Гость
Статьи
Почему женщины и …

Почему женщины и девушки в Москве выгледят в 21-22 на 28-30?!

Может быть это не только Москвы касается,а всех мегаполисов, Но видела именно там и по многу

Ангел
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гpиб

Мои ответы куда-то исчезли. Наверное близко оказались к истине. Да, Пятницкая?

Придется вернуть

Гpиб

102

Ну а что вы хотите. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУТЬ МОРДУ ТУПОЙ ПИ3ДЫ.

Вместо живого открытого, естественного выражения лица.

В 18 ТП будет выглядеть еще как-то. А в 30 морда от надутий у москвобабы становится как раз как у 50 летней дамы "Отойдите от меня - Да кому ты нужна"

Гpиб
Слюнявчик

Сообщение было удалено

103,104

Все наоборот.

Ее с рождения научили, что на нее посмотреть стоит бабла. При том, что средняя москвобаба просто СТРАШНА.

А дальше каралева думает - а что это я так дохну от отсутствия любви и хронического недoeбa.

Но думать ей обычно нечем, поэтому она благополучно сгнивает

Гpиб

105

Можете закрывать тему, она бесперспективна

Гpиб

109

Почитал первую страницу, какой-то бред написан, специально уводящий в сторону, типа того, на что отвечал в 103. Наверное москвичи писали.

Перемакияж к москвичкам отношения не имеет, это беда всех росскийских женщин, москвички как раз в этом приличней.

Сделанное высокомерное выражение лица само по себе не выглядит старше.

И т.д.

Причину настоящую я назвал в 102-104

Аня

Экология в Москве, конечно, не самая лучшая. Но все зависит еще от ухода за собой - питания, вредных привычек, занятий спортом, мироощущения. Хотя у меня две сестры-москвички (причем коренные), то да, действительно, они старше своего возраста выглядят. А так за всех говорить не могу, нечасто там бываю.

Гость

у нас в Нижнем Новгороде очень красивые девушки и женщины, когда я была подростком папа меня возил показать Москву. она была в 80-х не такая засранная как сейчас, так вот он мне в метро говорил, посмотри, какие женщины усталые в метро, знаешь почему? у них очень много мяса в рационе, и действительно-у меня знакомые едят там одно мясо, а мы-нижегородцы привыкли в советские времена к отсутствию мяса, поэтому и сейчас мяса по минимуму едим и выглядим очень свежими по сравнению с москвичками

Света

Ну что же никто не уедет в деревню раз там такая супер-экология?Правда деревенские жительницы не выглядят особенно молодо! В 30 лет нет половины зубов и морщины от тяжелой работы на солнце и морозе!

Гость

[quote="Гость"Видать то что высокая, и рослая, и одежда соответствующая статусу двух летнего сынишки:) а лицо то молодое[/quote]

ой..какая одежда?? наверное, какой то ужас?? что это за одежда такая "соответствующая статусу двухлетнего сынишки" даже боюсь представить..

в общем насчет одежды не поняла, но как правило кто с детьми они выглядят уже не юно это факт, все таки женщина уже, не девушка..

Гость

[quote="Гость" так вот он мне в метро говорил, посмотри, какие женщины усталые в метро, знаешь почему? у них очень много мяса в рационе, и действительно-у меня знакомые едят там одно мясо, а мы-нижегородцы привыкли в советские времена к отсутствию мяса, поэтому и сейчас мяса по минимуму едим и выглядим очень свежими по сравнению с москвичками[/quote]

пипeц до чего дефицит доводил людей советских))) это он тебе страшилки рассказывал, чтоб хоть как то отправдаться что мяса остро не хватает твоему растущему организму, а взять его неоткуда. да и наверное не только одного мяса..короче тебя папа обманывал))

Гость

а так, я как приеду в регионы, в тот же ростов , что новгород, что волгоград - да неважно, что-то не замечаю не за кем никакой свежести))) девки все зачуханные, кожа плохая зубы ужасные, волосы паклями, то ли 20 лет то ли 30 не поймешь..наверное от отсутствия мяса в рационе все-таки))))

Полевой потрошитель

А у нас семейное не-выглядение на свой возраст)) Ба 66 лет, а ей дают 50, ма 45, а больше 30 никто дать не может, мне 23 через полгода - за школьницу принимают и паспорт спрашивают, когда сигареты покупаю. Так что это генетика. Вот брошу курить, и вообще никто не опознает возраст)) Подруге на работе 28 лет, выглядит как счастливый и довольный жизнью подросток))

Так что у всех все по-разному))

Наверное, все дело в генетике и отношении к жизни

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не уедут потому что не могут. ТАМ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ)))

Гость
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

Ну не хотела бы я в 23 выглядеть на 15)))Это стрёмно! В 23 надо на 23 и выглядеть. И в 33 на 23 и так далее...

Полевой потрошитель
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не, не, не. Я бы и сама на 15 не радовалась)) Школьница 17 лет)) Выпускной класс и все такое)

Гость
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

((

Гость

Я думаю,что свежее всех и краше живут где нибудь рядом с морем,где солнце песочек,где климат хороший,где оздоровление организма наступает каждым летом,где фрукты отличные,овощи,без пестицидов...) ну и конечно те,кто мало работает,не пылится в пробках или в душном метро каждый день,делает зарядку каждое утро,особо не трудится на работе или вовсе не работает,не нервничает и не устаёт. Короче не изнашивает себя заранее!Бережёт)

Ндаа... ну это конечно не получается в наше время((

Вот тогда можно в 40,выглядеть на 22-27.(кстати считаю этот возраст самым привлекательным ) потому что уже не тупая,ещё нет морщин,прошли юношеские прыщи,кожа находится в отличном виде,гормональный баланс уже ровный,короче золотое время!)

гость
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

Устроилась на подработку по знакомству, там ни документы, ничего не требовалось, спустя месяц выяснилость что все там считают меня несовершеннолетней, а мне 28, вот где п,пц((((( и за этот год ни разу, ну кроме магазина возле дома где меня знают, не купила сигарет без паспорта. Хотя сплю по 3-4 часа в сутки, ем что придется, курю, да и выпить могу. Бесит уже((

Полевой потрошитель
гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, я "заморожусь" в своем внешнем виде лет до 30)) Хотя да...Я, конечно, веду оооочень нездоровый образ жизни по бОльшей части, как и 2 девушки с работы. Одна в 28 как раз выглядит как подросток практически, другой 36 (уже даже женщина), так все впали в состояние шока, потому что выглядит на 20-23.

А некоторые ведут просто образцовый образ жизни, но так молодо не выглядят.Мне подруга постоянно жалуется, что она на год младше меня, но все думают, что ей лет 25.А она не курит, в отличие от меня. Это прям странно как-то)

гость
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

Мне тоже вот курить советуют, молодая типа еще, я возраст называю и шучу, что вдруг брошу, и постарею))) И гнны приписать не могу, все женщины вроду на свой возраст выглядят. Не знаю. Подруга говорит, что вид наивный, и если меня не знать, можно здорово ошибиться. Потому что я "злая ехидна"))) Понятно что это шутка, но все таки))

Гость
Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

Может дело в том,что вас за дурочку держат (судя по-вашим выражениям "это прям странно" ...и т.п) )))) У нас работала такая. Ей было 27,а все думали,что ей лет 16-17 ))) Всё потому что она была 1 55см от силы,худенькая,не сисек не п..)) Сделает пальмочку на затылке с цветной резинкой)) говорок такой детский,глуповатый,голос писчащий,с ошибками говорит,короче образ показательный)) как такой дашь сознательный возраст?)) Не 20 не 25 а именно 16!)))

Княгиня :

В мегаполисе быстро стареют. Зашлаковывание организма приводит к старению. Не только женщин,но и мужчин.Пожить во смоке 2 -3 года вполне достаточно.

Гость
Княгиня :

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я тоже сталкнулась с этим автор. Тоже ездила в Москву в гости к родне. И заметилачто девушки оказались младше своих лет НА ЛИЦЕ)))

Джен

Тонна загара, ночные тусовки, накаченные губы и пустота в глазах)вот почему

Гость

выглЕдят?

Чтобы вот такие тупицыкак ты, задавали свои тупые вопросы

Форум: Красота
Всего: 55 250 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 186 тем
Следующая тема