Хожу с в салон уже больше 6-ти лет., к одному и тому же мастеру,. Стригусь и крашусь раз в 4 недели. Краску покупаю обычно сама в проф. магазине, цвет шампань.Вчера пришла как обычно. Она меня …
Сообщение было удалено
)))) Конечно,особенно это заметно по ответам автора
Я тоже стараюсь не ходить по салоям. Волосы давно отращиваю и стричь не собираюсь. Даже кончики. Знаю как они кончики стригут, откромсают сантиметров 5 а то и больше. Ну их.. не вижу смысла. Я стараюсь за волосами ухаживать тщательно, на шампунях не экономлю. Краситься я великолепно наловчилась сама. Мне так спокойней.
Да,автор вы настоящая скандолистка и еще нервозная.
Странно, со своей краской цена 5,500??
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это мастер обязан знать и предупредить, что краски несовместимы. А насчёт "заплатить за стрижку" - ага, ладно, только потом ещё в 10 раз больше за моральный ущерб взять. Автор молодец, мастер должен знать, с чем краска совместима и предупредить, если какой-то риск есть.
Единственный возможный косяк клиента - если красилась до того хной (или маску из бесцветной хны делала) и не предупредила.
совершенно нелепая разводка. Автор, марш учиться!
автор бешенная .вообщем разводка очередная
А я долго ходила в один и тот же салон, к одному и тому же мастеру.
Все она делала по привычной схеме -окраска+стрижка+укладка (сушка) =3000-3500 мах. (на мою длину -вполне было)
Красилась всегда в золотистый блонд.
Как то пришла, попросила на тон светлее сделать. Чуть совсем. Выровнять.
Она ооооочень долго колдовала надо мной.
В итоге цвет не особо отличался, от того, как я обычно красилась.
Но когда я подошла расплачиваться..........................
- 5500.
Я спрашиваю -Почему так??
Говорит -Окраска блаблабла + масочка (причем без оповещения меня) сделана хорошая и тд.+ работа (типа дольше получилось, чем обычно)
Отдала я эти деньги, но блин так неприятно было жуть.
Что вообще за мания в салонах- что-то делать и не говорить цены на это?
А в конце то конечно, тупо стыдно скандалить и тп, вот и платишь молча потупив глазки.
Сволочи!
а вы краской-муссом не пользуетесь? мне кажется, так намного выгодней
Я НЕ ЧИТАЛА ПОСТ ВООБЩЕ И КОММЕНТЫ ТОЖЕ !
СКАЖУ СРАЗУ ПО НАЗВАНИЮ ЗАГОЛОВКА, ЧТО АВТОР УЖЕ НЕ ПРАВА!
Сообщение было удалено
Ваш текст Более менее салон ,а не парикмахерская за 300р!!Я хожу в Меланж - средние цены!!
Теперь прочла....)) Автор ощущение сложилось пакостное от рассказа. От мастеров тоже. А как-раз пострадавший не за что,ваш мастер, вообще не в чём не виноват. ОНА НЕ ОБЯЗАНА ЗНАТЬ ВАШУ КРАСКУ, ОНА ВАМ ЕЁ НЕ НАВЯЗЫВАЛА,КРАСКА НЕ САЛОНА,ОНА МОГЛА БЫТЬ И ПРОСРОЧЕНА И ПРОСТО БРАКОВАННА !!!! Это вы,за качество краски несёте ответственность и тот магазин, где вы её брали! Вот туда стоило обращаться и просить деньги по чеку!
В этой парик-ой вы только себя втоптали в грязь. У вас, что нет совсем гордости?) вас постригли, притом БЕСПЛАТНО, вам не стыдно? ПОКРАСИЛИ ТОЖЕ БЕСПЛАТНО,вашей же говёной краской,но покрасили,что вы и хотели кстати. А цвет этот,это ваш выбор, это ведь Вам не повезло.
А то что те недалёкие ржали, им должно быть стыдно, это они себя показали с дурацкой стороны.
Краска в салонах стоит примерно также (к вашему сведению) как в любом магазине, я это знаю на 100% Зачем так рисковать?)
В вас сказалась ваша скупость и жадность. Оттуда и не справедливость к мастеру и к хозяину салона. Они на вас потратили своё время, которое могли бы образовать в деньги, если вы со своей краской не пришли .
Вы только сами себя наказали. Это вам в этом доме жить, это вам там ходить каждый день и чувствовать себя стыдливо. А персонал салона ещё и второй смене расскажет и перемолотит вам косточки,ещё раз посмеётся.
