Что ни говорите,но чисто русское-славянское лицо скучное,белая кожа,круглые глаза зеленого,серого,голубого цвета и светло-русые волосы,все это теряется нет перчинки,контраста,еще в большинстве не …
Сообщение было удалено
[
Абсолютно идиотская тема. И читать недоучек скучно. Но Гостю-32 отвечу. На севере нынешней Италии в области Альто-Адидже много светловолосых и светлоглазых, но это вовсе не "напоминающие немцев", а самые настоящие немцы. Эта территория веками входила в Австрийскую империю и толькоь после 2-й Мировой войны была передана Италии. Это фактически часть Австрии.
А личное мнение по затронутому поводу такое: в течение всего периода существования человечества совершенствование шло в направлении осветления облика более развитых наций. В условиях суровой северной природы, где необходим был неустанный труд для выживания, могли жить только наиболее неутомимые, ответсвенные, работоспособные и физически сильные люди. А те, кто к этому не был способен, исторически концентрировались на юге, где и так можно было кое-как просуществовать, не прилагая особых усилий для преодоления своей природной лени. Поэтому юг всегда и во всем отставал от севера. И естественный отбор сопрвождался активной селекцией. Поэтому и сложились к ХХ веку регионы развитые и безнадежно отсталые. И генетические типы в этих регионах были определенные. Только в течение последних 50 лет началось принудительное хаотическое перемещение отсталых и ленивых на те территории, где они веками не приживались, да и сейчас фактически они там не к месту.
Удкление опечатки
Следует читать: ответсТвенные
Вообще практически не увидела в Италии красивых женщин.. грубоватые черты лица,молодежь вообще мрак какая-то и просто помыть хочется девиц, из плюсов только красивые волосы у многих и те нечесаные и грязные какие-то.
Ну если даже в Милане от силу пару девчонок хорошеньких увидишь и то надо поискать, не знаю и может у них все красавицы по домам сидят?))) Если симпатичная девчонка, так точно хохлушка какая-нибудь будет, коих в Италии расплодилось сейчас немеряно))
Сообщение было удалено
[
Абсолютно идиотская тема. И читать недоучек скучно. Но Гостю-32 отвечу. На севере нынешней Италии в области Альто-Адидже много светловолосых и светлоглазых, но это вовсе не "напоминающие немцев", а самые настоящие немцы. Эта территория веками входила в Австрийскую империю и толькоь после 2-й Мировой войны была передана Италии. Это фактически часть Австрии.
А личное мнение по затронутому поводу такое: в течение всего периода существования человечества совершенствование шло в направлении осветления облика более развитых наций. В условиях суровой северной природы, где необходим был неустанный труд для выживания, могли жить только наиболее неутомимые, ответсвенные, работоспособные и физически сильные люди. А те, кто к этому не был способен, исторически концентрировались на юге, где и так можно было кое-как просуществовать, не прилагая особых усилий для преодоления своей природной лени. Поэтому юг всегда и во всем отставал от севера. И естественный отбор сопрвождался активной селекцией. Поэтому и сложились к ХХ веку регионы развитые и безнадежно отсталые. И генетические типы в этих регионах были определенные. Только в течение последних 50 лет началось принудительное хаотическое перемещение отсталых и ленивых на те территории, где они веками не приживались, да и сейчас фактически они там не к месту.
Ваш текст
Браво !
Итальянцы - ворюги, прохиндеи и халтурщики.... Проверено лично!
Соседка замужем за итальяшкой - маленький, плюгавенький, ленивенький. Тьфу!
южные итальянцы - ниже, чернее, на абреков похожи. Северные более "европейские" какие-то. А что уроды - неправда. Очень разные бывают, красавцев много, особенно повторюсь - на севере
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неверно. Смешение генотипов дает более гибкую психику и хорошую сопротивляемость болезням. Если поколение размножается только в одном генотипе (например, светловолосый, светлоглазый, светлокожий русский+ такая же женщина), то с каждым поколением рождающиеся дети будут все слабее адаптироваться к среде. Да, можно не забегать в науку и посмотреть на среднестатистического русского (особенно, мужчину) - дохлый алкоголик, не способный выживать в современных условиях. Ну, может быть, он выживет в глухой деревне с запасом самогона, но не в меняющихся условиях развивающихся городов. Теперь посмотрите на детей разных родителей (например, русский+арабка) - дети обычно легко переносят как и морозы, так и жару, болеют реже, в школе обычно одни из самых успеваемых учеников.
мне турчанки нравятся. выразительная внешность - это когда глаза, волосы и кожа создают контраст. например, темные брови и глаза + светлая кожа. но и блондинки тоже разными бывают, они необязательно блеклые, как тут пишут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Биологию учили? Еще раз Законы Менделя почитайте. Внимательнее.
А то, что здесь кричат про вырождение и болезни людей смешанных рас - навязано обычным расизмом.
Посмотрите вокруг - метисов все больше. И они все умнее и крепче. Современные подростки радуют слух и глаз.
323
и нации всё-таки вырождаются..
