Гость
Статьи
Растолкуйте что для …

Растолкуйте что для вас деревенская внешность?

Просто интересно....Я на сайте этом часто слышу это слово и не могу понять,что оно означает)Растолкуйте)))))))

Гость
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
аВтор
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня от природы длинные ресницы,думают нарощенные,считаю плюсом это)лоб-да мелкий у меня.

ну взгяд-да я не привыкла саму себя фоткать

я обчно проф сеты устраиваю)))))))получается здорово,сама удивляюсь))))))

аВтор

кто -то тут писа про американских актрис,американские-Альба симпотична

мне нравится Лу Лопилато-кто смотрел Мятежный дух знает

Орейро

Жади из Кллона-красивые

Гость

Давайте скажем проще. Русских вообще почти нет красивых актрис!((

Мне лично почти все актрисы зарубежные нравятся, внешне

Корикова,Анна Самохина,Полищук,Крюкова,Снигирь,Гусева,Алфёрова,Алентова,Ва​рлей,Климова,Берсенева,Гришаева,Хаматова,Ходченкова,Заворотн​юк-все они российские и все красивы.

Диаз,Энистон,Стрейзанд,Паркер,Голди Хоун,Робертс,Баллок,Уизерспун,вот они эти американские некрасивые актрисы.

Чаще смотрите зарубежные фильмы,вот актрисы эти вам больше и нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не совсем поняли). я НЕ считаю, что актрисами ДОСТОЙНЫ быть только красивые. Чурикова, Стрипп, Фрейндлих, Стрейзанд -более чем кто-либо достойны быть актрисами. но все таки, как правило, с детства мечтают стать актрисами симпатичные девочки (повторюсь: или считающие себя таковыми). ну неужели никогда не слышали выражения "красивая как актриса\модель". некрасивые девочки обычно делают ставки на другие профессии. я как раз считаю, что молодцы те дурнушки, которые все таки рискуют и в итоге поступают. но это как правило девушки из актерских семей. т.к. они с детства в курсе, что смазливое личико не является определяющим в актерской профессии.

Гость

354, оба списка почти как у меня, особенно 2-ой). думаю, есть еще момент зависти: ведь большинству понятно, что они врядли могли бы оказаться на месте той же Диаз. поэтому смысла завидовать ей нет. а наши как то ближе, реальнее, можно и позавидовать: вон Маша из Урюпинска и хуже меня (по мнению завистницы)), и тупее, и актриса никакая, а "звезда"....блииин, я бы легко могла оказаться на ее месте, вот стерва страшная эта Маша)))

Гость

356, про зависть точно)))))))))))

Энди
Гость

Сообщение было удалено

Я расписала свое мнение на внешность детально,шоб "от балды" не выглядел мой вывод-простоватая внешность,породы нет совсем,хотя в целом ничего не отталкивает,можно сказать-даже очень мило)

Энди
Гость

Сообщение было удалено

Такое выражение,возможно,после мультов и появилось-у них там их несколько штук,но длинные)

Гость
Энди

Сообщение было удалено

ну в мульты откуда то же взяли эти ресницы, может и правда у них такие, ща прогуглю)). недавно накопала мультик "Буренка из Масленкино", очень рекомендую, отличный мульт). там коровы такие прикольнючие: с ресничками и с косичками)

Гость

про коров не нашла. зато у верблюдов оказывается длинные, густые и в 2 ряда. вот))

Энди
Гость

Сообщение было удалено

а я вот,что нашла-глаза у коровы томные, влажные, волнующие, опушенные длинными ресницами глаза у коровы томные, влажные, волнующие, опушенные длинными ресницами))).Теперь про верблюда буду знать))),буду говорить-какие у тебя верблюжьи ресницы!)

Гость
Энди

Сообщение было удалено

))) судя по описанию писал влюбленный бычок)))

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,это зависть.Вроде нашим можно позавидовать,они более досягаемы.А те,кто недосягаемы ,даже страшные,кажутся красавцами и грех им завидовать)))

Энди
Гость

Сообщение было удалено

http://sovetskiymultik.at.ua/photo/multiki_na_bukvu_b/burjon​ka_iz_masljonkino/morda_korovy/126-0-1966 )))

Гость
Энди

Сообщение было удалено

))) в кепочке))). не в тему, просто интересно: кто знает, что такое "маромойка", просветите плз. я понимаю, что это обзывательство, интересно поконкретней)

избушка на таксячьих ножках

.может я и странная.но я люблю женщин в теле.ненавижу худую себя.щечки пухлые красные как у матрешки)))) светлая русая коса здоровый румянец.глаза синие-синие как васильки.можно веснушки

короче деревенские бабы самые красивые.

