Гость
Статьи
До скольки по вашему …

До скольки по вашему женщина остается молодой и красивой?

вопрос в темедо скольких лет женщина остается молодой и красивой?когда про нее действительно можно сказать "красивая", а не "хорошо выглядит для своих.."?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Женя

красота красота..о душе подумай!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да прям.Я просто теоретик и дрочер.

Мандаринка

Странно, что здесь еще не отметилась та ненормальная, которая диктатуру преследует разоблачениями, и ее фотками))))))))))))))))))))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

пока любима и любит.думаю,что счастливой старушке на***рать что о ее внешности думают окружающие.

Гость

такую *** тут пишут некоторые. Если объективно то - до 40 лет, потому что потом будут очевидные возрастные изменения.

Молодая Европа
Гость

Сообщение было удалено

молодая! вы бредите. на ваши взгляды ориентироваться отстойные.

надо ориентироваться на Европу. здесь все сексисты

мужики сексисты, а женщины сексистки потому что оценивают себя - так как их мужчины оценивают, вместо того чтобы брать пример с европейских женщин, которые сексистов на место ставят.

до 45 это молодость. затем взрослость. после взрослости пожилой.

у людей мозги еще молодые в 45, это правильно, что в Европе до 45 люди считаются молодыми.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Слава б-гу, есть оказывается у нас среди молодёжи нормальные, надеюсь Вы не одна такая, а то я тут почитала форум-то аж страшно за будущее России стало- одни сплошные недоумки какие-то, которые после своих 30-ти в собираются стать некому ненужными старухами, какой кошмар.

Вот я молодая красивая женщина 37-лет, мне все и дают мои 37, но при этом говорят, что я красивая. Я конечно для создания красоты трачу теперь времени, денег и сил в 2 раза больше, чем в 20 лет, но пока я в полном порядке))

,

"хорошо выглядеть для своих...лет" гораздо важнее ,чем быть красивой. для 20-летнего пацана ,любая ,кто старше его на 3-4 года - все - старуха и ***.а для мужчин понимающих ,возраст ,рост ,блондинка-брюнетка и т.п. понятия второстепенны.те у кого "бес в ребро"- им подавай до 30 ,все кто старше - уже некрасивы (для него,при том ,что сам он далеко не Джордж Клуни).моя мама (следит за внешностью по высшему разряду) вышла замуж во второй раз в 48 лет за мужчину 41 года.они вместе 16 лет,обьездили весь мир ,каждые 3 года он меняет автомобили для обоих... продолжать... повезло, т.е. она для него красива в ее 64...а загуляет,так 50% недвижимости и имущества - ей,контракт знаете-ли, капитализм.

Наталья
Керен

Сообщение было удалено

Керен - умница!!!+++++++++++++

Лав
,

Сообщение было удалено

бред, для большиства 20-х пацанов девушки 25-30 лет и страше очень привлекательны , они не понимают кому сколько лет, если девушка не обабилась

ира

Все зависит от многих факторов.Действительно есть и в 20 выглядят не молодо и не красиво.Когда мне было 20 я была прыщавым подростком если честно и только после 25 научилась правильно одеваться,следить за собой.Сейчас мне 29 и я очень привлекательная девушка без морщин,растяжек и т.д.Я бы ни за что не хотела вернутся в свои 20.А есть наоборот.Но в 20 ума нет,а в 30 может быть и то и другое.

ZaY

Так молодой или красивой?Иногда, это разные вещи.По всем нормативным документам, молодежь - это от 14 до 30 (такие законы есть в большинстве субъектов РФ). Все что меньше - дети и подростки. Старше - увы уже не молодежь.А вот насчет красивой,это уже индивидуально от человека зависит.Софи Лорен вон вечно красивая),несмотря на возраст.И Мишель Мерсье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто меньше? А вообще педофилы на старше 15 уже не смотрят. Т

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это все от того, то ставят отметки в жизни, как на марафонской дистанции: к 22 то-то надо сделать, к 30 то-то, к 40 то-то, к 50 уже смертный узел пора запасать. Вот люди и гонятся, высунув языки. А-а-а, мне 30 лет, а я еще не того, отстаю, а-а-а, мне уже 40. Я конечно, понимаю, то жизнь коротка, но когда не живешь, а несешься как спринтерской дистанции, то она еще короче кажется. Вроде и пожить не успел, то это достигал, то то догонял, а уже 90 и какбэ пора....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15- надо все успеть, старость не за горами, 20- кому ты сдалась, есть моложе, 25- родить, пока не поздно, 30- кладем на ночь челюсть в стакан, 35- пора подумать о вечном, 40- где мои 15 лет, 45- глубокая-глубокая старость. В Россиянии живем.

Маха
табуретка

Сообщение было удалено

+100000 Хотела тож самое написать ))))

гость

25. и не спорьте даже. все женщины 30+ стараются выглядеть именно на 25. и если женщина выглядит в 30 лучше, чем в 25, то это результат различных левых вмешательств.

Галина
Антоша

Сообщение было удалено

Полный бред. Женщина всегда красива, если она хочет такой быть.

гость

посмотрите на сальму хаек и джей ло! женщины без возраста просто!

Гость

У меня язык не повернется 30- ти летку женщиной назвать. Больно еще мала для женщины.

Женщина- мечта

И красивой и молодой можно выглядеть и более чем в 45 лет... уж поверьте мне )) главное в душе оставаться молодой и почаще в зеркало смотреться......ну и обязательно любить себя и окружающих.....

Гость

До 100 лет- точно, а потом ягодка опять. Недаром нашли ключ саламандры. А у нас в России только дураки думают, что Пугачева впала в старческий маразм и педофилию.

Гость

Женщина стареет с 21 года!просто пока гиалурон,колаген накоплены,это не заметно!а вот после 23 появляются более яркие признаки взрослости.да,вы можете колоть,делать маски,делать детское наивное лицо,смеяться от души и говорить детским нолосочком-все жто будет создавать эффект молодости.но!пои определенном освещении уже видно,что вы не первой свежести:заломов под глазами чуть больше и глубже,тон кожи не такой идеалтный,лицо начинает чуть сдуваться.что и говорить,до 21-22 мы все персички!а потом кто как может так и сохраняется.но опять же,по состоянию кожи все виднл,даже как бы на интуитивном уровне!даже если нет морщин и заломов,есть не идеально натянутый гладкий рельеф кожи.нет меж роверы морщины еше,но есть как бы выпуклость неровность при определенном свете и наклоне головы.глазки чуть чуть опкскаются(уголки),бровки,губки.и это делает личико не таким молоденьким свеженьким юным счастливым как в 18! Я уж молчу о тех кому за 28!и они говорят что выглядят на 21-смешнооооо)))))))видно,видно ваш возраст!может в силу малолетнего поведения и кажется кому то так,то отбросьте эти эмоции,Сфоткайтесь у окна ,освещение сбоку в ясный не солнечный с холодным светом день и все кому за 22 увидят свой реальный возраст...

Гость

Вот я знаю как можно не красивой стать красивой кто хочет такой стать пишите

Гость

Всё индивидуально, но до 35 точно можно оставаться молодой и красивой, если не толстеть и следить за мимикой лица, чтобы не было морщин. И до 45 можно

Гость

Красота и молодость - не одно и то же.
Есть и непривлекательные, и красивые 20-летние юные девушки, есть и страшненькие, и очень привлекательные 30-летние молодые девушки, есть и некрасивые, и сексуальные, ухоженные 40-летние молодые женщины.

Гость
гость

25. и не спорьте даже. все женщины 30+ стараются выглядеть именно на 25. и если женщина выглядит в 30 лучше, чем в 25, то это результат различных левых вмешательств.

Вообще в 30 многие девушки выглядят так же как в 25, если ведут нормальный образ жизни.

Гость
ZaY

Так молодой или красивой?Иногда, это разные вещи.По всем нормативным документам, молодежь - это от 14 до 30 (такие законы есть в большинстве субъектов РФ). Все что меньше - дети и подростки. Старше - увы уже не молодежь.А вот насчет красивой,это уже индивидуально от человека зависит.Софи Лорен вон вечно красивая),несмотря на возраст.И Мишель Мерсье.

Нет, молодёжь - с 15 до 35 лет вообще-то - 15-25 - юные парни и девушки; 25-35 - молодые парни и девушки (ну а потом в 35-45 - молодые мужчины и женщины, но они уже не считаются молодёжью, конечно).

Гость

Очень индивидуально. От образа жизни зависит,от внешних данных. Курение,алкоголь очень старят. Но в целом,до 40 точно. Молодой.Пока активный репродуктивный возраст. А вот красивая-это уже от природы.)Я в 33 дам фору многим 20-им. Потому что от природы данные такие,какие не у многих. И рост,и фигура,и красота.Хотя я жена уже 9 лет,и сыну 8 почти)

Гость

Есть женщины,которые красивы в любом возрасте. У меня бабушка и в 70 лет с морщинами сохранила аристократичные черты лица и стройность. Таких единицы. Генетика.

Гость

До 14ти

Юлиана
Гость

Бред. Мужикам только фертильность нужна по-вашему? :))) Некоторые от фертильности бегут, как от чумы.

Так и «фертильная» считается до менопаузы… залетают в 40 только так) это сейчас как раз таки из-за экологии молодые- нефертильные…

Гость

Если изначально красива-в любом возрасте красивой останешься при уходе за собой. Молодой-до 40 точно. И рожать в этом возрасте как раз можно. Мне 34. Я в форме,как и в 24. В 28 похуже была. Ребенок,некогда было...Но у меня изначально данные от природы шикарные.

Гость

Красота не от возраста зависит в любом возрасте можно быть красивой если ухаживать за собой)А молодой на вид можно выглядеть до 60 лет

Форум: Красота
Всего: 55 325 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 220 тем