Что ни говорите,но чисто русское-славянское лицо скучное,белая кожа,круглые глаза зеленого,серого,голубого цвета и светло-русые волосы,все это теряется нет перчинки,контраста,еще в большинстве не …
Короче, мое мнение такое - евреи- прекрасно! Пусть процветают в Израиле, даги - в Дагестане, корейцы - в Корее, а НЕ УПРАВЛЯЮТ РУССКИМИ, мы сами разберемся.
А те" русские"(якобы) дуры, кому нравятся кавказцы, арабы и прочие семиты - просто извращенки, сами помеси и дворняжки.
Возьмите Хакамаду, полу- еврейку, полу японку. Саму пронесло, а дочь - с болезнью Дауна...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Укры и" москали" - БРАТЬЯ! А есть еще евреи с Украины - вот они хохлы и есть
Сообщение было удалено
а бандеровцы разве так думали?
Сообщение было удалено
ой, не пугайте!
чего ж они тогда русских вырезали и за гитлера воевали?
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=80&ed=1&text=%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%AE%D0%BB%D1%8F&img_url=missvolga.fashiontime.ru%2Fshowthumb.php%3Fsrc%3Dhtml%2Fmodels%2Fphoto%2F121%2F5.jpg%26view%3Dmodels_view&rpt=simage&p=57
очень красивая,сри памяти в облом,не скачивается
люди, люди.... вы иллюстрация прям вашей любимой книжки, Мастера и Маргариты.
все те же...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
а что, русскими сейчас евреи, даги и корейцы управляют?
Сообщение было удалено
мартышки какие-то, если честно.
это без наездов на национальность.
просто - именно эти - мартышки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы с Луны упали ?
Сообщение было удалено
му ха ха))
Сообщение было удалено
конспиролог?))
Сообщение было удалено
тока без припадков, пожалуйста.
Сообщение было удалено
только без провокаций, пожалуйста
Сообщение было удалено
я не провоцирую, восточная девочка.
знаешь, бывают просто идиоты, и их жаль.
но жальче всех тех, у кого своих мыслей не набирается даже на одно идиотское изречение.
а только на нечленораздельные слоги в поддержку идиота.
вот это - прямо грустно.
Хотите увидеть смешаных кровей красивых девушек?Не проблема,введите в поиске Модельное Агенство Мисс Волга-там все такие,смеси русских с другими кровьми
Сообщение было удалено
восточная я или невосточная - Вам не знать) и да, на ты я не позволяла обращаться ко мне.
знаете, грустно, когда появляется какая-то особа и называет всех идиотами). вот это очень печально. а кого мне поддерживать - не Ваше дело. Вы не пуп земли, не забывайте)
и потом, чего Вам писать?) глупое сообщение написали Вы с глупым вопросом.
а мне и отвечать Вам нечего)
Сообщение было удалено
если ты такая нервная, не заходи на форум.
она мне НЕ ПОЗВОЛЯЛА...))
))))))))))))
кто еще нервный))))) столько эмоций
Сообщение было удалено
ты думаешь, что это деланное обращение на "Вы" делает тебя выше?..)
на Вы будешь мне писать письма.
а пока - не выпендривайся.
нет, это воспитание))
Сообщение было удалено
это - незнание.
нуу, у кого как)))
по себе людей не судят, однако
Вам под конец рабочего дня делать, наверное, нечего)
Вроде только праздники справили,а уже сколько негатива!!! Расслабьтесь. Прямо форум белогорячечных становиться. К концу года и то более адекватные пользователи были, может админы заказ получили на негатив?
Сообщение было удалено
кстаааати. очень даже может быть)
Ниче вы не понимаете)
Коза все правильно говорит.
Сообщение было удалено
Научитесь писать без ошибок, прежде чем рассуждать о мнении ученых.
А мне нравяться персы,точнее иранцы,самый красивый народ!И у других народов есть и красивые,и очень красивые и от смешанных и не смешанных!
http://s018.radikal.ru/i507/1201/3e/60ca2e3a50cf.jpg
Лично для меня эта девушка красивее, чем "восточные красавицы" на предыдущих фото. Милая, приятная, женственная внешность. А армянки сексуальны, но не более того.
Красивше... нет такого слова! Открой словарь и посмотри. "Красивее" - правильно, а "красивше" - так мордва говорит.
Что ты там сказала про редкие волосы? У меня объемные волнистые, выкуси. И тёмные брови с ресницами при золотисто-русых волосах.
по ней и не скажешь что восточная. А типично восточные, черные, ооочень на любителя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эта девушка чеченка
http://s018.radikal.ru/i502/1201/53/5990a7fb5fe1.jpg
вот еще одна кавказская девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
неееее, та была лучше
Русские девушки очень красивы. Особенно этот традиционный светлый, нежный типаж, который Вы описали как совсем невыразительный и скучный... Так что не согласна с Вами, автор.
И хватит уже создавать провокационные темы, заепли чесслово. Короче Автор, за тему, иди ты нa ***.
Автор, эт вы зря так. У меня славянская внешность: волосы светло-русые, глаза серо-голубые, немного раскосые и немаленькие, нос прямой, губы пухлые рот крупный. Не скажу, что скучно выгляжу. Да, холод присутствует во внешности, любимый Снегуркой называет))) Но, никогда бы свою русскую внешность не променяла бы на южную.
А так, на вкус и цвет. Я сама светленькая, а парней люблю темноволосых и кареглазых)))
Забыла добвить: брови и ресницы не белесые. Брови вообще не крашу, просто прощипываю и расчесываю, ресницы подкрашиваю.
Забыла один маленький момент: я не на 100% русская, шведы есть в роду.
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=395949619577&photoType=0
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот если б вы еще фото кинули, а то говорят у светловолосых не бывает темных бровей.
306.
Гость
как вам я правда я украинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не скажу, что темные прям таки. Темно-русые, темнее по крайней мере, чем волосы. Если буду красить, вульгарный вид получится. Фотку не могу кинуть, окружение не поймет (мои партнерши этот форум читают, но не пишут, если фотку мою увидят, на смех поднимут).
Для примера... Помните актрису Наталья Вавилову? Я на нее не похожа, сразу говорю, но, у нее волосы тоже светлые, а ресницы и брови не белесые. И все натуральное.
согласна, что блондины и блондинки скучные вообще внешне
брюнеты и брюнетки рулят
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорить что все блондинки скучные и блеклые это все равно что говорить будто бы все брюнетки волосатые и хачевки) И то и другое абсолютная неправда, но вам просто нравится соглашаться с первым)
бабский форум есть бабский форум. блондинки у них уродки, ога)
http://www.posters555.com/pictures/Vanessa-Hessler-picture-Z1G256426_b.jpg
Девчонки, да не нужно ничего этой курице тупоголовой доказывать, фотки выставлять. Эта тема провокационная, чтобы на срач развести. Автор - дебилка и тролль.
Сообщение было удалено
Была недавно в Италии. Симпатичных девушек-итальянок видела, но чтобы прям красотки не увидела ни одной, хотя в разных городах была.
А вот красивых русских девушек-туристок видела, еще в аэропорту, после летели в одном самолете (про примеси в крови не знаю). Красивые очень и кожа, и волосы, и одеты очень стильно... Похожи на моделей.
И вообще про итальянок наоборот обычно говорят, что они страшные... Сколько людей, столько и мнений.
Сообщение было удалено
Такое появляется, в браках между родственниками... А не из-за того, что нация не не смешивается с другими нациями.