Гость
Статьи
Утала от каторжной …

Утала от каторжной работы над собой

Девочки, я реально устала от каторжной, непрекращающейся работы над своей внешностью. В 6 утра подъем и бегом в спортзал, с собой несешь кучу вещей для переодевания, купания и.т.д., косметика. После …

Ри
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
золотая рыбка

Автор, выхлоп то какой из всей это хрени? Вы замужем за миллионером и надо быть всегда в форме? или Вы - публичная фигура и зарабатываете своей внешностью кучу денег? ) дурдом блин))) проблемы надо решать по мере их поступления))) т.е. появились морщины в 35 - пошла к косметологу на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ эффективные процедуры, исправила. А не с 25+- тратить по полдня на "скрабы и кремы" (химией пичкаете свою кожу кстати, не полезно совершенно).

мне лично жалко столько времени на "мертвому припарки" )) Автор - глупая.

Newly Born
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ну, достаточно много девушек, которые без макияжа мусор выносить не пойдут. Или спят с макияжем/встают в 5.30, чтоб муж ненакрашенной не увидел :))) Представляете, если он такое сокровище однажды всё-таки ненакрашенную встретит в коридоре. Не узнает :)))

Мне, кажется, нужно без фанатизма всё это делать. натоптыши за пару дней не появляются, маски каждый день никто не делает, по спорту тоже убиваться вредно. Всё это потом скажется. Высыпаться надо, себя любить и баловать :)

алия

автор, у вас насыщенная программа ухода, но 80% ее состоят из косметических средств, реальный эффект которых (независимо от цены) стремится к нулю. вот это ваша главная ошибка. абсолютно вся косметика - это чистый эффект плацебо + мощнейшая мозгопромывательная реклама из глянцевых журналов, теле-шоу и интернета. более того, вы наносите вред своем естественному здоровью - крем для рук по сто раз на дню не дает ничего, кроме привыканию. без него кожа просто сохнуть начинает, и это вы сделали ее зависимой. крем для лица то же. хорошо,хоть ночным не пользуетесь. скрабы для тела используют не чаще 2 раз в неделю - вы истираете механически свой эпителий, ваша кожа состарится быстрее. маски для волос - не чаще 2 раз в неделю, иначе волосы не дышат, а закрываются силиконовой пленкой. масла для ресниц, бровей - мертвому припарка. все волосы на теле - это чистая генетика. если у ваших бабушек были свои густые толстые- то вы задолбаетесь эпилироваться, зато брови и ресницы хорошие. а если наоборот - то хоть утопись в масле, эффекта будет ноль. в мире нет способа сделать тонкие жидкие волосы густыми объемными и толстыми, так что любые средства на эту тему - обман.

рекомендую вам заняться реально тем, что способствует очищению организма (внутреннему, а не внешнему!!!):

правильное питание качественными домашними продуктами, лучше раздельное

спорт или любые активные занятия - этого можно и побольше

сон - не менее 8 часов в день! именно сон "сделает" вам внешнюю красоту, в которой вы так неуверенны.

а ногти должны отдыхать от лаков и шлифовки не менее 2 дней каждые 7 дней..

гость

Я замениа вонючий фитнесс бодифлексом дома.Экономлю время.Кремами масками не пользуюсь.На ночь мажу руки и лицо льняным маслом.Волосы коротко подстригла,чтоб не портить феном по утрам. Главное для меня это сон,диетическая еда(у меня жкт),прогулки 1-2 на воздухе и положительные эмоции и удобная теплая одежда.Как вы я бы уже кони бросила.У меня бы от вставаний в 5 утра инсульт уже был бы.Это ужасно.Сбавьте обороты, умоляю вас автор.Ребенок будет ,отнимет 90% времени. К чему эта гонка? 3 раза язык и 2 раза спорт,но регулярно.Например вторник,суббота.

гость

Автор,я забыла написать.Я делаю маски)) по воскресеньям.Оч хорошие - глина белая(любая)5 чл,соль морская 3 чл,яйцо,вит б6,б12,красный перец 1 чл,корица 2 чл,масло апельсин,лимон и пр.Очень хорошая. Кремами и тоналками никогда не пользовалась.Крашу только губы.Итог в 32 у меня не одной морщины.На улице все со мной на ты,если что))) Новые люди спрашивают на каком я курсе)) Автор что вы хотите добиться,так истязая себя фитнесом? Лучше сезонные виды спорта.Зимой лыжи,летом ролики,велек.Пробежка на воздухе.А лучше бассейна крепкого сна ничего нет! Ходила я на фитнес,бе.Вонь. Но вы молодец,вы деятельный человек!

Провинциалка

Помню, была молодой и жила в общежитии (самый конец 90-х). С нами в комнате была девочка, которая почти все свои деньги тратила на брендовую уходовую косметику (в такое непростое время :). Постоянно видели её в каких-то масках, примочках, притирках.

И вот честно скажу, внешнего эффекта не было никакого. Что она полчаса втирала себе в волосы французскую эмульсию, дарующую необыкновенную мягкость и невиданное сияние, что вторая соседка вымыла волосы обычным белорусским шампунем - эффект один и тот же.

Рваный мух

должна быть гармония между внешним и внутренним. Все, что вы делаете может удачно на вас работать, если это сопряжено с вашим внутренним вниманием к этому. Вообще конечно спортзал в 6 утра а потом лодочки... Вы скорее ноги себе угробите. Плюс стрессы на работе - это большая психологическая нагрузка.

Вы как-то сами поняли, что вам это все сейчас надо - или делаете - потому что так в книжках/статьях написано? Такие вещи нужно индивидуально подбирать под себя. Иногда давать себе возможность отдохнуть от чего-то денек, если чувствуете, что это в тягость а не в радость.

Рваный мух

И вообще, милые девушки/женщины, когда вы смотрите все эти прекрасные американские фильмы, или смотрите на звезд, с такой активной здоровой жизнью, помните, что это не просто физический набор действий, это духовный рост. С годами, это все трансформируется, и работает как по маслу - все эти уходы, спорты и такая расслабленная, но при этом активная жизнь. Все великое начинается с внутреннего!

Мэри

По-моему Ри действительно перегибает палку по поддержанию красоты и качества жизни, что же это за жизнь, если на себя любимую абсолютно нет времени, а только на тело и на заработок для того же тела...хм... Я тоже как и многие девушки ухаживаю за собой, но это не отнимает столько сил, пару раз в месяц посещаю салон красоты, стараюсь на один день плотненько составить в салоне расписание, парикмахер, маникюр (кстати, делаю шилак и две недели прекрасный вид ногтей), педикюр, косметолог. Единственное, что я делаю ежедневно так это гимнастика для лица и дыхательная гимнастика Стрельниковой, но на это уходит около 30 минут в день! Далее, что касается спорта, ну ленивая я, никак не могу заставить себя ходить в спорт зал, а тем более еще чего-то там делать, от природы я не поправляюсь, но тело нужно держать подтянутым, эту проблему я решила с помощью опытной массажистки, дважды в год, я делаю курсами по10-20 массажей для всего тела, весь организм оздоравливается и целлюлита нет вообще и тело подтянуто, а в остальное время я читаю книги, занимаюсь домашними делами, общаюсь и тд, ни какой гонки, иначе зачем это все? У Ри получается какая-то не любовь к себе, так сказать недовольство собой что ли, завышенная намеренно планка, просто остановитесь и подумайте, что не устраивает Вас, от каких лишних движений Вы можете отказаться и смело отказывайтесь, найдите в конце концов время именно для себя, для общения с друзьями, любимым. Удачи Вам!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем