Гость
Статьи
До скольки по вашему …

До скольки по вашему женщина остается молодой и красивой?

вопрос в темедо скольких лет женщина остается молодой и красивой?когда про нее действительно можно сказать "красивая", а не "хорошо выглядит для своих.."?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лолка

Сообщение было удалено

Это от каждой конкретной женщины зависит. У меня мама лет до 50 была очень сексуально привлекательной. Подруге 43 - очень сексуальная до сих пор. С хорошей фигурой. И таких много у меня в окружении.

Антоша

До 30 лет. Потому что после этого у нее снижается фертильная способность, и она соотвественно становиться неинтересна мужчинам.

гость

Мне всегда казалось, что 40 это уже очень так много, а 30 это уже женщина и при чем без слова молодой. Но когда я вспоминаю сколько мне лет и смотрю на себя со стороны (мне 28), то понимаю и вижу, что я далеко от женщины, иногда меня даже девочкой называют. Вот такой вот парадокс. А все из-за того, что кругом на протяжении всей жизни мне твердили 30 лет это ужасно много, пора уже детей заводить и т.д. так что дожила до 30 а выгляжу и чувствую себя на все 23. Хотя глубоко в подсознии для меня 30 уже старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко. надо же. Я только 2 года не живу в России и такие изменения страшные с 30-летними произошли...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Бред. Мужикам только фертильность нужна по-вашему? :))) Некоторые от фертильности бегут, как от чумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как общая масса я, надеюсь, не буду, т.к слежу за собой. Но я понимаю, что в 35 молоденькой девочкой я не буду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но может вы такая же, как они и поэтому вам они не кажутся такими страшными?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Инстинкт не победить. У стриптизерш в период овуляции выручка на 30 % больше. Как мужчины это чувствуют фиг его знает.

Лолка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела сказать,что фертильность мужиков пугает...)

Антоша
гость

Сообщение было удалено

40 это уже можно сказать не женщина. Почти все яйцеклетки женщина израсходовала (природа дает возможность произвести 300 здоровых яйцеклеток). В общем в 43 уже в утиль, т.к. аммортизация женщины составляет 100 %, т.е. остаточная ее стоимость 0 руб 00 коп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно :) Я правда не видела уже 2 года русских женщин. Но раньше как-то не сильно в глаза бросалось то, что они все уже ужас ужасный :) к тому же мы возраст не знаем у тех, кто мимо проходит. А я-то конечно страшко старое - вы утешайтесь этим :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете-будете :) они может тоже следят. тут от генов зависит.

Антоша
Лолка

Сообщение было удалено

Ну если завести любовницу для незащищенного секса, то лучше 40 летнюю. А в период 30-40 лет это опасно. Она чтобы выскочить замуж может залететь. Ну а нафига мужчине женщина от 30 до 40 лет мне вообще не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за дурной тон и воспитание пытаться поддеть оппонента и раскрасить его самыми черными красками? Вам 18 лет?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Гены генами, а яйцеклетки яйцеклетками. В них ценность женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 лет я выгляжу на лет 12 младше. а то и больше. Это реально так. Можете не верить. Мужчины до сих пор подходят знакомится и заглядываются. Вышла замуж (второй раз) 2 года назад. До того как мой муж увидел мой паспорт. он считал что я младше на 10 лет 9я его успешно обманывала) и у него даже никаких подозрений не было. Говорит . что я с другой планеты))Он меня на год старше.

Возрастных изменений нет . Разве что поправилась на 2 кг. Рост у меня 170. вес 52(раньше был 48-50). Я была раньше очень хрупкой. а сейчас стала более женственной. Фигура еще красивее стала. Тонкая талия осталась. Морщин нет даже под глазами.Единственное что. на руках при сгибе мелкие морщинки остались.. раньше их не было.Но это мелочи. Короче..я себе нравлюсь как и раньше

Лолка

АНТОША с таким отношением к женщинам будешь скоро дрочером...

Лучше бы твоя мама аборт во время сделала!

Если чё мне далеко до 40,а то у тебя словесный понос,смотрю...)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

т.е. как достигает 30 лет - вы ее списываете и берете новую? :)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антош, вы прям бык-осеменитель :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я верю. но вам тут ща расскажут, что это все только ваше воображение.

Антоша
Лолка

Сообщение было удалено

Если больше 30, то все будешь без мужика. Родишь ребеночка для себя. Вот почему таких опасно драть, можешь родить и алименты на мужика повесить.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Весь вопрос зачем заводит женщину. Если в качестве жены, то надо брать этак лет до 28, а если в качестве любовницы то лет так в 40. В промежутке от 28 до 40 лет с бабами связываться нельзя. Ну разве что с женатой, которая ни ребенка от тебя не захочет родить, ни замуж выйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот гены у меня хорошие + я понимаю что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже не 18)

Просто вы не очень адекватны в обсуждаемой теме.

