Гость
Статьи
Наталья Орейро, Моника …

Наталья Орейро, Моника Беллуччи или Айшвария Рай?

кто красивее (оценивать только внешние данные, без харизмы, обаяния и проч.)??

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Тигра

Люди, вы меня удивили!

Орейро - обычная "смазливая" девушка. Симпатичная, с простоватым лицом. Не более. Таких полно во всяких бразильских сериалах.

А вы ставите ее на первое место перед такой классической роскошной красавицей, как Белуччи. И перед экзотической красоткой Айшварией!

Гость

Белуччи и только она. Это роскошная красота, это шик и класс. Айшвария не нравится абсолютно, хоть и Мисс Мира. Индусский тип внешности никогда не привлекал, но соглашусь, что привлекательна. Орейро на фоне этих двух просто никакая.

Гость

+1000! Моника!

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Нифига. Не говорю, что Моника и Айшвария не красивые, но я искренне считаю Орейро красивее. А во времена Дикого Ангела с ней вообще мало кто сравниться. Не считаю её супер актрисой, но внешние данные у неё роскошные. Про фигуру говорить не стоит. Мечта просто))

Гость

белуччи уже старушка совсем, и эта ее верхняя губа.. и фото у нее уже не обходятся без сильнейшего фотошопа, прошла ее эпоха. Орейро еще как девочка, конечно она лучшая из этих трех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха)))))ПИ АР страшная сила))))

Знаете, у меня тонкая кость от природы (тоньше чем в Моники конечно), но у меня парамеры 90-63-93 при таком же росте как у Моники и вешу я 54-55кг!!!

ВРАНЬЕ это все про ее параметры 92-61-91.Не может она весить на 10кг больше чем я (и такие как я) и иметь идентичные параметры)))

Там такими даже близко не пахнет. Там наверное на глаз будет около 99-70-105

Как модель вам говорю...

Вика

Какие Беллуччи и Орейро? Наши актрисы 100% лучше.

Гость

Моника Белуччи красивая???

Она огромная,фигура бабищи,опухшая рожа,невыразительные глаза.

А Орейро куколка.

Элли

Привет всем)) мне кажется Орейро симпатичная на лицо,фигурка шикарная...мужчинам нравятся такие фигуры,когда красивые бедра и тонкая талия...и у Орейро есть харизма..только не могу понять где у Орейро рост 175 см...когда она приезжала к нам в город, и я с подружками караулила ее у входа, она когда вышла с лимузина,она была на огромной платформе и ниже меня...а у меня 160 см!!!!!! поэтому не понятно где у нее 175см!!!

Ашвария очень красивая на лицо,очень экзотичная...но фигурка у нее пышновата,если не ошибаюсь...

Монника шикарная женщина,но сравнивать ее с женщинами моложе,помоему нет смысла...в молодости она была нереально красивой,да и сейчас великолепно выглядет.

а вообще ,больше всего мне нравится Орнелла Мутти в молодости , Адриана Лимма и Джесика Альба...вот они нереальные красотки!!!!!

Гость

Орейро

Гость

Орейро

Nul

Однозначно Орейро! У нее офигенные глаза!

Гость

Вы можете называть Наталию Орейро плохой актрисой, певицей и т.п, но внешность у неё шикарная!!!! И многие в мире её за это ненавидят :) А она реально самая красивая и всё!.)

Моника и Айшвария конечно очень красивые, но им до Орейро, как до луны. И Наталья настоящая во всех смыслах этого слова.

Гость

Красивее чем Наталья Орейро НЕТ! НИКОГДА и НИКОМУ не сравниться с ней!!

Александр

Конечно у каждого человека есть недостатки и у них они тоже имеются,но Айшвария и Моника очень красивы,они королевы,нету в (Б)Голливуде девушек красивее их,а Орейро вообще здесь лишняя,посмотрите на них и на неё без макияжа и вообще на звёзд.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Айшвария Рай-болливудская(индийская)и голливудская актриса,бывшая фотомодель,снимается в реламе(Loreal,Longines и т.д)Мисс индия и мисс мира 1994 года.

Александр
Милая

Сообщение было удалено

Камера полнит где-то на 8 кг.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Гость

айшвария рай. есть фильм с колином фертом и айшварией. называется "последний легион" какая она там нереально красивая. очень стройная, черноволосая. лицо очень выразительное, а глаза просто отпад. ну и в целом внешность породистая все таки. свой титул мисс мира она получила вполне заслуженно.

Гость

а вообще сравнивать женщин разных возрастов не очень корректно. тогда уже сравнивайте всех троих в их, например, двадцать лет. или тридцать. и не факт, что та же орейро в свои будущие 46 лет не проиграет той же беллучи в аналогичном возрасте. часто миловидные в молодости лица становятся с возрастом совсем неинтересными.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж совсем с ума посходили со своим фанатизмом, уже до мировой ненависти дошли. Да в мире ее особо и знать то не знают, так... средненькая латинская певичка не особо популярная, да актриса сериальная. Еа и знают то только у нас да дома. Хаха три раза.... ненавидят ее, скорее даже не поймут, о ком речь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и при чем тут "модель"? Это вам дает какие-то дополнительные знания о фигурах и весе? похоже, что нет, т.к. иначе чушь бы всякую не говорили и лично по себе не меряли. да хоть сто раз рост одинаковый и парметры, это не значит, что все должны выглядеть, как клоны. У всех разное строение ширина костей, разные пропорции, и, что самое главное, разный процент мышц и жира. Ну и я молчу вообще про возраст. Ну и потом я уже не раз убеждалась, что казалось бы крупный человек " по телевизору" в жизни выглядит намного изящнее.

Я уже лет 5 в Париже живу, и однажды года 3 посчастливилось встретить Монику в какой-то забегаловке, попросила автограф, милая женщина, и для своего возраста круто выглядит. ростом где-то 172-174, хотя я 171. айшвария красотка, орейро никогда не нравилась, как актриса пойдет, но внешность не особо объективно говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем! Эти споры не к чему красивее наталии орейро, нет и не будет, ее красоту просто не возможно описать, она прелесть а остальные это уже после наталии красивые)

Гость

Спросить у меня то нет на белом свете красивее натали!!!

Верунчик

Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru

Гость

у Натали Орейро идеальная фигура, у Моники сиськи фу, Талии нет, плоский зад. и вот почему она не улыбается - http://cs619918.vk.me/v619918799/b03a/08rTL5N3x6g.jpg

Гость

у Орейро идеальная фигура, у Моники сиськи фу, Талии нет, плоский зад. и вот почему она не улыбается - http://cs619918.vk.me/v619918799/b03a/08rTL5N3x6g.jpg

Infanta

http://cs1370.vk.me/u3486868/13078490/x_5c6d817c.jpg http://cs9322.vk.me/u3058722/98062003/y_381317f1.jpg http://cs9322.vk.me/u3058722/98062003/y_3afb8d7b.jpg - в каком месте у Белуччи песочные часы, пышная грудь, талия 60??

Swag girl

Конечно рай,не люблю типаж ни Орейро ни Моники вообще не понимаю как их красивыми считают,на счёт роста я не помешана что 1.60 что 1.80мне не важно вообще нравится где-то 1.62 170

Киса

Моника как настоящая корова и губы слишком пухлые для лица.намного красивей Орейро у нее все пропорционально и лицо и тело.по мне лучше быть милашкой как Орейро, чем как Моника в стиле вамп.но о вкусах не спорят, каждому свое.и кстати кто тут сказал что Орейро маленькая, рост у них отличается на 3 сантиметра.Моника больше весом, целых 68 килограмм..и лицо у нее везде одинаковое.Да и судить форму лица с косметикой сложно, попробуйте наберите в яндексе без косметики фото Моники и фото Орейро ..я думаю сразу очевидно что Орейро и без косметики милашка...в отличии от Белуччи.Мне кажется что натуральная красота больше ценится.

Мужчина

ТОЛЬКО МОНИКА! Другие не дотягивают даже на миллиметр.

Орейро несомненно...

Моника везде одинаковая...и грудь отвисшая мягко говоря..а Орейро всегда красотка и милашка и главное с возрастом даже не меняется..Айшвария Рай милавидная,но чего то не хватает.Вкусы у всех разные...

Гость

На первом месте Моника, на втором Айшвария а Наталья обычная, это я у мужа спросила , он далек от мира кино и едва ли раньше их знал

Гость

орейро

Гость

Конечно же красавица Наталья Орейро!!!!

гость

Орейро в юности своей была очень мила и красива,а сейчас сильно изменилась в худшую сторону.с Беллучи я рядом никого не поставлю-красивей ,сексуальней и эффектней женщины я не видела!!!А у Рай только глаза красивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕Орейро офигегная!!!!!Фигура нереальная

Гость

да все *** ...у айшварии глаза навыкате как базедова болезнь......арейро типичная.......белучи тоже типичная мелкие карие глаза.......все какие то высоченные грубые.......девушка хрупкой должна быть как корикова иликристин кройк с длинными ножками хрупкими плечами маленькими ручками ...весом не более 45..кобылы хороши на подиуме чтоб шмот было видно....вы хоть гляньте как белучи на фоне хрупких девушек выглядит....шкаф

Евгений

Я в Орейро ничего красивого не вижу, вот Айшвария рай другое дело, и слов нет, что хороша то хороша. Аж дыхание захватывает глядя на эту красивую женщину! Она заслуживает мисс мира безоговорочно, а Орейро ваша - дворняга. Ещё и осмелились сравнивать жар птицу с кем, с дворнягой?

Жека

Орейро никогда не была красивой и не будет, обычная симпатичная, но не более. И не чего её даже и сравнить с Айшварией, нашли с кем ровнять, таких как ваша Орейро на каждом углу, и то по лучше есть, а Айшвария рай, да такую поискать Ито не сыщешь никогда, такой ещё родится надо!

Гость
Ангел-А

Они абсолютно разные, но все очень женственны и красивы . У Орейро фигурка самая потрясная из троих: изящная, женственная. А вот на лицо Моника и Айшварие именно красивы. У Моники классическая шикарная красота, "породистая". У Айшварии необычная, экзотическая, но при этом благородная. Но у Орейро черты лица моложавые и милые, она по-любому всегда будет "девченкой".

A po mne u Oreiro tolko lico bilo krasivoe no v molodosti...ujasno neizyashnie i krivie nogi....Belluchi krasiva vsegda u nee paroda....

Гость

1articts.
2fun story.
3superice.
................................................................ ...

Гость
Гость

Рост Моники 170 см, и никак не выше. Читайте нормальные источники.

165 максимум, даже по фильмам с ее участием видно.

Гость
Гость

Ахахахаха)))))ПИ АР страшная сила))))

Знаете, у меня тонкая кость от природы (тоньше чем в Моники конечно), но у меня парамеры 90-63-93 при таком же росте как у Моники и вешу я 54-55кг!!!

ВРАНЬЕ это все про ее параметры 92-61-91.Не может она весить на 10кг больше чем я (и такие как я) и иметь идентичные параметры)))

Там такими даже близко не пахнет. Там наверное на глаз будет около 99-70-105

Как модель вам говорю...

На форумах все модели, а в жизни или низенькие тощие женщины или колобки)))

Гость
Sexy Bambina

Я уже лет 5 в Париже живу, и однажды года 3 посчастливилось встретить Монику в какой-то забегаловке, попросила автограф, милая женщина, и для своего возраста круто выглядит. ростом где-то 172-174, хотя я 171. айшвария красотка, орейро никогда не нравилась, как актриса пойдет, но внешность не особо объективно говоря.

Ага, встретила она Монику, она и *** на одном поле с тобой не сядет. А что касается роста, то у вас обеих его нет!

Гость

Для меня самая красивая и высокая это я и это правда, хотя всю жизнь мне какие-то ушлепки пытаются внушить обратное, но оно и понятно - они это делают потому что боятся казаться на моем фоне ущербными. Красивый человек никогда не будет унижать других!

Гость
Гость

Ваш текст

174.

Моника на 4 см выше.

Грудь больше и красивее фигура, четче разница-грудь-талия-бедра.

И посмотрим, как Натик в 46 будет выглядеть.:-))))))

Где она выше или ниже за кого-нибудь!?

Гость
Гость

Красивее чем Наталья Орейро НЕТ! НИКОГДА и НИКОМУ не сравниться с ней!!

Не говори за всех! Кто ты такая чтобы решать кто красивее!?