Гость
Статьи
Наталья Орейро, Моника …

Наталья Орейро, Моника Беллуччи или Айшвария Рай?

кто красивее (оценивать только внешние данные, без харизмы, обаяния и проч.)??

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

174.

Моника на 4 см выше.

Грудь больше и красивее фигура, четче разница-грудь-талия-бедра.

И посмотрим, как Натик в 46 будет выглядеть.:-))))))

крошка енот

Ашвария и Моника - у них породистая красота

Орейра на их фоне проигрывает явно

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

А по мне так Айшвария Рай) А вот Моника вообще никакой кажется...не знаю, красивая, но не ах. А вот Айшвария даа....очень красива.

Наталия Орейро всегда нравилась, и из этих троих нравится больше всех.

Айшвария и Моника с возрастом, как бы это сказать, "заматерели", "обабились". Да, они остались красотками, но по ним видно, что годы совсем не идут на пользу и они не молодеют. Они, хоть и роскошны до безумия, но выглядят на свой возраст.

А Орейро ещё ооочень долго будет красива именно юной, девичьей красотой, а не зрелой или бабской. Просто у неё такой типаж, это ей дано от природы. Для меня она краше остальных.

Гость

Рост Моники 170 см, и никак не выше. Читайте нормальные источники.

гугл
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да она никакая,по сравнению с ними двумя! темболее глаза серо-голубые у этой рай,а у орейро и белучи карие.

Моника Белуччи - а обаяние нельзя не учитывать

Гость

Сообщение было удалено

у Моники Белучи рост 170!!!

в некоторых источниках пишут 175 см., правды мы не узнаем. лично постоять рядом надо))

Милая

у Моники рост 178, у Орейро 174, просто Наталья более изящная по фигуре

Орейро обажаю, Монику красавица особеноо раньше, Рай почему-то не замечаю

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Моника очень красивая, но эти параметры точно не правда, в инете обычно приукрашивают фигуру

у меня рост тоже 178 , вес тоже 62-64, объемы даже больше 95-69-96, но на вид я Гораздо худее Моники, думаю она весит где-то 70+-

Также как в инете параметры Насти Каменских, по параметрам что написаны она худее меня, но по факту крупнее раза в полтора

вобщем параметры фигур в основном приукрашивают

Олли

Моника Беллуччи, однозначно!

У Орейро, на мой взгляд, нет харизмы. Обычное лицо, как у миллионов простых симпатичных девушек. У Айшварии мне не нравятся только глаза. Что поделать, люблю глубокие, темные, именно они как-то завораживают.

Моника же - женщина "с породой" и в 20, и в 40, и в 60 будет выглядеть сногсшибательно!

Принципиалка
Момо

Сообщение было удалено

Ваш текст

ААААбсолютно согласна....

Ангел-А

Они абсолютно разные, но все очень женственны и красивы . У Орейро фигурка самая потрясная из троих: изящная, женственная. А вот на лицо Моника и Айшварие именно красивы. У Моники классическая шикарная красота, "породистая". У Айшварии необычная, экзотическая, но при этом благородная. Но у Орейро черты лица моложавые и милые, она по-любому всегда будет "девченкой".

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете про типаж? У меня самой типаж похожий на Орейру,но с 40 лет уже хуже стала выглядеть

Гость

Девушки ,ребячливые милые лица могут враз резко измениться, чуть мешки набрякли и подбородок и отвис и всё..Красоту в отличии от миловидности так быстро не испортишь

Милана

Моника.Великолепная женщина.

Бурундук

Орейро мне лично больше всех симпатична.

Рай тоже хороша, раньше лучше была, особенно в "принцессе специй". Она мисс мира, если что, была.

Моника красивая но не милая что ли.

Tumbayumba

Моника однозначно. Айшвария красивая конечно, но если бы не ее светлые глаза, была бы типичной индианкой, таких куча в Болливуде

mar

во-первых,тут написали ,что у Нати глаза карие!это не так!у нее зеленющие глаза,причем очень красивые!+написали,что у Нати нет харизмы,вот у кого,у кого,так харизмы у нее хоть отбавляй))Наташка очень красивая!и фигура безумно шикарная)и вообще она сама по-себе самая суперская!Да,согласна и Моника и Рай тож очень красивые,но для меня Натаха всегда будет идеалом!!!!!!!!

Гость

Наталья Орейро! И только она!

Гость

Наталия! и только она))

Гость

Орейро :)

Гость

100% Наталья Орейро!!!!!!!!!!!!!

Гость

Натусик лучше всех!!!

Екатеринка

конечно же Наталия Орейро! Если остальных возраст не щадит,то Наталия становится краше,мудрее. Её лицо не выглядит таким,как у типичных силиконовых барби. У неё лицо настоящей женщины! А сейчас,во время беременности, она стала еще краше!!!

своя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Нати Орейро самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина

НАТАЛИЯ ОРЕЙРО!!!

таня

наталия орейро

Гость

Однозначно Наталия! шикарная женщина!!!

я руками и ногами з айшварию..обожаю ее! орейро ваще никогда не нравилась...моника красивая, но слишком крупновата для меня

Гость

орейро лучшая!

Дарья

ОРЕЙРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно! Она ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!

артем

конечно Орейро

она самая красивая

дима

ОРЕЙРО!!!!!!

Камелия

Наталия Орейро

М.О.

Наталия Орейро и Айшвария Рай самые. Они совершенно разные, но обе безумны красивые. Но, однако же, Орейро выберу. Не соглашусь по поводу того, что внешность её , как и у многих. Полная чушь! Её явно не с кем не спутаешь. Она, безусловно, прекрасна

Рай супер красавица

Моника самая роскошная женщина

Лёля

Выбираю внешность Наталии Орейро.

Вот язык не повернётся назвать её простой на внешность

И да, у Наталии рост 174 и она изначально работала моделью(это ответ тем кто от балды пишут ***, что она маленькая)

По теме они все красивые. Уверен 90% опускающих кого-то из них не имеют и половины их красоты. Так что прежде чем обсирать красивых девушек (а в данном случаи и Беллуччи, и Орейро и Рай красивые, тут уже дело вкуса каждого человека) взгляните на себя в зеркало хотя бы!

Читаю и пишу

Наталья красивее

Гость

как по мне, самая простенькая - Орейро. Да, симпотичная, но ничего особенного.

Белуччи - очень сексуальная и шикарная женщина.

Айшвария - красивая на личико, глаза, волосы. Фигура ничего тоже.

Так что из троих выберу самой красивой Айшварию.

Гость

как спецом выбрали всех 3 которых считаю суперскими. еще фокс добавить - и 4 самые красивые женщины.

ни одну из них не считаю красивой, извините.

Очень нравится Хайфа Вехбе (ливанская певица), особенно на фотках где не сильно разожрамшись, и Лорен в молодости. Там и лицо, и фигура потрясная.

Гость

Орейро, конечно

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не видела актрисы красивее нее.

Гость

Айшвария Рай.

На втором месте - Орейро.

" Машунечка"

Похоже лидирует брюнетка-милашка ОРЕЙРО (побила все возможные рекорды)

Второе место Безупречная Богиня красоты МОНИКА БЕЛЛУЧИ

И в совсем отстающем меньшинстве контрастная красота АЙВШВАРИИ РАЙ((

Гость

Наталия))Айшвария на втором))