Дамочки, тут много тем про красоту было, в каждой теме ссылаются на вес давайте все таки определимся что есть лишний вес и что-такое худоба ? И когда два эти состояния перестают быть нормой в глазах людей? И что реально хуже, быть чуть полнее так называемой нормы или чуть худее, как по вашему?
Есть формальный показатель - индекс массы тела. Если он - в норме, значит, с весом - всё в порядке. Но помимо веса как такового есть ещё и физическая форма. Можно весить меньше среднего, но при этом иметь одышку и вид иметь расплывшийся и неподтянутый.
Мой ответ на ваш вопрос - лучше всего быть в хорошей спортивной форме и выглядеть упруго и бодро. Весите вы при этом 50 кг или 60 - это уже не очень существенно.
Для меня норма 60 кг, стремиться к параметром балерины или фотомодели не собираюсь. Я здорово и хорошо себя чувствую. А за то что буду морить себя голодом мне никто не заплатит. Мужчины липнут как мухи. Ну не понимаю я истерии девушек по поводу "во мне 56 кг, я жирная, караул!!!"
Для меня норма 50 кг и ни граммом больше, все что больше мне некрасиво, я себе не нравлюсь и чувствую себя плохо, тяжело ходить, одышка. Сейчас пытаюсь похудеть, набрать лишний вес очень легко, а сбросить очень тяжело. До других мне абсолютно дела нет, кто сколько весит и как выглядит.
к параметрАм*, здоровА
извиняюсь за опечатки
Лишний вес это когда вес больше чем рост минус 110-120.
Много всяких умных книжек медицинских, диетологов и т.д. Хотелось бы услышать личное мнение каждой, а не показатели эндокринологов
А МННЕ НРАВИТСЯ,КОГДА ДЕВУШКА ХУДЕНЬКАЯ,НО С ВЫДАЮЩИМИСЯ ФОРМАМИ
худоба лучше!
для меня норма 65 кг(176 рост),раньше худела до 57,но выглядела жутко ни груди,ни попы.и лицо какое то осунувшееся.
у всех свои идеалы.
худоба(кг 48 на 170 роста) и ИЗЛИШНЯЯ полнота (ну кг 90 на 170 роста) редко красивы.хотя бывают.
Я 163см и надо 55кг весить. меньше- сразу кости торчат и попа пропадает. груди у меня и так нет. поправиться тяжело, худею моментом. вот решила накачать немного объёмы, к лету попу хочу:)
Худоба лучше, ничего лишнее не мешается.
мне кажется что чуть больше нормы выглядит посимпатичнее, чем когда меньше нормальных показетелей. конечно при условии, что человек себя хорошо чувствует в этом весе. и так я думаю всегда независимо от моды времени и обстоятельств. мне 22. рост 158. вес 44 кг. я не очень себя ощущаю в этом весе, а поправиться сложно, но возможно
Стройность лучше всего)
вес вообще не показатель,я вешу 55 а выгляжу ужасно худой не знаю почему так вроде и рост невысокий.Не знаю чё и делать ваще чтобы себя откормить хоть немного
Лет до 30 лучше на 2-3-4 кг меньше нормы весить, а после 30-35 на 2-4 кг больше нормы. Потому что кожа всё-таки уже не та, а подкожный жирок морщинки, на лице особенно, немного сглаживает. Но опять же 2-4 кг, не больше
Лучше это золотая середина, как худые, так и толстые будут недовольны своей внешностью. Я бы с удовольствием согласилась на 5 кг поправиться, но не получается, хоть и прилагаю все усилия, худоба так же ограничивает как и полнота в выборе одежды, естественно придает неуверенность в себе.
вот лично для меня мо идальны вес 59-60 кг при моем росте 175 при этом у меня параметры 92-62-92 поддерживаю форму при помощи спорта ну и не жру много
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=405296556409&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=404924349049&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=405296728441&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=405296703097&photoType=0
Чтобы понять есть у человека лишний вес или нет, не обязательно знать сколько он весит, и какой у него рост, соответствует ли стандартам, все дело в том как он выглядит, есть ли некрасивые жировые отложения на теле и как он себя при этом чувствует)))) как узнать идеальный вес для себя? Да все просто посмотритесь в зеркало. Визуально его однозначно и к большому сожалению видно, так же как и черезмерную худобу.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
я очень комплексую по поводу своей фигуры...вес 45,рост 166. на днях врач поставил диагноз анарексический синдром,сказал кушать надо больше, но дело в том,что я и так ем много, в день по моим подсчетам 2500-3000клл выходит. но в течении дня когда ем,поправляюсь до 46 иногда даже до 47,на утро опять на весах 45. очень хочу поправиться,но не могу....подскажите что делать?
кушать
не надо ничего делать. Чем худее, тем лучше.
для вашего роста этот вес нормальный