кто красивее (оценивать только внешние данные, без харизмы, обаяния и проч.)??
Сообщение было удалено
Ваш текст
174.
Моника на 4 см выше.
Грудь больше и красивее фигура, четче разница-грудь-талия-бедра.
И посмотрим, как Натик в 46 будет выглядеть.:-))))))
Ашвария и Моника - у них породистая красота
Орейра на их фоне проигрывает явно
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по мне так Айшвария Рай) А вот Моника вообще никакой кажется...не знаю, красивая, но не ах. А вот Айшвария даа....очень красива.
Наталия Орейро всегда нравилась, и из этих троих нравится больше всех.
Айшвария и Моника с возрастом, как бы это сказать, "заматерели", "обабились". Да, они остались красотками, но по ним видно, что годы совсем не идут на пользу и они не молодеют. Они, хоть и роскошны до безумия, но выглядят на свой возраст.
А Орейро ещё ооочень долго будет красива именно юной, девичьей красотой, а не зрелой или бабской. Просто у неё такой типаж, это ей дано от природы. Для меня она краше остальных.
Рост Моники 170 см, и никак не выше. Читайте нормальные источники.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да она никакая,по сравнению с ними двумя! темболее глаза серо-голубые у этой рай,а у орейро и белучи карие.
Моника Белуччи - а обаяние нельзя не учитывать
Сообщение было удалено
у Моники Белучи рост 170!!!
в некоторых источниках пишут 175 см., правды мы не узнаем. лично постоять рядом надо))
у Моники рост 178, у Орейро 174, просто Наталья более изящная по фигуре
Орейро обажаю, Монику красавица особеноо раньше, Рай почему-то не замечаю
Сообщение было удалено
Моника очень красивая, но эти параметры точно не правда, в инете обычно приукрашивают фигуру
у меня рост тоже 178 , вес тоже 62-64, объемы даже больше 95-69-96, но на вид я Гораздо худее Моники, думаю она весит где-то 70+-
Также как в инете параметры Насти Каменских, по параметрам что написаны она худее меня, но по факту крупнее раза в полтора
вобщем параметры фигур в основном приукрашивают
Моника Беллуччи, однозначно!
У Орейро, на мой взгляд, нет харизмы. Обычное лицо, как у миллионов простых симпатичных девушек. У Айшварии мне не нравятся только глаза. Что поделать, люблю глубокие, темные, именно они как-то завораживают.
Моника же - женщина "с породой" и в 20, и в 40, и в 60 будет выглядеть сногсшибательно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ААААбсолютно согласна....
Они абсолютно разные, но все очень женственны и красивы . У Орейро фигурка самая потрясная из троих: изящная, женственная. А вот на лицо Моника и Айшварие именно красивы. У Моники классическая шикарная красота, "породистая". У Айшварии необычная, экзотическая, но при этом благородная. Но у Орейро черты лица моложавые и милые, она по-любому всегда будет "девченкой".
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про типаж? У меня самой типаж похожий на Орейру,но с 40 лет уже хуже стала выглядеть
Девушки ,ребячливые милые лица могут враз резко измениться, чуть мешки набрякли и подбородок и отвис и всё..Красоту в отличии от миловидности так быстро не испортишь
Моника.Великолепная женщина.
Орейро мне лично больше всех симпатична.
Рай тоже хороша, раньше лучше была, особенно в "принцессе специй". Она мисс мира, если что, была.
Моника красивая но не милая что ли.
Моника однозначно. Айшвария красивая конечно, но если бы не ее светлые глаза, была бы типичной индианкой, таких куча в Болливуде
во-первых,тут написали ,что у Нати глаза карие!это не так!у нее зеленющие глаза,причем очень красивые!+написали,что у Нати нет харизмы,вот у кого,у кого,так харизмы у нее хоть отбавляй))Наташка очень красивая!и фигура безумно шикарная)и вообще она сама по-себе самая суперская!Да,согласна и Моника и Рай тож очень красивые,но для меня Натаха всегда будет идеалом!!!!!!!!
Наталья Орейро! И только она!
Наталия! и только она))
Орейро :)
100% Наталья Орейро!!!!!!!!!!!!!
Натусик лучше всех!!!
конечно же Наталия Орейро! Если остальных возраст не щадит,то Наталия становится краше,мудрее. Её лицо не выглядит таким,как у типичных силиконовых барби. У неё лицо настоящей женщины! А сейчас,во время беременности, она стала еще краше!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Нати Орейро самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАЛИЯ ОРЕЙРО!!!
наталия орейро
Однозначно Наталия! шикарная женщина!!!
я руками и ногами з айшварию..обожаю ее! орейро ваще никогда не нравилась...моника красивая, но слишком крупновата для меня
орейро лучшая!
ОРЕЙРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно! Она ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!
конечно Орейро
она самая красивая
ОРЕЙРО!!!!!!
Наталия Орейро
Наталия Орейро и Айшвария Рай самые. Они совершенно разные, но обе безумны красивые. Но, однако же, Орейро выберу. Не соглашусь по поводу того, что внешность её , как и у многих. Полная чушь! Её явно не с кем не спутаешь. Она, безусловно, прекрасна
Рай супер красавица
Моника самая роскошная женщина
Выбираю внешность Наталии Орейро.
Вот язык не повернётся назвать её простой на внешность
И да, у Наталии рост 174 и она изначально работала моделью(это ответ тем кто от балды пишут ***, что она маленькая)
По теме они все красивые. Уверен 90% опускающих кого-то из них не имеют и половины их красоты. Так что прежде чем обсирать красивых девушек (а в данном случаи и Беллуччи, и Орейро и Рай красивые, тут уже дело вкуса каждого человека) взгляните на себя в зеркало хотя бы!
Наталья красивее
как по мне, самая простенькая - Орейро. Да, симпотичная, но ничего особенного.
Белуччи - очень сексуальная и шикарная женщина.
Айшвария - красивая на личико, глаза, волосы. Фигура ничего тоже.
Так что из троих выберу самой красивой Айшварию.
как спецом выбрали всех 3 которых считаю суперскими. еще фокс добавить - и 4 самые красивые женщины.
ни одну из них не считаю красивой, извините.
Очень нравится Хайфа Вехбе (ливанская певица), особенно на фотках где не сильно разожрамшись, и Лорен в молодости. Там и лицо, и фигура потрясная.
Орейро, конечно
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не видела актрисы красивее нее.
Айшвария Рай.
На втором месте - Орейро.
Похоже лидирует брюнетка-милашка ОРЕЙРО (побила все возможные рекорды)
Второе место Безупречная Богиня красоты МОНИКА БЕЛЛУЧИ
И в совсем отстающем меньшинстве контрастная красота АЙВШВАРИИ РАЙ((
Наталия))Айшвария на втором))