Девушки, чисто случайно увидела у себя в архиве годовалой давности фотографии с проф. фото сессии в студии. естественно я была на ней при полном параде и маникюр соответственно тоже. назрел для вас …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец автор! Ваша поклонница после этих слов))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас. а руки еще более старые чем у автора.
а это хохлома кабздец.и пальцы короткие. зачем на короткие пальцы эту хохлому. еще больше подчеркивает
Автор, психолога я из себя не изображаю, я лишь высказала свое субъективное мнение на ваш счет, вас это обидело? Ногти ваши уже обсудили, почему бы не обсудить теперь вас, ветка ваша? Вы не ответили, у вас есть дети, и если есть, то какого возраста? Ну вот просто для ясности картины, ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
на самом деле очень легко- лак просто НЕ блестит. Когда наносишь хорошего качества лак, то даже когда он высыхает он блестит так как буд- то ты только что его нанесла и высыхает быстро, и кисточка там хорошая-удобно наносить. Это правда! И это знают те кто разбирается в них. И никогда не поверю что дешевый лак буде лучше дорогого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не собираюсь обсуждать свою жизнь даже анонимно
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы попробуйте , многие не отличаются. они не лучше, но и не хуже дорогих.
а этот черный лак тоже назвали дешевым хоть он стоит 600 р
а в чем прикол разгадывать вашу загадку?)
Что автору надо?! Я понимаю, если б она 100%но отгадавшему замутила маникюр отменный... А так непонятно - чего она хочет?!
Делали и лучше и дешевле в домашних условиях))))
Странный какой-то автор XD
Какой детский сад! Отгадайте какой лак, сколько стоит, сколько мне лет по руке!Что больше заняться не чем! На верхнем фото - руки слишком далеко - что бы вообще что то можно было определить - это я как специалист вам говорю девочки! Если это правша - то можно определить по правой руке и то вблизи! А не на расстоянии метра! Качество маникюра можно определить маникюра на расстоянии вытянутой руки, не дальше.