Девочки, я реально устала от каторжной, непрекращающейся работы над своей внешностью. В 6 утра подъем и бегом в спортзал, с собой несешь кучу вещей для переодевания, купания и.т.д., косметика. После …
Автор, как я вас понимаю! Я напрягаюсь чуть меньше (купила беговую дорожку домой и на фитнес перестала ходить), но в целом... я тоже очень устала от этого. Правда, я много-много себя балую, и кафе (главное удержаться от соблазна чего-нибудь калорийного), и шоппинг, и салоны, и т.д.
В общем, пока держусь, пью витамины, жду лета... когда больше света на улице, то и сил по ощущениям больше) Готова горы свернуть)
Я конечно не модель но такое вытворять)))у нас жизнь дана чтоб в маске и на каблуках бегать???И неправда "выйдешь замуж- забьешь"))даже наоборот,есть кому оценить))я вот все делаю по настроению и никогда себя не заставляю)))я не работаю(не потому что не хочу,очень болею по женски и готовлюсь к материнств,работа потом),муж обеспечивает.Так вот у вас не жизнь а какой питстоп)))Попросите мужа делать массаж с кремом(только не каждый день), маски - зачем так часто?1 раза в неделю достаточно!Фитнесс тоже 2 дня с головой а не в 6!!!! утра!!!!Расслабтесь и наслаждайтесь а то стараешся а вдуше загоняла себя как конь)))надо порхать по жизни как бабочка))И ОБЯЗАТЕЛЬНО С УЛЫБКОЙ)))
Может быть сейчас боловство - не знаю. Может это просто комплексы)) не знаю))
Но я не могу себе позволить - лечь например спать, не сняв косметику, или не помыть волосы ежедневно, потому что превращаюсь просто в урода))
Есть девушки, которые 3 дня умываться не будут, плясать в клубе всю ночь - и красотки! И им больше 25!
Я к сожалению выгляжу хорошо только тогда, когда соблюдаю весь уход. Лягу спать в косметике - покроюсь прыщами!!! Чуть недосып - синяки под глазами :((
Ага...и что будет в 30...
Сообщение было удалено
Сейлз по вип клиентам в банке. Работа очень стрессовая. График с 9 до 18, на практике выходит с 10 и до "когда как". Сидеть в офисе приходится 25% от всего рабочего времени, остальное - встречи. В спортзал хожу с утра вт-чт-сб, курсы языковые - вечер пн-ср, бассейн - вс, танцы - вт, вс вечер. Встаю в 6-7, ложусь в 00 часов в течение 5 раб.дней. Еду приходится готовить мужу и отдельно себе (т.к. не ем то, что любит муж, а с собой брать приходится - никогда не знаешь, будет у тебя время на обед или нет). К клиентам приходится приходить чистой, свежей и с укладкой. В спортзале у меня ячейка со всякой фигней, банками-склянками после душа и утюжок, на работе есть чистая сменка (мало ли).
Как-то так. Первый год, честно скажу, я вешалась даже без спортзала. Но потом втянулась и включила еще и его. Убираюсь в квартире раз в неделю на выходных, с подругами могу после работы встретиться. В магазин ходит муж за продуктами. Маникюр-педикюр у меня либо френч шилаковый (т.к. хватает надолго), либо просто полированные ногти без лака (когда отдыхаю от шилака). Простой могу и сама себе сделать вполне дома. Пью витаминки, питаться стараюсь правильно (кроме закидонов с пиццей-пивом конечно), мне еще кажется, что спортзал дает хороший энергозаряд (хотя тут кому как).
Когда чую, что совсем все хреново - могу взять дэй-офф на работе и мять попу дома и ходить как свинья, и жрать яичницу прямо со сковородки. Ничего плохого в этом не вижу.
Автор,вы молодец!Я так же всё делаю.Очень устаю,но результат того стоит.Я уверена в себе.А кто говорит,что маникюр-педикюр не нужен,очень ошибаются.Мужчинам очень нравятся ухоженные женщины и на красивые ручки они очень даже обращают внимание.
Автор,только вот спорт в 6 утра - это вас не утомляет?Я вот вечером 30 мин каждый день,потом душ и спать.Ещё гуляю много,это для красоты полезно.
автор,вы больная.Всему вышеперечисленному я бы предпочла сон.Сон полноценный-залог красоты
Сообщение было удалено
Я не автор, но да, эффект есть. Если раньше со мной пытались знакомиться только маргиналы (я была толстая, прыщавая, неухоженная и в целом не красавица, мягко говоря), то сейчас, когда у меня уход как у автора (только больше сна) знакомятся уже нормальные мужики.
54 Может, исключить танцы? Тогда 2 свободных вечера в неделю вам обеспечено. Остальное я бы так и оставила.
У меня была похожая ситуация, только я 2-3 раза в неделю по вечерам ездила с детьми заниматься как репетитор после основной работы. За полгода я просто взвыла, домой приползаешь в 11 вечера и еле живая. Ну его нафиг эти деньги... Плюс купила домой дорожку, хулахуп, гантели... можно же и дома заниматься. В итоге после оптимизации быстро пришла в себя и остальная рутина уже не так напрягает.
а вы ипетесь ваще, автор? или на это времени уже не остается между масками для ж опы и волос
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте снять косметику на ночь и так себя насиловать как автор. У вас крайности какие то. Не снять косметику нельзя-это портит здоровье, также как и недосып, а вот обойтись без крема для кутикулы можно. Ди и вообще я лично опасаюсь намазюкивать на себя всякую фигню тоннами, кожа должа дышать хоть в каких то местах.
Сообщение было удалено
Я иногда на них забиваю. Я вообще считаю, что насиловать себя нужно только до того момента, когда это происходит без ущерба для здоровья.
60 Ну да, и ходить с кучей заусенец? Я автора понимаю, хоть 1 раз на ночь не намажешь, на следующий день руки выглядят ужасно.
Сообщение было удалено
Видимо мне повезло-заусенец у меня нет (все делаю в перчатках), ресницы растут без масла, кожа тела не сохнет после душа, натоптышей и шершавых пяток нет после перехода на удобную качественную обувь, волосы вьются сами без укладок как надо.
Не хочу никого обидеть,но...это какой надо быть страшной изначально ,что просто необходимо ежедневно себя так штукатурить? У меня такие девушки вызывают только жалость. Сами посудите,вся жизнь крутится вокруг внешности и ходят все такие расфуфыренные,напомаженные ,что аж сами себя трогать бояться,как бы что не стерлось,не смылось). Это такой же пунктик,как и у людей,которые помешаны на уборке. Тем даже при идеальной чистоте всегда видится грязь и они готовы весь день в позе зю ходить с тряпкой. Вот и такие как автор тоже с чем то подобным.
Сообщение было удалено
Че, реально?
При хорошем питании и приличных моющих средствах кожа тела не будет сохнуть
Сообщение было удалено
У меня хорошее питание, а посуду я вообще не мою. Просто лекарство одно пью, которое очень кожу сушит, особенно губы и руки. В остальном все нормально)
Сообщение было удалено
Вам и правда повезло. Вы думаете, мы с автором так заморачиваемся, потому что у нас изначально все хорошо? Отнюдь!
Ну не повезло нам с природой, постоянно приходится держать себя в руках и многое корректировать. Родись мы красавицами изначально, конечно, нам было бы гораздо проще жить.
Сообщение было удалено
Наоборот это красивые девушки себя и мусолят. Например, все знакомые красотки тщательно следят за собой. Я тоже стараюсь, но и товсе не могу. Маникюр, например, сегодня сделала, косметический - кутикула и пр., салонными средствами дома. Ну и кожа, уход за ней. Все это отнимает времени, пока немного, мне 20 лет. Каждый день уделяю время внешности.
Сообщение было удалено
Не очень часто. Я сейчас одинока. Честно говоря, секс для меня никогда не был важным. Да приятно, но для меня многие вещи намного приятнее.
Автор, правильно говорят, оптимизируйте время и сбавте обороты.
Маникюр - Шелак или биогель, 2 недели идеальных ногтей, которые не надо троготь!!! Педикюр - тоже Шелак, на 3 недели - месяц хватает. Ну пятки иногда вдуше - это 30 сек.
Скраб для теле на чаще 1 раза в неделю - в это же время на голове маска, сразу 2 дела за 3 минуты сделаете.
Спорт 3 раза в неделю за глаза. По вечерам - каждый день чтоли хобби у вас??
Автор, сбавьте обороты! Такими темпами Вы не только удовольствие от жизни получать разучитесь, но и нервный срыв Вам гарантирован, зачем в 1 день спортзал и танцы? А как Ваш муж реагирует на то, что Вы все вечера вне дома? Ради чего все это надо?
Сообщение было удалено
То есть муж, то нету. Разводка какая-то.
Усталость от ухода перечеркивает все результаты ухода...
11-Не делайте маникюр - стригите ногти коротко раз в неделю. Никто всё равно этого не замечает. Педикюр - вообще какой-то прошлый век, кому это надо?
