Просто интересно....Я на сайте этом часто слышу это слово и не могу понять,что оно означает)Растолкуйте)))))))
Сообщение было удалено
ну правильно, сериал то про деревню). мне кажется, она бы идеально подошла на роль Захаровой. но кстати, Снаткина мне скорее не деревня, а тоже ***. но в меньшей степени, чем Захарова
Сообщение было удалено
в русских сериалах красивых актрис нет((
я как раз еще парочку "деревенских" вспомнила
тут тоже ничего не поможет
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/910773/
www.kinopoisk.ru/level/4/people/1555516/
Сообщение было удалено
мне ни одна, ни 2-ая не деревенские. просто страшненькие. а 2-ая на мой взгляд вообще от обеих Михалковых не отличается. вообще аналогичная. если б не знала что это не так, то с легкостью бы поверила, что она их 3-яя сестра
мне вот Малиновская -деревня. такая типичная матрешка. причем и до, и после пластики. хотя до пластики и в период "легкой" пластики она мне вполне нравилась.
могу назвать, кого даже при очень большом желании нельзя назвать "деревней". причем во что ни одень, как не причеши. Янковский и Астафьева. они могут нравиться или не нравиться, но уж точно "деревней" обозвать их язык не повернется. а из американцев Ваших любимых)) глубокая тайга - Йохансон и Кэти Холмс. хотя они тоже могут нравиться, признаю (лично мне нет)
Сообщение было удалено
Спасибо,поржала от души,особенно над последней))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где в американских сериалах красивые актрисы?В Друзьях что-ли?Дженнифер Энистон страшная,хоть и ухоженная.А в Сексе в Б.Г.одна Паркер что стоит???Тут кто-то говорил про крупных,мол они как деревенские.Так Паркер мелкая,тонкокостная,но страшная до боли в анусе-кривоногая,плоская,с лошадиным лицом,бррррр!!!
308, ну почему, в латиномыле одни красотки
друзья это больше комедийный сериал, а мыло предполагает красивых актеров и прочую мишуру, потому что иначе его смотреть не интересно (не ради банального сюжета ведь, который все уже по 100 раз в другом мыле видели))
то что идет у нас вечером по тв это мыло, и внешность актеров оставляет желать лучшего (я уже не говорю об их игре и т. п...но от мыла этого обычно и не ждут)
Сообщение было удалено
Спасибо - обрыдалась от смеха!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о, радость!!! я уж думала, что я одна считаю Энистон крокодилицей))). в основном ее все красоткой считают. вот ПОЧЕМУ???? Паркер вообще не обсуждается)) обе мне трансвеститов напоминают)). а вот еще пример американской деревни: Дениз Ричардс (бывшая жена Чарли Шина). в молодости ОЧЕНЬ хорошенькая, прям ОЧЕНЬ, но при этом абсолютно деревенская. причем это ее даже не портит. но деревня налицо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю.говорилось о сериалах вообще,а не только там о мыле,так что,комедийные тоже подойдут.
Вспомнился мне один латиноамериканский сериал про двух сестёр- близняшек-Ракел и Рут,так эта актриса страшная!!!Да там и многие страшные,просто ярко и удачно накрашены.(Наталия Орейро не в счёт,она хорошенькая).
Сообщение было удалено
оо, я тоже его вспомнила, это бразильский, секрет тропиканки вроде)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она их лично типажировала и по параметрам отбирала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи,а что ж тебе Симу то жалко стало?Она что,урод,без ног,косая,кривая???Нормальная,просто крупная женщина и что ж ей теперь,из-за этого на актёрский не идти и вообще повеситься???
Вспомните Ходченкову в Благословите женщину,она там полная была и как простушка выглядела(по-деревенски,как вы говорите).А сейчас похудела и у кого возникнет мысль назвать её деревенщиной.А Сима похудеет и красотка будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Насте с Кориковой там почти все актёры красивые были.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тетя на огороде с лопатой и без трисов-лучшая!!!!!!
Сообщение было удалено
потому что она реально очень некрасивая (на мой вкус), хотя не противная, даже приятная чисто по человечески.. и дело вовсе не в фигуре. уже писала, что Беллучи ничуть не худее, я бы сказала, что даже как то рыхлее. но тем не менее впечатление они производят совершенно разное. а про актерский написала, т.к. актрисами хотят стать красивые (ну или считающие себя таковыми)) девочки, ну согласитесь. я понимаю, что актеры всякие нужны и против Серафимы ничего не имею. просто мне всегда странно, откуда таким "некрасоткам" приходит в голову мысль стать актрисами. ну грубо говоря, если я вешу 50кг, то меня врядли посетит идея стать борцом сумо)). а насчет импортных мыльных красоток, прогуглите "Инесс Дуарте" (был такой сериал во времена моего глубокого детства). главная героиня - Аманда Гутиеррез просто П П Ц! я ее в детстве боялась)). по ужасности может сравниться только с уже упомянутой мною Кристиной Беловой. так у нее еще +ко всему все лицо в каких то оспинах кошмарных, которые в сериале даже гримом не смогли толком замазать.
