Гость
Статьи
зачем покупать …

зачем покупать косметику, когда почти все можно взять бесплатно пробниками

покупаю только тени, хорошие и дорогие, мои гирленовские прослужили мне 3 года, еще бы пользовалась,только срок годности, кажется уже истек. Поэтому купила другие тоже гирленовские, еще много теней …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каратель

Бейте воровку!!!!!!!!!!!!! Держите, надо ей руку за воровство отрубить!!!!!!!!!!!!!

Каратель

Отрубить воровке руку!!!!!!!!!!!!

Гость
?

Сообщение было удалено

тоналок одних штук 50 и карандашей столько же, все стоят не ниже 2000 тыс вот и считайте

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

тебе самой руку оторвет в аварии или еще где-нибудь, попомни мои слова)))

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

тебе сукка обе руки ампутируют в очень скором времени!

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

меня не переедет, не беспокойся, я сама вожу, таких как ты давлю! так что готовь гроб сукка, ***

Каратель

Я колдун в пятом поколении, ты будешь проклята, воровка распутная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тебе туалетной бумаги и мыла не хватает-я тебе их как благотворительность пришлю

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

а ты уже проклято)))

Гость

Автор, вы хоть не афишируйте эту свою страсть к использованным тестерам. А то от вас все окружение отвернется.

Гость

автор, вот ты смешная. Сама призналась что воруешь и теперь злишься, что другие этого не делают, потому что брезгуют и потому что это самое настоящее воровство. А продукты питания в магазине не воруешь? Или в карман не помещается?

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

МЧ у нее деньги тратит на нее ха ха ха!!! Кто на дешевую б**** деньги тратить будет, тебя весь кллхоз. безграмотное отродье дерет

?
Гость

Сообщение было удалено

это чтож такое с лицом надо иметь, чтобы вмесяц 50 штук таналок переводить??? уже подцепили лешай?))

?

и карандашей 50 штук?? я один-то год уже израсходовать не могу, а тут 50 в месяц...страшно представить ваш макеяж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кипятите пробники в растворах? Как еще можно продезенфицировать помады и тональники?

фуууу!

[quote="Гость"]

... еще много теней МАC...Помад тоже 2, коралловая и nude ланкомовские

для вас 2 помады это много?

кто еще так делает? - никто

Кристина

это из серии - Зачем на метро билет покупать, если можно паровозиком за кем-то пройти. Бесит, когда взрослый мужик так пристраивается и паровозиком за тобой через турникет, чтоб билет не покупать....

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

ты тупица! ЧИТАЙ ТЕМУ

Кристина

На днях вот кстати, шанель парфюм выбирала - так ни одного пробника не нашла, это их наша автор небось умыкнула....))))).

Так и не купила, а хотела.....но не нюхав, не рискнула купить.....вдруг не то....

Гость
?

Сообщение было удалено

но не одного и того же цвета ведь. И я их все вместе не наношу, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окружение-это вы? даром-даром

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

в россии парфюм не покупаю, они все подделка.

Гость

ВОРОВКА

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

не позорься, по себе людей не судят) Для тебя так дико, что мужчина тратит деньги на свою девушку, потому, что ты, видимо, чтобы на тебя хоть кто-то обратил внимание должна тратить деньги на мужиков, а не они на тебя, уе+бище конченное.

Смерть вору

Она еще и компьютеры ворует, номера в углу везде разные

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

Да на такую красоту с 50 тональниками и ворованные карандашики и аж две помады, тратят деньги мужики, а еще с ворованной туалетной бумагой, с чужими ношенными трусами. Кому такая нужна, налетай рубь целая фура стоит.

Какая фантазия однако богатая, на учете стоишь?

?
Гость

Сообщение было удалено

вот и поперла из автора истинная нищебродская натура)))) Никогда не поверю, что это можно из драйва воровать. Из-за драйва воровать, но выкидывать - еще понятно, но чтобы пользоваться этим!!!!??? я в магазине-то брезгую

Каратель

А тот, что тратит то же рецидивист, где чалились по какой статье?

Каратель

Гуляет зона по Рив Гошам, крадется к полкам втихаря , но не получит не х*** за ней охранники следят, воровку ловят входят в раж, отдай сучонка карандаш.Она сгубила свою душу за Иль де Ботэвскую тушь, а за тоналку и помаду не пожалеет рiдну маму.

