Гость
Статьи
Самая некрасивая …

Самая некрасивая известная модель,по вашему кто она?

Можно назвать одну. А можно тройку самых неказистых моделей мира.(т.е та,которая не заслуживает этого звания по-вашему)

Машунечка
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

о посмотрела фотки Келли Брук-у нее лучшая фигура не только из всех теперишних фотомоделей. но всех дев которых видела в купальнике. Фигура практически идеальная, я теперь ее фанатка.

Пэ. Эс Жаль грудит висит

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а вот фото фигуры миранды

http://www.fashion-lady.ru/index.php?name=News&op=view&a​mp;id=966

ужас

Гость

Коршунова без косметики тоже не айс(на фото)....А про кейт мосс вообще молчу страшная

Кейт Мосс, Жизель Бундхен

Принципиалка

я вообще красавица и никто из вас мне даже в подметки не годится.......)))))))

Гость

когда увидела в рекламе лили коуп или как там ее, я реально испугалась, долго присматривалась и удивлялась, как такие уродины могут быть моделями.

котова - лицо как у надувной куклы. вроде и молодая, а до чего лицо неприятное.

а еще эта, у нее нос как прищепкой зажат... хайди клум, хотя харизматичная тетка.

Гость

блин, пивоварова, ужас, алкашка просто натуральная на лицо

Германика

Кейт Мосс!!!!

Гость

А мне нравятся и инопланетянка-Пивоварова, и рыжая бестия Коул)

На счет Мосс и Водяновой: они чудо как хорошо получаются на фотках, но с таким ростом явно не для показов.

Жизель - настоящая супермодель, а какая походка у нее и харизма)

Просто для некоторых красота асоциируется исключительно с Барби-внешностью))

Гость

из некрасивых - муза Лагерфельда - Стелла Теннант

Маришка

Саша Пивоварова - вот это ужас, да...

А Миранда Керр очень красивая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто без косметики айс? Хоть одну девушку назовите??

И вообще, Коршуновой давно нет, оставьте ее уже в покое.

Гость

виолетта агибалова кажется

Гость

Наталья Водянова, первая кто пришла на ум. Для меня она просто идеал "некрасивости"))

Аня

Пивоварова и Мосс. ни рожи ни кожи.

Сандал

тоже не пойму че нашли в Бундхен?

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Да, привлекательная девушка. На одну австралийскую актрису похожа.

Эва

Для меня самая некрасивая модель - Агнес Дейн

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

36 - европейский - это 80 см объём груди (не путать с немецким).

Машунечка

Сообщение было удалено

Модель - это МОДЕЛЬ, то есть то, на чем демонстрируется одежда. модели не надо быть красивой, ей надо обладать безупречной фигурой. Ведь известно, что дизайнерская одежда лучше смотрится на стройных.

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

и что?

Сандал

Сообщение было удалено

Волосы и ноги - ее слава, она сама так говорит.

Сообщение было удалено

Когда я ее увидела впервые подумала, что она русская: светлые глаза, славянские черты. Я бы поспорила с вами, она красивая.

Гость

Сообщение было удалено

И не обязательно быть красивой на лицо. Показывается-то одежда в первую очередь.

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

Хайди Клум - красотка. Правильнгые черты лица, маленький аккуратный носик. Высокая длинноногая стройняшка. Но низкож*пым и коренастым она почему-то не нравится))))

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Все. Она высокая, хорошо сложена. Креолка, а значит - хорошие волосы, кожа и зубы. Внешность вполне европейская, но не бледная, как большинство европеек, а как будто всегда немного загорелая. Смотрится красиво.

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

а тут тема про красоту вообще-то

Гость

Хайди Клум красотка, но по-моему она как раз не харизматичная а стерва редкостная

Гость

Сообщение было удалено

Тема про некрасивых моделей

Сандал

Сообщение было удалено

на лицо она мне не нравится.... Кейт Мосс и то лучше, хотя по сути не очень..

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Жуть какая-то,обычная девка,.не понимаю что нашли в ней привлекательного,ее вообще во всех темах постят.зачем-то..надоело ужасна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не модели,а девушки такие есть ,которые и не накрашенные красивые.ИХМО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же она красивая,серая мышь....Совсем что-ли вкус у людей пропал?

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

Она немка,весьма симпатичная.

,

78,кто креолка - Жизель,проверьте ,кто это такие вообще, она только родилась в Бразилии ,а происхождение у нее немецкое, загар искусственный, равно как и волосы ,и зубы ,которые вы хвалите. рост ,ноги ,да ,что есть того не отнять,но ,лицо ,реально не приятное.

Гость

Девушки объясните ,а почему симпатичные женские лица-мужчины считают страшными,серыми,а некрасивые лица,с недостатками красивыми

Гость

а какая Коршунова? Как зовут?

Гостья
Эва

Сообщение было удалено

+1000))) *** какой-то, а не модель

+1
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

знаете, кто мне не нравится? хайди клум.некрасивая до ужаса с этим малююююююсеньким носиком, феееееееееее...хотя в остальном она ничего.

Нюша
Carpe Diem

Сообщение было удалено

данила поляков- абажаю его!! и водянову обожаю!

гггость

просто высокая мода - это искусство, и не каждый может чувствовать красоту. Так же как не каждый поймет, чем хороша опера или музыка Вагнера, что притягательного в улыбке Моны Лизы и т.п. Многим достаточно бульварного журнальчика с картинками, русского радио и сумки с блестяшками с соседнего перехода. Вот для них красота - это напомаженные губы, арбузные груди и крашеные волосы, стриженные лесенкой. Каждому свое.

Гость
гггость

Сообщение было удалено

Высокую моду вряд ли можно назвать искусством.,особенно сейчас.А сравнить ее с музыкой Вагнера,Шопена или Глюка,или с картинами Да Винчи,весьма неуместно.

Гость

Как раз высокую моду помещают в бульварные журналы,и маленькие девочки мечтают стать такими же моделями.

Гость
гггость

Сообщение было удалено

А что одухотворённого в моделях?как правило они не интеллектуалки, а, если брать некоторых знакомых, просто ***, которые спят с богатыми папиками ,чтобы пробиться. И это видно .Вы видели у моделей взгляд одухотворённый, умный? Нет стервозный и часто враждебно-пустой. Одухотворённая красота -это Хепеберн, Стрип ,а не эти девушки. Их проталкивают модельеры ***, навязывая отвращение к женским формам

Отличное тело

Зато они денежки лопатой гребут, а вы все завидуете :)

Гость

красивая ли она? мне кажется, лицо у ней страшненькое, но она себя считает красавицей http://vk.com/id446669

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Та ну твигги красивая, не нравится жизель.

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Ой так страшилки говорят обычно, красота - чистая кожа, большие глаза, нос аккуратный, воллосы красивые и хорошая фигура, накрасьте тупо тушью и тонаком красивое и некрасивое лицо. они останутся таковыми, только накрашенными.

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Ой глупые красота это вообще-то другое.Сейчас можно любую красивой сделать,чуть-чуть ухоженности только.А вы видимо завидуете моделям и красивым девушкам?Что касается моделей-они с основном некрасивые,обычные,чистые листы бумаги,на которых рисуют что угодно.Как вы думаете можно ли было нарисовать что угодно на лице Элизабет Тейлор или Софи Лорен ,и спутать их с кем-то другими?