баз трусов. от смеха пальцы мимо клавы попадают :-))))))))))))
http://pics.livejournal.com/bunnyelfin/pic/0000940e/
Сообщение было удалено
толком не смотрела, так, фоном иногда включала, но тоже обратила внимание, что кастинг-директор молодец. реально большинство актеров очень достойно выглядят. не знаю, как в плане игры, т.к. не смотрела, но внешность у большинства очень и очень. ну и не могу не противопоставить им американскую "не деревню": Оззи Осборн, Кэлли Осборн и ее "красавчик" братец))
318, в бразильских сериалах как раз женщины обычные в большинстве своем, красивых мало, в противовес тому, кто писал, что самые красивые женщины бразильянки,
еще сериал был бразильский
кажется лето нашей тайны назывался, там главная героиня была Селена, вот уж страшна, страшнее не придумаешь))))))
Сообщение было удалено
кстати да, но БН как раз мыло, а не ситком)
Сообщение было удалено
нормальная девушка, схуднуть, брови подщипать, будет копия сестер аргнгнольцев)
))))), а вот Ходченкова кстати мне гораздо больше нравилась полной (хотя обычно нравятся ОЧЕНЬ стройные, даже худощавые). была такая женщина-женщина. была бы я мужиком, именно на такой бы хотела жениться и детей наделать))). а похудела, стала ни о чем
Мне фото аВТОРА с зеркалом понравилось. Автор, а папанька-то грузинский знает что вы тут фото выставили откровенные???!!
Сообщение было удалено
100% попадание! лучше примера и не приведешь
Сообщение было удалено
чёта вообще не могу Ваш вкус понять. даже интересно стало). Снаткина для вас деревня, а эта нормальная???? как по мне, по сравнению с этой девушкой, даже Серафима выглядит мадамой голубых кровей)
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьяГость
так и что интересно, она всегда красоток играет. вообще не понимаю, за что ее "назначили красавицей"Ваш текст
Ну видно профессионалам виднее чем нам обывателям)) А потом у неё взгляд такой хищный,лукавый.Она подходит!не, что то она мне ну никак не нравится. смотрим то мы -обыватели). мне Снаткина на такие роли нравится. не скажу, что прям в бешеном восторге от нее, но она явно похожа на хищную щучку). ну и опять же все таки значительно краше Захаровой
вот Снаткину я всегда деревней считала))))))))))ну правильно, сериал то про деревню). мне кажется, она бы идеально подошла на роль Захаровой. но кстати, Снаткина мне скорее не деревня, а тоже ***. но в меньшей степени, чем Захарова
в русских сериалах красивых актрис нет((
я как раз еще парочку "деревенских" вспомнила
Давайте скажем проще. Русских вообще почти нет красивых актрис!((
Мне лично почти все актрисы зарубежные нравятся, внешне
Сообщение было удалено
я ж не сказала красавица, она нормальная
там фотка с вытянутой руки сделана, это черты лица плющит
+ она обычная девушка, и ей недоступны все радости жизни Снаткиной
так конечно она стремная, но если Снаткина так сфоткается, она не лучше будет, 100%
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же)) Да зарубежных сериалов тьма! и ещё больше красоток там. Да хотябы взять Баффи из вампиров,там и Миллер кстати красавчик играл))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой ладно вам при чём тут вес её?))) Она сама по себе село-селом. Типаж такой девушки русской,на лице деревня выбита)) Актриса хорошая и как человек кстати тоже. Но страшна мама не горюй. Взгляд глаза эти из под лба)) губы всё лицо вообщем. Волосы завершают картину. И рост и комплекция даже не всчёт))
329, Корикова (пртивная тетка, но красивая), Быстрицкая (вообще не обсуждается), та что играла в "Упасть вверх" (не знаю, как зовут), Дитковските (ну на 50% русская по маме), Самохина (особенно в "Воры в законе"), Снигирь (ну эта спорная, но мне нравится), полищук в молодости, Алферова в молодости (эту тоже недолюбливаю, но признаю, что красива) ...продолжать? американские: Энистон, Паркер, Стрипп (не спорю, что гениальная, но внешность оставляет желать лучшего), Стрэйзанд, Баллок (не страшная, но близка к этому), Диаз (лицо забавного лягушонка)...продолжать?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с вами одинакого думаем) Я бы тоже самое бы написала)
Сообщение было удалено
Вы добрая женщина))). да там такое впечаление, что черты ее не фотик расплющил, а КАМАЗ)). вот специально сейчас сфоткалась на несчастную камеру телефона с вытянутой руки. причем я тоже без макияжа. не скажу конечно, что это удачный ракурс, но у меня чета ниче не плющит, и скулы есть, и нос не на пол лица. как говорится: нечего на зеркало пенять, коль рожа крива))
Сообщение было удалено
сложно одинаково придирчиво оценивать звезд и простых, потому что первых "подают" в лучшем из возможных вариантов, а на этой фотке, возможно, худший из всех, что может быть)))))
а потом там от многих факторов зависит))от того, как камеру держать, например вертикально или горизонтально))и от лица)худые лица плющить не будет, а пухленькое превратится в поросеночка, тогда как если нормально фото сделать, такого эффекта может и не быть)
Сообщение было удалено
Узенький лобик и ротик,овал лица тоже не айс,коровьи ресницы,макияж ужасен,причесон,как у "Клавы",взгляд пустоват,цвет глаз красивый),пишу,что вижу.Не обижаться).лицо без породы.