ЧЁ?0_0
надеюсь дальше своей "нахапетовки", вы не выезжаете.
Сообщение было удалено
согласна.по моим наблюдениям,чем красивее женщина,тем тщательнее она за собой следит. а вот как раз те,кому это просто необходимо,тк. без содрогания не посмотришь,считают,что все это не нужно им.
Сообщение было удалено
когда слишком много всего надо делать, руки опускаются
надо было просто один раз правильно родиться.... симпатичной и с хорошей генетикой.
Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
зачем вы всё так усложняете?пришла домой,приняла ванну и спать.в выходные гуляй,воздухом дыши,на лошадях катайся.лет через 20 оглянёшься на свою жизнь и горько пожалеешь о годах,проведённых в уходе за собой.жизнь дана для самосовершенствования,но не для такого
автор,закмплексованная жертва рекламы.сколько можно на себя намазывать этой косметической дряни,этих формальдегидов и хлоргексилбензолов.а волосы ,да пожалейте их.пожалейте свое время.
Сообщение было удалено
Ки, вы такая молодец!!! Умеете себя организовать и на работу, и на фитнес с танцами, и на курсы! И при этом расслабиться и отдохнуть!
Автор, вы не умеет распределять время и расставлять приоритеты. Если спать по 4 часа, то вся ваша каторжная работа по уходу за собой будет не на поддержание природной красоты, а на тщательную маскировку недосыпа, усталости и замотанности со всеми вытекающими))займитесь этим на досуге.
Да уж, ужас!))) Сколько, оказывается, жертв глянца, застрявших в середине 2000-х)))
Это тогда было модно как белка в колесе пахать на работе, в спортзале, в уходе за собой, в саморазвитии... Бедняжки. Сейчас уже все умные люди поняли, что жизнь без удовольствия не имеет смысла, будь ты хоть трижды совершенством.
Особенно веселят меня "модные" хоббИ как необходимость, без всякого удовольствия))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В 30 ЛЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ .... НА 28-29 ЛЕТ!
Ужас, как человек над своей жизнью издевается!
блин, автор, сколько Вам лет, что такой уход требуется?
с утреца кофе попью с пирожными, потом в душе этим же кофием скраб делаю раз в неделю. эпиляции всякие по мере необходимости вечером в выходные, маски тоже в выходные. кожа сухая - так что каждый день только молочко для тела и крем ночной и дневной.
фитнессы всякие - одно время ходила, щас неохота. дома пресс качаю под настроение. танцы также под настроение пару раз в месяц. педикюры-маникюры - также в выходные.
днем сладкого больше не ем, с готовкой особо не заморачиваюсь, полуфабрикаты часты.
30 лет, выгляжу хорошо, фигура отличная.
Автор, а я вот Вас полностью поддерживаю! не останавливайтесь, результат стоит того! Я сама уже года 2 так живу. Хотя, конечно, иногда морально ужасно тяжело, допустим, когда видишь, как знакомые просто могут взять и поесть от души, а ты ведь контролируешь каждый кусочек. со временем от этого начинаешь получать какое-то садомазохистское удовольствие, что ли.
Сообщение было удалено
Ну, овощные салаты, например, я по себе знаю - с вечера надо нарезать и разложить по контейнерам. Овсянку на утро запарить опять же, гречку. Рыбу запечь.
Девчоки, почитала ветку, вижу, что нас не так мало. Но знаете, что обидно? Я вот одна. А иногда смотришь вокруг и видишь, что в парах девушки, которые совсем не... ну не очень, мягко скажем. Для меня это загадка. Немножко несправедливо, конечно. Кстати, ту писали, что фитнес с утра плохо - не соглашусь. Если силовые упражнения - то да, не надо на голодный желудок. А если аэробика - то это супер! Пока человек с утра не поел, то запасы гликогена в организме начинают расходоваться почти сразу, а затем уже горит жир. А вечером мы должны сначала минут 40 дойти до этой стадии. А с утра это сразу начинается. Очень хорошо для тех, кому осталось совсем чуть-чуть жира убрать - с утра аэробная нагрузка, ходьба быстрым шагом например, а потом белковый завтрак - тогда в жир ни капли не пойдёт, только на построение мышц всё.
Сообщение было удалено
просто нужно время отводить каждый день на себя любимую, не "запускать" короче. Тогда со временем научишься быстро делать процедуры.
эх, я думала здесь про внутреннее самосовершенстование, а тут..
