покупаю только тени, хорошие и дорогие, мои гирленовские прослужили мне 3 года, еще бы пользовалась,только срок годности, кажется уже истек. Поэтому купила другие тоже гирленовские, еще много теней …
Что тебя моя зп так покоробила? Мне 23 лет еще нет, а я уже главный дизайнер по полиграфии. Так что к 30 может и буду бизнес-леди![/quote]
ну а чего тогда сюда пишешь? тыришь пробники и тырь втихаря.
даже здесь на анонимном форуме никто не признается в подобном т.к. это ниже своего достоинства.
такая крутая не может купить себе в магазине непробник. небось еще печеньки коллег тыришь и кофе отсыпаешь? экономия 5 тыс в месяц!
ужааасссс....какой....Есть у меня знакомый, тоже любил тырить. парень из довольно обеспеченной семьи, но он тырил мелочь всякую и универмагов и то по молодости лет в 16. Щас ржет над собой, когда вспоминает.
Не понимаю я таких людей как автор. Вот убейте меня все равно не пойму, как можно на себя мазать то, что 100 человек уже испробовали, на глаза или губы мазать..... фуууууу.....
Сообщение было удалено
ну а чего тогда сюда пишешь? тыришь пробники и тырь втихаря.
даже здесь на анонимном форуме никто не признается в подобном т.к. это ниже своего достоинства.
такая крутая не может купить себе в магазине непробник. небось еще печеньки коллег тыришь и кофе отсыпаешь? экономия 5 тыс в месяц!
могу, но не хочу, раньше глупой была и тратилась на все эти тонаки и лаки, а теперь эта проблема отпала. Зато, я покупаю себе очень хорошие дорогие шампуни, духи, маски для волос, и обожаю тени. А на тонаки и лаки тратится не хочу и не буду. Печеньки делаю дома и приношу на работу всех угощаю
Сообщение было удалено
девушка, я то что на губы и на глаза мажется-я не беру! только тонаки и лаки
Сообщение было удалено
Да какая разница! Вы все равно воровка! Надеюсь, вас поймают рано или поздно.
Вы в любом случае совершаете нехорошее дело Вам может все равно, что пользуетесь чем попало, а ведь люди страдают из-за этого. знакомая работала в парфюмерном супермаркете, у них за кажждый пробник там отчет шел: сколько им выдали тестеров- столько они должны сдать пустых, если не совпадало,на них вешали недостачу. Не знаю как в вашем магазе, где вы тырите. Но кто-то из-за вас страдает,это точно
Что-то я не понимаю - КАК МОЖНО ЗАБРАТЬ ТЕСТЕР? Неужели ни охранники, ни продавцы этого не замечают? Обычно они всегда крутятся около клиентов......
У меня была подруга, которая трусы на рынке воровала.
Автор, вас не Маргарита зовут? :)
Автор,есть такие люди- по профессии умные,а по жизни какашки.Вот вы видимо из таких.До вас никогда не дойдет,что ваши поступки уважения не вызывают. Воровать пробники,это тоже что дарить ненужные пользованые вещи друзьям на день варенья, приносить еду в гости и ее же забирать, в общем дешевые поступки,которые никакими брендами не скроешь.Вам этого не понять,не дано.
Автор!А как вы это делаете?Опишите механизм - не глумлюсь, просто интересно!
Сообщение было удалено
точно, знаю таких, образование хорошее, строят из себя хороших людей, но со временем раскрывается их гнилая душонка.
У меня знакомая была, удивлялась как можнно в гостях конфеты со стола "на прозапас" брать. А сама спустя какое-то время рассказала как в ресторане или какой-то столовке столовые приборы стырила. Своё бревно не видно... Где конфеты (там и не подумаешь что воровство, может человеку конфеты понравились), а где столовые приборы... Ещё бы весь стол сгребла в сумку.
Я бы на месте автора прикинулась что тема разводка, а она ещё тут доказывает свою правоту.
Мало того что тролль, так еще и завралась главный дизайнер по полиграфии, ржу не могу гы,гы,гы. К твоему сведению в 22 года ,только институт заканчивают, а что бы на производстве стать главным дизайнером , еще папахать надо и главный дизайнер за 35 тысяч в месяц не работает, дурында, потому как такие деньги, платят в приличной фирме секретарю, а ведущие специалист раз так в 5-6 минимум больше получают. И не тырят пробники и не сидят на форуме целый день, тебя похоже из дурки выпустили
Ну по мне лучше купить несколько хороших продуктов из косметики и пользоваться себе в удовольствие. Чем таскать из магаза кучу барахла.(коньюктивит, демодекоз, лишай, прочая зараза...почитайте про это, эти штуки спиртиком не удалишь!!!)
Ффу, поганая воровка, ещё наверно в продуктовых супермаркетах не отходя от полок пробует кондитерку, видала таких, так и хочется леща влепить.
Всем привет, напряженная у вас тут атмосфера...) По работе частенько приходится общаться с молодежью 16 - 25 лет. Знаю,что многие так делали. И про кафе / рестораны "фокусов" наслышалась и и про магазины. Но я не осуждаю, девчонки молодые, чаще приезжие, денег нет, а одеться хочется, накраситься тоже, покушать само собой... вот и выкручиваются такими нестандартными методами. А вот кайфа / драйва с приличной зарплатой этим баловаться не вижу. В общем,если так и есть про работу Вашу и доход получается какая - то не чистоплотная клептоманка (обидеть не хочу).
Я просто в шоке...Это просто моральное уродство...
да разводка это.
30 тыс руб не надо на косметику в месяц тратить. этого всего надолго хватает, тем более если люкс
Бойкотируйте продукцию компаний, проводящих тесты на животных: Johnson & Johnson, Colgate-Palmolive, L'Oreal, Procter & Gamble!
Это зубные пасты Колгейт и Блендамет, шампуни Палмолив и Лореаль, кремы Нивея и Джонсон и джонсон!!!!!!! БОЙКОТ ИМ!!!!!!!!!
Я все пробники выкидываю сразу..потому что на пробники идут все отходы производства и самая низкопробная косметика....а они зачем косметику покупать...)
ВЫбирайте продукцию ЭТИЧНЫХ компаний тем более их ТАК много!!!!!!! Это и ЛАШ и Буржуа и Пупа и многие другие!!!!
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
Сообщение было удалено
Будем проводит тесты на Вас и ваших детях? Я -за.
Автор, а вы знаете, что многая косметика, после вскрытия должна хранить не более полугода.
На каждом средстве нарисована баночка и внутри стоит, например 6М или 12М.
Тестеры в магазине часто открыт более полугода. Так что кроме всяких бактерий, эта косметика просто просрочена!
девушка, я то что на губы и на глаза мажется-я не беру! только тонаки и лаки[/quote]
Лексика учащейся ПТУ
Сообщение было удалено
КОРОВА, ТЕБЯ ЧТО КОРОБИТ, ЧТО Я ГЛАВНЫЙ ДИЗАЙНЕР-НЕРЕАЛИЗВОВАННАЯ МЕЧТА, ЛУЗЕРША КОНЧЕННАЯ!
Когда другие в 17 лет учились на очном и бегали с друзьями на дискотеки, я устроилась на работу , тогда еще помощником дизайнера, в 18 стала дизайнером, в 22 уже главным, у нас новичкам платят 18 штук, развиваться в этом плане еще есть куда, вот сейчас еще несколько программ подучу, на семинары схожу и буду просить еще зарплаты, спец-ты в моей области от 100 тыс. получают, так что я еще в самом начале своего пути, при чем еще и в этом году иду на диплом, и уже буду дипломированным спец-ом по рекламе и медиа. Так что утрись
Сообщение было удалено
Лексика учащейся ПТУ
ты в пту проучилась и теперь тебе кажется, что у всех вокруг пту лексика? Ну давай на английском побалтаем, в пту английскому учат?
Сообщение было удалено
Судить воровку!!! И четвертовать публично на площади.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (ГЛЕБ ЖИГЛОВ)
Автор, допустим что вы в профессии реализовались. Но душонка у вас поганая. Вас никто здесь не поддержал. задумайтесь в следующий раз прежде чем выкладывать свою поганую суть на форумы. И боже упаси если вы в жизни кому-то расскажете об этом вашем пристрастии.
причем невоспитанная прошм андовка и хам ка... что уже не лечится.
Автор, а что вы только Карателю отвечаете? вот посты 107, 110 например - что, нечего ответить?
Сообщение было удалено
нет, будем проводить тесты другими способами, на спец. клетках. те, кто испытывает на животных - просто экономят.