Гость

Сообщение было удалено

как ты написала, так я и прочла. пиши понятнее, ПТУшница.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

сукка, давай цитируй, где я говорила, что БЕРУ ПОМАДУ ИЗ ПРОБНИКОВ!!!!

птушница в твоем зеркале, тролиха

Гость
?

Сообщение было удалено

девочка, я получаю 35 штук, это не миллионы, но и не нищенские 7 тыс, на которые половина из вас выживает) +у меня мужина, который всегда с деньгами поможет

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

"кому такая нужна"...хахаха, так и видно, что старая уродина с завистью экран слюнями заливает!) тебе мужикам платить приходится, чтобы они на тебя хотя бы посмотрели и не умерли от ужаса, как в симпсонах "МОИ ГЛАЗА"

ОТДЫХАЙ, ЛУЗЕРША

?
Гость

Сообщение было удалено

Ты, девочка, только не передо мной хвастайся))) не поняла...35 тысяч - это много?)) моя зарпалта тебе и не снилась тогда, и мужчина мой мне не только косметику способен купить, но и машину, например))) а уж объедками пользоваться, это совсем себя не любить

Гость

Сообщение было удалено

ОВЦА, я и не утверждала что ты берешь помаду из пробников. ты пишешь что у тебя очень много теней и помад тоже - аж 2 (!) штуки.

не мудрено, что тебе халявные пробники кажутся пределом мечтаний.

?

и, кстати, даже с зарплатой в 7 тысяч, нормальная девушка не будет воровать тесторы, а тем более хвастаться этим

о господи, и в 8ое марта тетки не прочь пособачиться

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

где я говорила "АЖ"?! Это для тебя видимо, предел мечтаний косметика которая стоит чуть больше 100 руб. Отсюда и такая реакция. Косметику, которую я покупаю-вся фирменная, без подделок, т.к. я ее покупаю только заграницей. А тратить деньги на фальш под видом брендов, которая здесь продается-зачем, если я могу взять пробники, их специально качественные привозят, чтобы люди купились. В инете есть даже целый бизнес развелся по продаже этих пробников, потому, что они не подделка.

Гость
?

Сообщение было удалено

ты держишь свечку за всех "нормальных девушек" с зарплатой в 7 тыс? Они тебе лично приходили и докладывали? или ты думаешь, что можешь говорить за всех? идиотизм

Гость
?

Сообщение было удалено

ну да, пошло поехало, у всех тут таки зарплаты и все в золоте, а на самом деле сидят по ту сторону экрана нищие лузершы и заливают. Мне фиолетово на тебя, твою зп и твоего мужчину. Мой мне квартиру купил, хотя, я даже не просила. Но я как-то не говорю об этом первому встречному поперечному

?
Гость

Сообщение было удалено

угомонись тролиха, тебе уже никто не верит

Гость

Сообщение было удалено

так может тебе тоже бизнес по продаже пробников замутить раз ты такая умная?

то экономишь 30 тыс. а будешь еще иметь наличные под полтинник. бизнеследи станешь.

уж насколько я люблю экономить, но никогда не тырю пробники с прилавка.

Adriana

Девушка, с такой логикой, так вообще ни на что тратиться не надо! Косметику украдем, трусы украдем, пакет молока украдем...

Это полностью на вашей совести, фу на вас!

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

ну что мне надо я как-нибудь без левых решу, ок?!

Что тебя моя зп так покоробила? Мне 23 лет еще нет, а я уже главный дизайнер по полиграфии. Так что к 30 может и буду бизнес-леди!

Гость
?

Сообщение было удалено

хахах, видимо, я тебя явно задела, бриз изи

Гость

Дизайнер по полиграфии :))))) в каких программах работаешь?

?
Гость

Сообщение было удалено

ты слово "нормальное" посмотри в словаре, что значит, чтобы больше тупых вопросов не задавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошли глобальные проверки? ахахаха

photoshop cs5, indesign, quarkXpress, corel, illustrator, page maker, 3dsMax и сейчас Maya изучаю....

Гость
?

Сообщение было удалено

слушай ты, если тебя мой русский не устривает-давай может на английский перейдем? Посмотрела и сказала! Тебе же надо!