И девушка 170 см - это какая,низкая или высокая?У меня 168, могу ли я говорить что 170 ?)) Это не будет "привиранием"? или 2 см без разницы и 168 = 170 ?
что значит идеальный рост?))))ну даже если вы его сейчас тут вычислите вы все себе пластические операции делать будете или жить с чувством "недо" или "пере"роста?)))) хорошо,когда всё гармонично,идеальные циферки-миф.
Вот темы про рост почему то всегда срачные. Ну зачем оскорблять друг друга? Нет идеального роста, так же как нет формулы идеального веса.
На мой взгляд, самый хороший рост 163-175, но это просто чисто мой вкус и уж навязывать это кому либо никогда не стану.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Частично согласна. Я 176, плечи широковаты((( Хотя в целом все хорошо: грудь "тройка", попа сзади торчит ноги вообще супер.
Иногда бывают дискомфортные ощущения, когда 90% окружающих тебя людей ниже и еще, когда смотришь на мужчину сверху вниз(((
Считаю,что для девушки идеально 165-172. Ниже 165 как-то уж очень миниатюрно,а выше 172 уже высоковато.
Кстати, у сестры рост 167,а ноги длинные 102 см . Всегда мужики от ее ног тащились
170.
Автор, 168 и 170 - почти что один рост. А вот 168 и 172 - уже разница визуально чувствуется. Правда, еще смотря какая комплекция. Вес. Это тоже влияет на восприятие.
Идеального роста нет. Есть, наверно, оптимальный. В пределах 164-175 см, на мой взгляд.
Окружение-то у вас высокое или низкое?
У меня 173. Комплексую жутко. Каблуки не ношу, стесняюсь. Большинство подруг ниже см так на 10. Хотела бы я быть 168. Как одеваю дома каблуки(перед зеркалом покрутиться), так кобылой себя чувствую какой-то. и без того высокая.... :((( не знаю как от этого комплекса избавиться
Сообщение было удалено
Че бесишься. Нахваливай свой, кто ж не дает.
168 - идеальный рост. не карлик и не дылда. можно на каблуках и без них ходить
Мой рост 176, ношу каблуки от 10 см, фигурка модели. А без каблуков чувствую себя реальным карликом. На улице вижу очень много девушек выше себя (парней тем более), мой мужчина выше меня, у сестры рост вообще 188. Поэтому для меня идеал - от 175
И правильно говорят, автор, не равняйтесь на других. Здесь столько всего понаписали - и где он, общий знаменатель? У каждого своё.
Ночная Прогулка, :) большинство девушек не дотягивают не то что до 176 см, а и до 170 см (о женщинах старше 40 лет и не говорим). Почему же "очень много выше себя"? Как такое может быть вообще?
вообще на улице очень редко встречаю высоких девушек, а если вижу, что такая как я или выше меня, то сразу смотрю вниз, а там чаще всего каблуки на
идеальный думаю от 165- до 175 максимум, если ты не модель подиума)))
до 30 лет лучше быть высокой, после 30 лучше до 170 см и моложе выглядят кто ниже)))
Сообщение было удалено
Возможно, это из психологии? Не помню, как звучит, но смысл - мол, на чём заостряем внимание, то и замечаем) Во что мы верим - то и верно, помните? Я привыкла обращать внимание на высоких, мне и кажется, что кругом все от 180. А я писала, что без каблуков некомфортно себя чувствую.
У меня 175 идеальный мне кажется 170...выше себя редко встречаю...все чаше ниже...)
Сообщение было удалено
+ - не имеет значение. У меня 171 и я очень довольна!
Помню, сидела когда-то на сайте знакомств))) И очень удивляло, когда парни-мужчины писали, а правда ли, что у меня такой рост.
Стереотипы это всё. Писала же, у меня сестра (причём младшая) 188. Никогда не парилась по этому поводу, уже 4-й парень у неё (ей 20), как всегда, выше её. И нам всегда смешно было читать про чьи-то комплексы типа "Мой рост 170, стесняюсь, что такая высокая"))))
Ищите плюсы в любом своём росте, в любом своём весе, цвете глаз и волос, зачем кого-то высмеивать или поливать помоями. Стрёмно было бы, если бы все были как один.
Ночная Прогулка, рост у сестры поистине аномальный... таким высоким девчонкам чаще всего очень сложно с парнями! Засматриваются-то да, но - боятся их... Так что... 4-й парень или какой там еще... Фигня!
Сообщение было удалено
В смысле, я вру?
Сложно тем, кто создаёт эти сложности. А тем, кто не парится - всё удаётся. Про таких говорят - "повезло человеку". А он просто не заморачивается.
Я назвала только тех, с кем она встречается более-менее продолжительное время. Я и за себя считаю, что у меня было 6 парней, ибо не буду же я считать, что роман в месяц-два это были отношения. Так же и с ней, кто там будет считать свои кратковременные любови? Так что никакой связи между ростом и успешностью в любви не существует. Все мужчины мои всегда были выше, у сестры те четверо, о которых я знаю - тоже. Но судя по её мировоззрению (с низкими ни-ни), кратковременные тоже.
А вам пора перестать циклиться на мнении других.
Доводилось слышать, что в 70-е, например, девушка ростом 170 см считалась в СССР высокой.
Мама (163 см) не раз говорила, что хотела бы быть ростом где-то 170-172 см - и не маленькая и не слишком высокая, золотая серединка. Сейчас ей 51 год. Многие девочки-подростки, по ее словам, с нее ростом, очень редко кто ниже, и очень многие - выше. А студентки (1-5-й курс) - так в основном смотрятся рядом с ней, как модели. Вывод: акселерация идет полным ходом и скоро 170 см станет более чем обыденным ростом!
а что же делать всем умницам ,красавицам ,талантам ,в том числе и признанным , если рост ниже - здохнуть чтоли,Автор ,ты семиклассница глупенькая ,мечтающая о лаврах топ-моделей...заметила странную закономерность, маленьких называют карлицами ,коротышками, недоростками и другими эпитетами , подчеркивающими некрасивость только рослые дамочки давно не делившие постель с противоположным полом.
170 - ИДЕАЛ !
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Согласен)
"Ниже 160 это полный швах."
Ну, кому что природа дает, но при росте ниже 160 см есть свои минусы... Особенно если комплекция, вес не ахти что)) Несколько родственниц - ниже 160 см, так их "не очень видно" и не только в толпе. С другими тоже так часто бывало (по наблюдениям). Но еще смотря что за внешность, осанка, умение себя подать...
Сообщение было удалено
По вашему посту видно, что и вы настроены враждебно к "не таким". А известно - что посылаете, то и получаете. У меня таких проблем нет, ни дылдой не кличут (наоборот, комплименты одни), ни я не проявляю неуважения из-за (подумать только) РОСТА!
Говорят вообще много и часто не по делу, но нервы беречь важнее, да. И себя любить красавицу)))
я карлик!!))))- 156см-были парни всегда от 180,самый большой-196!
Zu, да ладно... не "карлик", а миниатюрная:))) Главное не цифра, а внутренняя энергетика + внешняя собранность и гармоничность образа:))
но всегда хотела быть хотя бы 162!!!но что Бог послал,не надо грешить на свою внешность,а наслаждаться тем чем наградили!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)
Длинные ноги могут быть и при 150, НО при условии, что нет галифэ, ибо жирные ляхи укорачивают длину ног чисто визуально даже, если рост 180
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто чтоб выделяться из толпы нам "карапузам" приходится больше работать над собой во всем-фитнес(так как на 170см лишних 5 кг не так видны как на 156 см) ,чтение,стараться быть интересной и т.д.,а высоким легче как-то в плане обратить на себя внимание.Я вот сама внимание обращаю в 1ю очередь на высоких и крепких парней)))
Zu, вспоминаю эпизод из дальнего прошлого))
Провожал 12-летнюю сестренку (рост почти 160 см) на встречу со знакомой (передать вещи). Той было лет 30, рост 151 см. Рядом они смотрелись прикольно. В конце концов эта милая женщина даже улыбнулась сестре со словами: нууу ты и высокая девушка! А сестра усмехнулась и говорит: та нет, я обычная, это ты мелкота. Вот как относительно всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня тоже обзывают мелкотой)))я комплексовала раньше,все время каблуки носила,а теперь с удовольствием ношу балетки ,угги-не хочу отказываться от такой балдежной обуви из-за глупых комплексов=)
Zu, а я как раз наоборот думаю) На 170 ох как видно пресловутый живот!
