Кто занимается подобными практиками? И какими достижениями могли бы поделиться, для еще ольшей уверенности в этом способе изменения внешности даной на внешность желаемую.
ты пьяная?
не это по накурке такие мысли возникают
Яяя...Самая обаятельнаяяяя и привлекательнаяяяя......
ну ничего себе...какие мысли людям в голову приходят....а вы не пробовали просто заняться собой? .....похудеть, если надо.....сходить к косметологу...к пластическому хирургу, в конце концов
настрои сытина на омоложение и красоту инфу ройте сами
Сообщение было удалено
в нашей нищей стране, ага
Сообщение было удалено
)))) и прям в софи лорен за три сеанса превращаешься??
Сообщение было удалено
в молодую, конечно же. там же с омоложением ))
Сообщение было удалено
девушка а вы лучше опробуйте) авось носогубы разгладятся до состояния 5 лет)
зачем к пластическому хирургу? Почитайте русские народные сказки - там полно вариантов как стать молодой и красивой. А заодно узнаете как Ивана-дурака подцепить
Я только слышала о таком, но сама никак не займусь. Моя приятельница даже вела группу по похудению силой визуализации, просто ей было это интересно. Говорит, получалось у всех.
Сообщение было удалено
шо за е б у чая фамилия?
Сообщение было удалено
"носогубы", ***!
это кстати действует каким бы смешным не казалось
Я визуализировала себе пухлые губы и значительно поменяла цвет глаз. Теперь уменьшаю нос. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правда что-ли?
|А расскажите как?
Ну понятно, любимый сайт массово бухает в одинокий субботний вечер. Щас к вам присоединюсь! Как раз купила вкусняшку - французское белое сухое.
baginya.org ))))
нищебродка чтоли? иди купи косметику и расческу
Сообщение было удалено
В 3ДМаксе што ли вы себе их визуализировали?
я короче че сделала - пошла и купила синие линзы в глаза (тру сапфир). =))))
Вот визуализировала.
Оригинально, кстати, выглядит.
Набрала в инете "визуализация нужной внешности" - выпала ссылка на ресурс с названием "чудофорум", ггггггггггггг.
Лера это ты?
как мне рост навизуализировать,а?
Сообщение было удалено
Да !
Какие все злые. Человек спросил не для того, чтобы ему нахамили и его оскорбили. Если не знаете нужной информации, то лучше оставить свою желчь при себе.
Никого не слушай)) пробуй сама и увидишь. Все люди разные и самовнушаемость тоже разная.
Одни токсики тут собрались, как погляжу на ответы... Несчастные люди)) человек дело говорит и правильно что интересуется.. Люди которые занимаются самовнушением здоровее и успешнее других. Дорогая, тебе удачи! Ты на правильном пути.