Опишите внешность(лучше с фото), какой у них был характер, влияла ли их красота на него?
Как складывается жизнь у таких людей?
Сообщение было удалено
Хех, так не впервой, таких тем миллион уже был и всегда сводилось к одному... =)
Сообщение было удалено
фото в студию)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Sorry, Frida Gustavsson????????
Сообщение было удалено
дюже симпатичней)))
Russian beauty????????Oh my gooooooooood
http://www.fashionmodeldirectory.com/models/Frida_Gustavsson/
Сообщение было удалено
Ваш текст
....ля)прям вы мужики деньги не любите))ржу в голос)))))
Сообщение было удалено
тогда даже слова "фотошоп" не знали))))
Сообщение было удалено
ну смари, кто она и кто твоя Малинская
эта тетка общепризнанная красавица, ее лицо не раз признавалось самым красивым лицом, лицом года и прочее и прочее))
ее даже *** копировали
а ты ее тут зас*ешь))))
не знаю скока у нее там косметики и че там у нее противного, у нее классические черты, она ОБЩЕПРИЗНАННАЯ красавица)))миром)
мир против контакта?))))))))
www.kinopoisk.ru/picture/877286/
вот эта фотка када ей было чуть меньше 35 лет
это было больше 20 лет назад
тетки, вы о чем????какой наx фотошоп??
что касается Лусии Мендез так она красотка. кто тут вообще осмеливается спорить?
http://s11.radikal.ru/i183/1111/bb/ac16392cf79c.jpg вот
мне нравится яркая восточная внешность
а мне Светик Ибрагимова нравится))
ну лусия мендес еще 20 лет назад делала пластику и не очень удачно тк заметно. красота ее признана тк на то время она была популярна а звезд было не так много. опять же без макияжа судить сложно а для меня показатель именно какое лицо без макияжа. Нарисовать профессионально можно что угодно и как угодно. просто на мой вкус не люблю разрисованные лица чьи угодно
Сообщение было удалено
метлы только не хватает
Сообщение было удалено
Зато знают СЕЙЧАС. И используют перед тем, как залить на сайт. Плюс раньше была ретушь - жестокая вещь, гораздо более сильная, чем фотошоп. См. ретушированное фото своих бабушек и мам. Там дажу структуры кожи не видно.
дажЕ
ага))) кино умели снимать а фотки ретушировать не умели))) ну не смешите
Сообщение было удалено
Не знаю ретушь это такая ужасная или фотошоп, но лицо заблюрено до ужаса. Даже черты лица не разглядеть. Волосы такие же крашеные, как у вашей ненавистной Малинской, только не в черный, а в рыжий и которокие. И опять - ЧТО У НЕЕ С НОСОМ? Это сифилис, проказа, результат неудачной пластики? И рот такой ужасной формы + три кило косметики.
Ноздри просто ужасной формы и кончик носа мясист больно. Орлица какая-то, крашеная в рыжий и напомаженая до безобразия.
[quote=" "]ну лусия мендес еще 20 лет назад делала пластику и не очень удачно тк
Ах, вот оно что. А то я смотрю, что за ужас НЕгармоничный и НЕестественный на лице. Даже у Фокс и то нос удачнее.
Сообщение было удалено
ага, у Малинской лицо не расписное))))
сама себе противоречишь))
Сообщение было удалено
ересь какую-то пишешь))))
Сообщение было удалено
а Малинская кто против этой орлицы?мышь дохлая, напомаженная до безобразия помадой цвета фуксии
тут уже цель не мнение людей послушать
а ДОКАЗАТЬ уродливость Мендез
че за *** бабья психология?
причем, я то про М. объективно сказала, что у нее не так
а тут такие эпитеты
сифилис
орлица)))))))))))))))))))))))))))))))
бабы ДУPЫ
ага, у Малинской лицо не расписное)))) сама себе противоречишь))[/quote]
Ваш текст
у нее много фотокбез макияжа и на них она очень красивая в разы лучше чем накрашенная. я себе не противоречу. И кстати умею мысленно "снимать" макияж с лица и понимать что там на самом деле
ну ок, помимо Мендез есть еще куча красавиц
Моника Беллуччи, Даутцен Крез и почти все ВС модели, Вивьен Ли, Бардо и многие многие другие действительно КРАСИВЫЕ женщины, а не УПЫРИ Малинские, что вы выставляете
давайте, поклоняйтесь дальше УРОДИНАМ из контакта и ДЕГРАДИРУЙТЕ вместе с ними)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нее много фотокбез макияжа и на них она очень красивая в разы лучше чем накрашенная. я себе не противоречу. И кстати умею мысленно "снимать" макияж с лица и понимать что там на самом деле
я просила хоть 1 выставить
что-то пока не вижу
Сообщение было удалено
Ваш текст
мысленно снимать макияж
СИЛЬНО сказано
+10000000 тебе за это умение
я ж говорю деградация
лан, я чесно сказать не хочу отвечать на ЕРЕСЬ
ни одного адекватного аргумента
всем удачи))))спкнч)
както не в тему про деградацию. Хорошее воображение и умение видеть суть не = деградация.
У вас такое отчаяние и нездоровая реакция на малинскую и на других девочек, нормальный человек уже давно бы остыл и не парился а вас это так задевает в чем причина??
Просто смешно, когда кто-то обкладывает чей-то вкус, а свой выдает за эталон, выкладывая какого-то птиродактиля, который еще хуже. И наличие одних красавиц (Моника Белуччи, Даутцен и т.д.) не исключает наличия других, которые конечно, не будут являться их клонами, а будут иметь свою индивидуальность.
Сообщение было удалено
Гость, я не пишу, что у Малинской не расписное. Я пишу, что ваш пример, ТОЖЕ расписной. Тоже искуственная внешность. Они обе искуственные. но у Малинской хоть лицо приятное, а это какой-то лохматый дракоша с неудачной платстикой носа.)))) Смешно просто, что вы тут так старательно обкладывали одну, навязывали свой вкус, чтобы потом выложить такое же, даже чуть хуже.)))
И не одной красивой НА МОЙ ВКУС женщины я тут тоже не увидела. Но, в отличие от вас, не позорюсь так, и не навязываю свой вкус. Вы просто смешны. Обложили одну и выложили другую, которая еще хуже.
На мой вкус, красивы вот такие лица, но я не брызжу слюнями, обкладывая тех, кто хоть немного на неё не похож:
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=387922
http://www.theplace.ru/photos/Paulina_Porizkova-mid536.html
ну да, красивая но тема была именно встречали ли в жизни. Я выложила 2 девочки которых в жизни видела. Конечно супер проф фотки с макияжем делают чудеса (хотя из изначально обычных лиц мало что можно сделать/) Но вот тут на мой взгляд очень важна энерегтика человека помимо красоты. Знаю очень красивую девушку похожа на модель выше по ссылке так вот у нее вообще нет мимики она соверешеноо замороженная во всех смыслах и через 5 минут уже даже не видишь лица и красоты а просто какое то полупрозрачное невнятное нечто да и от субьективного восприятия зависит. вот вроде красивая а аж трясет от того что неприятна.
291 да и еще от самого характера зависит. я вот тоже двоих выкладывала. обоих считают красивыми, потому что девушки приятные в общении и сексуальные и умеют одеваться. как-то ведут себя что ли, что их всех любят. реально даже у самой красивой девушки, если придираться, то можно найти недостатки. читаю комменты реально ржу у кого то кончик носа мясист, у кого-то ноздри не такие. блин, да главное, чтобы все вместе гармонично смотрелось. вот мой знакомый мужчина вообще говорит, что ему не нравятся кукольно красоты лица, а нравятся именно интересные лица, красивые улыбки, живая мимика итд.
[quote="Гость"]И не одной красивой НА МОЙ ВКУС женщины я тут тоже не увидела. Но, в отличие от вас, не позорюсь так, и не навязываю свой вкус. Вы просто смешны. Обложили одну и выложили другую, которая еще хуже.
