И девушка 170 см - это какая,низкая или высокая?У меня 168, могу ли я говорить что 170 ?)) Это не будет "привиранием"? или 2 см без разницы и 168 = 170 ?
Сообщение было удалено
да я особо и не жалуюсь))),просто длинноногие девушки более заметны(вы же в 1ю очередь увидите боьшой корабль чем скутер рядом=))))))ахахаха,но не спорю,что малявки фору тоже дадут ой-ёй!
Zu, на 100% согласен с тем, что вы пишете!
Лично мне вот нравятся и высокие, и невысокие, просто это "нравится" немножко разное по ощущению:)
Zu, тоже не понимаю пассивных вариантов проведения лета да и другого времени года, когда тепло! Но как минимум шпилек не ношу, а для длинных прогулок одеваю обувь на высокой танкетке, удобно очень.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю про ощущения-что к маленьким больше тянутся "мужчины-папы",а к высоким ...а к высоким остальные))))))
У всех, конечно, все индивидуально, но лично я, к примеру, обращаю внимание не на "величину", а на тех, кто симпатичен и энергетичен в позитивном смысле, а уже потом - остальное:)
Сообщение было удалено
ну это тоже выход,платформы актуальны всегда я думаю
Zu, девушки до 160 см на платформе, по-моему, выглядят в большинстве случаев... скажем так, смешно :)) Нет?:)
Сообщение было удалено
при первой встрече не всегда бывает легко правильно определить энергичность и позитивность,а вот внешность...не зря говорят-встречают по одежке
Специфично, опять же на мой взгляд, выглядят девушки ростом 175-180 см с весом 45-50 кг (наблюдал таких вблизи несколько раз)...
Гость, не, бухгалтер из меня никакой, а просто вы под разными именами писали, вот я и цифрами вас величать стала.
Ну для меня ваш рост невысокий, вот тоже кстати разное по ощущению. Когда мужчина как я ростом (учитывая каблуки-танкетки по 10 см) и когда он при всём при том значительно выше. Тоже оба варианта хороши, но мой самый обожаемый рост у мужчин 190 см) 2-метровые уже как-то даже для меня великоваты.
Если симпатичность (в понимании смотрящего-воспринимающего) есть - то это вполне определимо (плюс интуиция), сюда же и энергетичность. Кому флегматики больше нравятся, кому сангвиники с холериками - все "своих" могут почувствовать.
Сообщение было удалено
смотря какая платформа-я вот купила лодочки на работе гонять-оч изящные,сама не ожидала,всегда покупала шпильки чтоб в ногах не быть громоздкой,а тут-мммм...)
оо, тут уже про "остальных" речь пошла, какое узкое мышление. Сваливаю с ветки, а уж было подумала, нашлись люди без комплексов при любых раскладах.
Zu, мало, мало книжек читаете.
Бай всем.
Ночная Прогулка. не знаю, откуда вы эти цифры выковыряли. Но забавно, что так в них вцепились :)
180 см - это чуть выше среднего. 190 см, конечно, для 176-сантиметровой леди очень удачный вариант, так как позволяет смотреться монументально даже, если леди вооружена "тяжелой артиллерией":)
"оо, тут уже про "остальных" речь пошла, какое узкое мышление."
скорее вы склонны так судить... остальных:) вкладываете в строки тот смысл, который хотите, а речь шла не о том вовсе. ну что ж, ваша воля, "широкомыслящая" вы наша :)) улыбаюсь:)
Сваливаю с ветки, а уж было подумала, нашлись люди без комплексов при любых раскладах.
"в добрый час! и правильно: без вас веселее будеТ:)
Zu, мало, мало книжек читаете.
Бай всем.
:)
Сообщение было удалено
постараюсь)не надо в БУКВАЛЬНОМ смысле все воспринимать)спок ночи
Zu, да, смотря какая платформа. Но речь шла о таких громоздких платформах, которые любят многие представительницы прекрасного пола в отдельно взятых возрастных категориях. Вообще, дело вкуса. И личной эстетики. И это правильно. :)
я тоже носила,не буду врать огромные ботинки,но это в детском прошлом)
Zu, :)
А как ощущение в таких ботинках - на новой высоте? Нравилось "возвышаться" над реальностью?:)
Вот у кого чистые 170 см - та, наверно, и не вкушает такой РАДОСТИ, как та, кто на время - волшебной силой каблуков или чего-нибудь в этом духе - воспаряет над реальностью :)
Сообщение было удалено
Карликом? Ерунду не пишите! Я такого же роста, как Вы и чувствую себя очень высокой. Оно так и есть на самом деле. Ваша сестра 188 - это ужас, если честно. Не хочу ее обидеть, может быть, она красивая, но такой рост -явный перебор. Он гигантским считается. А мы с Вами конкретно высокие дамы;)
Девушки,обратите внимание,что самые ладные фигурки,с ярко выраженной талией,с красивой,довольно пышной попкой роста скорее среднего или чуть выше среднего,но не высоченные,где-то 165-170 см.
Сообщение было удалено
а что не понятно, что все живут в разных местах и окружение разное, я в Киеве с 178 без каблука в метро себя чувствую неудобно слишком все выше , много высоких людей + девушки ещё на каблуках, каблук 7 -10 см самое то для меня
188- да это высокий рост, ну и что?) я знаю даму 2,1 где-то, она очень скаладная и красивая внешне у неё шикарный мужчина её роста и ребенок, всё ок, вы свои ощущения на других не переносите
170- очень хороший рост, для Киева средний
Сообщение было удалено
Ваш текст Выше 167 это кобыляка а не девушка
Задолбали! Извините конечно.
Самодостаточные луди не имеыут потребности утверждаться за счет другиx.
Ну какая - лично мне- на xрен разница что у Лени, которая ростом 178, или у Маши, которая ростом 155, мужия доволные? Даже не они сами, а мужия! Пусть и Лени и Маши будут счастливы, в обше, а приори! Искренне всем етого желаыу
Сообщение было удалено
Высокая девушка - это эстетично, а карлик он и в Африке карлик. 158 - это гномище какое-то, а не Девушка. Только вдумайтесь: Девушка! И что, у вас при этом слове возникате образ гнома? Вот и у других пред глазами предстаёт высокая, стройная юная красавица.
Сообщение было удалено
Такого бреда ещё почитать! У меня сложилось ощущение по вашим постам, что вам явно не везёт с девушками в реальности. Чересчур обидчивы (а для мужика быть мямлей фууу) и чересчур навязчиво интересуетесь виртуальными женщинами. УГ(
Имхо, 170 это идеально, золотая середина так сказать. Но если брать более широкие рамки - то не ниже 165-167 и не выше 175-177.
Рост выше 175 при красивой фигуре может и неплохо, но каблуки любой высоты уже не поносишь(
Посему, да, Автор, 170 - это идеЯл)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно. Я в Киеве не один раз была, чувствую себя там, как и везде. Не спорю, есть женщины выше меня. Дружу с двумя: одна 180, вторая 183
А дама 2,10 дааа... Два метра красоты)))
Так и быть, соглашусь, что я маленькая. Но, лучше мои "жалкие" 176, чем 2 метра.
" Я в Киеве не один раз была, чувствую себя там, как и везде"
а вы часом не из Маасквы?:))
"Так и быть, соглашусь, что я маленькая."
дай бог многим девушкам дорасти до такого "маленького" роста, как у вас и Синди Кроуфорд :)
"Такого бреда ещё почитать! У меня сложилось ощущение по вашим постам, что вам явно не везёт с девушками в реальности. Чересчур обидчивы (а для мужика быть мямлей фууу) и чересчур навязчиво интересуетесь виртуальными женщинами. УГ( "
Обидчивость вкупе с высокомерностью - черты, проявляемые вами. Для женщины - очень нежелательные черты. Работайте над собой :) Все получится.
"и чересчур навязчиво интересуетесь виртуальными женщинами."
Кому и чем интересоваться - каждый решает сам для себя. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь - и все будет чудесно. "Не нравится - не нюхайте" :)
" У меня сложилось ощущение по вашим постам, что вам явно не везёт с девушками в реальности."
Выражаясь вашим же словами: "чересчур навязчиво интересуетесь..."
"УГ"
Будем знакомы!
На этом - адьё, "интересная".
у меня рост 160 и что ,всё супер!!!
если девушка чувствует себя уверенно и не комплексует,то её рост идеален
Да, это так. 170. Идеал девушки.
Сообщение было удалено
ТОЧНО !
Что вы девки паритесь на любую (П) звезду найдется свой любитель
185-190
Сообщение было удалено
А еще у длинных ДЫЛД этих очень вагИны большие!
Для меня идеален 171
Сообщение было удалено
тётенька, не нервничай ты так)))
а для общего развития будешь знать, что размер от роста независит, разве что у высоких худеньких обычно узкое, а это кайф для мужчины, единственное если большой то не подходит, у меня лично было так
Сообщение было удалено
да пголно женщин выше Вас а мужчин так большинство, 176 это лучше вобщем чем два с лишним, но этой конкретной даме в жизни очень повезло, а в личной особенно, поэтому девчонки не меряйте счастье сантиметрами)))
У меня 169, я всегда покупаю одежду и говорю в магазинах на 170.
Сообщение было удалено
бу-га большинство мужчин больше 176? И где это большинство?Если только см на 2-3 больше Гуляли по Москве с иностранцем, он и то заметил, что у вас мужики такие мелкие
а у меня 158 см..живу и не парюсь!!!
Если личико красивое,фигурка ладная,ножки стройные и ровные,то тут хоть 160,хоть 190..в каждом росте есть свой шарм и своя прелесть
хихи. смешно читать. средний рост мужчин 173см.(возьмите Суворовское училище, парады военных. онги все одного роста там примерно 175.) о каких 175 женских идеальных вы пишите??? 170 - высокий рост для женщины. средний рост девушки 163-165см. выше 173-х уже кобыла...
плюс каблуки. 190-2-х метровые мужики - редкость.....
Я 155, 45 кг.
Никогда не комплексовала. Муж 180, на руках носит)))
выше 173 это уже лошадь рабочая...
У меня рост 169-170, у мужа 185. Да, есть и пониже меня...и нааамного выше, причем и тех и тех 50/50. я вообще не парюсь. а с таким мужчиной одеваю любые каблуки- и 8 и 12 на платформе. есть знакомая...160 наверно, не выше...так вот про нее от друзей часто слышу комментарии- порода крымская, низкосрущая)))хотя она милаха. Мое мнение 165- 173 для девушки отлично, остальное просто хорошо)))