гость
гость

Сообщение было удалено

Я при этом замужем и муж удивляется до сих пор несоответсвию возраста и внешности. Когда мы стали жить вместе он у меня даже спрашивал настоящая ли у меня грудь, так как она стоит и 3 размера, попа, талия и ни какого целлюлита. Правда после замужества немного расслабилась и появился живот, но сейчас качаю пресс и думаю, вернуть свой плоский животик, который был до замужества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю, что есть взрослые, красивые и стройные женщины, но их очень мало.

Гость

С подругой просматривали анкеты сз ради смеха так вот 30 летние там страшны есть конечно исключения но их мизер после этого мне подруга сказала что теткам этим 35-40 лет а они в анкетах все 30 себе пишут да и в жизни стараются в разговоре скинуть себе несколько лет. Вот после этого и появляется убеждение что 30 летние страшны ведь 30 летний парень ищущий девушку+-2 года вынужден перебирать среди тех кто думает что "выглядит моложе".

наткнулся там на анкету одноклассницы удивился что она младше меня на 7 ЛЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая женщина. Продавщица из урюпинска, родившая в 18 лет, разожравшаяся и заплывшая после родов, красивой и в 20 не будет.

А Моника Белуччи - очень красивая в любом возрасте.

молодой лет до 40, красивой до гроба. Естественно если эта красота смолоду поддерживается. В любом возрасте красивая женщина остаётся привлекательной и желанной, просто возраст "желающих" меняется в большую сторону)

z
Керен

Сообщение было удалено

В точку !!!.

Джастин Тимберлейк

Очередная тема для срача, 35 это старость бла, бла,бла У меня вот соседка в доме престарелых работает так там такие страсти кипят, любовь морковь и т.д. Контингент средний возраст 80 лет, и еще женятся

Гость
Аватарка

Сообщение было удалено

нет фоток Моники Беллуччи в 20, самые ранние ее фото в 26 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НИКОГДА красивой не была.

Симпатичной всегда была.

А молодо выглядела до 34хлет.

Молодой можно выглядеть где-о до 40-ка, при определенной генетике и желании. А красивой гораздо дольше, тоже, конечно, при желании)

Гость

до 23-25 потом уже свежесть не та и взгляд... словами не опишешь...

Гость

Женшина молода пока она детородного возраста,т.е. может родить ребенка.

А красивой может быть и 80-летняя. Вспомните покойную актрису Окуневскую.

Гость

Красивая? Фотографировала жительниц блокадного Ленинграда в прошлом году. Вот они - красивые.

Гость

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует возраст человека следующим образом:

молодой возраст - до 45 лет;

зрелый - от 45 до 59 лет,

пожилой - от 60 до 74 лет,

старческий - от 75 до 89 лет

и возраст долгожителей - 90 и более лет.

Мне нравится эта схема, она реальная, мы же не в средние века живем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же я неадекватна? :) тем что я не вижу таких страшных женщин после 30. У вас же они все ужасные. А вы конечно будете редким исключением :) вы как минимум нескромны.

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

Да, ее молодость пришлась на эпоху отсутствия фотоаппаратов. То-то я смотрю, что молодится она безбожно. Молодой можно быть до старости (логично), а красивой всегда. Моя свекровь в 58 шикарная красотка, а ноги некоторым тридцатилетним фору дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

до 28 лет. потом страшнеете вы

Мандаринка
табуретка

Сообщение было удалено

супер )))))))))))))

Мандаринка
Аватарка

Сообщение было удалено

задрали уже со своим: фотошоп, фотошоп..... Если кривая морда, то фотошоп мало поможет!!!!! а как вообще должна актриса фоткаться??? с грязной башкой в халате?? чтоб вам легче стало? на этом форуме бабы больные на голову - если кто выкладывает фотки, так либо пишут что фотошоп , либо: смой осметику либо вообще что это фота чужая. тьфу, противно

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. так ошебаетесь))) Фотошоп изменяет людей практически до неузнаваемости порой. Пример- Лера Лукьянова.

Так что как та Беллучи выглядит остаеться на совести ее фотографа..Видно что там всегда удачные позы. одна и таже мимика. Сейчас уже фотошоп бронебойный пошел. Стараються спасти увядшую розу и не получается

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Почему я тогда не беременела все эти годы(предорхранялась ППА или календарем) и проносило..А тут в 37 вдруг залетела первый раз(уже нет ничего).

Может у меня запаздалое развитие. поэтому и выгляжу так молодо..хм.

Так что не надо про фиртильность до 30-ти)

Frida
Аватарка

Сообщение было удалено

а мне она в молодости наоборот неинтересной кажется, а вот после 38 -дааа

удачная пластика еще видимо

Женя

До 35 красивой о потом просто ухоженной!

Женя

Ну а потом и зачем красота нужна то?????????????? Много более иинтересных занятий чем жопой вилять!!!!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000