Энди
Гость

Сообщение было удалено

Ну примерно-жадная,непорядочная бестолочь)

Энди

Сообщение было удалено

Возможно раньше их было больше,так как все сбегают в город и стараются всеми правдами и неправдами остаться там уже навсегда.Кто в деревне остаются? только бухарики,которые по-черному пьют и их жены,измученные ведением хозяйства за четверых.откуда тут красивый,здоровый генофонд?

Не стоит смеяться над деревенщиной. Многие из деревни в город переехали и стали "гламурными"

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость

Тоже не понимаю,чего Автор стеснятся этой внешности? Тем более на территории РФ? ))) Щёчки налитые,лицо круглое,кожа белая-прибелая,волосы русые длинные. Настаящая Машенька или Алёнушка из сказок!

Вот на запад если уедите,то могут возникнуть комплексы на фоне всяких там Кроуфорд и Альб и Шифер)

аВтор

я не стесняюсь,вы чего?просто спрашивала подхожу под этот тип или нет

Гость
аВтор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подходите.

Гость

п.с деревенский типаж лица ЭТО НЕ ПЛОХО! как впрочем и другие типажи тоже. Главное обаяние!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ого,особо Кроуфорд и Шифер с их квадратными мужскими лицами,ой как надо стесняться))

http://voffka.com/archives/2010/04/02/059401.html - так и есть

Марыся

Что самое интересное, то на западе все выглядят как деревенщина ))) по русским меркам ) простите, если задела ваши идеалы) Тажа Джоли и альба , портман во многих фильмах с нарощеными ресницами. А в повседневной жизни американцы (у котороых большинство населения проживают в деревни) и предпочитают деревенский образ жизни ) выглядят именно как деревня)))

И те же кроуфорд и шифер уже давно не в моде. А Вадянову считают очень красивой с ее кругленьким личиком и широкими деревенским бровями.

Автор тему - колхозник, который в своей жизни дальше россии не ездил.

Колхазанка

Деревенский типаж - это отсутствие мозга. А хорошенькие щечки всегда были в моде - это модельный тип внешности, чтоб напоминало детское лицо, мужчинам очень нравится. Так как с возрастом лицо стареет и те у кого щечек не было ))) стареют наамного быстрее ))) и потом за бешеные деньги делают операции по пересадки жира в те же щечки)) или ипмланты силикона )))

В общем завидовать красивым личиком с красивенькими щечками можете и дальше. Форумы для этого и нужны, чтоб анонимно злобой и завистью делиться )))

)))))
Колхазанка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно.Сначала,лет в 20,все хотят выглядеть постарше,а затем,наоборот,хотят иметь щёчки и милое круглое личико.

гость
Марыся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так дело не в одежде и стиле! как вы не поймёте?))) Деревню из человека не выбить НИЧЕМ! темболее одеждой. Это же на лице. "Доярка" это типаж такой девушек. Ну какая из Джоли доярка или из Фокс к примеру?))))) Ей хоть валенки одень хоть косынку,у неё огонь в лице) А вот из Асмус вполне конкретная получится,и без косы даже и остальных отрибутов или Лапырёва подходит.Вот таких и берут на роли простушек. И это не значит что они плохо выглядят ,они просто типаж таких женщин.

гость
Колхазанка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин вы прямо успокоили. Спасибо! А то я всё стараюсь щёчки убрать,у меня хоть они не большие,но хочется сексуальней выглядеть,как таже Джоли например,или те у кого красивые скулы есть. Помню смотрела модель по-американски,там у одной девушки модели нууу очень красивые скулы и овал лица был,их все ведущие хвалили. Я хочу только в лице похудеть,свои скулы наконец увидеть)))) румянами начать уже пользоваться,а то на щёках моих рисовать как-то глупо)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вы что? Они признанные красавицы планеты были! туда же и Монику Билучи.

Их любили миллионы.

)))))
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,прям вся планета их обожала.Кто-то придумал конкурс,где сидят человек десять эстетов и говорят,кто красив сегодня,а кто завтра.Меня прям смешат такие рейтинги-такая-то такая признана самой красивой и сексуальной на планете.Аууу??!!!Это всё стереотипное мышление!!!БОльшая часть планеты может и не разделять таких взглядов!!!Мой муж вообще терпеть не может ни Джоли,ни Шиффер.Да и многие так считают.Вам кто-то сказал,что они красотки ,вы и верите.Вот она,волшебная сила внушения и рекламы глянца)В себя надо верить,прежде всего,а не под мнение каго-то прогибаться!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы замучили со своим огнём в глазах и сексом в них.Что ж надо,как течная самка,постоянно секс в глазах показывать???Вы человек,прежде всего и должны интеллект в глазах выражать.Мужчины даже побаиваются постоянного призыва во взгляде,он им навязчивым кажется.А на секс-глаза можно поймать только развратника,который только сексом и интересуется.Или,ещё хуже,извращенца какого- нибудь.И где там у Джоли секс во взгляде,ну хоть убей не вижу!!!Обычная анарексичная баба с губами-варениками.По утрам так алкоголички выглядят,такие же опухшие и с желанием во взоре...

Гость

из Фокс до пластики кстати хорошая доярочка бы получилась, 100%

и из Джоли до пластики тоже

негоже доярке с оперированным носом ходить))))))))))))))

Гость

кстати, я тут нашла нормальное фото деревни, которую все зас*ли

http://pics.livejournal.com/bunnyelfin/pic/0000940e/g2

вот

http://pics.livejournal.com/bunnyelfin/pic/00021ytr/g2

не красавица, но вид совсем другой))

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Страшная не станет звежздой мирового подиума. А синди кроуфорд очень красива. И детей такиже родила.И вы и ваш мужиг,отнюдь не большинство!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот удачной пример Клавы.)) +1 Тут тебе не огня во взгляде,не лоска,не шарма))) Дуняша.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Ответов на этот вопрос много...по суть...просто могу привести несколько примеров. Когда только поступала институт, могла лицезреть тех, кто приехал с деревни или небольших городков , ПГТ...так вот. Некоторые практически не отличались, а были такие экземпряры: овальное лицо, губы-вареники и большой нос картошкой (волосы - крашеный блонд, но ооочень удачно, ухоженные, но вот нос - как бы её не одеть, не накрасить...в общем понятно), дальше - много было девушек с фигурой типа треугольник (не знаю почему, но массивный верх, т.е. широченные плечи, грудь так размера 4-5, отсутствие талии и тонкие ноги в купе с низким хвостом, ассоциируется у меня именно с деревней), некоторые умудрились под босоножки нацепить носки в цветочек, также всегда обращаю внимание на руки - у некоторых ладошки как бы жёлтые или уж "загорелые" по сравнению с кожей на теле, многие простите ругались матом, и это девушки!

Как-то так...

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш те

Страшная ещё как станет звездой мирового масштаба-Лайза Минелли,Барбара Стрейзанд,Джессика Паркет,вот примеры.И я не сказала,что Кроуфорд старашная!!!Я хочу сказать,что не надо никого слушать,а думать своей головой.

И нечего переходить на личности,про мужика там что-то писать.Мала ещё,небось)))

Гость

Длинные некрашенные чистые густые волосы, русский овал лица, минимум косметики, лучше просто гумную помаду.

аВтор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы очень красивая девушка, смотри влюбляйся! только можете с карандашом для глаз поэкспериментировать больше, попробовать темно коричневый, серый карандаши, и красить не выходя за разрез глаза. Попробуйте также по слизистой нижнего века проводить, добавит лоску. Или какие-то тени без карандаша, только тени и тушь!

Gruen Blatt
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Сергея Зверева надо хорошенько отмыть и переодеть, ИМХО был бы красавец-мужчина.

Gruen Blatt

Страшная ещё как станет звездой мирового масштаба-Лайза Минелли,Барбара Стрейзанд,Джессика Паркет,вот примеры.И я не сказала,что Кроуфорд старашная!!!Я хочу сказать,что не надо никого слушать,а думать своей головой.

И нечего переходить на личности,про мужика там что-то писать.Мала ещё,небось)))

Лайза Миннелли, Барбра Стрейзанд, Сара Джессика Паркер ОЧЕНЬ КРАСИВЫ независимо от кучки экспертов и уж тем более независимо от какого-то женского форума. У Моники Белуччи, Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер красота более традиционная, что ли. Одно другого не исключает.

ButWhy?
Сайрис

Сообщение было удалено

Ваш текст А мне такие http://hostpix.ru/show.php?p1=http://cs10607&p2=u2153235​1/143124178/x_e9ced64f.jpg

Наташка

Деревенская внешность - вот мои ассоциации: толстая (или упитанная) тетка, громко разговаривающая, узкий кругозор, немодно и недорого одета. А на самом деле, молодежь в селах очень прилично одевается, респект им!

Наташка

И вообще, село рулит !

Колхоз

Это значит колхозница

Лю-лю

Чем больше намешано, тем лучше продукт. Самые красивые люди в Российской империи (в СССР) и в США. Еще первая волна эмигрантов добавила славянской красоты французам. Великолепный пример - актриса Милен Демонжо. (фильм про Фантомаса).Правда, арабы во Франции тоже постарались.