Лицо стало как помидор, как ожог, с пятнами, плачу((( не знаю что делать. Раньше никогда такого не было, а сейчас нанесла гель с порошком, начало жечь, почти сразу смыла, но все равно(((( Как убрать …
я нанесла маску из порошковой бадяги с белой глиной держала минут 15 потом намочила лицо и начала скрабить этим всем. лицо ужасно кололо, но я думала что так и надо, зато все ототрется, так я втирала бадягу в лицо минут 5. потом умылась. это жесть! уже прошло 7 часов а мое лицо как помидор и горит а если прикасаюсь к коже то как будто мелкие иголочки в лицо втыкаются. ощущение что я сгорела в солярии. как долго это будет продолжаться? что делать?? зато поры выглядят чистыми
Здравствуйте! Снова тема с бодягой ,мазала от синяков,было всё норм,купила ещё на третий день,правда развела утром было некогда помазала только поздно вечером, 15 минут,смы.ла . Одна щека красная ,куда мазала.Три , четыре дня ничего не мазала,потом решила крем лица жирный с маслом,один раз на ночь .После купила бальзам CICAPLAST B5 +,, заменяющий Бепантен.Уже с тех пор прошло 25 дней у одна щека красная.Что мне делать? Неужели на всю жизнь останется?