Гость
Статьи
Красавица и работа

Красавица и работа

Вам доводилось встречать очень красивых девушек, работающих в, казалось бы, совсем не подходящих для них местах? Например, где-нибудь на вахте или в цеху у станка. Поделитесь вашими наблюдениями.

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас работает очень красивая женщина. Не просто ухоженная (хотя это тоже есть, но не выше среднего), а реально красавица. В прошлом году 40 лет исполнилось, выглядит супер. Жена одного из директоров, в его же отделе и работает, на должности "подай-принеси". Зачем работает - не знаю, потому что гонору выше крыши, и с другими сотрудницами поэтому не очень ладит.

111-111-111
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы не увели, присматривает))

Гость

Как-то пришла к врачу на консультацию и просто обалдела, врач реально красотка с модельной фигуркой, что она забыла в обычной поликлинике не понятно, девка очень эффектная ее на подиум надо, я ее даже не слушала, а только пялилась, так и не помню что мне говорила. Не знаю вроде не ***, замужем, а прифигела просто.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не видела ни разу ни одной по-настооящему красивой девушки в салоне. Зато вот со всяким креативам на головах, типа жутких ассиметричных стрижек, разноцветных волос, или завивок, на которые смотреть страшно, а они все это добро еще тебе и втюхивают типа я специалист я лучше знаю как надо - там таких хоть отбавляй

Гость

Один раз видела в обычном небольшом магазине очень красивую девушку кассира, но там народу было мало, и она как раз другой кассирше рассказывала, как ее мужик-козел все ее вещи изорвал на кусочки.

Что за тупость - думать, что если девушка очень красива, то ее место где то на подиуме. А если она не хочет на подиум? А хочет быть врачем? И ведь не факт, что под красивым черепом прячется умный мозг. Может у нее мозг курицы?

Гость
Dmitrius

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у моего врача мозг явно не курицы, это наверное поразило больше всего, обычно красивые не слишком умные, а она единственная кто смог мне помочь, хотя я со своими руками уже все клиники обошла, не знаю сколько ей лет, точно молодая, но у нее уже какое-то ученое звание. Вот и удивило то что с такой внешностью можно было другую карьеру сделать а не возиться с пенсионерами в поликлинике.

Джессика
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто УЖАСНАЯ подруга...нельзя так! Вы сами себя хоть после этого уважаете? Если она ваша подруга то не отрицайте этого - вы же просто ее ПРЕДАЕТЕ ПОДЛЫМ ОБРАЗОМ! ужас....

Гость

в полиции страшные тетки работают - им положено быть злыми и жуткими.

Гость

Красоток много в парикмахерских, в столовых, в кафешках, в магазинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

111-111-111

Чтобы не увели, присматривает))

Кстати, точно. Никогда на задумывалась.

Она его лет 10 назад на работе и "отбила". У другой сотрудницы. :) Была - как это тут называется - "разведенка с ребенком".

А работает он по 12-14 часов в сутки, изменять ему кроме работы негде и некогда.

Из командировок она его всегда сама на машине встречает. Молодец, однако. :)

Nellissa

Я однажды видела потрясающе красивую девушку, которая работала в церковной лавке. Причем она выглядела соответствующе своей работе: длинная юбка, платок на голове. Видны были светлые волосы до талии заплетенные в косу, абсолютно никакой косметики, глаза голубые просто бездонные.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем