Гость
Статьи
О красоте изнутри

О красоте изнутри

все мы, даже изначально с отличными природными данными, мечтаем что-то в себе улучшить: кто-то недоволен кожей, кто-то - волосами, а кто-то просто желает как можно дольше оставаться молодой и красивой. Косметика в некоторых случаях дает эффект, но чаще всего он временный, к пластической хирургии прибегать не хочется, об уходе за собой создана не одна тема, но все это тоже капля в море, все равно, что косметический ремонт, проблемные места скрыли, а все равно о них знаешь, и знаешь, что рано или поздно появится необходимость в ремонте полноценном.
Поэтому предлагаю обсудить способы воздействия на внешнюю привлекательность изнутри. Все ведь замечали, что если есть овсянку по утрам, через месяц цвет лица начинает радовать, если пить омегу 3, 6, то увлажняющими кремиками пользоваться совсем не хочется, кожа итак нежная, бархатистая и увлажненная и т. д.
А у вас какие секреты?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

и я

вообще у увереных в себе (не путать с закомлексоваными понтовщиками) людей сразу лицо красивее, все мыщцы спокойны, расслаблены, но подтянуты, подбородок трусливо не уезжает, нос к низу губа не тянет, глаза не прищурены, не опущены умоляющим взглядом, не вытаращены, лоб не скошено сморщеный, губы не поджаты в узкую линию .

мимика все-таки очень сильно пропечатывает черты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не поняла а кого бояться и почему умоляюще смотреть?

Амазонка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это уже потом.

По теме: питание, спорт, сон, положительные эмоции.

Пойду-ка я спать..

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

или с вечно заискивающем выражением.

красавица вообще понятие такое, бывает смотришь по частям все у человека нормальное, нос, глаза, губы, лоб, щеки, а все вместе некрасивое лицо получается

Гость

овца, внутренняя красота это не овсянка по утрам.

Гость

Да, косметика не поможет, если совесть не чиста, если съедает изнутри жадность или зависть. Корысть искажает черты лица, желание навязать свои чувства, мнение придают крысиный оскал и т.д.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

+10000 )))

Анитра

Эгоизм - лучший путь к красоте и гармонии. Любые самопожертвования (для меня уж точно) мгновенно сказываются на внешности и самочувствии.

Ну и самомнение у некоторых

8, овца, тема автора не о внутренней красоте, а о красоте изнутри. Это бесконечно разные вещи. О красоте, выработанной правильным питанием и образом жизни, а не мазилками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя ее точно нет, овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому ты такая злая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и внешне чудовище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я ведьма

кушай тюру Маша, молочка уж нет !

Гость

Сообщение было удалено

да ладно тебе, я думаю ты симпатичная

я думаю что красота из нутри, это востребованость мужчинами по по здоровому румянцу, и смеху )

имеет большое значение самоосознание в обществе и положении

Гость

Я уж подумала, тут о внутренней духовной красоте речь пойдёт. С человеком, который пишет "кремики", я вообще ничего обсуждать не хочу.

Девушка в оксфордах

Как это пить омегу 3,6? Я всегда думала,что жирные кислоты содержатся в рыбе и остальных продуктах.. Ну ка, автор,подскажите мне что это такое? А то я кремы терпеть не могу... Да и вредны они, в большинстве своем... Жду ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дура ты обычная

Гость

ну пейте витамины, вот и будет вам beauty from within

МухоМор

да, кстати. Я вот пью омегу-3 и кожа стала лучше))))))

Allex

омеги-3 много в рыбьем жире и льняном масле

stres

самый лучший жир, содержащий Омега-3 кислоты не в рыбе находитяс, а в тюленях) Я во время беременности пила норвежский препарат Норвесол. Он сотоит из тюленьего жира. Омега-3 кислоты, которые содержатся в этом жире усваиваются гораздо лучше, чем рыбий жир, т.к. по составу более близкий для человека.

У нас с малышом не всё идеально, но болеет он редко, даже врач отмечал, что лялька мой здоровый.

Мне мой врач во время беременности говорил, что если я хочу, чтобы малыш хорошо развивался и иммунитет был крепкий, надо Омега-3 принимать. Это основной строительный материал клеток мозга, нервных клеток и иммунной системы. Так что если не принимать, Омеги этой будет не хватать.

Гость

Вот вам инфа про ваш пресловутый Норвесол, наслаждайтесь http://www.norwesol.ru/norwesol-for-adults?section=1

Кири

ну я кстати тоже слышала о нём положительные отзывы

Света

1,5 месяца где-то пью норвесол в капсулах. Точно могу сказать, что кожа на лице стала помягче, не такая сухая, так что в этом вопросе мне омега 3 помогает. Насчет ногтей и волос пока не могу сказать.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем