Может быть это не только Москвы касается,а всех мегаполисов, Но видела именно там и по многу
Сообщение было удалено
Да и азиатские уборщицы-кассирши из супермакетов в основном живут в приличных общежитиях, а не в таком кошмаре описанном.
49, да реально зимой люди выглядят старше. И даже зимой, если кто-то съездит отдохнуть на море, и возвращается отдохнувшим и загарелым, то выглядит моложе, чем перед поездкой.
Сообщение было удалено
Ну шубы я и не вижу на 18-20 летних девушках.да и смотря как шуба выглядит, если старушечья-безразмерная, конечно старить будет.
Да и не вещи старят людей, а образ жизни.
В продолжение к 54 посту. Если девушка курит, питается не правильно, спортом не занимается, выпивает. Ясен пень, что она старше будет выглядеть. Еще любительницы загара старо выглядят, точнее их кожа.
Это образ жизни такой, нервный. Я в 20 выглядела устало, при том что кожа у меня от природы очень хорошая, но все же видно на фотографиях недостатки, волосы тусклые, помню так переживала что выпадают, круги под глазами, очень худая была - тогда мне казалось все нормально, но сейчас как впомню сколько было нервотрепки и глупых переживаний по любому поводу - учеба, работа, траблы с МЧ и мамой, как все успеть, на что элементарно еды купить - почти все деньги уходили на съем жилья, а хотелось и зубы в порядок привести, и одеться по человечески. Сама себе казалась такой взрослой теткой затасканной, а потом все устаканилось, за 10 лет спокойной жизни я так расслабилась, появилось время и средства на уход за собой, спорт, когда домой приезжаю, подруги мои и мамины охают и ахают, типа выглядишь супер. Вот честно, на меня в 20 лет при наличии впринципе неплохих данных от природы не смотрел никто, зато в 30 вдруг стала красавицей. Почему-то когда говорят выглядит на 28-30 подразумевается что выглядит уже не ахти, но блин, 30 действительно самый прекрасный возраст, включительно до 40, там уже не знаю. Мне, кстати, и в 20 так казалось.
Москвички- ЗЛЫЕ, поэтому старо выглядят.))
Ну да, взросло выглядят и устало, но очень много симпатичных и стройных девушек и женщин даже в метро, это порадовало.
59, ээээ....а может уже как бы пора выглядеть старше? :)
(ну просто тут у всех вечные "шешнадцать" )
Потому что рано начинают пользоваться косметикой.
человек выглядит старше когда у нет внутренней гармонии
ну не знаю.мне вот что-то в 23 даже сигареты не продают.(((даже обидно иногда.злит!говорят выгляжу на 16!
Сообщение было удалено
Так я про тоже, но москвички не хотят верить :)) Реально все, кто уехали в Москву старше выглядят. Уж норковые шубы, тут точно не при чём.Когда в метро в толкучке едешь ,злишься, в машине в пробке злишься, вот тебе и провисшие носогубки,ну это так для примера
Ну мне вот 23, многие с кем знакомлюсь, думают что мне все 30, это когда из далека меня видят, а когда в близи, сразу , ой а ты молодая совсем еще.Видать то что высокая, и рослая, и одежда соответствующая статусу двух летнего сынишки:) а лицо то молодое
Акселератка блин:) и при чем с 14 лет меня все за 18 летнюю считали. Сейчас еще както не обидно, но вот если такое в 30 буде , то тогда кошмар:(((
Статусу "мамы "двулетнего сынишки имела ввиду
Сообщение было удалено
Неправда, лично мне черный цвет идет. Он смотрится очень нарядно и эффектно в сочетании с белой кожей.
Сообщение было удалено
Не ври. Зима мое любимое время года. И именно зимой я хорошо себя чувствую, у меня лучше настроение и выгляжу намного лучше. А лето я ненавижу, невозможно с потной сальной мордой выглядеть хорошо, да и жара плохо сказывается на коже и волосах.
Сообщение было удалено
Да чё вы гоните! Для меня море-это НЕ отдых, а загар вреден. Я люблю свою белую кожу и отдыхать летом езжу в Карелию. Чтобы хоть как-то скрыться от ненавистного солнца и жары. Но когда наступает долгожданная зима, я расцветаю и оживаю.
Сообщение было удалено
Я тоже такая же. С ужасом жду, что скоро закончится зима, а ждать ее гораздо дольше чем ненавистного лета! Это надо пережить весну с ужасным солнцем, адово лето, которое тянется так мучительно долго, и осень, котороя вобщем вселяет надежду, что после нее начнется зима. А она такая короткая! Обожаю скрип снега под сапогами, морозы, серые сумерки, пургу и метель. Обожаю снег и лед. А летом я ужасно выгляжу.
Сообщение было удалено
Вот, вот.))
Автор, а я видела на периферии и в деревнях много девушек зрительно старше своего возраста. Территориальное место нахождения объекта тут вообще ни при чем! Просто в Москве большая скученность народа, потому есть ощущение частой встречаемости определенных типов. Но то, что Москва скурилась окончательно - это непреложный факт, а курение отвратительно сказывается на всем организме, провоцируя атеросклероз - отсюда и быстрое старение и увядание.
Сообщение было удалено
Я тоже, Зима это круто
И осень тоже люблю. Иногда даже посреди весны и лета ставлю на рабочий стол зимние и осенние фотки.
Сообщение было удалено
Это всё из-за самомнения, и завышенной самооценки, ходят "надутые", вот кода и портиться у них от этого, обвисает, особенно когда они сдуваются.
