Вам доводилось встречать очень красивых девушек, работающих в, казалось бы, совсем не подходящих для них местах? Например, где-нибудь на вахте или в цеху у станка. Поделитесь вашими наблюдениями.
мне нравятся девчонки что рекламируют всякую ***, сразу видно что они бедненькие и не против знакомств
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну рост не высокий, лишний вес имеется на животе на ногах, на боках, попа не очень красивой формы, и грудь практически нулевая, но лицо очень красивое
ТЕМА РАЗВОДКА!!!!!
А КУРЫ УЖЕ ВСЕ ТУТА!!!
Я вижу каждый день очень ухоженную, симпатичную, такую прямо всю выхоленную продавщицу молока у нас на обычном рынке продуктов. И каждый раз мне её очень жаль...Ну не вписывается она в этот убогий прилавок с такой внешностью! Ей бы в офис, на ресепшн в престижную компанию, встречать такой красотой важных персон)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как она выглядит?
Сообщение было удалено
да, бывают такие чувства
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я подрабатывала пару раз в месяц в ТЦ, учусь на дневном, так вот, каждый раз когда работала постоянно клеились папики, визиток я наколлекционировала уже, спрашивали почему здесь работаю,один все после окончания рабочего дня приходил и просил подвезти меня (номер я не давала), охрана меня даже запомнила и не отходили далеко. Я же честная...все сама, копейки свои зарабатывала, чувствую надо менять тактику...
Сообщение было удалено
типа как М. Монро?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, у монро была фигура женственная песочные часы, а у неё какая то странная, вроде что толстая и не скажешь, талии нету и жирок лишний имеется, просто какая то несуразная фигура,
ладно убедили, красавицы бывают только длинные, худые и мы их не видим, потому что их богатые папики запрещают им работать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нету красавиц как таковых, если девушка от природы красива, но при этом не умеет грамотно красится, устаёт много, работает, да и денег особо на одежду нету, то и красоту та не заметишь..
а вообще мне очень нравится Алёна Шишкова, модель, ухоженная очень эффектная, и встречается с обычным парнем, вот она http://vkontakte.ru/photos5857176
Сообщение было удалено
чтоб увидеть красоту, краситься не обязательно)
Сообщение было удалено
хорошенькая, вот была бы она в халате и не накрашенная, все равно ж хорошенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАПЕЦ МУКЛА!!!!
И ЭТО ПО ВАШЕМУ КРАСОТА???
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошенькая, не спорю, но хорошеньких девушек очень много, а вот именно красавицу из девушки делает уход за собой. косметика хорошая, макияж правильный, не замотанность и красивая не обязательно дорогая одежда)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
а если она без одежды, то уже не красотка?))
опять же, красота - понятие растяжимое, и тут как говорится, каждому свое)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в обычной жизни она же не голая ходить будет, одежда это часть человека)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛИЦО КАК У ИНОПЛАНЕТЯНИНА!!!!
НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ МОРДА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Меган Фокс вам нравится?
Сообщение было удалено
т.е. ее мч, если она голая и ненакрашенная, подумает "миленькая но не красотка"?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФОКС НА ЧЕЛОВЕКА ХОТЬ ПОХОЖА!!!
А ЭТА ПРОСТО СТРАХ КАКОЙТО!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТАМ У НЕЕ ПАРНИШКА В АРМИИ!!!!
ВОТ ДУРЕХА... НАШЛА СЕБЕ ПТУШНИКА!!!!
УМА ЯВНО НЕТ НОРМАЛЬНОГО АЛАГАРХА ЗАХАМУТАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если он её любит, то красоткой она для него будет даже если в трениках на даче картошку будет копать))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если парня из армии ждёт значит уже не глупая ветренная кукла))
а парень мож сын олигарха)))
videla raz takuyu krasivuyu,ona eshe i molodaya bila,puteukladchica((((tak jal ee stalo togda,a vot ved,gde sila,ne poshla je ona pesdoy torhovat-to,vibrala svoy put takoy((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если он ее любит, не отправит картошку копать). В самом тяжком случае попросит ягод насобирать
Сообщение было удалено
Ваш текст
любовь любовью, а кто хозяйством будет заниматься?))))
тем более это не так уж и трудно))
да и вообще полезно, знаете как худеешь с этого хорошо)))
тоже видела одну красивую девушку. работала в мини магазинчике в спальном районе возле моего дома. я не могла от нее глаз оторвать. потом долго не заходила туда. а потом через пару лет зашла, она так изменилась в худшую сторону- в какой то бомжатской шапке стояла, лицо посерело как то, потеряло свежесть. я не знаю что с ней случилось. может, сказалось общение с неблагополучными людьми, которые туда часто за пивом и водкой заходят. хотя, по лицу ее на скажешь, что она употребляет. просто лоск свой утеряла.
а про то, что только красивые встречаются с богачами это не так. не красивые, а бл..е , которые ничем не побрезгуют ради своих целей.
училась со мной одна девушка. внешность яркая, да. НО только лишь за счет мишуры- яркого мейка, яркой вызывающей одежды. всегда делала акцент на свои толстые губы. ноги были короткие , но она всегда была на высоченных каблуках. так она всю молодость прошаталась по дорогим клубам Питера. ее все поперепробовали и она их соответственно тоже. сейчас имеет квартиру, машину не самую лучшую, пару дорогих шубок, ребенка. в разводе. и в свои 29 выглядит как 35-яя потасканная шикарная бл..
себя я считаю действительно красивой. и я работаю не на руководящей должности. при этом у меня есть муж. который бы мне мог устроить шикарную жизнь, но сейчас у нас реально черная полоса в делах. он потерял много денег. мог бы лет 10 назад, если бы не обстоятельства, стать одним из олигархов. но не сложилось. сейчас приходится чуть ли не с ноля начинать. и когда он был в полном порядке, он познакомился со мной и я его полюбила не за деньги, хоть и не без этого. мне было 17 лет.
а сейчас мы переживаем не лучшие времена. и что мне теперь его бросить и побежать искать другого???
я знаю. что он справится с трудностями, что это временно. что все будет хорошо.
просто смешно читать посты о том, что красивые женщины не работают. жизнь сложная штука и как там обернется у тех красоток, которые сидят на шее у своих мужиков один Бог знает. никто не застрахован от неудач. поэтому женщина должна иметь профессию и что то уметь делать в этой жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не бывает. Хорошеньких Красоток разбирают в первую очередь,как горячие пирожки:) остаётся пылится на полках залежавшийся ненужный товар,но его тоже купят,найдётся процент желающих)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хахаха)) Неужели в 22 года бывают красивые да ещё и девственницы,никогда не поверю в это)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласитесь это редкость))
Сообщение было удалено
Очень ухоженно выглядит, причесочка отличная - волосок к волоску, как будто только из салона, цвет волос каштановый, всегда блестящий. Макияж дневной, нежный, кожа оооочень гладкая, матовая, немного с загаром - ну просто идеальная. Черты лица пропорциональные, носик маленький и выразительные глаза) В ушках маленькие сережки, золотые с камешком. Ну в общем, красивая женщина.
Насчёт возраста - лет где-то 30-32.
Продавцы на рынке работают в специальной форме, поэтому оценить её одежду у меня не получается. Но, я уверенна, одевается она, пусть и не богато, но опрятно и стильно.
Сообщение было удалено
Да, действительно, красивая))
Сообщение было удалено
Ку-ку? Кто о девственности говорил?))))) Не все красотки продаются просто, поэтому вот так бывает...
Сообщение было удалено
Работаю на заводе с цехами и станками) на которых и молоденькие девушки работают, поверьте, и женщины и мужчины
Ваша Алена Шишкова меня напугала.
Ухоженная - Кейт Мидлтон. А это - чудо-юдо силиконовое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На разок сойдёшь, босячка молодая и глупая. Лёгкая добыча для нас,самая лёгкая)
Сообщение было удалено
падруга
Ку-ку? Кто о девственности говорил?))))) Не все красотки продаются просто, поэтому вот так бывает...
Не готовы к серьёзным отношением,тогда это как?)))))) потрахаться значит они готовы, а к серьёзным отношениям нет?))))))
п.с в 22 года не иметь серьёзных отношений или мужа, как минимум странно для умницы и красавицы,т.к они обычно во всех отношениях успешные. (пост 85)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приятная. И очень ухоженная. Видно бабок вложено в неё немерено. Губы не свои видно! Хотя не плохо смотрятся. Но за этой ухоженностью красоты реальной то мало. По факту глаза узкие как у китайца_я такие не очень люблю, худощавое лицо, тоже не особо мне нравится . Мой типаж Ани Лорак, Джесика Альба,такие мне девушки очень нравятся.
нельзя так тесно связывать работу и внешность, есть и непривлекательные люди , работающие в индустрии красоты и совсем наоборот, довольно симпатичные- в бухгалтерии например! Таких примеров - куча!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
но чаще все на своих местах.
гость 96 97 и т.д вы какая то примитивная. и явно не понимаете о чем говорите. я знаю минимум двух действительно очень красивых женщин с не сложившейся личной жизнью. потому что влюблялись не в тех. и таких примеров куча.
а вы так шаблонно и тупо мыслите. раз красивая то должно быть так и не иначе. а если не так , значит и некрасивая вовсе. такой бред!
Сообщение было удалено
Ваш текст
пишите тогда примитивный,раз так считаете, я не против,вашего мнения.
Я парень, а не девушка!)
а вы так шаблонно и тупо мыслите. раз красивая то должно быть так и не иначе. а если не так , значит и некрасивая вовсе. такой бред!
Почему же сразу некрасивая, возможно пустая или не интересная, глупая и недалёкая,просто тупая..... Ведь хороших, стоящих девушек одиноких действительно мало, они как правило долго в девках не ходят. Это правда жизни. Так вообще во всём. (пост 85 перечитайте)
я почему то так и думала, что это парень пишет. чисто мужские однобокие, топорные рассуждения о красивых женщинах.