Девушки, чисто случайно увидела у себя в архиве годовалой давности фотографии с проф. фото сессии в студии. естественно я была на ней при полном параде и маникюр соответственно тоже. назрел для вас …
лет где светлый - там мне 29, где красный - 30
Та он даже и не красный был.. я решила что лак дешевый, потому что цвет аляповатый.. и жидковат на вид.
но где светлый - это для меня длинновато, поэтому хожу с короткими
а сколько стоят лаки не знаю даже, беру что по цвету нравится.
Сообщение было удалено
он такой, красно-коралловый. Кстати не жидкий, с одной кисточки накрасила почти все. Насыщенный очень
Мне не нравится автора фигура,рост и возраст. А руки ухоженные хоть и не суперкрасивые и ноги длинные
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы не порщинки на внешней строне запястья то подумала бы что руки молодые. вен совсем нет и кожа лучше чем у автора на руках
морщинки
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо же, и что он думает по поводу выкладываний вами фото для оценки ? если он поддерживает, мог бы раскошелится на портфолио жены, а то вы тут нам какие огрызки фоток показваете, с пятном вместо лица, на фоне шкафа, жалко все это смотрится и не эстетично
Сообщение было удалено
мой щас сказал "че ты делаешь???" (увидел фотку руки)
на счет портфолио. вы о чем? о профессии модели?
а на счет жалкости , вы посмотрите фотки в теме. я там как раз в проф. студии и меня снимает проф. фотограф. но это не для кого нибудь, а только для себя.
а это фотки -огрызки, чтобы интерьер замазать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что вы ему ответили?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
портфолио делают и не проф. модели а куча постороннего народа. сейчас это модно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
не видела ваши фотки проф
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит, я не модная. хоть у меня много красивых фоток. особенно с отдыха
а такие кому-нибудь нравятся? ))
http://s017.radikal.ru/i433/1112/8c/cec6875ce8e5.jpg
набежали и срач устроили.мадам сходите в салон сфоткайте ногти и утрите всем нос.а то дальше будут все гадости писать.вам вообще что нечем заняться ?
ну ладно автор, не буду больше подкапывать тебя, фотки, как фотки, и внешность без лица мне непонятна. ты лучше скажи, какой краской для волос пользуешься
автор, вам еще никто не говорил, что вы редкостная зануда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
будет вам 30 тоже занудой станете
жутко,автор.С такими среднестатистическими данными типа рук,ног,вы хотите войти в разряд исключительности,докатились.Открой личико,Гульчатай!
Сообщение было удалено
рублей 50-80))) Автор, опять вы?)) Хороший у вас маникюр. На этом форуме всё равно не оценят, тут тролли сидят.
Сообщение было удалено
Пальцы очень короткие
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не крашу волосы. это мой натуральный цвет
да разводка это причем админская. Выставляют страшные ногти покрытые бурдой и ржут
Ужасные ногти!
автор больная какая-то. 31 год а ума нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сирена,скажите пожалуйста Вас не Вика зовут? У вас руки на руки подруги похожи.
Сообщение было удалено
иди в баню у мня нормальные пальцы, и узлов нет как у тебя))
Уже которая тема, ожидаю увидеть что-то интересное, а тут БАЦ и обычный маникюр. Ну неужели для вас это настолько сверхъестественно???
Обычные ухоженные ногти,я у себя и у большинства такой наблюдаю. В салоны не ходим, так как руки растут откуда надо.
Ну выложите что-нибудь интересное, автор, постарайтесь, проявите фантазию)
Сообщение было удалено
Ваш текст
что в вашем понятии интересное? гжель на ногтях что ли?
я такие "когти" сама делала,когда в институте училась и денег на красоту не хватало
Автор, а вы в 17 лет замуж вышли? А дети у вас есть? Мне с трудом представляется, что так рано повзрослев, вы сейчас такой *уйней страдаете. Видимо, в вашей жизни какая-то пустота, что мнение вумана для вас является столь значительным.
автор - ***?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже много чего видится . например, что вы пытаетесь изобразить из себя психолога, но вам это плохо удается. в отличие от многих, у меня креативный подход даже к этому сайту. мне скучно просто читать чужие темы.
могу сделать такой же необоснованный вывод в ответ. раз вы читаете вуман, значит не все хорошо складывается в вашей жизни.
В 31 год быть такой "недалекой"!!... даааа...
35. Селли Хенсен, неугомонная вы...Угадалки любите? Так мож Вам не сюда?!
А не определить ли по маникюру сколько мужиков было у тебя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы о себе? могу только посочувствовать
мне далеко не 31, но мозгов побольше будет. Ногти свои выкладывать не буду, и задавать тупые вопросы - тоже.
я понимаю, что так говорить не очень красиво, но.... 600 руб. это дорогой лак???
Не понимаю смысла опроса, но отвечу))) Мне кажется, что салон и дорогой лак. Объясню почему: сама я тоже умею делать себе маникюр, но хотя бы 1 ноготок не как все, а здесь, как все. И из дешевых лаков, на мой вкус и взгляд, лучше всех по цветовой гамме и по покрытию всякие руби роузы, голден роузы и т.д. и френчи, все остальные для меня фигня. Но у них такого оттенка нет, поэтому кажется, что дорогой. И к тому же дорогие производители больше любят такие оттенки, там миллионы серых, черных и т.д.
ой, я тож хочу свой выложить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вас никто не просит. если вы такая умная. зачем заходите на такие тупые темы?
вы наверно живете стереотипами , раз мне уже не 18, то я многого себе уже позволить не могу- задорно смеяться, носить коротких юбок, задавать глупых вопросов, интересоваться простыми незатейливыми вещами, создавать бессмысленные темы на анонимных форумах. открою вам секрет, все эти перечисленные вещи продлевают молодость и поднимают настроение. проблем в жизни и без того хватает
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что, дешевый?
оцените и мой маникюр: http://s017.radikal.ru/i428/1112/ab/6543dd5dcebd.jpg
2- покрытие-фольга для темного лака dance legend
3-dance legend magnetic с диагональным магнитом
4-dance legend crack с эффектом кракелюр.
жаль, что я редко фоткаю ногти) это очень малая часть фото, где хорошо видно.
на 2 фото маникюру уже неделя, после интенсивных купаний в океане, поэтому строго не судите)
ногти везде свои.
Лиана, Вам нужно сменить мастера по наращиванию, формируется валик возле кутикулы, прямо узлами.
мне про валик говорили, но дело в том, что это мои ногти, я не наращиваю вообще