Высокий лоб, удлиненное лицо, глаза длинного разреза, благородные скулы. Этот тип внешности часто ругают, а ведь он очень близок славянскому и выглядит благородно. Много всемирно известных красавиц с таким типом внешности.
кто ругает?
да ты чё? на вумане моника белучи рулит
Мне очень нравится, особенно в мужском варианте.
Что за тип такой? Если англиков вспоминать, то для мужчин - ок, для женщин - не очень: мне лично лошадок все больше напоминают)
Ругать тут нечего, но и красивого особо я тоже не вижу. Лицо как лицо. А насчет красавиц...при любом типаже можно быть красивой и не очень, люди разные же рождаются. Я недавно на улице цыганку видела грязную, оборванную, но такая она на лицо красивая! Порода чувствуется, что-то есть в ней такое королевское. Помой ее - и Клеопатра будет!))))))
Сообщение было удалено
А вы почитайте вуман, здесь все блюют от англичан, например, а они как и являются обладателями этого типа внешности.
скажите мужика известного такого типажа, а то я чет не врублюсь
Сообщение было удалено
которая, кстати, не была красивой
для мужчин это удачный тип внешности, для женщин - хуже не придумаешь. Наглядный пример - английский актер Рейф Файнс и его сестра Марта.
вот их фотки
http://www.kinomania.ru/stars/m/martha_fiennes/index.shtml
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22670/
Если типа Алана Рикмана,то да обожаю благородный
нравится у мужчин такой тип внешности)
нет, не нравятся, лица вырожденцев. и на славянский типаж совсем не похоже.
чет не вставили меня эти две морды...на любителя....
Сообщение было удалено
Точно! Вроде, Рози Хантингтон из этой породы, но она на *** смахивает... А мужчины, наверное, норм )))
нравится, только он вообще ничего общего со славянами не имеет.
более разного и не перемешаного между собой этноса среди белых не найти.
ну да, там лица угловатые и с острыми углами, как и Рози, хотя она и красотка.
а у славян все круглое, лицо круглое, глаза круглые, нос картохой, скулы широкие
Это типо Тома Старриджа и Паттинсона?
Сообщение было удалено
Да ладно, нос картошкой - у мордвы, эрзя, башкир и т.п. и их потомков. У русских обычно прямые носы.
Сообщение было удалено
О, судя, по носу я русская
Сообщение было удалено
о по остальным частям тела? русские кстати не =чистые славяне, из всех славянских народов (поляки, сербы, украинцы) у нас больше всего самых разных примесей (финны, балты, монголы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так их потомки почему-то себя русскими считают:)...
Это англо-американский тип а-ля "лошадиная челюсть"? Ну уж извините. Может, кому-то и нравится, но не мне!
Самый некрасивый тип внешности среди всех европейских народов. Все европейцы именно так и считают. Какие скулы какие удлиненные глаза? Типичная англицкая внешность- это очень длиное лицо с полным отсутствием скул их просто нет, как ножом отрезали, огромныи как клюв нос, тонкие ниточкой губы, глаза круглые, как у циклопа,сидят так близко друг к другу что сливаются в один. Тыжелая челюсть и скошенный подбородок. Ну и где здесь красота? Вообще правильно сказали уже, что это лица вырожденцев, среди них очень много с даунским видом. Для мужиков такая внешность еще куда не шло, но для женщин просто катастрофа.Хотя красивые среди них тоже встречаются особенно среди молодёжи, но это потому что новая кровь нахлынула, вот и похорошели, а среди старшего поколения смотреть не на кого абсолютно.
Не знаю, люблю сериалы про мисс Марпл и Пуаро, снятые англичанами. Подбор актеров очень нравиться, симпатичные лица. 24 описывает и я прямо представила Гастингса). По мне такой типаж лучше, чем круглое лицо и нос картошкой. На мой вкус.
лошадиная челюсть у всех англо нэтив спикеров. там такие звуки воспроизводятся, что челюсть все время в движение, мышцы черезчур разработаны. особенно классно это выглядит на детях эмигрантов, славянская физия аки Аленка с шоколадки, плюс челюсть как кирпич.
Ну, Ральф Файнс красавчик... Но хотелось бы больше примеров для сравнения.
Вообще англичане мне, конечно, нравятся. Но вот женщин у них мало симпатичных, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Да, на самом деле довольно грубые черты лица для женщин, славянка по сравнению с ними выглядит миловидно и аккуратно. Посмотрите хотя бы на Кейт Миддлтон-это при том, что она близка к анорексии черты лица все равно тяжеловаты. А еще уже сколько раз замечала, что в американских фильмах девушек со славянскими чертами (вполне средними, на мой взгляд) называли красивыми. Более нежные черты: не заостренно-вытянутые, а именно нежные, мягкость линий.
Сообщение было удалено
На самом деле нос картошкой для "чисто" русского лица не типичен. Как и круглое матрешкоподобное лицо. Это-миф. В Древней Руси ценилась полнота у женщины. Худоба и бледность-признак болезни. Поэтому матрешек делали по старому образцу красивости-бледное лицо, румяные щеки, полная фигура, круглое полное лицо. В США тоже Барби изобрели и многие хотят на нее быть похожими, но это же не значит, что все американки на вид типажа Барби.
Классика англо-саксонской внешности - молодой принц Чарльз, принцесса Диана.
Чарльз-интересный, Диана- на любителя
оу, простите, но Чарльз просто страх
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне младший нормальным кажется. Но зато он истинный английский тип внешности
Маргарет Тетчер, Бони Тайлер, принцесса Диана, типичные английские женщины.Выглядят неплохо благодаря ухоженности, одень таких в телогрейки и кирзачи никто их от мужиков не отличит.
а как же чудо - юдо камилла паркер?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Камилла Паркер,ух,красотко)))
мне нравятся все люди со светлыми глазами, кожей и волосами, в том числе рыжими, с длинными прямыми ногами. Но судя по форуму всем остальным нравятся маленькие, с черными волосами, черными глазами, с большой попой и желтой кожей.
азия, что сказать. как бы мы не стремились в европы и цивилизации, все равно большинство кочевники.
Сообщение было удалено
Ваш текст
наоборот, я бы сказала, форум таких терпеть не может) Здесь регулярно обсираются карие глаза, излишне загорелая кожа, и т.д.
Вывод: Здесь все друг друга обсирают!!!
Я мало видела лиц английского типа, но о тех, что видела, могу сказать : вполне достойная внешность, особенно нравится высокий лоб. А если подо лбом находятся ясные светлые глаза и прямой/с горбинкой нос, то вообще хорошо. именно женские английские лица бывают резковатыми, но грубости в них нет. А славяне обычно с овальным лицом, а не круглым.
Мне нравится и в мужском и женском варианте. Мужчины выглядят очень мужественно: удлиненное лицо, прямой длинный нос, квадратный подбородок. Я как раз обажаю такой тип внешности, но жаль в россии он встречается крайне редко. Согласна, что англо-саксонки уступают нашим по миловидности. Но они выглядят породистей и аристократичней. Наши смазливые, но простоватые. Мне еще очень нравится их тип фигуры (я про женщин). Мне кажется, что на англо-саксонках одежда смотрится лучше. У наших поголовно покатые узкие плечи, у них же плечи прямые (все модели кстати обладательницы прямых плечей). У наших женщин ноги как правило ровные столбики, которые хороши лишь только в молодости. Затем они приобретают некрасивые, оплывшие формы. У англо-саксонок ноги рельефнее и с тонкими лодыжками, что очень выигрышно выглядит. Вообщем англо-саксы мне нравятся со всех сторон))))
живу в англии, лондон... мужчины у них и правда аристократичные... а женщины эт нечто... безгрудые, квадратные, волосюшки реденькие, глазки маленькие, бровки белесенькие, рты узкие, длинные... морды лошадиные, даже у симпатичных есть в лице что то лошадиное, то ли длинные зубы и десна, то ли ширина лица с ширину шеи... а в сорок лет они уже ст
арухи с продольными впадинами на щеках... славянки красивее...
Сообщение было удалено
В точку попали.
Сообщение было удалено
Легче стало когда оскорбила англичанок?
Что-то при обсуждении про саксов забыли...)))))
По-моему это один из наистрашнейших типажей. ***** в массе. К тому же в тх внешности часто всречаются комичные черты, вообще зачастую они ужасно смешные как персонажи мультфильма. Наверное, этому способствуют большие, но плоские носы с ямочкой на кончике, маленькие убегающие подбородки, *****, чрезвычайная худоба... в общем, при всей моей любви к английской культуре илитературе, внешность англичан, на мой взгляд, просто удручающая.
Просто бред, ну почему, спрашиваетя, блокируются слова у.ро.ды и л.о.поу.хость? Лоп.оу.хо.с.ть стало ругательным словом?
Англоскасонская внешность - это Хью Денси или Джейми Белл. Вот это порода, я понимаю. Настоящие красавцы. Не то, что наши крестянские мужики. С носом картошкой и грубым как юудто топором обрубленные чертами лица. Славянская внешность - это Собакевич из " мертвых душ". Может кому и нравится, но для меня это вырожденцы. Не хочу детей от потомков рабов хлебопашцев. Унижение и позор. Англосаксонцы - это воины и завоеватели. Прям вижу эти лица, английских воинов с винтовками в руках, спускающихся с корабля и идущих навстречу агрессивным аборигенам. Вот это мужчины, я понимаю!
Цыгане вообще красивая нация!
Сообщение было удалено
Воины... Бандиты они были всех мастей..Истребляли коренное население..