321 - алкоголик не от генотипа слаб, а от того, что он алкоголик
Смешение кровей полезно, НО только иногда. НЕ ВСЕГДА - иначе вырождение нации на лицо
Насчет способностей метисов - это домыслы. Мир движут США где до середины 20 века действовало правило одной капли крови. А страны Центральной и Южной Америки, где все перемешались, никаких достижений не демонстрируют.
Сообщение было удалено
Согласна.
Скоро светлых не останется ... и все будут ехать в Россию , чтобы увидеть светленьких. Везде будут помеси с чернотой.. полу- татары, полу- узбеки, полу- грузины, полу- арабы, полу- негры, полу- цыгане.. и все остальное..
Сообщение было удалено
Черные вообще ничего не изобрели.
Обама показал себя вообще как тупой президент.
Сообщение было удалено
в скандинавии все беленькие, нафига смотреть на противные славянские рожи?
Сообщение было удалено
Итальянки страшилы! А в 30 лет уже все покрыты морщинами как и румынки. Смесь как цыгане...
Сообщение было удалено
Почему тогда не едут в Скандинавию, а едут в Москву?
Как раз скандинавы слишком блеклые и белобрысо- рыжие. А в русских есть яркость, мои бабушки, мама и тетки все светлые яркие блондинки.
>> Почему тогда не едут в Скандинавию, а едут в Москву?
Наверное по той же причине почему за азиатками едут в Таиланд а не в Японию. Вопрос доступности.
Сообщение было удалено
Знакомые коллнадцы сказали, что они просто в России ходят и любуются девушками как куклами... Любуются.
А в Таиланд немцы и другие едут чтобы поиметь мелкую как 9 летний ребенок , безгрудую таиландку- это те, кто любит секс с ребенком .
Голландцы
Сообщение было удалено
Разве ???? Таландку можно купить за 150 долларов и вывезти, с поддельным паспортом , что ей 21 год.
Японку тоже любой англичанин может взять в жены- они всегда рады белому мужчине.
Сообщение было удалено
это у тебя морда, а у славянок красивые лица.
русофобка
Сообщение было удалено
Я представляю кто это пишет.. ненависть к славянской красоте на русском форуме .. ))))))) пишет уродина с чернотой в роду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ет точно! мало этих волосатых чурок по улицам ходит, так они еще на форумы лезут русских обсирать. Научились инетом пользоваться, грязные обезьяны... Ну да все равно мы, нежные славянские девочки, далеко впереди них. Кстати, паранджа - это очень гуманное изобретение! обезьяны под ней прячут свои курчавые усы, носы размером с баклажан и волосатые тела)))))
Русские красивы, может, потому, что практически нет "чистых" как вы пишите русско-славянских девушек. В Сибири, где я живу, не встречала таких. Все русские мешаны-перемешаны, все переселялись- смешивались (учите историю). Я русская, но если покопаться- насчитала 8-9 национальностей, от поляков до чувашей, у всех знакомых сибирячек та же история. У подруги прабабку-турчанку взял в плен гарный казак, их сын женился на сосланной полячке ну и прочая романтика. Интересно знать историю семьи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
татары славяне??????????? вы хоть школу закончили?
Сообщение было удалено
А вы? До сих пор мыслите категорией советских учебников? Хоть бы для приличия на сайт Генофонда заглянули. Татары это разновидность славян. Так что то, что вы закончили школу, не говорит ни о чем. Вот крымские татары это хазары. А обычные татары к хазарью отношения не имеют. И еще... для вашего просвещения, так сказать: слово "татары" пошло от названия войск. Как кавалеристы, как ратники и т.д. И были воины, род войск "татары". У славянских народов. Учите историю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем мне ваш сайт?я историю учила в отличии от вас,даже спорить бессмысленно
Состав армии "татаро-монголов"
70-80% армии "татаро-монголов" составляли русские, остальные 20-30% приходились на другие малые народы Руси, собственно, как и сейчас. Этот факт наглядно подтверждает фрагмент иконы Сергия Радонежского "Куликовская Битва". На нём чётко видно, что с обеих сторон воюют одинаковые воины. И это сражение больше похоже на гражданскую войну, чем на войну с иностранным завоевателем.
Документы в период татаро-монгольского ига
За период существования татаро-монгольского ига не сохранилось ни одного документа на татарском или монгольском языке. Но зато есть множество документов этого времени на русском языке.
Отсутствие объективных доказательств, подтверждающих гипотезу о татаро-монгольском иге
На данный момент нет оригиналов каких-либо исторических документов, которые бы объективно доказывали, что было татаро-монгольское иго. Но зато есть множество подделок, призванных убедить нас в существовании выдумки под названием "татаро-монгольское иго". Вот одна из таких подделок. Этот текст называется "Слово о погибели русской земли" и в каждой публикации объявляется "отрывком из не дошедшего до нас в целости поэтического произведения О татаро-монгольском нашествии"
Монголия
В современной Монголии нет ни одной народной былины, в которой бы говорилось, что эта страна когда-то в древности покорила почти всю Евразию, ровно, как и нет ничего и о великом завоевателе Чингис Хане.
Государство Монголия появилась только в 1930-х годах, когда к кочевникам, проживающим в пустыне Гоби, приехали большевики и сообщили им, что они √ потомки великих монголов, и их "соотечественник" создал в своё время Великую Империю, чему они очень удивились (!) и обрадовались. Слово "Могол" имеет греческое происхождение, и означает "Великий". Этим словом греки называли наших предков √ славян. Никакого отношение к названию какого-либо народа оно не имеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а еще говорят,что мы произошли от инопланетян
Миллениум, да скорее всего, монголы присутствовали на Руси просто в виде каких-нибудь наемников в войсках у князей. Они же с пеленок воины... Если бы иго действительно имело место быть - вряд ли бы русские сохранились в том виде, в каком они есть сейчас. Уж больно масштабно обрисовано нашествие татар на Русь. Наша нация бы просто растворилась в завоевателях...ходили бы мы сейчас желтые и узкоглазые не хуже китайцев))) Либо вообще исчезли с лица земли. А так смешивание кровей, конечно же, происходило помаленьку - но не в таком масштабе, как было бы при нашествии восточных орд. Это капля в море, не внесшая существенных изменений в славянский гено- и фенотип. А одинаковые воины на иконе, как вы правильно заметили - скорее всего, просто стычка двух русских князей, не поделивших очередной кусок пирога.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мымра, не стоит даже тратить время на споры об очевидном с недоучками, способными только перепевать заказную ложь и дезинформацию из интернта. Они не знают не только истории, но и того, что было всем известно еще во времена Бориса Годунова. Им незнаком даже текст Застольной песни Варлаама "Как во городе было во Казани" из оперы "Борис Годунов ". О чем с ними можно говорить?
ВАРЛААМ
Как во городе было во Казани.
Грозный царь пировал да веселился.
Он татарей бил нещадно,
чтоб им было неповадно
вдоль по Руси гулять.
Царь подходом подходил
да под Казань-городок;
он подкопы подкопал
да под Казанку под реку.
Как татаре-ти по городу похаживают,
на царя Ивана-ти поглядывают,
зли татарове!
Грозный царь-от закручинился,
он повесил головушку
на правое плечо.
Уж как стал царь пушкарей сзывать,
пушкарей всё зажигальщиков,
зажигальщиков!
Задымилася свечка воску ярова,
подходил молодой пушкарь-от
к бочечке.
А и с порохом-то бочка
закружилася.
Ой, по подкопам покатилася,
да и грохнула.
Завопили, загалдели зли татарове,
благим матом заливалися.
Полегло татаровей тьма-тьмущая,
полегло их сорок тысячей да три тысячи.
Так-то во городе было во Казани...
Э!
Сообщение было удалено
нУ и что? И намешаны , и все равно мы Русские. А не татарва или цыгане.
И горжусь , что я русская и мои бабушки красивые.
А на ваши мешанины плевать
Сообщение было удалено
Вы описали Софи Лорен, а итальянки разные бывают на самом деле.
я сама рыжая, всегда хотела иметь смуглую кожу, темные волосы и глаза, мне очень нравится такой типаж, Ева Лонгория просто супер, мой идеал!
Сообщение было удалено
Ваш текст
смуглая с темными глазами и волосами уже перебор. А так - покрасьте волосы, вставьте линзы, в чем проблема?
Но брюнетке с карими глазами лучше быть светлокожей, не бледной а именно светлокожей. В противном случае излишняя чумазость(
Сообщение было удалено
У меня идеал Amanda Seyfried, и я на нее похожа. И краситься в черноту не собираюсь. Мне и так отлично!
никогда не нравились ярковыраженные примеси татарских, мусульманских, румынских и прочих черножопых кровей..на мой взгляд самые красивые славянки
Сообщение было удалено
Украинки , действительно есть интересные , с турками поколениями смешивались. Мужчин пару знаю, страшные как турки, неправильная челюсть, черные волосы, смуглая кожа - с Одессы )))))) Славяне )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
то евреи скорее всего))
Хотя ради справедливости стоит заметить что евреи и красавцами бывают. Натали Портман напр.
Сообщение было удалено
не евреи , украинцы, типичные фамилии Коваленко и т.д
Сообщение было удалено
Ваш текст
3 раза ха-ха . 7 лет прожила в италии , уверяю вас, у итальянок очень редко встречается фигура песочные часы.
Я бы сказала так - у них выпуклости видну в профиль (попа-грудь) , а у нас в анфас ( те самые пес. часы)
у них широкая талия- спина, почти у всех бока в наличии, быстро отцветают и уже в 30 выглядят старовато на фоне своего фиданцато-ровесника
кожа у итальянок ,как пергамент после 30 (сказывается детство и юность проведенные на солнце
грубые, крикастые , через слово мат( и в 20 и в 40)
женственности и мягкости - по нулям. Целлюлит в наличии уже у 15-х
но есть и достоинства - красивые волосы, узкие ступни ног, узкое лицо ,
рулят дамы из неаполя - вот где вульгарные жирные коровы!
а в риме ничего.... много ухоженных и хорошо одеваются ...
Зато итальянцы мужчины - просто красавцы!
Я не люблю чисто славянский типаж толстые лица блином маленькие глазки. Лицо Ким красиво