Сообщение было удалено
ну давайте сравним "простого" Автора и эту "простую" жертву КАМАЗа)). на фото крупным планом у Автора тоже очень неудачный ракурс. тем более, насколько я поняла, у нее носик не совсем "кнопка", при таком ракурсе должен смотреться намного хуже, чем в жизни. тем не менее про Автора никто плохого слова не написал, т.к. не смотря на качество фото видно, что девушка симпатичная, миловидная и уж никак не деревенская. а девушка на другом фото -реально чудовище, которое не спасет никакой ракурс и освещение (разве что полная темнота)). я Вам больше скажу, из нее и пластика красавицу не сделает, максимум обычную. и мне не понятно, а чем она для Вас отличается от моей "любимицы" Кристины Беловой? вообще один типаж. кстати Белова и не толстая, просто "личико" такое УРОДилось. так что не в полноте и грузности дело. эта тоже вполне может оказаться не толстой, а просто мордатой
Сообщение было удалено
1-ый пошел)))). взляд "пустоват" из за того, что девушка плохо позирует, смотрит в центр обьектива. поэтому получается, что она чуть косит, от этого и взгляд такой. у Лив Тейлор на некоторых фото такой эффект бывает (кстати, ее считаю красавеллой)). насчет лба соглашусь (но считаю, что Автора это не портит вообще), насчет макияжа соглашусь (а вот он портит, но тоже не критично), прическа - ну так она молодая девушка, что ей бабетты на башке наворачивать? обычные длинные волосы, убранные со лба, чтоб не мешали. рот и не должен быть широким, как у лягушки. некрасиво считаются тонкие губы (у Автора нормальные), а не узкий рот. а вот как овал лица Вы умудрились определить на этой фоте, для меня загадка)))
скажу больше, если Автор не поправится, то через пару лет у нее чуть западут юношеские щечки и станут более выраженные скулы. вот тогда появится "порода". но и сейчас все очень неплохо: миловидная, приятная, свежая девушка. в кино на роль какой-нить Золушки проканала бы легко)
аВТОР
я вчастоности про себя спрашивала поэтому и тему завяла
я похожа на дерЁвню
http://s017.radikal.ru/i426/1111/1f/fb741b9fcf55.jpg
приятная девушка...
поохожа чем-то на асмус не находите??
красивые необыкновенно проникновенне глаза
Сообщение было удалено
ок, а чем она отличается от Принслоу или Фраковяк?
то же широковатое бесформенное лицо, тот же толстоватый бесформенный нос, глаза маленькие не круглые, кстати, и цвет неплохой относительно зеленый, тонкие губы
обычное лицо, каких миллионы
ее портит тупое выражение лица, непропорциональность (у нее нижняя и верхняя части значительно длиннее средней и глаз один ниже другого), и неухоженность, а так обычная она
по такой фотке тяжело выводы делать, она может оказаться мордатой, а может и не оказаться, Белову я во всех ракурсах рассмотрела
у нее вроде бы натуральный цвет волос, а не пергидроль, кожа относительно неплохая, глаза приятного оттенка
автор красивая девочка, не стоит их сравнивать)
кстати да, девочка на фотке еще и без косметики вроде бы
та вторая девушка чуть поуже...но тоже пойдет..на 4 с минусом
Сообщение было удалено
у коров есть ресницы??
342, ну если просто констатировать факты (ну там: такой то нос, такой то рот и т.д.), то Софи Лорен мало чем от Бабы Яги отличается)). но Вы же видите, что отличие есть. так и между Принслоу-Фраковяк и этой девушкой (которую "расплющило")))
Сообщение было удалено
ага, в мультиках есть, еще какие))). вживую коров не видела(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Баффи далеко не красотка...
актрисами хотят стать красивые (ну или считающие себя таковыми)) девочки, ну согласитесь. я понимаю, что актеры всякие нужны и против Серафимы ничего не имею. просто мне всегда странно, откуда таким "некрасоткам" приходит в голову мысль стать актрисами. ну грубо говоря, если я вешу 50кг, то меня врядли посетит идея стать борцом сумо)).
Да почему вы решили что только красивые хотят быть актрисами и только они достойны ???Да и не многим,кто весит 150 кг.придёт в голову стать сумоистом.Это стереотипы в вас говорят-только красота спасёт мир и всё такое)))
Сообщение было удалено
видел он это фото,он у меня нормальный))))))
это только фото,я девушка порядочная)))))))))))))))))))
Я это я))))))автор!