Я 2 года назад весила ..стыдно, да.. 78 кг! Такая коровушка, а для вас ещё и высокая. Это зрелище, наверное (сужу по тому, как выглядят для меня девушки-женщины ростом от 185, имеющие лишний вес).
Сегодня я 55. Но очень долго не могла избавиться от комплекса, что я громадина. И долго не замечала лишнего веса у многих девушек-женщин, у кого небольшой рост. А потом, как сближалась с кем-то, они говорили о своей проблеме - и вправду ведь))
Кстати, да, балетки на миниатюрных девушках часто смотрятся замечательно:)
А ножка тоже миниатюрная?:))
Ночная Прогулка, у вас с Zu разница в росте получается 20 см, ну, при высоком росте излишек веса очень визуально чувствуется. Но по-другому, чем если рост небольшой.
По моим наблюдениям, если излишек веса у высокой женщины, то она кажется еще "больше", масштабнее, так скажем. А если невысокая - полновата, то она просто "кубышкой" кажется и "величины" ей это не прибавляет:)
Сообщение было удалено
только на высокой 3 кг совсем не заметны, а на маленькой - сразу кубышка)))
"только на высокой 3 кг совсем не заметны, а на маленькой - сразу кубышка)))"
да, вроде бы как раз так и естЬ:))
Всё имена меняете, 2209710829, я думала, разным людям отвечаю)
Ага, понимаю по поводу "масштабности" и "кубышек", то же самое видится мне)) Вспомнилась парочка Шварценеггер и Денни де Витто. Хоть у Арни всё в мышцах (тогда ещё, когда у него расцвет был), но он весь такой огромный кажется в старых фильмах.
Сообщение было удалено
35-в самый раз)мне больше нравятся на высоких балетки,но маленьким если подобрать правильную длину юбки или фасон брюк-тож неплохо
Не, я не могу на обуви без каблука ходить (если отдых не предполагает походных условий или велоезды), не умею, как когда-то не умела носить каблуки. Сразу какая-то неуклюжая становлюсь, очень неудобный шаг и вообще походка жутко меняется в плохую сторону, уточка такая вразвалочку. Пробовала носить да выкинула. Не понимаю я балеток)) Хотя порой на людях очень мило выглядят.
Сообщение было удалено
вот у нас с подругой так-стоит поправиться на 2 кг-сразу фигура меняется((но у нее хоть фигура песочные часы-пропорцианально толстеет",а у меня плечи шире чуток бедер и в 1ю очередь жирок к верхней части)))тут не расслабишься
Zu, ну вот... дюймовочка-золушка:) в своем образе можно привлечь внимание многих:) и больших, и не очень:)
Ночная Прогулка, а 176 см на фоне 188 вроде бы кажется совсем небольшим ростом:) Прикольно:)
2209710829 рассыпается в любезностях)
Ну "на фоне" никто не видит, ибо я каблуки-то от 10 см ношу) А сестра не умеет пока.
А у вас (мужчина, как я поняла?)) какой рост, а то всё выведываете?
Сообщение было удалено
а как же ,если целый день решили погулять по городу-ТЦ,потом парк,а потом в догонку в ночной клуб-тут на каблуках не выдержать)))лето у меня практически так прошло
Ночная Прогулка, вы прям как бухгалтер-шпион, откуда-то цифры вытягиваете:)
У мужчины, то есть меня, 180 см - все в меру, на мой взгляд, и довольно комфортабельно.
Zu, мое визуальное ощущение таково, что если девушка ниже 160 см на очень высоких каблуках - это выглядит примерно так, будто она на подставочке. А если среднего или умеренно высокого роста - то каблуки более адекватны и не слишком бросаются в глаза. А вот если очень высокая девушка на высоких каблуках - то это, наверно, уже талант особый... Кому идет, кому и не очень. Опять же - личное ощущение:)