Я бы никогда не смогла заниматься спортом перед работой.:)
А так... Вот сейчас дома с малышом, всё получается. То есть, делать упражнения дома вечером. Душ-скраб-маски-кремы-маникюр-педикюр-брови тоже вечером. Даже травки завариваю для волос сейчас, что обычно выше моих сил, но НАДО. Утром причёска, макияж. Это всё очень приятно и нравится мне. В душ как на праздник, и всё такое.) Весной собираюсь начать заниматься танцами ещё. Когда работала, то же самое, и как-то всё нормально. Физических упражнений вполне хватало три раза в неделю вместо вечерних других занятий (хобби).
Главное всё таки - побольше спать. Хотя бы 9 часов. Особенно если работаешь.
И это все для себя? Это как же надо себя-любимую ненавидеть!:)
Фитнес перенесите на другое время, откажитесь от лишних курсов, устройте себе "мейк-ап каникулы"... Все надо делать в удовольствие и под настроение. К тому же, вы безобразно мало спите, поэтому все прочие усилия для вас действительно превращаются в каторгу.
Ну перехлест.. Я делаю все, но без такого фанатизма, а уход за собой совмещаю с посещением фитнеса. Вчера попрыгала, поплавала, в сауну сходила и распарилась, скраб и маски нанесла, пятки потерла.. всех дел на полчаса.
Маникюр хожу в салон и педикюр также, мне шилака на ноги на месяца полтора хватает, а пятки можно и самой потереть
Сообщение было удалено
Наш тренер по аэробике только вот в это воскресенье нас перед занятиями спрашивала.. девочки и все завтракали? Обязательно завтракайте и на голодный желудок спортом вы жжете мышцы и жир не уйдет, но я была на занятиях где-то в районе 12-ти дня и не с самого утра
А я склонна к полноте, поэтому, чтобы не полнеть и поддерживать вес чуть-чуть ниже нормы (только так я красиво выгляжу) мне нужно обматавшись пленкой и надев спортивный костюм пахать по 1,5 - 2 часа 6 дней в неделю. Маски (только натуральные, а их нужно приготовить) делаю почти каждый день. Крем не использую - кожа довольно чувствительна. Голодать или "не доедать" не могу, т.к. должна питаться вкусно и разнообразно:), поэтому вес держу только за счет потогонных тренировок. Маникюр + урепляющие маски для ногтей делаю каждые 3 дня самостоятельно, ногти не крашу. Каблуки не ношу (почти). Каждый раз, когда мою голову, опаласкиваю волосы заваренной ромашкой. Скраб (мед, какао, кофе) 1 раз в неделю. Для тела использую масло какао, тоже 1 раз. Все это я делаю на протяжении почти 17 лет. Это мой неизменный ритуал красоты.
У меня на работе 4-5 пар сменной обуви. На каблуках. А передвигаюсь по городу когда как... И на высоком и на низком.
2 р/неделю танцы, 1 раз на выхи бассейн. По вечерам по 20-25 мин бодирок тренировки. Раза 2 в неделю тоже. Танцы - и хобби, и спорт. Когда какие-то курсы, более тяжко приходится, что-то исключаю. Проф. маниккюр/педикюр раз в 1-2 месяца по необходимости. Сама поддерживаю дома до след.раза. Пилочкой ногти подравнять, масло нанести кутикулу, отодвинуть, если есть - 5-10 мин. Ступни после душа/ванной пилкой отшлифовать, крем нанести (с носочками можно) + крем на тело-10 мин. Эпиляция у меня редко, повезло, не волосата. 2 р/месяц посещение косметолога. Дома поддерживающий уход занимает 10 мин перед сном и 10 мин утром. Спорт с утра, таскание сумок на себе - убийство для меня... Выбирайте клубы, чтобы по записи на занятия. Или где мало народу. Будет и вечером хорошо. Здоровая пища готовится просто. Пароварка-мультиварка. Все положил и забыл. Когда хочется вкусного - в кафе. У меня вкусное готовит муж :) Ребенок правда уже подросток. Но на него тоже время нужно. Всё успеваю. И почитать, и с мужем поваляться-пообниматься успеваю, кинышку посмотреть. Если я иду в театр, то не иду на спорт-танцы, то же самое с кино, встречи с друзьями и т.п. Вы хотите вместить всё в один день?!
Сообщение было удалено
Овощи моете, берете с собой, режете в офисной кухне/столовой (или где Вы там едите), рыбу запечь - 5 мин на подготовку... помыл, просушил, травками/специями обмазал, в фольгу и в духовку. Овсянку/гречку запарить -1 мин времени...