И точто они вам не позвонили, они конечно молодцы)) зачем опускаться до вашего уровня?)))потому что с мастера вашу сумму вычтет салон, а вы ходите дальше,как лох.
Добавить нечего. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Я бы так не поступила бы. Автор выбирайте себе более дешёвые парикмахерские,раз вы так из кожи вон лезете. Может хоть там бы заплатили в такой ситуации,зато остались бы с достоинством...
А то что те недалёкие ржали, им должно быть стыдно, это они себя показали с дурацкой стороны.
Краска в салонах стоит примерно также (к вашему сведению) как в любом магазине, я это знаю на 100% Зачем так рисковать?)
В вас сказалась ваша скупость и жадность. Оттуда и не справедливость к мастеру и к хозяину салона. Они на вас потратили своё время, которое могли бы образовать в деньги, если вы со своей краской не пришли .
Вы только сами себя наказали. Это вам в этом доме жить, это вам там ходить каждый день и чувствовать себя стыдливо. А персонал салона ещё и второй смене расскажет и перемолотит вам косточки,ещё раз посмеётся.
И точто они вам не позвонили, они конечно молодцы)) зачем опускаться до вашего уровня?)))потому что с мастера вашу сумму вычтет салон, а вы ходите дальше,как лох.[/quote]
Ваш текст
Неправы вы, Машунечка. Если б автор заплатила, смиренно потупив глазки, эти недалекие и дальше ржали бы, и не было им стыдно. А сейчас для них стресс и повод задуматься - что это было? Они ржали, ржали, и доржались.
Коллега осталась без денег - а в этом они, козочки, косвенно виноваты, не считаете? Вот пусть именно им будет стыдно и неловко перед коллегой.
А второй смене расскажут, да, но только уже не таким победным тоном. Потому что гордиться собственно нечем. И хихикать не над чем. В смешном положении не автор осталась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправы вы, Машунечка. Если б автор заплатила, смиренно потупив глазки, эти недалекие и дальше ржали бы, и не было им стыдно. А сейчас для них стресс и повод задуматься - что это было? Они ржали, ржали, и доржались.
Коллега осталась без денег - а в этом они, козочки, косвенно виноваты, не считаете? Вот пусть именно им будет стыдно и неловко перед коллегой.
А второй смене расскажут, да, но только уже не таким победным тоном. Потому что гордиться собственно нечем. И хихикать не над чем. В смешном положении не автор осталась.
Ваш текст
Да,наверное... Короче достойно выйти из ситуации получается уже нельзя было
5 тыщ )) Я б тоже ржала на их месте) Купила краску на рынке, ещё и 5 тыщ отвалила)))
Сообщение было удалено
так над ней не ее мастер ржала.Я несколько раз в один салон ходила, так в один прекрасный день моя мастер мне говорит про другую клиентку, "смотри какое воронье гнездо (у женщины и правда были сильно пережженые волосы) хаха, а она опять красится пришла).Больше я в этот салон не ходила, неизвестно что она там про меня болтает
Конечно, эти 2 мастера, которые Вас обсуждали некомпетентные дуры. Они не имеют права обсуждать клиента хотя бы при нем. Но ваш мастер Вас же, наоборот защищала. Так что в ее поведение ничего ужасного и вопиющего не было. Но Вы пришли со своей краской, а мастера несут ответственность за продукцию в салоне. Может Вы купили подделку, просроченную краску и т.д. Салон за это отвечать не должен. Так что за саму процедуру окраски по хорошему надо было бы заплатить. Если стрижка Вам не понравилась, а Вы хорошо объяснили как и что надо, то да, можно и не платить. Но как я поняла, Вы сделали это из принципа. Тогда какая разница что и как? Вы приняли решение и сделали это. Но это не совсем айс.
чего вы хотите, в парикмахеры в основном идут сразу после школы и кого мохгов даже на техникум не хватит.
мозгов
надо с них еще компенсацию взять за испорченные волосы и настронеие, и жалобу написать на девиц, что ржут в рабочее время и не умееют обращаться с клиентами
Думаю, что тема разводка, поскольку с такими ценами это уже норм.салон и так обсуждать вас и обсмеивать в вашем присутствии точно не будут. А если все-таки правда, то считаю должны были полностью оплатить - в чем мастер виноват, краску то сами купили, и подстригла она вас сами говорите хорошо.
Да и за 6 лет посещения вы уже там своя должна стать, я посещаю свой салон более трех лет и у меня со всеми там приятельские отношения, когда звоню записываться - администраторы по голосу узнают. Разводка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, видимо, за 6 лет там в салоне всех уже так достала ( видно же , что истеричка) , вот они и придумали способ избавиться от такой клиентки))))
Ну и еще мой ответ на вашу очередную брехню: прям таки сразу уволили парикмахерш . Ага-ага, с одного вашего слова!
