Хожу с в салон уже больше 6-ти лет., к одному и тому же мастеру,. Стригусь и крашусь раз в 4 недели. Краску покупаю обычно сама в проф. магазине, цвет шампань.Вчера пришла как обычно. Она меня …
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Автор вы вообще какой то бред написали! Не верю,что в салоне могли Так ржать и издеваться над вами,зная что вы к ним уже 6 лет ходите! Бывают хамки встречаются, но обычно второй раз в такой салон никто не возвращается. А вы к ним 6 лет ходите. Я тоже давно хожу в один и тот же салон рядом с домом, так там меня уже все знают и всегда здороваются, узнают как дела, даже те мастера к которым я не хожу,все очень вежливые и всегда готовы помочь.
Я тоже согласна с данным ответом!) считаю, что со стороны клиента может быть написан совет, который не в точной мере подходит как бы) она считает так, а на самом деле - по другому все !)
За стрижку деньги отдайте,а за окрашивание не надо. Хотя за то,что издевались можно и послать...
В след.раз лучше краску сами не покупайте,так как если бы это был их косяк полностью,то платить точно не надо,плюс восстанавливать сами все будут. Да и меньше вероятности наткнуться на брак.
У неё просто не было денег
Ну не знаю, Автор. А в чем виновата ваш мастер? Краску вы купили сами, что купили , то и получили. С трудом верю, что другие мастера прям при Вас Вас же и обсуждадали. Не могу себе такое представить. Надо было пожаловаться администратору. Вывод - ходите в приличные салоны , где к клиентам уважительно относятся.
За чужой материал вообще не несут отвественности они )