Сообщение было удалено
кода = кожа
Мне всегда давали где-то на 5 лет меньше, чем мне на самом деле было и в Москве и в Париже. Это зависит от многих факторов, не надо обобщать.
Сообщение было удалено
А сколько стоят снять нормальное (2-ух-3ёхкомнатное)жильё в приличной новостройке ? В Москве?не подскажите.
Купить и снять? Если не затруднит в рублях?
Просто у меня например 35т рублей зарплата. Я живу и снимаю квартиру в Самаре 2ух комнатную дом 9этажный,относительно нормальный за 11 т.р в месяц
Думаю это из-за загазованности воздуха, жутких пробок,воды в частности! В Москве сложно жить. Но зато, там платят не плохо)) Сама хочу туда поехать,на заработок. За пару лет,старше я думаю не стану)) А если стану, не страшно,пластику сделаю)))
Сообщение было удалено
Возраст он в глазах!
Ну и в носогубках конечно)))))))
Я в 25 выгляжу на 19-21, и вообще часто спиртное не продают
Сообщение было удалено
Не всем так повезло,как Вам,а тому кому меньше повезло, едут в столицу,а куда деваться?! Всем хочеться,как можно больше заработать и потом хорошо жить. В Москву в основном едут не от хорошей же жизни,а тому,кому терять особо нечего.
Сообщение было удалено
Причем тут это?? Просто я работаю в такой сфере, которая есть только в столице! И жить мне тут прекрасно! И не старит меня Москва!
ну-ну. Мне 23,все дают лет 17. Думаю потому что у меня не высокий рост 167, стройная, волосы длинные до попы,форма лица сердцем и черты лица детские, не крашусь особо. Мама такая же. Ей сейчас 43,а все дают лет 30 . Не нравится,когда вижу высокий девушек,размулеванных и в 23 выглядящих на все 33 !!! Не красиво
Я в шокеЯ в шоке, с этих провинциалов. А когда я приезжаю из этой вами так всеми любимой Москвы, я в шоке с вас с колхозниц. Вы такие все отсталые, прям выглядите моложе чем свои года.
Сообщение было удалено
зачем так коверкать русский язык?
потасканые потому что
Сообщение было удалено
да,только не спрашивала,а как-то само-собой получалось.
Сообщение было удалено
самое интересное,что действительно хорошо видно разницу,КАКИМИ ОНИ ПРИХОДЯТ И КАКИМИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ!!!)
Гость
Включи Дом-2 и прозрей. Там все с провинции, москвичек нет
____
Москвички есть! Одна только Лиза Кутузова чего стоила))) Ей 21 было,а выглядела она как женщина к 30-тке)))
Сообщение было удалено
Как-то само-собой получается.У меня бабушка с дедушкой живут в Москве. Когда я в школе училась ,так я у них почти по пол-лета жила,естественно общаюсь и с соседками и вообще частенько в гостях у них бываю.То в гости выходим с родителями бывает,то одна ,то в клубах,короче знакомых предостаточно. Все они выглядят старше,как-то поживше что-ли.У многих морщинки уже заметны,мешки,серость лица и это в 21-24 года! Ну заметила тенденцию такую,мне виднее я живу можно сказать на 2 города.
Сообщение было удалено
Вот участница проекта Москвичка 21-22 года.Лиза К.
Я В ШОКЕ! С ходу дала бы ей лет 30! прожившая жизнь(ну типо того))
http://s47.radikal.ru/i117/1203/96/1c33713f8d42.jpg
Вот ещё,она же
http://i032.radikal.ru/1203/ff/a47d5ee3ea4e.jpg
Девочка хорошая,молодая,но то что старше своих лет это неоспоримый просто факт! И вот таких примеров у меня массса. Поэтому я и задаюсь этим вопросом. ПОЧЕМУ?
Нет ничего более старящего, чем слишком дорогой костюм. (с) Коко Шанель
Почти все, выглядящее безупречно, прибавляет возраст. Идеальный макияж, укладка, одежда, которая хорошо подобрана - и все, вы выглядите не на 20-25, а на 30-35.
А чтобы выглядеть моложе, нужна легкая небрежность во всем. Одежда не строгая из дорогих и гладких тканей, юбка-карандаш и шпилька, а рисунки, футболки, джинсы рваные, кеды и т.д. Прическа чуть лохматая. Сумка смешная, молодежная, а не LV или Gucci за штуку баксов. Пуховик, а не шуба. Ну и так далее.
Сама страдаю от этого, не люблю молодежный стиль, не люблю небрежность. В итоге выгляжу старше своих лет.
Сообщение было удалено
Согласна. Но не только в одежде дело. Оденется как маня и ещё старше станет))Дело во взгляде(тут уже писали об этом) я больше к этому склоняюсь,ещё голос тоже много значит.Наверное всё в кубе!
По моему как раз наоборот.Мегаполис в порядке,недавно приехавшие выделяются сильным макияжем,шпильками.У нас все проще,потому что мы привыкли пофиг на соседей и одеваемся как нам удобнее.
Сообщение было удалено
Я такая же.Весна все равно тоскливая.
Кого вы называете москвичками? Тех, которые 3 года в Москве? Живут на съемных квартирах и ходят на работу с воспалением легких, т.к. нет медицинского полиса и нет возможности взять больничный, а за комнату нужно платить? Это - москвички? От такой жизни хоть в Париже, хоть в Берлине не помолодеешь.
Там все с провинции, москвичек нет
есть самые мерзкие это москвички
Уезжайте из Москвы, пожалуйста, и будете вечно молодыми. Только уезжайте!
экология плохая.а те горожанки которые молодо выглядят имеют хорошие гены.но всё же не стоит обобщать.