автор странная - никогда не думала, что основной обязанностью имиджмейкера является продвижение бренда, если только он не на всяких акциях работает
Автор, вы скандалистка и истеричка. Причем, на форуме за монитором вы гораздо смелее, в жизни же как правило, молчите "в тряпочку", а потом срываете зло на других.
Сообщение было удалено
Ага, если было бы так, то все салоны в мире были бы уже закрыты. мало ли, на меня маникюрша косо посмотрела, вам фартук на мастере не понравился, у кого-то дикое раздражение кафель на стенах салона вызвал...
мне тоже в свое время дико не повезло. Пришла в салон, дорогой кстати, первое смутило, что нет того цвета, которым я красилась. Лады, сходила в магазин, подобрала краску, причем с запасом. Вроде покрасили, вроде все нормально и хорошо. Но когда я пришла домой, то была сильно расстроена тем, что оказалось, что мне сзади волосы не прокрасили и вдобавок еще и всю белую новую блузку испачкали краской. Эта ситуация была последней каплей. Я хоть ругаться и не поехала,зато теперь сама и крашусь и маникюрось. Зато меня теперь полностью устраивает результат этих манипуляций
Правильно все Автор сделала!!!!!У нас сейчас все услуги рассчитаны на потребителя,а раз услуга была выполнена не качественно,тогда смысл за это свои деньги отдавать,да еще когда вам хамят!!!!!К сожалению у нас сейчас такое повсеместно встречается,клиента не уважают,а он не стремится бороться за свои права((((
ну вообще, я вот первый раз слышу,чтобы в салон со своей краской приходили. мб и правда что-то было с краской,тогда это Ваш косяк. мастеру Вашему надо было просто заплатить за саму стрижку.
а насчёт смеха..странно как-то,постоянный клиент и хоп.. разве что только по этому поводу можно было жаловаться идти. а вообще конечно странно это всё.ни то чтобы не верю, но я откровенно удивлена,что такое вообще бывает..О_О
Я тоже была постоянным клиентом. Волосы не крашу,но любила делать лечение. В од-н день мне волосы испортили!! Да так,что аж пучками лезли,сожгли машиной,которая пар дает..да и маска хреновая была,они косметику сменили. Еле восстановила!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во первых первая часть текста слово в слово откуда-то из постов слизана))
А во вторых вы сама не лучше(высказывание по поводу стрижки) Как можно не заплатить за работу человеку,который её добросовестно выполнил,пусть даже вам не особо и понравилась его работа? А как можно не заплатить? Не нравится это одно, испортила другое. Если по принципу "НЕнравиться" жить, то платит вообще нигде не придётся))) Я вот сегодня шоколадку белую к чаю на работу взяла,а мне не нравится её привкус, пойду отнесу обратно....)))))
Клиентка должна была заплатить за всё! стрижка качественная, Окраска с точки зрения прокрашивания,выдержки тоже выполненна качественно! даже + мастер перекрашивать пыталась,а это уже двойная работа! Мастер отработал свою работу сполна.
Бедная парикмахер, это у ей не повезло с вами и с вашей краской,это у неё х р е н о в ы й день. А прокол то Ваш!
вас покрасили и подстригли, вы притащили свою краску и за результат парикмахер не мог отвечать, вы должны были заплатить, а кто смеялся значения не имеет.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. У меня тоже была одна история с салоном. Ещё летом пришла подстричься. когда заходила не закрыла дверь за собой, так вдруг вылетает парикмахерша и давай орать, что дверь не закрывают. Именно орать. Я ей, конечно, тоже ответила. После этого я туда не хожу Вот такой у нас ненавязчивый сервис, хотя вроде бы и должны за клиента бороться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А дайте уж пост из которого мои слова слизыны пожалуйста, очень уж интересно. И Вы не правы:я не в коем случае не за не оплату. Я написала, что это не айс. Так что читайте внимательней прежде, чем придираться. Просто если автор уже со зла, принципа не заплатила, то ничего уже не сделаешь.Так как я понимаю она вряд ли специально придет туда чтоб отдать деньги. Но я не за, это Вы так решили.
Сообщение было удалено
Да блин, нет слова кипельно- белый, а есть КиПЕНно- белый! И это цвет фона, на котором сейчас вы видите буквы. Это у вас такой цвет был на голове? Полностью седой старухи? Сочувствую...
Опять училки русского повылазили...
Каждое слово брехня!!!
Цена как у дорогого салона, но в дорогом салоне не берутся с чужой краской работать именно из-за непредсказуемости результата
Сообщение было удалено
Вот ну ооочень похожие слова:
3. Машунечка | 12.12.2011, 17:18:08
А то что те недалёкие ржали, им должно быть стыдно, это они себя показали с дурацкой стороны. А как-раз пострадавший не за что,ваш мастер, вообще не в чём не виноват. КРАСКА НЕ САЛОНА,ОНА МОГЛА БЫТЬ И ПРОСРОЧЕНА И ПРОСТО БРАКОВАННА !!!! Это вы,за качество краски несёте ответственность и тот магазин, где вы её брали!
А Вот ваши:
69. penguin can fly | 12.12.2011, 19:03:16 [3537780947] penguin can fly
Конечно, эти 2 мастера, которые Вас обсуждали некомпетентные дуры. Но ваш мастер Вас же, наоборот защищала. Но Вы пришли со своей краской, а мастера несут ответственность за продукцию в салоне.
Значит люди сошлись во мнениях- это относительно парикмахерш, которые смеялись и т.д. И здесь я вижу здравый смысл. Я думаю мало, кто хорошо будет относится к мастерам, которые стоят и смеются, обсуждают клиентуру. А ответственность салона только за свою краску это не мнение, а факт. Так работают все салоны, это общее правило. А Вам, если честно, лишь бы к кому-то придраться. Я зачастую вижу на форуме похожие советы, ответы и т.д. и что это значит, что кто-то что-то у кого-то слизывает? Здесь же авторы просят ответов у форумчан, а не проводят соревнования "каждый ответ должен быть кардинально разным". К сожалению, на 1 ситуацию не всегда может быть миллион различных советов.
А я поддерживаю автора. Краску она купила хоть и сама, но как обычно, в одном и том же магазине и такого же цвета. Видимо, что-то не то было с самой краской или мастер ошиблась. А у человека сдали нервы, т.к. прическа портилась на глазах плюс другие парикмахерши (и посетители! что вообще некрасиво) вели себя по-свински. Сочувствую. Желаю, чтобы волосы побыстрее восстановились и приобрели нужный цвет!
1. вас мастер всегда этой краской красила?
2. этих с.у.к заткнула бы разу.твари неудачницы.
3.что ж это за "салон" такой? местная парихмеХЕРская?
автор не расстраивайтесь,скоро перекраситесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
салоны берут осн % отработы мастера
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда ж стока желчи ,дамы? недотрах у вас на лицо.будьте добрее
Сообщение было удалено
Ваш текст
У всех своя правда. Я не верю что столько людей хихаколо ПРОСТО ТАК над автором. Скорее всего она вела себя так!
Автор, извините, конечно,но вы в этой ситуации не правы на 100%! в чем виновата ваш мастер? постригла хорошо, а краску вы ведь сами купили, она просто нанесла ее на волосы. другое дело если бы она красила вас краской на которой работает салон, по своей формуле и неправильно подобрала цвет -тогда можно было бы не платить. а так бедный человек старался, работал и остался ни с чем, еще и массу негатива получил.
если вам не понравилось поведение мастеров, надо было позвать администратора, или самим сделать им замечание, парикмахер ваш то в чем виноват???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мало того!!! ещё мастер ещё и скорее всего заплатила за эту...)
Сообщение было удалено
Да мне вообще смешно, когда парикмахеры за свою цирюльню просят больше, чем стоматологи. 1000 рублей за окраску и стрижку - красная цена.
1. Люди, которые красятся за 5500 обычно не покупают сами краску, так как оставляют этот выбор мастеру. Мастер, чаще всего смешивает краски, а не мажет одним цветом.
2. в салонах высокого уровня запрещено обсуждать клиентов, там вообще много чего запрещено и правила жесткие. Можно пожаловаться управляющему (и даже нужно я считаю, так как руководители не могут над всеми стоять с палкой)
3. если вы считаете, что вас обсчитали или намазали на голову тем, о чем вы не просили и на что вы не соглашались (типа а вот масочка была) - не платите. вызывайте управляющего или пишите жалобу. Очень тяжело бороться порой с парикмахерами, которые завышают себе чек, так как клиент, к сожалению, не сообщает об этом, а просто недовольный уходит. Поверьте чек Вам снизят, скажут спасибо и извинятся, а нерадивого мастера накажут. Запрещено завышать чеки!! Запрещено, не предупредив делать клиенту дополнительные услуги о которых он не предупрежден!! ... Но клиенты многие молчат, и о том что специалист непорядочен руководство узнает, увы, не сразу.