девушки, в споре с сотрудником ему 21( по поведению еще, просто, сопляк) мне 29 ,он мне выдал, что все девушки обижаются. когда им говорят о их недостатках во внешности. я сказала, что не обижаюсь, и …
Сообщение было удалено
ты ж сама спровоцировала! во бабы дуры (шутка, не обижайтесь). я бы не стала в такой дурацкий спор влезать, т.к. знаю, что есть недостатки и действительно не приятно, когда на них указывают. Он тебя "обыграл", оказался прав. Обижаться у тебя нет права, учитывая ситуацию.
тем более он сказал "например". т.е. как бы не тебе, а от балды (учитывая, что про грудь - не правда). а это твой СОБСТВЕННЫЙ комплекс насчет попы, он может и не имел ввиду ничего
Сообщение было удалено
Ваш текст
он там был не один. видя мою реакцию, мужики начали, мол, да это не о тебе , бла бла бла. возможно и так. но я больше чем уверена, что он обо мне сказал.
Автор дура в квадрате, и это в 29 лет...
Мало того, что сама напросилась, при этом зная парень прав, знает про свой недостаток. А если считает это недостатком, врет, что якобы не париться насчет внешности.
Гнобят честных мужиков, потом удивляются, почему врут.
Сообщение было удалено
ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я знаю свои недостатки, но я до того момента не парилась о них.
просто, обидно, что мужики вообще забыли что такое внимание и тактичность по отношению к женщине.
Сообщение было удалено
с чего вдруг так уверена? ляпнул первое что пришло на ум (у мужиков два пунктика - попа и грудь)
не обижайся, но ведешь себя глупо, он проучил - мотай на ус.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
совсем стыд потеряли ...фу куда катимся ...
Сообщение было удалено
ну какая тактичность? ДРУЖЕСКИЙ спор. хочешь тактичности, так и скажи: ой, да, обижаемся, поэтому девушкам правду говорить не надо. а так НАПРОСИЛАСЬ. чего ждала? "тебе нет причин обижаться, ты идеальна?"
Сообщение было удалено
Да очень просто.
закон подлости: те, у кого чего-то нет, обязательно это хотят.
автор,это у вас прогиб такой?или в просто выставили попень?
пс...у вас очень красивое тело,хорошая попка, стройные ноги,видно ,что плоский животик,что еще надо?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо. на фото я чуть "отклячила" зад. но у меня хороший прогиб в спине и без этого
quote="гость"]Гостьавтор,это у вас прогиб такой?или в просто выставили попень?
пс...у вас очень красивое тело,хорошая попка, стройные ноги,видно ,что плоский животик,что еще надо?)Ваш текст
спасибо. на фото я чуть "отклячила" зад. но у меня хороший прогиб в спине и без этого[/quote]
Ваш текст
у меня такой же..поэтому и спросила.Вы тут написали,что обычно закрываете попу длинными кофтами,а зря ,в обтягивающих вещах такой прогиб смотрится очень круто.по себе знаю.(у самой попа не очень выпуклая) Так что не заморачиваетесь)
Нормальная фигура, но уж если придираться, то зад реально плосковат, нет линии под ягодицами. Так что качайте попу и будет отличная фигура. А парень этот может и сопляк, молокосос, пацан и как там еще вы его склоняли, только от умнее вас)) Ведь прав же. Зачем спорите, когда знаете, что оппонент прав?
Хоть у кого-то трусы по размеру свободно сидят
ой,автор,нормальная попа у вас,не о чем волноваться...Мне вот сегодня бывший муж сказал,что у его 40летней "подружки" ВСЁ лучше,чем у меня в 24!Вот это повод обидеться)))))))))))))
мне нравиться такая попа))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, не люблю трусы в обтяжку, чтобы врезались в бока. вообще не люблю обтягивать зад ни трусами, ни штанами. у меня все свободненькое. но все равно узрели мою плоскость!
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вы обиделись в итоге?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
затрудняюсь ответить))))Но слышать такое,конечно, было не приятно))
Сообщение было удалено
Нет. На правду не обижаются, как говорится. Меня задевает тоько если неправду говорят.
у вас нет попы.. при чем тут плоская или не плоская
Да забейте, Автор. Малыш стопудово Вас хочет. В их возрасте переспать со взрослой женщиной - это вау, круто, супер, мегакласс.
Если в следующий раз что-нибудь вякнет в Вашу сторону, предложите ему принять прохладный душ. Ну... Вы поняли)
Автор, зачем вы заморачиваетесь? У вас отличный зад, поверьте мне обладательнице бампера, у вас зад намного лучше. Мой бампер, как бы я не худела никуда не убирается, при этом, за ним нужен глаз да глаз. Т.к. мышцы не накачаешь, а если делать упражнения на попу, то сгоняя жир он начинает провисать, а проблемы с целлитом это страшный сон.
Сообщение было удалено
чего там хотеть?
фигура маленькой девочки.. неженственная
Сообщение было удалено
Олололо))))
Если парень в 21 неудовлетворён (а он неудовлетворён, ибо несут подобную херь только те, кто дрочат раз 15 за день), его возбудит даже кукла барби. Не говоря о взрослой женщине.
О фигуре судить не могу, так как на фотке только нижняя часть.
стремная попа у вас((((
Сообщение было удалено
мда, парню 21 год, а он уже познал жизнь лучше Вашей.
Вы проспорили :)
Сообщение было удалено
мужики в основном прутся от таких фигур. сужу по подруге
Кстати отличная попа!
Так себе срака.
Он абсолютно ПРАВ!!!
стремная ж.опа
Отличная фигура и попа и ноги стройные не слушайте никого и не напрашивайтесь на такие комплименты.
Сообщение было удалено
+1
Автор,в 21 год он просто самоутверждается-на таких вообщше не стоит обращать внимание!Не раз встречала таких мальчиков,которым лет 18-22,а они строят из себя умудренных опытом самцов-знатоков женщин.)))На себя бы посмотрел сначала!Вообще не переживайте,если,конечно,у Вас нет на него видов,мало ли...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, не обиделась бы. Мне плевать на мнение каких-то там пацанов или посторонних мужчин. Я знаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится, поэтому кому-то ж--па плоской кажется, а кому-то маленькой и упругой)))
И вообще, зачем заводить разговор с мужчинами о своей внешности?
В 29 лет пора уже о душе задуматься, а вы все о ***
Сообщение было удалено
Ага, а задница действительно плоская :)
да мловата плосковата жапень то.,куриная попка))))))))))
Спасибо всем кто ответил. я знаю все, что вы здесь написали. и что этот парень меня хочет, по его поведению это бы и дурак понял, и что зад у меня плоский, и что я сглупила, и что больше разговоры такие заводить не буду
нормальная задница у вас, автор, не обращайте внимания на дурацкие замечания, любите себя такой как вы есть
Фигура хорошая, хоть стоите вы и странно. Но пацан похоже умнее автора, хоть и моложе. Вы вляпались, как маленькая. Да, все женщины обижаются, когда говорят об их недостатках, даже если они эти недостатки сами с детства за собой знают. И нечего былоэто отрицать да еще на собственном примере что-то доказывать. Кстати, из приведенной фразы не следует, что мальчик считает ваш зад плоским или непривлекательным, он так мог перечислить что угодно: "если я скажу, что грудь маленькая, зад плоский, ноги кривые, волосы редкие, зубы желтые, глаза маленькие и т.д." Вы сами выбрали то, что вас цепляет.
И прогиб в спине - это отнюдь не круто, а вредно. Работайте над осанкой. Кстати, при правильном положении таза ягодичные мышцы смотрятся рельефнее, чем вот при таком отклячивании.
Quidamm, а мне нравится мой прогиб. вот что что , а прямой спины без прогиба мне не нать. и муж при знакомстве со мной сразу увидал мой прогиб, его это зацепило
По вам тоже не скажешь, что 29 лет. Честно говоря чисто по женски к 30 годам надо забить на детские комплексы.
Вам 29? Офигеть, классная фигура!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-1, за что боролась, на то и напоролась, а во-2, зачем фотку поместила. Мало показалось, надо добавить?