Мыло - ручной работы сувенирное под праздники и просто с разными ароматами. Плюс скрабы для тела, шампуни, шары для ванн, масла для аромаламп.
1. Аромагия
2. Аромания
3. Sensetive
4. Esthesia
Или может есть идеи лучше?
"Morceau de savon "-( кусок мыла по-французски.)
из предложеных - первое. 4-е вобше не поняла как "по русски" лучше произносить
аромашка
Сообщение было удалено
Эстесия - единственный вариант ) - в переводе с английского - чувство.
Сообщение было удалено
не, сами подумайте - на русском это не пойми что. а название должно запоминаться и если вы хотите продавать, то просто писаться на слух (чтоб по поиску можно было найти)
4 красиво но тяжело, не запомнится.
2. Аромания
первые - банальщина не нра. остальное без знания англ. не поймешь особенно 4.снсатив думаю у многих на слуху в отличии от 4
короче мне ничего не понравилось
ой эти аромания аромагия так банально.
вот гость 1 предложил интересный вариант.
Сообщение было удалено
вы можете это выговорить ?
Сообщение было удалено
а написать по памяти?
Сообщение было удалено
морсо дё савон,но я учу французский)
Вегетейбл - соап.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но есть вариант дублировать название на русском в логотипе или слогане.
Роскошь бархата и чистоты , для Вашей кожи . Мыло для души - Аромагия . Так было бы лучше .
Сообщение было удалено
+
лучше придумать другой вариант
Эромания
За такие вещи вообще-то принято платить. :) Идеи нынче дорого стоят. Очень умно залезть на форум...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот уж точно))
мыльная опера например
аромагия и аромания)
Ну 1 и 2 и так уже на слуху( И ассоциируются скорее с кофе.
3 Тоже уже где-то в рекламе было. Толи мыла, то ли геля для душа....Вообщем, заезженные уже...
4 Ну не знаю... как-то не очень. Хотя из всех предложенных вариантов наиболее "новое"
Вариант в первом комментарии, кстати, оригинален) Если его не хотите, то можно просто оттолкнуться от самой идеи. Звучит красиво, а на самом деле =) Как говорится, "все гениальное просто")
Антипочесун!
мыломания, элегия, чистотело
а из предложенных все кажутся знакомыми
дежавю
искушение
Сообщение было удалено
Платить за выбор одного варианта из придуманных четырех? Да ладно )) А идеи у людей возникают независимо от усилий часто. Впрочем, если вы свою бескорыстную помощь не окажете, я не расстроюсь. Где-то ведь и платят за такие вещи, возможно даже вам )
Я кстати, согласна, что большинство из них на слуху. Делается продукция не для России. Тут вообще ничего нет. Даже доменные имена на все эти слова свободны...
AromaPassion
du savon - тоже взяли на заметку )) Спасибо!
Мыло ДЛЯ ВЕГАНОВ, это будет вечный продукт он нам нужн давно!!!
мыловар
Сообщение было удалено
веселый мыловар
добрый мыловар))
ой, помню тут придумывали название магазина электрики, так я там обхохоталась
3.переводирся как антяллергенное, мне не нравится...Название, которое предложил Н 30, классное
аааа! траслит!!!! *переводится *антяллергенное
Сообщение было удалено
а я и не заметила) первый вариант прочитала правильно 0о т.к. уже давно читаю на автомате) не замечая ошибок и очипяток)
Крем для груди Растисиська, скраб для тела Жидкий рашпиль, мыло Невоняйка, шампунь - Заебешьсястричь. Еще надо? У меня идей полно.