Можно назвать одну. А можно тройку самых неказистых моделей мира.(т.е та,которая не заслуживает этого звания по-вашему)
Сообщение было удалено
+1000.И ВООБЩЕ К ЖЕНСТВЕННОСТИ И красоте отвращение,лепя одинаковых клонов с пустыми глазами и наигранными улыбками
Сообщение было удалено
Век модели короток,а завидовать можно личностям,а не девушкам ,которым диктую правила модельеры,фотографы и которые полностью зависимы от других
Водянова (лицо,приближенное к уродству), Кейт Мосс, Хайди Клум (ужас-ужас), Наоми (просто обезьяна, без комментариев). Русские все нравятся, у них милые, добрые лица, исключение - Водянова.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
водянова страшная ужас!
Сообщение было удалено
Да ну лаадно короток - вон Синди Кроуфорд и в свои 50 все еще модель.
Но в среднем то да, до 30 , 35макс. Но вон Хайди Клум и в 40 отлично выглядит даже в нижнем белье! и до сих пор рекламирует Вкторию Сикретс.
Сообщение было удалено
Ну эти исключения)
Сообщение было удалено
Какая же Хайди Клум ужас весьма симпатичная,хоть и 40 ей
Сообщение было удалено
корото-не короток а денежек нагребут столько, что смогут всю жизнь на проценты жить припеваючи
Сообщение было удалено
да дело не в моделях, а в восприятии красоты. Почему кому-то Водянова страшна, а насиликоненная Клава - верх совершенства? Потому же, почему художественная фотография скучнее комиксов. Есть люди, одаренные чувством красоты, - музыки ли, лица или пейзажа. И именно они рассказывают всем остальным, что есть красота. И среди тысяч обычных лиц, сколь угодно накрашенных и отретушированных или даже прооперированных, взгляд скаута найдет одно истинно красивое. Вкус может быть тонким или пошлым, и одно с другим никогда не пересекутся.
1 Водянова,конечно-же: всем страшилкам даст фору.
2Пивоварова-лицо алкашки.
3Володина-аж никакая.
Так уж вышло,что все трое русские,ничего личного.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 И не в обиду но многие наши вообще на лица какие то как даунши - так и кажется что с диспансера сбежали.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Имхо этот культ на подростоков-моделей 20- 25 лет просто туп, надоели эти тинейджерки уже! самые красивые - женщина 35 лет!
И хотя мне 23 но я сама вижу!!!
Водянова не страшная,обычная,Володина весьма интересное лицо,страшная это Кейт Мосс,Пивоварова.Но модели вообще редко красивые
пивоварова отвратительна
Адски не нравится Клаудия Шиффер.На мой взгляд некрасивая.Но все очень субъективно))
з.ы. хотя все знакомые, с которыми Клаву обсуждали в лучшем случае считают ее никакой))
Сообщение было удалено
Клаудия Шифер тоже не нравится
Водянова когда накрашенная - очень хороша, без косметики обычная девушка. Кейт Мосс была в юности очень эффектна, но с возрастом сильно пострашнела. Пивоварова объективно не очень со своими мешками под глазами и опущенными губами, но она интересна, как модель
Сообщение было удалено
Согласна, она своеобразна
Летиция Каста. Ну вообще не модель,ни ростом,ни весом.Лицо-пучком.
Сообщение было удалено
я не люблю Каролину Куркову
Самая страшная Бар Рафаэли. Настоящая мымра
Водянова страшная !
Амбросию коротконожка низкожопая )
Водянова похожа на недоделанного дауна. У нее внешность дешевая какая-то...
Кембелл - самка снежного человека.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
А я ее обожаю. А вот Жизель Бундхен пугалась, лошадь такая носатая
Кейт Мосс, Клаудия Шиффер ну и Водянова
Клаудия Шифер,Жизель Бундхен,Пивоварова,Кроул а Коршунова очень красивая девушка,у неё правильные черты лица.ИМХО
Жизель Бундхен она действительна некрасивая, на нее не хочется смотреть, она не вдохновляет, как Клауди Синди или Кендис Сванепойл. И фигура у нее совсем неженственная, со всех сторон ровная какая то, не понимаю ее популярности))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Точно сказано
Сообщение было удалено
А причем тут Шиффер и силикон, вы наверно с Памелой Андерсон перепутали))
Очень много есть красивых моделей, но их не раскручивают, пиарят всяких уродин вроде Кейт Мосс, пивоваровой, лазаряну, лили Коул и тд
хайди клум от неё тошнит. такая приторно-сладкая у неё красота а вот жизель бундхен реально красотка,вглядываясь в её лицо находишь много привлекательных и харизматичных черт, она необычная.
Пивоварова и Уорд. Какое-то альтернативно развитое сознание налицо ... или на лице. Хотя, может девчонки они и неплохие, просто образ такой - чтобы шок был. Шок - да, есть определенно.
http://s019.radikal.ru/i601/1402/6b/f17ab7359cac.png
Чем вам Мосс так не угодила?
Сообщение было удалено
Ее популярность в том, что она умеет себя подать,она как аристократка гордо ходит по подиуму,она харизматичная и притягательная,хоть и лицом не идеальна и талия отсутствует. Но как "все ее боятся в модельном бизнессе." знают, что она номер один в мире. Не идеальна да, но она не на помойке себя нашла, хоть и такая от природы. Всеравно ее имя это очень сильный бренд. У нее стоит поучится простым девушкам.
Лично мне нравится Жизель Бундхен, а вот в чем популярность Наоми Кембелл и Миранды Керр мне понять не дано.
С О С К А ВОДЯНОВА САМАЯ УРОДЛИВАЯ МОДЕЛЬ. ОДНИ ЕЕ ДЕСНЫ И НОС КАРТОШКОЙ ЭТО ВЕРХ МЕРЗОСТИ И ПОЛНОЕ ФИ!!!!! Как такое г.о.в.н.о. пролезло в модели? Соса ла у всех, е..лась со всеми! Водянова - мерзкая ***. И обдирает благотворительный фонд.
Сообщение было удалено
+1 хороший коммент, а у Водяновой выражение морды *****, или как у алкашки. И уровень развития соответствующий.
Сообщение было удалено
+100000 водянова волосатая как обезьяна
Сообщение было удалено
+10005000! Водянова - мерзопакостная *****! Уродлива и отвратительна. Делает себе деньги на больных детях.
Вообще, все русские модельки либо страшные, либо "лицо с оттенком даунизма". Исключение, пожалуй, Илона Селина http://www.bellazon.org/resources/ilona-selina-bio-pic.png Красивая спортивная фигура с высокой выпуклой попой и лицо благородное.
Хайди Клум красавица, и нормальный ц неё красивый прямой точёный нос, а не маленький.
Наталья Водянова
Дафна Гроенвельд
Кейт Мосс
Алла Костромичёва, не то чтобы очень известная, как модель, сейчас ведёт украинский аналог топ-модели по-американски. Некрасивое, непропорциональное лицо: челюсть тяжёлая, нос крючком, глаза маленькие, даже удивительно, что так странно сложились черты лица. И может она бы мне казалось хоть чуточку приятнее, если бы у неё было лицо подобрее. А то взгляд злющий изподлобья да и как ведущая неприятна.
А так много моделей некрасивых, проще красивых назвать - их единицы
Шейк просто страшила, Даже Мосс милее будет. А тело какого поганое без фотошопа. Фу, меня чуть не вырвало от ее дряблой целлюлитной ж*опы и живота в складках. Еще и мнит себя красоткой и королевной. А на деле уродливое мерзкое животное
из российских моделей это водянова воще никака