да и зачем так изуверски испытывать? (вы почитайте), это же не просто типа взяли намазали на шерстку. те, кто занимается непосредственно этой "работой" с животными - д р янн ые садисты, к слову, при случае (возможности остаться безнаказанными) и над вашими и над моими детьми бы поразвлекались.
Даже если мы послушаемся автора и дружной толпой ломанемся грабить РивГош, ИльДеБоте и Лэтуаль - на всех же тестеров-то не хватит. Придётся покупать. Или как?
Сообщение было удалено
а я не поняла, тебя кто-то читать заставляет или что? НЕ НРАВИТСЯ, ИДИОТИНА, ВАЛИ ЛЕСОМ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
Сообщение было удалено
тебя, сукка четвертует маньяк, кишки выпустит и оставит подыхать в агонии!
Сообщение было удалено
До твоего уровня не опущусь. Просто пожалуйсь и тебя забанят - всех оскорбила.
Сообщение было удалено
Она не успевает просто от всех отбрыкиваться :)
пацталом, воровать тестеры))))))))такое даже в голову не может прийти.А фифа, упакованная (МЧ жеж тратит по 10 тыщ в неделю на нее!) ходит расфуфыренная и тырит тестеры))))))
А как вот ощущение - что тыкали в эту баночку сотни чужих , непонятно каких и в чем пальцев и теперь это "чудо" у вас это лежит в косметичке?). Неужели может радовать такой макияж - да и срок годности смущает. Там явно уже сношения бактерий..
Автор вы мало того, что ушат грязи вылили на людей, так еще и другим смерти желаете вам все вернется, поверьте и в тюрьме вам точно побывать придется. Скажу как сотрудник правоохранительных органов, начинавшая работу с детской комнаты милиции и являющийся сейчас зам.начальника исправительной женской колонии, что все начинали с мелочей. Сейчас вы воруете тестеры, а потом отнимете у пенсионерки пенсию, так как вам очень хочется поехать к морю, потом вам захочется шубку, не дешевую греческую, а дорогую дизайнерскую и вы ее украдете. Или например захочется машинку не бюджетную малолитражку, а представительского класса. Так, что я уверена. что вы наш потенциальный клиент, рано или поздно придется познакомиться. Кстати не стоит выкладывать подобные темы в социальных сетях, так как современные средства позволяют установить автора. Кстати касаемо ваших угроз, будьте осмотрительнее. Не так были не правы наши предки, которые наказывали так как пишет Каратель.
Автор, а что вы кидаетесь? даже на тех кто вам вежливо пишет? вы странная такая - сами написали, что воруете, и когда никто не поддержал вас и все только поржали, то вы стали на всех обзываться и стоять на том что вы правы. Почему?
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Автор просто не знает что ответить на такие посты, поэтому отвечает проклятиями, обзывательствами и увиливаниями, а с теми кто открыто на нее орет (Каратель например) начинает лаяться.
А я думаю, что у автора явно с головой проблемы. Как-то уж совсем она инфантильна и бестолкова для 22 лет.
Сообщение было удалено
ну и кто же мне вежливо писал? Каждый получает то, чего заслужил, с собаками по-собачьи
Сообщение было удалено
а вы в курсе, что все кто у власти-БОЛЬШИЕ ВОРЫ? Им пойдите и в рожу это скажите. Пробники беру и буду брать))
Сообщение было удалено
ты уже опустилась-ниже и некуда
автор, попасться на краже тестера - позор гораздо больший ,чем ,при ограблении банка. вообще позор хвастать подобным.хвалишься ,что пользуешься косметикой именитых фирм и при этом ,не способна ,как нормальный человек - купить.стыд и позор тебе ,автор.на чем ты пытаешься сэкомить.кстати ,совет,пробники (образцы парфюмерных продуктов в мини-упаковке,а не тестеры),можно совершенно официально попросить у продавцов,и они не отказывают ,дают в подарок, это же реклама,всем выгодно.а так вообще ,неужели косметика так уж дорога и недоступна и сколько ее надо.
Сообщение было удалено
Это все вранье, недавно искала дизайнера, более менее обычный дизайнер просит от 50000. А 35 - это с нулевым опытом работы. Видимо автор в шаражке дизайнерит, но зато дирехтор
Кстати о воровстве.Вы мне тут напомнили.Сейчас пойду тему открою.
Автор, а как вы пробники, или тестеры, берете? У вас какая-то специальная методика уже разработана?
И как часто вы, Автор, пополняете свои запасы тестеров? Неужели каждый месяц?