На мой вкус, красивы вот такие лица, но я не брызжу слюнями, обкладывая тех, кто хоть немного на неё не похож:
http://www.theplace.ru/photos/Paulina_Porizkova-mid536.html[/quote]
Ваш текст
тут модель кто-то выкладывал какую-то. очень похожа на ту, которыую вы показали
Видела идеальную пару по внешности- Водонаева и Абрикосов.
Сообщение было удалено
угу. мне вот нравится кейт мосс, вижу в ней магию, умение заворожить, а красоту джей ло не пойму - нос картошкой и большие уши. Со временем стала понимать, что красота в глазах смотрящего.
Девочки вы о чем спорите???!!!! Могу сказать только одно и думаю не согласиться будет глупо!!!!
Если каждую из вас накрасить профессионально(да да именно профессионально)как например звезд эстрады, сделать ваши волосы как из рекламы, то все вы будете красотками!!!! вы буде просто прекрасны и эффектны!!!
Но я все равно за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!!!!!
Я просто уверенна на все 100%, что если смыть макияж например с малиновской (или как её там малин......из контакта которая) то она будет конечно не страшила, а САМАЯ ОБЫЧНАЯ, так же это относится ко всем нашим звездам телевидения!!!!
девочки мы все прекрасны и очень очень красивы, просто надо ухаживать за собой (за волосами-ведь это наша гордость, за кожей лица) и вообще любить себя!!!!!
Сообщение было удалено
Макияж и прическа конечно способны преобразить кого угодно НО тут тоже все зависит от исходных природных данных. У кого форма и черты лица правильные те могут быть настоящими красавицами, а у кого есть какие-то явные недостатки - симпатичными, эффектными но не более!
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили :)
296, многие звезды старого голливуда, такие как тейлор, монро на сегодня не охаяны только потому, что тогда не принято было выходить в люди без грима и делать такие фотографии. Многие актрисы (например, Мерсье) снимались в кино в париках и с двойным рядом накладных ресниц. Хотя нет, одну фотографию монро без косметики видела: лысые глаза, неровный цвет кожи, облезлые брови. Тоже так себе. Все эти "а без косметики она обычная" - самоутешение завистников, абсолютно все проигрывают своему накрашенному варианту, это нормально.
299, вы хотите сказать, что я завистливая, что сказала, что без косметики практически все обычные???
Сообщение было удалено
ну как бы нормальный человек не станет доказывать другому, например, что у него нездоровая реакция на Малинскую, когда как у самого куда более нездоровая реакция на Лусию Мендез
или туда или сюда, а то двойные стандарты какие-то получаются
и, кстати, я уже парой страниц ранее, ответила, что у нас с вами разные вкусы
я отвечаю на АРГУМЕНТЫ, а не истерию ни о чем
"похожа не птеродактиля..."....
ассоциативный ряд у каждого свой
Сообщение было удалено
я ж писала уже, что не против макияжа и пластики, в принципе любая красота без мейка и без укладки будет неполной
кстати, Мендез без макияжа страшненькая, ее реально не узнаешь
я заливала 2 ее фотки, на 1 у нее свой нос с широким кончиком, он ее не портит ничуть, имхо
смешно, что вы об*ете общепризнанную красавицу, говоря, что Малинская из контакта лучше
Сообщение было удалено
зачем ХEРНЮ выдумывать?
вы проказу хоть видели???че это такое)))))))))
[quote="Гость"]И не одной красивой НА МОЙ ВКУС женщины я тут тоже не увидела. Но, в отличие от вас, не позорюсь так, и не навязываю свой вкус. Вы просто смешны. Обложили одну и выложили другую, которая еще хуже.
http://www.theplace.ru/photos/Paulina_Porizkova-mid536.html[/quote]
+1 ))) Кстати, Полина Поризкова действительно потрясающая.
сравните тут состояние кожи, волос и прочего
www.youtube.com/watch?v=z1h56HoEsDE
и тут
http://i017.radikal.ru/1111/4c/7330930c0f9d.jpg
и сразу становится очевидно, что тут красавица, а кто птеродактиль)
кстати, тут кто-то говорил, что у М. полно фоток без макияжа, я уже 2 страницы выложить прошу))))
выложите фото М. без макияжа!!!!!
Сообщение было удалено
вот с этим я полностью согласна))