Гость
Статьи
Есть тут те кто …

Есть тут те кто перешел с кремов - на масла? как результаты? Отпишитесь плиз)

Я хочу перейти с кремов на натур масла для лица но честно говоря страшно! у кого есть опыт??? как кожа?

Южная ночь
38 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе.

натуральное оливковое масло первого отжима ручной работы.моя мама пользуется,ей очень нравится

Зоя

Я перешла на масла - чередую миндальное, персиковое, абрикосовое. Пр-во Галенофарм. Стоят копейки. Кожа у меня очень сухая, зимой всегда сильно шелушилась. Сейчас шелушения нет, кожа очень гладкая. наносить лучше за пару часов до сна, чтобы не было отеков.

tempest

просыпалась утром с рожей,как буд-то пила неделю. кожа стала серая,обезвоженная..прям видно что задыхается.так что,вперед автор!через пару лет будешь тему создавать-че делать с ранними морщинами,посоветуйте крем

Гость

масла добавляют в основу(крема),а чистыми наносить их не рекомендуют.

От масел кожа не дышит, вы чего, ладно на тело, но на лицо то зачем...

Гость

2-3 капли масла в основу,вреда не будет. все в меру надо.

Гость

Использую оливковое и эфирные масла-довольна, как слон. Ни один промышленный продукт не мог привести мою кожу в идеальное состояние, стала пользоваться маслами-эффект был уже на следующий день, а кожа у меня довольно сложная.

Злата

Я пробовала,кожа стала жирная,как блин,блестит,лоснится,теперь я ее подсушиваю тониками...

Гость

главное использовать только натуральные масла, очень часто те, что продают в аптеке недороги бывают на плохом сырье, даже ненатуральной основе, а синтетически - всякие масла типа розы, зародышей пшеницы и пр и пр (те, что не выдавливаются из сырья именем которого называются, а делаются на экстрактах, которые добавляют в другие масла). Поэтому можно и повредить коже. А например оливковое первого отжима - очень хорошо, можно оценить и по цвету, и запаху, и вкусу его натуральность. Еще кокосовое классное, легкое, тоже легко отличить натуральное - если температура ниже 20, то оно твердеет, да и запах легкий кокосовый. Ну и на лицо, особенно вокруг глаз лушче не переборщить и не часто использовать.

Гость

автор, запомните - масла сами по себе НЕ УВЛАЖНЯЮТ, они только смягчают и удерживают влагу, так что неудивительно, что под слоем масла будет обезвоженная шелушащаяся кожа. Знаю о чем говорю, так так почти год маслами пользуюсь. Результат - моя вечно жирная кожа превратилась в нормальную (чему я была только рада), а вот зимой очень сушит. Так что рекомендую чередовать с увлажняющим кремом)

зы_скрабами и маслом убрала мимическую морщинку на лбу ( это как бонус))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит в основу?

Гость

Я пробовала и очень понравилось, жирная кожа стала ближе к нормальной, блеска после применения вообще не было, и вообще была очень мягкой и гладкой. А потом начиталась, что со временем кожа станет совсем сухой и уже ничем ее в нормальное состояние не вернешь, испугалась и перестала, только 1-2 раза в недель использую как маску. Может и зря прекратила, от кремов все равно эффекта вообще никакого нет. Посмотреть бы на тех, кто много лет маслами пользуется... Да где же таких найдешь? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, Вы начали с того, что кожа под маслом сухая и обезвоженная, а закончили тем, что морщинку убрали- как же одно с другим сочетается, на сухой коже ведь морщины быстрее образуются? А у мимических вообще другое происхождение... Может еще чем-то пользовались? А скрабами какими, если не секрет?

10

13, просто раньше была реально жирная кожа, и масла ее подсушили, было все супер (исключение - от масла виноградной косточки жутко шелушилась кожа), а зимой кожа итак обезвоженная еще и без увлажнения. стягивает жуть, вот и решила на какое-то время к кремам вернуться) скраб обычный кофе, уж не знаю что подействовало, думаю еще и то, что стала меньше хмурить лоб, но это факт)

Гость

я днем пользуюсь кремами, а вечером маслом вингр косточки. наверно с год. ничего не ухудшилось, насчет улучшений тоже не заметила - как все было, так и осталось. вообще кожа сухая

Гость

Я от кремов не отказывалась совсем. Наношу масло, как вспомню о нем.

Отеками не страдаю. Кожа выглядит замечательно.

Самое любимое масло - масло жожоба. Подходит для жирной и сухой кожи, нормализует жирность. Его , кстати, наносят именно в чистом виде, и под глаза.

автор, не покупайте дешевые масла, выжимки идут разными путями, чем дешевле, тем менее полезные масла получаются, вы можете найти способа добычи масел и понять принцип.

В аптеках редко есть дорогие масла в чистом виде, как правило они подмешаны в дешевые.

Калинка

а я в крем для лица добавляю 1-2 капли пихтового экстракта. очень нравится.

Елена

Испортила кожу натуральныи маслами, сама даже кремы делала. Довела кожу до высушивания, шелушения и красноты. Два года упиралась, дура (я, конечно,дура). Используйте промышленную натуральную косметику! Масла - только для масочек, но потом крем или перед кремом тонкий слой нанести или в крем пару капель. И осторожно с покупкой масел - много некачественных и в аптеках в том числе. И особенно осторожно с эфирными маслами, я в аптеках приличных вообще не видела, их дешевых не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

питательный или увлажняющий крем,в который вы добавляете пару капель масла.

Зюю

сделала самомассаж с оливковым маслом-в течении 3 дней щеки были в красных пятнах и кожа была очень сухая,несмотря на доп.увлажнение кремом.Я думаю оливковое масло очень сушит кожу(буду употреблять с салатами,т.к. оч.люблю ол.масло и полезно).

Гость

Уже давно пользуюсь персиковым маслом, кожа просто супер! После этого пришла к выводу, что крема просто ДЕРЬ-МО!

Гость

А после крема ещё больше шелушится, появляются прыщи и стягивает кожу.

Гость
tempest

Сообщение было удалено

Твои проблемы.

Гость

Я пробовала. Причем самыми легкими и только капельку на влажное лицо. Лечу подкожные прыщи. Не жадничайте, купите крем.

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

Бред. А на тело зачем??? Одежду потом пачкать и жиром вонять?? Фуууу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да гамн0 все эти крема!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+100500. А я ещё нашим го8ном не пользовалась, мне из-за границы настоящие масла привозили. Но я аж 2 года не упиралась.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то хорошее масло намного дороже крема. Мое масло одно стоит 200 долл, второе 140.

Не жадничайте, продайте свой крем, подкопите , и купите несколько масел.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Совсем что ли с дуба упали? Эфирными маслами не пользуются для кожи!!! Они только в духи идут, и для лечения, дыхательных органов, например. Неудивительно, что вы себе всю кожу испортили.

Применяют не по назначению, а потом ругают.

Гость

К 18 посту в продолжение. Промышленной натуральной косметики не существует. Натуральная та, что хранится 2 дня в холодильнике. Ее делают не в промышленных масштабах, а по заказу. Либо сами делайте.

мое имя

автор, если Вам так хочется натуральности, купите хороший крем органик. например натура сиберика, мирра, лавера и тп. не панацея канеш и химии там достаточно, но самых главных бяк типа парабенов нет. На коже не стоит экономить

tempest
Гость

Сообщение было удалено

мои проблемы в чем?! может лучше в руки дилдо возьмешь,все ж полезнее будет)

tempest
мое имя

Сообщение было удалено

кто это вам сказал,что там парабенов нет? потому что их на законном основании просто утаили от вас в составе?! ну да,органик за 200 руб,ага..не смешно,нет?

Гость
tempest

Сообщение было удалено

Причём тут это??? Ваще не в тему.)))

tempest
Гость

Сообщение было удалено

затем,что б руки и еще кое че занять,и не писать кхню всякую.

Тигра
мое имя

Сообщение было удалено

Всякие эти сиберики - г@вно. Вместо известного лаурил сульфата добавлены его более ядовитые аналоги, вот и всё.

Лиза
Тигра

Сообщение было удалено

+ 100000000000

уж лучше берите Ив роше - там точно отличный эффект!

вот мой любимый

http://irecommend.ru/content/togo-stoit-8

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем