Своими руками, своими усилиями? Или всегда со стороны видно, что человек экономит на себе, когда не ходит в салоны на прически, маникюр и т.д.
Прическу своими руками??? Вы и стрижку имеете в виду? Это очень сложно. :)
А вот маникюр-педикюр и за личиком поухаживать и самой можно.
Можно, если даны хорошие волосы, прекрасная кожа и здоровые зубы. Да,и если не нужна жесткая эпиляция из-за черных волос по всему телу)
Я никогда не ходила по салонам, я сама за собой ухаживаю.
Сообщение было удалено
змейка, а ведь с зубами вроде к дантисту надо? ))
Сообщение было удалено
Представь, есть люди, которым не надо) А так да, к нему, извергу)
конечно можно, салон только деньги тянет и разводит на ненужные процедуры
А я не считаю что процедуры есть ненужные. Это какие напрмер???
Молодые и так красивые, сами могут следить за собой. Я вот не люблю, когда незнакомые люди до меня дотрагиваются. Купила хорошие средства, наполнила ванну, зажгла свечи( в общем сделала все,что душе угодно ) и вперед.И релакс и польза и экономия.
нет, ухоженной без салонов не станешь
всегда видно сам маникюр делал или профессионал, сам стригся или профи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно стричься самому? Ну нет, тогда уж правда лучше в салон.
чем старше,тем нужнее
Можно стричься самому? Ну нет, тогда уж правда лучше в салон.[/quote]
Мне мама концы подравнивает.
Сообщение было удалено
Бред.
А что, реально, некоторые не могут сами педикюр-маникюр сделать и волосы уложить? А как вы вообще живете такие беспомощные? То есть, если возможности нет пойти в салон, то выглядите как Квазимодо?
Сообщение было удалено
тем бесполезнее)) по сути-то
Сообщение было удалено
А когда человек экономит на себе, это всегда видно, но не потому что лн салоны не посещает, а по выражению лица.Выражение лица у него зайопаное жизнью.
Если у вас хорошие внешние данные, то можете и сами поддерживать их в хорошем состоянии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот и не видно, я сама себе делаю и маникюр и педикюр.. Недавно зашел разговор в компании дам, и все были удивлены, что я оказывается сама себе это далаю. В открытой обуви была.. дома посиделки были. Все одумали до того, что я в салон хожу ).. Со стрижкой другое дело, если она сложная, а непросто подравнять. Брови сама себе выщипываю, и всем подругами заодно. Близкая подруга в салоне недешевом недано выщипала, так ей такое там сделали, потом ждали с ней когда отрастет, чтобы я форму исправила.
Да и вообще в салонах заразить могут. Кто знает, какие спидозники туда наведываются?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, если руки растут откуда надо, можно самой. Но серьезную стрижку самой уж никак.
Сообщение было удалено
Самой делать себе массаж, ультразвук, альгинат, инъекции делать? Ну-ну.
Сообщение было удалено
массаж могу, а нафига остальное? Может еще сиськи силиконовые себе накачать надо?
можно, как минимум, это нужно уметь
Мне кажется, маникюр, педикюр самостоятельно можно сделать. Укладку вообще в два счета при сноровке. Самое сложное - это стрижка, тут нужен специалист. Или если блонд крашеный, там точно нужен салон, иначе похоже на мочалку. А в остальном можно и своими силами. У меня вот знакомая одна просто жить не может без салона. Особенная ухоженность в глаза не бросается, зато девушка в свои 30 не умеет сама уложить волосы, накраситься и просто аккуратно накрасить ногти, про маникюр уж молчу. Вот ей оно точно очень надо.
Сообщение было удалено
Бабуля, тебе скока годков?
А вообще, самое главное в уходе - регулярность. Уж лучше дома, но регулярно. Чем раз в 3 месяца, зато в салоне.
Сообщение было удалено
Вообще-то мне всего 24, но делаю все вышеперечисленное, кроме инъекций. Потому что иначе кожа дико сохнет и шелушится, чем ее ни намажь.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более мне жалко каким-то чужим тёткам свои деньги отдавать.)
Сообщение было удалено
Крема-это дерь-мо. Я вот маслами мажу, СУПЕР!
Сообщение было удалено
Мне масла нельзя, поры забивает.
Сообщение было удалено
это от переизбытка декоративки и солярия
Кстати, по поводу укладки, недавно была в салоне, даже не салоне, а имидж-студии.. подстригли хорошо, а вот укладка, так сбе и красивенькая была, но распалась через 15 минут.. а я за нее между прочим заплатила. И сама себя опять таки лучше укладываю, приноровилась уже.
Сообщение было удалено
А скраб на что?
Сообщение было удалено
И что теперь, морщинистой быть??? Нет уж. Главное, в маслах нет всякой ненужной химии.
Можно выглядеть супер без салонных процедур, а можно ходить в салон и это видно не будет. Все зависит от человка - как он преподносит себя и чем себя окружает. Ну например купил ты шикарных комплект постельного белья, мегадорогой, а кровать-то и вообще спальня - мрак. О каком виде можно говорить? :) Так и во внешности. Если человек не очень опрятный, нет в нем "природного" лоска, который идет изнутри - то все, никакой салон не поможет.
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь ни тем, ни другим.
Можно, при условии хороших данных.Т.е проблемную кожу, плохие волосы и кривые зубы без помощи спецов никак не исправишь. А если от природы все как надо, то главное руки не из попы и желание
можно, у меня знакомая в салоне делает только стрижку и коррекцию бровей, все остальное -маникюр, педикюр делает сама. Но , как тут уже сказали, у нее от природы хорошие данные- нормальный рост, фигура, волосы, кожа, нет волос на лице и теле и она умеет со вкусом одеваться. Наденет недорогое платье, каблуки, распустит волосы, сделает макияж-и выглядит эффектно и ухоженно.
Сообщение было удалено
Ваш текст СОГЛАСНА.была у меня знакомая,в 90-е годы еще. Тогда только стали появляться после дефицита дезики всякие,лаки для волос,бритвы Жилет,ну и всякая всячина. И стоило это дорого,не каждый мог еще себе позволить. и вот эта знакомая была повёрнута на всем этом,регулярно покупала новинки. Но при этом туфли не чищены,юбка перекошена вечно,катышки на кофте. и как-то особой ухоженностью там и не пахло.
Сообщение было удалено
а ультразвук зачем????
массаж нет канеш, но альгинат можно и самой, че там сложного то??
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Можно наверное, если руки не из *** растут. Я сама уладываю волосы, а вот маникюр-педикюр не могу сама сделать, не дано видимо(
я вижу лично...некоторых эффектов трудно добиться самой, например глянцевой отполированной кожи лица, глянцевых волос и ногтей какие бывают после наращивания...но лично я считаю себя ухоженной потому что я на самом деле ухаживаю за собой и мне не пофиг, у меня здоровый организм и все свое выглядит хорошо, и кожа и волосы и ногти
Можно естественно.
У меня длинные, здоровые, блестящие волосы (концы сама подстригаю) какой смысл подстригать концы в салоне???
Раз в неделю я ОБЯЗАТЕЛЬНО хожу в баню, там у меня целый ритуал: Распаривания, пиллинги, маски.....
У меня чистая кожа, с хорошим, ровным оттенком.
Маникюр сам, педикюр сама.
Лучше меня самой, мне маникюр никто, никогда не делал и не сделает.
т.что и без салонов выгляжу УХОЖЕННО ВПОЛНЕ.
Я думаю, что можно!! Но например без уход СПА "Тайна лотоса" Я не могу обойтись. Делаю в маникюрном салоне Лены Лениной у Бабуцак Татьяны. Очень потом ручки бархатистые и надолго хватает, запах вообще ммм
Сообщение было удалено
Привет,Татьяна Бабуцак)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас некоторые молодые пошли такие стремные, что им кажется даже нужнее!
можно но только в молодости, пока жизнь и мужики еще незатра*али, а потом нереально выглядеть как дэми мур за счет репейного масла и кефира
Советую почитать "Блог Агиделии", очень, очень хороший блог, много полезных советов по уходу за собой, о том, как стать красивой и ухоженной, Вам понравится.