Гость
Статьи
Женщины, Ваша …

Женщины, Ваша одежда... УЖАС...

Милые, уважаемые дамы, что вы себе думаете? Как можно так одеваться, еще пару лет и вас сложно будет от мужика отличить. Всегда в штанах, джинсах, шортах, одежда бесформенная, обувь без каблуков. А …

Инкогнито
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
А
Гость

Сообщение было удалено

Ага. а они еще скажут: фу, какая-то стремная, юбка у нее стремного цвета.

А
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вот те раз! А в чем тогда суть вашего топа, раз теперь уже наши женщины на женщин похожи?

Инкогнито

Суть в том, что женская половина в целом стала хуже одеваться, чем несколько лет назад

А
Инкогнито

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что виновата мода, коллекции, продающиеся в магазине, а не женщины? Да и потом все -таки в платья-юбках неудобно, удобнее и тепелее в джинсах.

Инкогнито
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так никто не заставляет носить юбки в мороз. Я и говорю про совиеменную моду, что она в сравнении с модой прошлых лет ужасна.

А

Ну так вините в этом дизайнеров (а это мужчины-***, в основном), а не женщин.

А

А кстати, автор, вам не кажутся облегающие джинсы с облегающей водолазкой плюс сапожки, ботиночки на среднем каблуке. плюс бижутерия женственными и сексуальными? По мне так это сексуальнее, чем какое-нибудь офисное платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это наш рашин стиль - сделал гадость, получил радость. они ж специально по ним ходят)

Гость

меня достали такие темы!!! что хочу, то и ношу!!! мужикам то легко говорить, сами в колготках и на шпильках походите, и в платьях!!!

А
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Я часто мужикам завидую. В том числе в одежде. Напялил штаны потеплее и кофту-и никто ему не скажет, что он выглядит стремно, не мужественно, и тепло ему и комфортно. Еще и идем с мужем по льду, он мне говорит "чего ты так медленно?". Вот бы вас всех на каблуки да на лед!

аноним
Инкогнито

Сообщение было удалено

http://fiftryz.com/?ref=3316948

Ваш текст

алена

Ну насчет одиноких не знаю - наверно им надо одеваться поженственнее, на прогулку и так далее. А я привлекательно одеваюсь дома! юбочка или платьице, не пижамного а скорее улично-летнего типа, не затрепанное, красивое. С мужем видимся вечером, я прихожу днем домой, он меня не видит в уличной одежде. А в выходные мы гуляем в парке или хозяйством занимеамся -конечно в удобной одежде, и нравлясь ему в джинсах и куртке, без каблуков... А остальные мужчины для меня просто люди, идущие мимо. Платья люблю, ношу по поводу, в любое время года могу надеть платье, но только по поводу.

Гость

Аффтар уникальнейший экземпляр.

Мужик с недоебом. Или в климаксе, не знаю. Нормальный человек не будет брюзжать что посторонние люди чего-то там ему должны.

Малена

Я одеваюсь женственно. Платья Karen Millen, очень женственные, сапоги на каблуке. И что я вижу кругом? Куда не приду, везде мои ровесницы в обуви на плоской подошве и джинсах. Чувствую себя белой вороной, хотя и приятно слышать мужские комплименты и видеть восхищенные взгляды)).

Автор2013

Я всегда за рулем и без каблуков.

Гость

Автор, где вы живете? Вокруг меня все в мини и в чулочках чуть ли не круглый год, подруга даже в мороз стоит на остановке в капронках, а потом удивляется, что проблемы по- женски. Не знаю,почти все девушки на улицах одеты крайне женственно, до неприличия даже: леопардовые рисунки на одежде, стразики и прочее.

Патиссон

Я очень извиняюсь, потому что, безусловно, это спам..

Но вдруг кому-то актуальна проблема подарка в преддверии Нового года)

Есть замечательный художник. И такие жанры подарка как портрет, шарж, сюжетный шарж о человеке!! Это море позитива, правда))

А еще у нас есть такой жанр, как Энергетические картины! ;-)

Жалко, что здесь нельзя прикрепить фотки.

Вот здесь можно посмотреть работы http://vkontakte.ru/egormishin

А связаться по мылу ipostasiya@mail.ru

Или телефону 8-926-257-97-15

Спасибо!

Надеюсь, кому-то это станет полезно)

Гостюшко
Инкогнито

Сообщение было удалено

Если вам пофигу, зачем тогда пишите??? Почему тогда интересуетесь висячими попами, стоптанной обувью и большими майками? Уж если пофиг, так пофиг.

Гость

Автор, Вы в столице РФ, видать? Поезжайте в городок попроще, там Вам и мини, и платья, и блестки-стразы-люрекс-пайетки, и каблуки, все, что Вы любите.

Почаще обращайте внимания на девушек в другое время года. Летом мы красивые, яркие, привлекательные. В платьях и сарафанах необыкновенной расцветки и на каблуках. Может, начиная с осени, и в других костюмах найдете шарм в девушках?

Гость
Ашотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вали к себе в ***

Ирина :)

Мужчины любят платьишки на нас! Пару дней назад был такой разговор с мужчиной и он сказал что с ума сходит от женщины в платьях. А ещё рассказывал, как заводится от того как в холодное время года пола шубы или пальто отлетает и видно женскую коленочку и платье. Вот это, по его словам, возбуждает очень сильно, намного больше, чем раздетые тела летом! Вот и думаешь, то ли женское здоровье беречь, то ли мужчинам глаз радовать. А вообще, ношу платья в любое время года, у меня их целая коллекция и всё равно мне маловато будет. Любая одежда соответственно случаю и месту.

Гость
Ашотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна!!!!!!!)))))))))))Молодец!!!!

Инкогнито

Сообщение было удалено

Афтор!

Никто никому ничего не должен. Это раз.

Лечите свои нервы. Это два.

Hellraider

фак ю!!!!ПАЦАНКИ рулят!!!!!!!ненавижу тупых гламурных нафуфыренных сучек!!!!будте вы проще,везде культ внешности,затрахали уже!!!!мозгами и интеллектом лучше займитесь

Slava

Да. Украли всю мужскую одежду. А если мужчина наденет, скажем лосины, то все - ***. Хотя этот вид одежды носили только мужчину. Перечислять бессмысленно что женщины носят из мужского гардероба. Даже трусы...

Гость
А

Буду премного благодарна, если вы мне найдете качественное, модное. удобное платье, которое хорошо сядет по фигуре. Годами ищу такое платье.

Чтобы дойти до ближайшего ателье, годы не требуются. Важно только правильную ткань подобрать.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем