девушки, в споре с сотрудником ему 21( по поведению еще, просто, сопляк) мне 29 ,он мне выдал, что все девушки обижаются. когда им говорят о их недостатках во внешности. я сказала, что не обижаюсь, и …
а вы еще говорили что он и грудь обоср.ал...
может кините нам фото???
в лифчике
Сообщение было удалено
я бы не стала такое спрашивать))
нормальная- не плоская далеко
бывает джинсы такие оденешь и попа такая плосковатая))) модель такая)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно вы правы. я знаю, что у него вообще ветер в голове. сегодня ему нравится одно. завтра другое. постоянно сам себе противоречит. юношеский максимализм так и прет. на него вообще не стоит обижаться, не тот случай. но я обиделась. там еще люди были. может поэтому
вы это слышете????
Сообщение было удалено
фу, п л я..
Автор у вас если вы все же выпрямитесь, реально плоская попа с боку. Вы на фото специально наклонились чуть вперед и ее отклячили чтобы она нам казалась не плоской??
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не спрашивала, он сам сказал
29 лет а ума нет
Сообщение было удалено
"он мне выдал, что все девушки обижаются. когда им говорят о их недостатках во внешности. я сказала, что не обижаюсь"
ну напрямую не спрашивали, но сами на такой ответ нарвались)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ж не отрицаю, что она плоская. но я ее никогда и не подчеркивала. всегда ношу удлиненный верх. когда он там смог рассмотреть ее??
Сообщение было удалено
ты секси
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, возможно. я ж не думала, что бывают такие бестактные люди.
Сообщение было удалено
Ну если вы сами знаете что она плоская на что вы тогда обижаетесь то?
Ваш текст
Сообщение было удалено
он наверняка только на ваш зад и зырит...а потом дома представляет(ну вы понимаете) и играет со своим(ну вы понимаете)
Сообщение было удалено
вы тоже поступили бестактно сказав что никогда не обижаетесь
ээх.а я бы с ним(ну вы понимаете)
и вообще, так и хочется сказать, на себя посмотри и у своей бабы недостатки выискивай! зачем постороннему ,по сути, человеку такое говорить.
наказала бы его как следует
Сообщение было удалено
Вы что хотели то и получили! В чем проблема? Вы сами знаете о своем недостатке кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
лучше скажите что он не красавец...
Сообщение было удалено
Вы же сказали что никогда не обижаетесь, вот и не обижайтесь! Вам просто показали что у вас слова расходятся с делом.
Сообщение было удалено
она не поступила бестактно, она просто соврала :)
если бы действительно не обижалась, все было бы окей))
да влюбился он вас аффтор или хочет.он таким способом хочет чтобы вы обратили на него внимание..и у него это полуучилось
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну давайте меня еще обвиним??? моя то в чем бестактность?
Сообщение было удалено
в 29 лет пора бы уже и думать
((((((((((не надо сракаться
Сообщение было удалено
ТУД вам уже ответила выше, да она права вы просто соврали что не обижаетесь, в этом ваша бестактность
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
тема-то про попу! так что это- естественно
Сообщение было удалено
Ваш текст
я, кстати, всегда с ним хорошо общалась. с ним прикольно " поржать". но последнее время меня начал раздражать его эгоизм. я я я. не слышит никого, о себе только взахлеб говорит. я не обращала на это внимание, мне с ним детей не крестить. но это было уже слишком. как говорится последней каплей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
представьте, на ошибках учатся. по жизни раньше такие особи м. пола не попадались.
Ты совсем что ли, автор? Отличная стройная фигура (хоть фото и на половину, но что фигура хорошая понятно), да в 29 лет, процентов 90 баб такую не имеют и только и мечтают иметь такую фигуру.
Сообщение было удалено
Автор дело не в особях, а в том что ВАМ УЖЕ ПОРА ДУМАТЬ!!! Лет много вам, а ума мало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не советую.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
представьте, мне хватило ума не обо..ть его в ответ...
Сообщение было удалено
Автор, вы поддтвердили теорию того парнишки, что все обижаются, когда говорят об их недостатках. Но вам это сказал какой-то непонятный человек, у которого могут быть свои извращенческие вкусы, так что вы не слушайте его, ну кто он вам, чтобы таааааааак прислушиваться к его мнению.
Сообщение было удалено
Он бы точно не обиделся, потому что ему по фигу, он не врун как вы
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
он вообще пофигист. и если честно, мне страшно становится за молодое поколение. нормальных тактичных, внимательных мужиков все меньше и меньше. только и делают, что самоутверждаются за счет оскорблений. был бы он мужчиной ни при каких обстоятельствах такое не сказал
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы ж сказали, что не обижаетесь, с хрена ль теперь обижаться?
Сообщение было удалено
Он вам показала. этот МОЛОДОЙ ( 8 лет разницы блин) парнишка, что вы лгунья и с легкостью причем сделал это. Время 2 час ночи он спит давно а вы вместо того чтобы у мужа под боком лежать тут сидите и сопли на кулак наматываете. Подумаешь жо па плоская и что? вы это и сами знаете.
Сообщение было удалено
вот именно!
Сообщение было удалено
не столько думать, сколько просто знать и понимать, что мир- не розовые споли.
з.ы. для получения информации - смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Лучше он будет пофигистом чем лицемером как вы.
Ваш текст
Сообщение было удалено
прально! даже под пытками!
Сообщение было удалено
Ваш текст
думала, что не обижаюсь. давно не заморачивалась на тему внешности, тем более последнее время только комплименты слышала в свой адрес. а теперь знаю, что он был прав:)
Блин, мне бы такую попу.
Я наоборот обижаюсь, когда говорят: "ой, какая у тебя попа круглая". И честно, завидую девушкам с плоской пятой точкой.
Сообщение было удалено
ну и все...идите спать...утром скажите ему спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
как такому можно завидовать. вам крупно повезло!