Опишите внешность(лучше с фото), какой у них был характер, влияла ли их красота на него?
Как складывается жизнь у таких людей?
даже прирекаться не стану, вы неуверенный в себе человек, пытающийся себя утешить что все керугом обычные. Ваша внешность- вы брюнетка с какрими глазами желтоватой или смуглой кожей невысокого роста коренастая. не худая.
Сообщение было удалено
нет, я шатенка с серыми глазами, высокая, спортивная (кмс по джиу джитсу))))))
кожа белая)))загораю плохо, есть веснушки)))))
какое это имеет отношение к тому, что я считаю Малинскую и прочих из контакта стремными??
я вам больше скажу
тех, что выложили, я считаю не обычными, а
уродливыми (!)
монстрами!
особенно Малинскую, Исаеву, да и всех остальных)
я вобще не знаю кто такая исаева и не знаю что вы к ней прицепились)
наверное красивая это вы что уж там))
даже если убрать малинскую, то почему же все остальные монстры уродливые? вполне все симпатичные девушки. у вас какие-то проблемы судя по всему.
Сообщение было удалено
я обычная
но уж точно не хуже тех, что выложили
в общем фото реальных красоток по вашему мнению вы так и не выложили таких видимо для вас не существует. фото звезд в фотошопе с тонной макияжа не в счет )
Сообщение было удалено
Тогда заткнись)) Не выдержила!
Сама сначала должна что-то из себя представлять,что бы ТАК оценивать!
Я в шоке от прочитанного здесь. Вы такие завистливые и злые! И вообще не справедливые! Здесь очень много симпатичных было вылаженно девушек,и более того красивых!
Обычные эти фотки,а если эти дефки попадут в руки к проф. фотографам, то вы от зависти задушитесь наверное. Вам просто не хочется видеть красоты людей посторонних. И Малинская эта красивая от природы. Даже с тонкими губами она была бы красавицей. Я только что посмотрела её в контакте раньше её не знала,ДО ВАС!. Глаза интересные,яркие,даже азиатские какие-то наверное она метиска. Очень кожа гладкая. Волосы потресающе смотрятся. По 10 шкале на 9.Она хорошенькая. Дугую не нашла.
Ваш текст
как можно было эту Малинскую назвать страшной,уродом?
И вообще вы видели страшных,может в зеркале?)))и не знаете об этом? Или наоборот знаете и поэтому так себя ведёте? какие-то закомплексованные овцы тут сидят. Красивая девушка обычно нормально оценивает.
ооо ну наконец)) а то я думал у меня одной извращенный вкус. я тем более скажу честно обрадовалась когда блондинку не оценили тк гадко но во мне есть чувство соперничества может быть в общем плохая я)) но когда прям так откровенно начили засирать тут всех мне захотелось защитить даже не знаю почему )
Сообщение было удалено
да этим фоткам, что я выложила, уже больше 20 лет, какой фотошоп????
вот Малинские и иже с ними да, это фотошоп, там и фотошоп не помог
смысл что-то доказывать?
у нас разные представления о красоте
Сообщение было удалено
рот своим прокладкам затыкай
Сообщение было удалено
Ваш текст
глупо((
ну не знаю, мне говорят что очень красивый
http://i027.radikal.ru/1111/7b/c81dc3a81c56.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну держись,щас опоносят....
Сообщение было удалено
Я в шоке от прочитанного здесь. Вы такие завистливые и злые! И вообще не справедливые!
Обычные эти фотки,а если эти дефки попадут в руки к проф. фотографам, то вы от зависти задушитесь наверное.
Вам просто не хочется видеть красоты людей посторонних. И Малинская эта красивая от природы.
Даже с тонкими губами она была бы красавицей.
Я только что посмотрела её в контакте раньше её не знала,ДО ВАС!.
Глаза интересные,яркие,даже азиатские какие-то
наверное она метиска.
Очень кожа гладкая.
Волосы потресающе смотрятся.
я не хуже М., но чет ща впадлу ся расхваливать, будет уже избитая схема че-то типа:
фото в студию
с поиском недостатков меня же...
наx над....
я не вижу ЧЕМУ там завидовать
действительно, знаниям фотошопа)))))
фотки у них профи, кстати, а не обычные
обычные они на за что на свете не выложат
в каком месте??
с тонкими может, с толстыми тоже может, но с вывернутыми наизнанку НЕТ, однозначно НЕТ
клоун
я тоже
ага, маленькие, и линзы для яркости, макияж смыть, глаз вообще не видно будет на лице
но имхо маленькие глаза женщину не портят)))
погугли, что такое "метис"
ага, постфотошопная
а так кожа у нее как раз ужас
чем?тем, что они вытравлены черной краской?
у нее пакля, а не волосы
что же у вас на голове, если это *потрЕсающе*?
Сообщение было удалено
да народ ваще деградирует, так что ты не одна такая, не парься)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Поносить там особо нечего, разве что слово "очень" . Симпатичный молоденький мальчик.
Сообщение было удалено
Тут, я посмотрю, в основном про девушек...
Так особо в глаза никто не бросался. Одного могу вспомнить. В чате видела парня , красавчик, по крайней мере для меня. Описать - вроде и обычная внешность, другое дело, как это всё гармонирует: шатен, серые глаза, правильные черты лица (можно сказать, безупречные), зубы хорошие, улыбка приятная, телосложение вроде худощавое (что-то не разглядела, не тот ракурс был). До сих пор вспоминаю
[quote="Гость"]я не хуже М., но чет ща впадлу ся расхваливать,
А писала ТЫ про себя ОБЫЧНАЯ в 213 посте))
зап.зделась...
Касандра
Я в шоке от прочитанного здесь. Вы такие завистливые и злые! И вообще не справедливые!
Обычные эти фотки,а если эти дефки попадут в руки к проф. фотографам, то вы от зависти задушитесь наверное.
я не вижу ЧЕМУ там завидовать
действительно, знаниям фотошопа)))))
фотки у них профи, кстати, а не обычные
обычные они на за что на свете не выложат
А ты смотрю всё про всё знаешь. Не суй свой длинный нос куда не просят. откуда тебе то знать что они выложат?
ага, маленькие, и линзы для яркости, макияж смыть, глаз вообще не видно будет на лице
Глаза у неё свои яркие. Я не думаю ,что карий это не родной её цвет .Без косметики таф фоток полно! Она явно не моль! Черты лица выразительные,брови и ресницы чёрные,глаза тоже ярко карие! Если она и вставляет линзы то только тёмно серые,хотя мне лично не понятно для чего. Но и с ними она остаётся ярка,чем со своими. Вобще интересные глаза.И внешность тоже.Ноги от ушей"
погугли, что такое "метис"
)))) ты себе похоже это,да?))))) Ну запоминай тогда:
Метисы- это потомки от межрасовых браков. Это смесь одной расы с другой. В случаи с Малинской,с азиатской вполне вероятно.
чем?тем, что они вытравлены черной краской?
у нее пакля, а не волосы
Ну фото я уже представила.Волосы в отличном состоянии! Волосы полюбому свои чёрные,либо очень тёмные,так что жечь нет смысла,т.к от природы тёмные волосы,видно же азиатская кровь в ней присут.
http://s005.radikal.ru/i210/1111/64/3ec4bfbb2c5b.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/0f/be877b1f1131.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1111/a7/4aebe1d83950.jpg
Сообщение было удалено
А ты смотрю всё про всё знаешь. Не суй свой длинный нос куда не просят. откуда тебе то знать что они выложат?
Глаза у неё свои яркие. Я не думаю ,что карий это не родной её цвет .
Без косметики таф фоток полно!
Она явно не моль! Черты лица выразительные,брови и ресницы чёрные,глаза тоже ярко карие! Если она и вставляет линзы то только тёмно серые,хотя мне лично не понятно для чего. Но и с ними она остаётся ярка,чем со своими. Вобще интересные глаза.И внешность тоже.Ноги от ушей"
В случаи с Малинской,с азиатской вполне вероятно.
Ну фото я уже представила.Волосы в отличном состоянии! Волосы полюбому свои чёрные,либо очень тёмные,так что жечь нет смысла,т.к от природы тёмные волосы,видно же азиатская кровь в ней присут.
http://s005.radikal.ru/i210/1111/64/3ec4bfbb2c5b.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/0f/be877b1f1131.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1111/a7/4aebe1d83950.jpg
я обычная, они СТРАШНЫЕ, вывод: я лучше
а че ты их защищаешь так?
не Малинская там, случаем, сидит?)))))
че не видно, что у нее ни одной (!) обычной фотки нет??че тут знать?
ПыСы: дабы ты свой длинный не сувала, нос у меня само совершенство)
да ладно, у нее же синие)))ну то синие, то карие..какая разница))с современными то возможностями)
скинь сюда хоть одну, пожалуста)
хотя для меня косметика или ее отсутствие не критерий, я каж ее не обвиняла в злоупотреблении макеяжем
она не моль, она тупо СТРАШНАЯ, не моль, ГОРИЛА
буряточка
ну да, после фотошопа канеш, волосы в замечательном состоянии))))))
http://i017.radikal.ru/1111/4c/7330930c0f9d.jpg
вот тут видно, что волосы в плохом состоянии
от постоянного окрашивания в черный
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да. самое главное достоинство - это кожа, как персик. я такого еще не видела. аж сияет. по сравнению с другими девушками выигрывает. в жизни прикольно смотрится, как отфотошопенная идет)))
Сообщение было удалено
А вы сама вся такая "аристократическая".Меня уже тошнит от слова "деревня", здесь все стрёмные коровы его пишут по поводу и без.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аж прослезилась, как увидела))))))) колхозник
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну обычная девушка. не знаю почему "деревней" обозвали. лицо норм, ноги мне не нра. не изящные
Сообщение было удалено
Это у него прикид просто такой=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, нювест не вставляете. такие по любому с проф макияжем, с фотошопом. лучше остальных будут. с виду хорошая девченка. мне вообще брюнетки больше нра
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за подсказку, жиртрест))))))
ну да, после фотошопа канеш, волосы в замечательном состоянии))))))
http://i017.radikal.ru/1111/4c/7330930c0f9d.jpg
С чего ты взяла что это не натуральный е цвет????????
вот тут видно, что волосы в плохом состоянии
от постоянного окрашивания в черный[/quote]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
да вы че, народ, эта уж точно хорошенькая. именно секси
http://www.listal.com/viewimage/1019806h
Сообщение было удалено
восковой фигурой в историческом музее подрабатываете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
классическая славянская внешность.
Сообщение было удалено
жгешь, ну вот после этого поста становится очевидно, что
с вашим вкусом все ясно можете больше не комментить))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка изначально красивая,но загламурила и засиликонила себя до изнеможения
Сообщение было удалено
Где ты лоХуХа жиртреста увидела???=))
Сообщение было удалено
причем тут аристократия, когда у нее фотка где она на деревне сидит?
хотя в данном случае деревня в тему полюбому
Сообщение было удалено
Ваш текст
эу, ну используешь Эрика блин. так хоть бы в тему мерзкой жидярой назвал))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
бе ну эта ваще мышь страшная и нос картошкой.
Ой, я не могу, где же вы живете, что такие девушки для вас "страшные"?)))) Смех, да и только, вуман, как всегда такой "объективный".)))) Я на улице иду, ладно если у одной из сотни будет хотя бы фигурка как у этих девушек, или хотя бы лицо. А уж чтобы и то, и другое - одна на тысячу. Об ухоженности и холености уже не говорю.
а я реально смотрю, что эту ветку создали для того, чтобы симпотных девок поносить и повышать свою самооценку. народ, а те, кто обсирают, скажите честно вы что действительно симпатичней тех, кого тут выложили?
Сообщение было удалено
Похожа даже немного лицом, а по фигуре почти один в один, грудь чуть меньше.
И дополнительный плюс - она русская. :)
Сообщение было удалено
Это ты что ли, Малиновская? :))
Че шифруешься?
Сообщение было удалено
это вы где живете))))
Сообщение было удалено
И? Где гармоничные черты? Как будто птиродактиля превратили в человека Очень неприятное злое лицо со странным не человеческой формы носом. Противной формы носом, месте рино сделала. И косметики поболее, чем у выложенных девушек. Наверное, просто на вас чем-то похожа, вот вам и мерещится.))))
противный гость давай свои фотки. тебя заценим
253, + такая же тонна фотошопа, даже больше.)
да вот реально следовало ожидатьч будут прост обсирать. Девушки, смысл темы был рассказать о девушках которых вы считаете красивыми, каждая бы выложила и все бы примерно поняли что да как, а нет, некоторые дамы просто обсирают с ног до головы при этом не аргументируя это толком не выкладывая в ответ своих красавиц не выкладывая своих фоток. Это говорит только о вашей ущербности не более. Столько злости в красивых девушках просто не бывает