Гость
Статьи
Что мне делать после …

Что мне делать после бадяги??? Помогите срочно!!!!!

Лицо стало как помидор, как ожог, с пятнами, плачу((( не знаю что делать. Раньше никогда такого не было, а сейчас нанесла гель с порошком, начало жечь, почти сразу смыла, но все равно(((( Как убрать …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита

Лицо после синяка мазала гелем бодяга.Осталось темное пятно.Что делать? Подскажите?

Динара
Рузана

Сообщение было удалено

Динара

Здравствуйте Девочки! Помогите пожалуйста! Я сделала пилинг с бадягой уже 3 раз делаю, кожа местами облезла и стала белого цвета. А остальные части не облезли. Что делать? Меня очень пугают эти пятна

Динара, главное не выходите на солнце, чтобы не остались пятна, как от неровного загара. При выходе на улицу воспользуйтесь солнцезащитным кремом. Тон лица постепенно выравняется.

Динара

[quote="Бобриха"] Я пользуюсь СПФ50+
Подскажите пожайлуста! Больше не делать мне пилинг? Белые пятно пройдут?

Динара, у меня прошли. Я в таких случаях, для выравнивания цвета кожи, использую отбеливающую крем-маску с индийским крессом, тоже 7 нот здоровья. В ней меньше самой бадяги, поэтому она более щадящая, но есть другой отбеливающий компонент. Результат будет не моментальный, недели 2-3 потребуется.

гость65

помогите!!!! помазала сегодня гелем бадяга на сначала на руку(проверить), подождала, смыла, жжения, красноты не было, ну я решившись действовать намагаза ещё и на синяк(от укуса) на груди. Сейчас увидела и ахринела, на руке именно это место все в красных пятнах, а на груди нет. Как это понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От бадяги и ещё как может быть ожоги!!!

Софа

Наказала лицо порошком бодяги с перекисью и хлоргекседином,держала где-то мин 20,лицо красное щипит ужас,прошло уже 6чамов а ничего не проходит,краснота только больше становится ((что делать подскажите,э то какой-то кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походить час???? Так чему вы удивляетесь!!! Максимум 15 минут. Какой час????

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Я тоже делала такие маски из бадяги. Какая чушь. Если держать маску час ,то конечно будет ожог. Ее нельзя держать больше чем 15-20 минут.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так и должно быть. На 4-ый день у меня красноту было еле заметно. Краснота зависит от типа кожи. У каждого человека по-разному она проходит,у кого то 2-3 дня,а у кого то 4-5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни чем не мажьте, забьете все поры

гуля
Ольга

Сообщение было удалено

гуля

привет сейчас лицо как
мне тоже красное что делат ответ пажалуста

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что делала сейчас как лицо

Гость
гость65

Сообщение было удалено

Привет сейчас как лицо у меня тоже токай что делать

Гость

Скажите, это прошло ? У меня сейчас такая же проблема. Веяно мы лезем куда-то не надо!!

Алекса

Выбросила порошок бодяги!!! Боюсь повторять!
После процедуры порошок+перекись прошла неделя, лицо до сих пор красное, местами словно запигментировалось.
Может это от того, что я его чесала на 3-й день, а может от того, что была на солнце с spf50 около часа (зима,сочи).
Кожа истончается и темнеет как-то. Не знаю, пройдет ли...
Девочки подумайте 100 раз и взвести все за и против!!!

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Наверное вы выходили на улицу, где было солнце. Это появились пигментные пятна. Теперь нужно пилингами заняться, чтобы сравнялся цвет кожи

Гость
Гость

Девочки спасайте вчера натерла лицо бадягой порошковой смыла через 10 мин покраснело все лицо .сегодня проснулась глянула в зеркало ужаснулась ,все лицо в сыпи похоже на прищи красного цвета ...чем мазать???

А что вы с этим сделали , у меня сейчас кожа в таком же состоянии все обспыно и красное ???

Гость
Гость

Девочки спасайте вчера натерла лицо бадягой порошковой смыла через 10 мин покраснело все лицо .сегодня проснулась глянула в зеркало ужаснулась ,все лицо в сыпи похоже на прищи красного цвета ...чем мазать???

Да что же Вы все с ума сходите!!!!
Ну как можно ее втирать!!! Аккуратно нанесли и вскоре смыли! И нет проблем)

Гость

многие бабы бояться писать мужчине чтобы он их трахнул. так как бояться что будут обвинены в идеологии *** или в том что специально распространяют зппп.

Кто такая
Гость

Какая чушь.Бадягой можно сжечь лицо,еще как можно.Мне как то посоветовала использовать бадягу подружка,она даже сама развела мне порошковую бадягу с перекисью водорода,честно признаться,я не проверяла достоверность ее слов,дружили уже прилично,в интернете ничего не проверяла.Нанесла на кожу лица бадягу с перекисью,все делала по инструкции подружки,тщательно втирала ее в лицо,после чего смыла и ужаснулась.Мое лицо было не просто помидорного цвета,а багряно красного.А после,ближе к ночи,все лицо окровилось,в прямом смысле слова пошла кровь с лица,какие то кровавые раны по всему лицу,все жгло и раздувалось,вызвали скорую.Врачи ужаснулись такому эффекту и сказали что ТАКОЕ за всю врачебную практику не видели,такой эффект от бадяги.Итог:не занимайтесь *****.Лучше купите нормальное средство,недельки две-три регулярно мажьтесь,и все будет норм.Не стоит гнаться за быстрым и опасным эффектом.

Тёрли наверное от всей души , а надо нежно минуты 2 и все будет хорошо.

Гость
Маруся 30 лет

я нанесла маску из порошковой бадяги с белой глиной держала минут 15 потом намочила лицо и начала скрабить этим всем. лицо ужасно кололо, но я думала что так и надо, зато все ототрется, так я втирала бадягу в лицо минут 5. потом умылась. это жесть! уже прошло 7 часов а мое лицо как помидор и горит а если прикасаюсь к коже то как будто мелкие иголочки в лицо втыкаются. ощущение что я сгорела в солярии. как долго это будет продолжаться? что делать?? зато поры выглядят чистыми

Я с перекисью слегка скрабила меньше минуты,лицо горит и колет иголками 🤦🏻‍♀️А тут по несколько минут🤦🏻‍♀️

Гость Татьянка
Гость

Какой еще ожог? От бадяги не бывает ожогов. Автор, ну вы хоть бы узнали действие бадяги. Именно этого эфекта от нее и ждут. Это микроскопические иголочки, их вы втерли под кожу. Теперь она стала как помидор, дня 3-4 вы такой будете, потом кожа начнет облезать, как после того, если вы обгорели на солнце, и вырастет свежий новый слой.

Никаких кремов НЕЛЬЗЯ. Иначе отшелушивания не будет, только забьете все себе, да пузырьки получите с воспалениями. В любой инструкции такое написано. Кожа уже отслаивается равномерно, а вы ее кремом....Категорически нельзя увлажнять, а вы пантенолом. На солнце потом не выходите недели три, иначе покроетесь пятнами.

Бывает ещё как, я сейчас пятый день мучаюсь. Аллергия страшная. Опухло все лицо. Бадяга не всем подходит. У кого тонкая сухая или нормальная кожа- противопоказано.

Альбина
Гость

Да что же Вы все с ума сходите!!!!
Ну как можно ее втирать!!! Аккуратно нанесли и вскоре смыли! И нет проблем)

Вот и я не пойму,все пишут что втирают эту массу,для чего,просто развела и нанесла на кожу и все.Девочки,а я вообще развожу порошок Бадяги с кефиром,результат-фантастический👍🏾Но обязательно,те кто не пробовал,протестируйте!!!

Гость
Гость

Какой еще ожог? От бадяги не бывает ожогов. Автор, ну вы хоть бы узнали действие бадяги. Именно этого эфекта от нее и ждут. Это микроскопические иголочки, их вы втерли под кожу. Теперь она стала как помидор, дня 3-4 вы такой будете, потом кожа начнет облезать, как после того, если вы обгорели на солнце, и вырастет свежий новый слой.

Никаких кремов НЕЛЬЗЯ. Иначе отшелушивания не будет, только забьете все себе, да пузырьки получите с воспалениями. В любой инструкции такое написано. Кожа уже отслаивается равномерно, а вы ее кремом....Категорически нельзя увлажнять, а вы пантенолом. На солнце потом не выходите недели три, иначе покроетесь пятнами.

Врач-дерматолог мне сказала, что от бодяги могут быть ожоги

Гость

Сделала тоже самое, капец капец,ходила мин 15 с маской развела как нужно , смыла чуть не упала намазала сначала кремом детским потом пантенолом , а потом допетрила и взяла лёд намазала покраснела еще 😆🙄🙄🙄Но через 30 мин краснота уходит думаю к утру сойдет все ! Но лицо чистое , чуть покалывает когда трогаю лицо ! Думаю лёд помог

Гость
Я

Не волнуйся, это нормально! Краснота сама пройдет в течение 1-2 дней. Да, это время придется походить красной, но ведь красота требует жертв!!

А если 2 дня красное и печёт

Счастье)
Лана

Гость 8 от бадяги может быть ожог! Я вот на днях тут тему создавала как сожгла себе кожу на бедре. Все сделала по инструкции..смешала бадягу с водой..немного повтирала и подержала минут 10. В итоге ожог 2-й степени с пузырями ((( Я сама в шоке так как до этого пользовалась бадягой и все было нормально. Теперь вот мучаюсь с большим ожогом.. Бадяга -зло (((.

И у меня ожог, кожа как у 80 летней баьушки скукожилась😫

Гость

Помогите пожалуйста
Не знаю что делать нанесла порошок бадяга и пожелала что это сделала после смывание я не могу прикоснуться к коже потому что как будто оно в иголках и щипет всё делала по рекомендациям

Katerok
Алекса

После процедуры порошок+перекись прошла неделя, лицо до сих пор красное, местами словно запигментировалось.
Может это от того, что я его чесала на 3-й день, а может от того, что была на солнце с spf50 около часа (зима,сочи).

И как, когда пропала краснота? У меня 4 день она уже.... Что Вы делали?)

Katerok
Алекса

Scerty
Katerok

У вас прошло?у меня сейчас тоже самое

Гость
Гость

Спасибо всем еще раз за ответы!! Пантенол мне помог, на утро пятна все исчезли, и основная краснота ушла, хорошо,что я вовремя смыла... Было ужасно, т.к выглядело как ожог, еще какие-то пятна типа небольших волдырей по всему лицу повыскакивали, зрелище не для слабонервных)) Меня уже просто так достали эти пятна от прыщей, которые не проходят(( поэтому и решила намешать в гель порошок..

Гость 7, да я понимаю, но что еще подобрать от этих пятен, если ничего не помогает?

Гость 8, спасибо за информацию,теперь буду знать(( я тогда намазалась на ночь пантенолом, а вчера и сегодня- кремом. Шелушения нет.. Блин, неужели все напрасно!!!

Здравствуйте! У меня точно так вышло я тоже намазало бадягой гель у меня лица покраснела что делать помогите пожалуйста но в день два раза намазало и долго держало уже третий день

Гость

Сколко минут дердать бадяга и как помить литсо помагите пожалуста

Гость
Бэль

решила почистить лицо ,приняла ванну и поскрабила лицо дермобразией от орифлейм.после встал выбор между порошком бадяги и маской из помидоров.так как до этого я наносила бадягу-форте и кожа переносила нормально решила попробовать порошок!развела с водой и парой капель перекиси,нанесла на лицо,потерла немного и как то сразу поняла что до добра не доведет!умылась с мылом.смыла и ужаснулась )))лицо стало помидорным в прямом смысле ))))
я перепугалась жутко!
краснота немного спала через 15 минут,но лицо опухшее.
порошок бадяги это зло!!!!!
лучше бодяга-форте

Еще и повле скраба

Гость
slasti

Не думала, что от обычной бодяги может столько беды быть.
В очередной раз убедилась, что все нужно в меру, а лучше к косметологу.

Делала 4 химических пилинга наоборот начало сыпать ещё больше!
Итог не помогло!
Умывалок было 15000 штук не помогло
Зеркалин не помог
Акнестоп тоже
Фузидерм тоже
Дуак привыкание и все!
Колола уколы гормональные даже!
Сейчас пробую Бадагу!

Ли
Гость

Помогите пожалуйста
Не знаю что делать нанесла порошок бадяга и пожелала что это сделала после смывание я не могу прикоснуться к коже потому что как будто оно в иголках и щипет всё делала по рекомендациям

А мне нравиться покалывание)))

Гость

Как избавиться от красоты на лице после бадяги.

Гость
Poisson77

Это и есть ожег- простите:( попробуйте пантенолом намазаться

Наконец-то слышу умных людей :) пена - Пантенол самое ТО!!! Сейчас сижу мажу сама им :) поэтому и нашла этот форум :)))

Гость
Гость

напишите как вы пользовались что бы понять что там у вас. Ожога быть не может, бодяга не прожигает лицо. у вас просто может быть сильное покалывание и может краснеть лицо - даже если вы держали ее мин 15, ожога быть не может. Жирным кремом не мажте вы только забьете все поры, вам это любой косметолог скажет. Обычно покалывания длятся 2-3 дня, будете чувствовать от соприкосновения чего то к лицу, также при умывании. Аллергии быть не может. Но желательно избегать таких агрессивных средств как бодяга. Можно что-то другое подобрать.

Здравствуйте, воспользовалась бодягой, после биопсии,чтоб рассосалась гематома,получила ожог ,что делать не знаю,не сплю вторую ночь. Помогите пожалуйста. Подскажите что делать?

Гость
Динара

Здравствуйте Девочки! Помогите пожалуйста! Я сделала пилинг с бадягой уже 3 раз делаю, кожа местами облезла и стала белого цвета. А остальные части не облезли. Что делать? Меня очень пугают эти пятна

Сейчас у вас все в остановилось?????

Гость
Гость

напишите как вы пользовались что бы понять что там у вас. Ожога быть не может, бодяга не прожигает лицо. у вас просто может быть сильное покалывание и может краснеть лицо - даже если вы держали ее мин 15, ожога быть не может. Жирным кремом не мажте вы только забьете все поры, вам это любой косметолог скажет. Обычно покалывания длятся 2-3 дня, будете чувствовать от соприкосновения чего то к лицу, также при умывании. Аллергии быть не может. Но желательно избегать таких агрессивных средств как бодяга. Можно что-то другое подобрать.

Помазали руку бадягой после капельницы, прошел месяц до сих пор рука чешется.... Что делать? (

Гость
Гость

а я подумала, что у меня ожог, ведь не может ЭТО быть нормальным! Спасибо! Не ожидала такой эффект.

И все бы ничего, но мне нужно завтра быть обязательно в одном месте, где будет куча народу( Я сомневаюсь, что можно на такую поврежденную кожу наносить тональник, и сомневаюсь, что он вообще может скрыть это!!блин, буду как из солярия, только еще хуже

а зачем тогда ее наносить, если Вы не понимаете принципа действия? если жжет и колет - это хорошо, значит, гель работает Вам во благо.

Гость
Лана

Гость 8 от бадяги может быть ожог! Я вот на днях тут тему создавала как сожгла себе кожу на бедре. Все сделала по инструкции..смешала бадягу с водой..немного повтирала и подержала минут 10. В итоге ожог 2-й степени с пузырями ((( Я сама в шоке так как до этого пользовалась бадягой и все было нормально. Теперь вот мучаюсь с большим ожогом.. Бадяга -зло (((.

рвоты не было? а то от кожных гелей и не такое бывает

Гость
Лана

Автор правильно сделали что сразу смыли..а то бы как у меня волдырями пошло (((

девушка, ну вы совсем что ли
какие волдыри
не знаете, чем пользуетесь, так не беритесь
пейте пустырник

Гость
Гость

А Вы советуете,у Вас пошло,или только написать.Молчите с советом.Я третья неделя с пятном ожога,не знаете ,не птшите

Гость
Вика

Девочки не пользуйтесь вы никакой бодягой!!!! Я пользовалась - результат чистая кожа, а ПОТОМ...начинают сосуды лопаться...после последнего раза была красная как обычно...но во первых...кожа истончилась...регенерация стала медленнее...никакие крема и мази, даже аптечные не помогают вернуть лицо...во-первых это слёзы, это депрессия...во-вторых вернуть всё обратно достаточно сложно...и это не потому что у меня такая реакция на бодягу или она какая-то не такая...просто нельзя так бездумно относиться к своему лицу...дошло до того, что под глазами начали лопаться сосудики...бегаю по врачам - здорова...но как только начинаю говорить что пользовалась этим средством- все как в один голос: "Девушка, ну думать о последствиях должны были бы...Сосуды имеют свойство не выдерживать такой перегрузки, ведь прилив крови то какой...." Так что девочки, миленькие, есть есть какие-то недостатки, живите с ними!!!! Не мучайте!!! Не усугубляйте!!!! В погоней за чистой кожей без пятен после прыщей и первых морщинок стала выглядеть в разы хуже....Надеюсь мой пост кому-нибудь поможет.

Вика подскажите пожалуйста, через сколько прошло лицо и смогли востановить?

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем