Можно назвать одну. А можно тройку самых неказистых моделей мира.(т.е та,которая не заслуживает этого звания по-вашему)
о посмотрела фотки Келли Брук-у нее лучшая фигура не только из всех теперишних фотомоделей. но всех дев которых видела в купальнике. Фигура практически идеальная, я теперь ее фанатка.
Пэ. Эс Жаль грудит висит
Сообщение было удалено
а вот фото фигуры миранды
http://www.fashion-lady.ru/index.php?name=News&op=view&id=966
ужас
Коршунова без косметики тоже не айс(на фото)....А про кейт мосс вообще молчу страшная
Кейт Мосс, Жизель Бундхен
я вообще красавица и никто из вас мне даже в подметки не годится.......)))))))
когда увидела в рекламе лили коуп или как там ее, я реально испугалась, долго присматривалась и удивлялась, как такие уродины могут быть моделями.
котова - лицо как у надувной куклы. вроде и молодая, а до чего лицо неприятное.
а еще эта, у нее нос как прищепкой зажат... хайди клум, хотя харизматичная тетка.
блин, пивоварова, ужас, алкашка просто натуральная на лицо
Кейт Мосс!!!!
А мне нравятся и инопланетянка-Пивоварова, и рыжая бестия Коул)
На счет Мосс и Водяновой: они чудо как хорошо получаются на фотках, но с таким ростом явно не для показов.
Жизель - настоящая супермодель, а какая походка у нее и харизма)
Просто для некоторых красота асоциируется исключительно с Барби-внешностью))
из некрасивых - муза Лагерфельда - Стелла Теннант
Саша Пивоварова - вот это ужас, да...
А Миранда Керр очень красивая)
Сообщение было удалено
А кто без косметики айс? Хоть одну девушку назовите??
И вообще, Коршуновой давно нет, оставьте ее уже в покое.
виолетта агибалова кажется
Наталья Водянова, первая кто пришла на ум. Для меня она просто идеал "некрасивости"))
Пивоварова и Мосс. ни рожи ни кожи.
тоже не пойму че нашли в Бундхен?
Сообщение было удалено
Да, привлекательная девушка. На одну австралийскую актрису похожа.
Для меня самая некрасивая модель - Агнес Дейн
Сообщение было удалено
36 - европейский - это 80 см объём груди (не путать с немецким).
Сообщение было удалено
Модель - это МОДЕЛЬ, то есть то, на чем демонстрируется одежда. модели не надо быть красивой, ей надо обладать безупречной фигурой. Ведь известно, что дизайнерская одежда лучше смотрится на стройных.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Волосы и ноги - ее слава, она сама так говорит.
Сообщение было удалено
Когда я ее увидела впервые подумала, что она русская: светлые глаза, славянские черты. Я бы поспорила с вами, она красивая.
Сообщение было удалено
И не обязательно быть красивой на лицо. Показывается-то одежда в первую очередь.
Сообщение было удалено
Хайди Клум - красотка. Правильнгые черты лица, маленький аккуратный носик. Высокая длинноногая стройняшка. Но низкож*пым и коренастым она почему-то не нравится))))
Сообщение было удалено
Все. Она высокая, хорошо сложена. Креолка, а значит - хорошие волосы, кожа и зубы. Внешность вполне европейская, но не бледная, как большинство европеек, а как будто всегда немного загорелая. Смотрится красиво.
Сообщение было удалено
а тут тема про красоту вообще-то
Хайди Клум красотка, но по-моему она как раз не харизматичная а стерва редкостная
Сообщение было удалено
Тема про некрасивых моделей
Сообщение было удалено
на лицо она мне не нравится.... Кейт Мосс и то лучше, хотя по сути не очень..
Сообщение было удалено
Жуть какая-то,обычная девка,.не понимаю что нашли в ней привлекательного,ее вообще во всех темах постят.зачем-то..надоело ужасна
Сообщение было удалено
Точно не модели,а девушки такие есть ,которые и не накрашенные красивые.ИХМО
Сообщение было удалено
Какая же она красивая,серая мышь....Совсем что-ли вкус у людей пропал?
Сообщение было удалено
Она немка,весьма симпатичная.
78,кто креолка - Жизель,проверьте ,кто это такие вообще, она только родилась в Бразилии ,а происхождение у нее немецкое, загар искусственный, равно как и волосы ,и зубы ,которые вы хвалите. рост ,ноги ,да ,что есть того не отнять,но ,лицо ,реально не приятное.
Девушки объясните ,а почему симпатичные женские лица-мужчины считают страшными,серыми,а некрасивые лица,с недостатками красивыми
а какая Коршунова? Как зовут?
Сообщение было удалено
+1000))) *** какой-то, а не модель
Сообщение было удалено
знаете, кто мне не нравится? хайди клум.некрасивая до ужаса с этим малююююююсеньким носиком, феееееееееее...хотя в остальном она ничего.
Сообщение было удалено
данила поляков- абажаю его!! и водянову обожаю!
просто высокая мода - это искусство, и не каждый может чувствовать красоту. Так же как не каждый поймет, чем хороша опера или музыка Вагнера, что притягательного в улыбке Моны Лизы и т.п. Многим достаточно бульварного журнальчика с картинками, русского радио и сумки с блестяшками с соседнего перехода. Вот для них красота - это напомаженные губы, арбузные груди и крашеные волосы, стриженные лесенкой. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Высокую моду вряд ли можно назвать искусством.,особенно сейчас.А сравнить ее с музыкой Вагнера,Шопена или Глюка,или с картинами Да Винчи,весьма неуместно.
Как раз высокую моду помещают в бульварные журналы,и маленькие девочки мечтают стать такими же моделями.
Сообщение было удалено
А что одухотворённого в моделях?как правило они не интеллектуалки, а, если брать некоторых знакомых, просто ***, которые спят с богатыми папиками ,чтобы пробиться. И это видно .Вы видели у моделей взгляд одухотворённый, умный? Нет стервозный и часто враждебно-пустой. Одухотворённая красота -это Хепеберн, Стрип ,а не эти девушки. Их проталкивают модельеры ***, навязывая отвращение к женским формам
Зато они денежки лопатой гребут, а вы все завидуете :)
красивая ли она? мне кажется, лицо у ней страшненькое, но она себя считает красавицей http://vk.com/id446669
Сообщение было удалено
Та ну твигги красивая, не нравится жизель.
Сообщение было удалено
Ой так страшилки говорят обычно, красота - чистая кожа, большие глаза, нос аккуратный, воллосы красивые и хорошая фигура, накрасьте тупо тушью и тонаком красивое и некрасивое лицо. они останутся таковыми, только накрашенными.
Сообщение было удалено
Ой глупые красота это вообще-то другое.Сейчас можно любую красивой сделать,чуть-чуть ухоженности только.А вы видимо завидуете моделям и красивым девушкам?Что касается моделей-они с основном некрасивые,обычные,чистые листы бумаги,на которых рисуют что угодно.Как вы думаете можно ли было нарисовать что угодно на лице Элизабет Тейлор или Софи Лорен ,и спутать их с кем-то другими?