Милые, уважаемые дамы, что вы себе думаете? Как можно так одеваться, еще пару лет и вас сложно будет от мужика отличить. Всегда в штанах, джинсах, шортах, одежда бесформенная, обувь без каблуков. А …
Сообщение было удалено
А мне тоже такой стиль нравится. Я отношусь к металлистам. Только я слушаю зарубежный металл. Не хочу, чтобы мужичьё на меня слюнки пускало и под юбку свои лапы поганые запускало, вот и одеваюсь так. А "секси"-это не для меня. В такой одежде чувствую себя комфортно и защищённо.
И вообще я мужененавистница, поэтому имею все основания так одеваться. А мужики пусть не вякают, писдюки сраные!(((
Вот тоже очаровашки.
http://i076.radikal.ru/1111/b2/68cc1a97aa63.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1111/8f/cd42b47de857.jpg
Спасибо) Для меня "пацанка" - комплимент. Люблю грубые ботинки. Никогда не хотела нарочито подчёркивать женственность платьями и каблуками.
Как хотим, так одеваемся.
Я вообще не преследую цели ни с кем знакомиться. Чем меньше внимания - тем лучше. В наше неспокойное время лучше не мелькать, а то мало ли кто посмотрит, может маньяк какой. У нас возле дома недавно нашли труп молоденькой девушки без лица. Твою мать, лучше буду неприметной, стремаюсь после работы идти домой. Девушки, кто ещё так думает, как я?
Мне вот страшно привлекать внимание всяких инфернальных личностей, вызывать в них сексуальное желание.
Однажды шла после концерта домой, было около 10 вечера, народу много, кстати, в мужских ботинках шла, куртке унисекс, ну пацан пацаном.
Ничего вызывающего, пристал алкаш. Не остановил его мой вид.
Мужик под два метра ростом, знакомиться полез. И не отстаёт. Я перепугалась, папе начала звонить, пришёл, мужик испугался, отстал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага! пусть мужики ходят в колготочках и на шпильках
Сообщение было удалено
Ага, я тоже мужиков не люблю. Точнее отношусь к ним ровно.
Сообщение было удалено
+ 100 молодец, правильно всё говоришь!
Сообщение было удалено
согласна)
ну тут у автора проблемка - на жену не стоит и хочет хотя б на улицах видеть сексуальных девушек, т. к. на журнал плейбой у него денег, видимо, нет... жалкий такой авторишечка.
Я щас ТАКОЕ скажу!!! У всех мужиков баттхёрт будет! Я иногда одеваюсь в мужских отделах )))) Джемперок схвачу какой-нибудь, олимпийку, футболку. Люблю унисекс, да и некоторые вещички в мужских отделах женоподобные. И обувь мужскую уважаю. Вот намедни себе в мужском отделе ботинки купила. Грубые, массивные. мне нравятся. И размеры все есть. а то у меня 41 размер ( С обувкой проблемы, в женских магазинах всё маломерит). Купила 42, чтоб с носочком толстым одевать)))
Сообщение было удалено
Я ТАК ЖЕ ДУМАЮ!))) всё правильно говоришь
Сообщение было удалено
Маловато, маловато будет. Грей паяльник!
Сообщение было удалено
Я б только из-за велика одного в Европе хотела жить. У нас в городе (российском) дорожки велосипедные сделали, народ вообще дремучий, прётся прям по этим дорожкам)) А полоса для людей свободна))
автор ,какое тебе дело до других, следи за собой!
у вас прям крайности какие то, не обязательно для того чтобы быть женств. носить шпильки и мини юбки. это даже притомило уже, Можно быть женственой и в обычной одежде. толпы девиц неумеющих толком ходить на каблуках в мини юбках надоели уже.Это как бы говорит, "Я хочу познакомиться." не очень это на самом деле. как будто девушка ищет мужика.
хожу, как мне удобно. мне пох, что какой-то там чувак обо мне думает.
Сообщение было удалено
А у меня сегодня отличное настроение. На улице снег с дождем, под ногами каша, я в новых непромокаемых ботинках) В теплых брюках, куртке и в толстых перчатках. Да мне плевать что думает девица ковыляющая на каблуках с красным носом, зато в плащике, и что не нравится мужику постороннему) Одеваться надо уместно, когда я пойду в театр, оденусь соответственно.
[quote="***".Это как бы говорит, "Я хочу познакомиться." не очень это на самом деле. как будто девушка ищет мужика.[/quote]
во-во, мне тоже стремно наряжаться именно по этой причине, хотя красивые платья ценю.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Браво! Автор - самое обычное ***
Сообщение было удалено
Вашэто почемуйто мы должны первые?? и чейто вообще должны? как хотим так и ходим. не нравиться - зажмурься:Р
Сообщение было удалено
АХАХА! Вот вы и прокололись. Угги для автора - верх шика. Ржунимагу.....Представила картину - угги с шубкой. Нет, валяюсь!!! Автор, пиши еще!!!!!
Сообщение было удалено
Ёлы-палы! Идите нафих, товарищ! Я хожу в чем хочу, в чем удобно, что мне нравится и что по карману. А мнение незнакомых мне людей - неинтересно. А вы почему разглядываете чужих людей?
Сообщение было удалено
Мы никому ничего не должны!!!!!
+бесконечно!
Угги это что? Тряпочные сапоги что ли? Правда не знаю. И гугль не знает.
Сегодня видела мадаму. Идет вся такая горделивая, разодетая, в короткой юпочке, на каблучках, а сквозь тонкие черные колготки видны ОЧЕНЬ красные от холода ноги. Причем спереди они красные, а по бокам и сзади нет. Жалко ее, какая уж тут женственность?!
Автор, а зачем нормальной девушке/женщине внимание и (тем более) одобрение каких-то посторонних мужчин (мужчин ли? или особей мужского пола?)
Одно дело выглядеть красиво для с в о е г о мужчины. А жертвовать своим временем, здоровьем (побегайте в -20С в чулочках и юбке) и комфортом ради чужих людей - в чем смысл?
Вы бы подарили своей жене красивые платья, сапожки к каждому разные, сумочки, пару шубеек новых... Глядишь и наденет)
Сообщение было удалено
Респект. Автор, а мы бы на тебя посмотрели. Вы хоть юбки и не носите, зато на другом отыгрываетесь. Штиблеты грязные, одежда мятая, и вообще мне мож вы больше в костюме нравитесь, а вы в н в своих свитерах и джинсах!! От баб не отличить!! Вот костюм и галстук-это мужественно, да! Ишь ты, буду попу морозить, чтоб радовать взгляд каких-то задротов.. Жену свою учить будешь)))
видели бы наши мужик теток за границей - испугались бы) правда большинство местных лузеров даже там никогда и были,не знают как женщины во всем мире выглядят. вы бы за собой поглядели, пока последние дамы не сбежали к иностранным мужчинам
Сообщение было удалено
+1.
Хотя если вы, Автор, купите всем Авто, то мы подумаем.
Эммм,Автор,а я,приезжая в Россию (да-да,в лоховском прикиде, в джинсах, свитере,пуховике и-О УЖАС!-уггах) наоборот поражаюсь количеству красоток, шастающих по морозу без шапок, в коротеньких пуховичках или меховых пиджаках. Особый шик-капронки+мини или шорты, чтобы через "матовый черный" или "телесный" просвечивали ноги в синих пятнах. Так что уж полюбоваться-то точно есть на кого.
Сообщение было удалено
Облачко, пусть ковыляющие девицы думают что хотят. Я-то не ковыляю. На работу и обратно меня отвозят на авто, а сегодня выходной, и дальше продуктового магазина, расположенного в ста метрах от дома, я никуда ковылять не планирую)))))
Сообщение было удалено
Может ее не мода довела, а жизнь с вами?
И еще причина в том, что "много лет прошло" ? В 20 и в 50 женщины немного по-разному выглядят )
А мне нравится как раньше мужчины ходили: в белых лосинах в обтяжечку, камзольчик расшитый. Красота! А сейчас напялят джинсы на все случаи жизни, ну иногда сверху пинжак какой-нить, типа нарядился.
В прошлых веках барыни, дворянки и ты ды выглядели супер в своих шелках, кружевах, корсетах, с очень сложными прическами и изысканными духами. Они говорили по-французски, умели петь и играть на пианино. Но!! Они ни минуты за всю свою жизнь не работали. Они никогда не готовили, не мыли посуду, не драили полы. Они были богаты.
А вот крестьянки, которые утром со скотиной, днем на полях, вечером по хозяйству - они были одеты сооооовсем по-другому. Так что делайте выводы, автор. Ха-ха, я представляю: зимой, я с работы на каблуках, в юбочке, толкаясь в метро и в автобусе, пытаюсь выдумать, что же приготовить на ужин, и как я должна тащить до дома тяжелые сумки с продуктами - и меня должно волновать, что думают чужие мужики?!?! И я должна СВОИ кровно заработанные деньги тратить на то, что нравится нашим немытым и пьяным от пива мужикам? Чтобы они могли оценивающе посмотреть на меня и выставить оценку?!?? Ну вас, автор, знаете куда!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно!
Вот раньше мужики были - чулочки белые с бантиками, а то и лосины с кроличьей лапкой, лапсердак лазоревый с вышивкой, паричок напудрен, щечки нарумянены, пальчики в перстенях. Вот это я понию самец! А щас что?)))))
Сообщение было удалено
Во-во)) Тьфу, а не дядьки. То ли дело мушкетеры - вроде и военной профессии чуваки, а наряжались покруче теток, ручки держали высоко, чтобы были белыми, ушки пощипывали, чтобы наоборот, были розовыми, в общем, понимали толк в красоте))))))
Обожаю такие темы)) Вообще у автора недотрах. Жена на женщину не похожа,не вставляет уже. Выходит на улицу поглазеть на телочек и там тоже самое). Крик души у мужчины. Хочется он потеребить питку на красивую мадаму в шубе и на каблуках,а всюду мужикоподобные тумбочки. Все плакать,но натягивать колготы на синие ноги. Порадуем автора)
Сообщение было удалено
обычная гром- баба
Пишу для "Без каблуков" и "готесс"
Девка на фото "Вот это понимаю, стиль" - отвратительна. К чему этот жест? и лицо неприятное, некрасивое (такое мне ни у девушек, ни у мужчин не нравится)
Хочу сказать вот что. Все те, кто пишут, что любят мужиковатую одежду - это вовсе не то же самое что стиль унисекс. Одно дело на тоненькой хрупкой фигурке зауженные джинсы, майка-алкоголичка, яркие (синие, например) кеды и рубашка. Если еще и длинные (до плеч и длиннее волосы и миловидное личико - то это клево, вот это стиль.
И другое дело - забранные волосы, фигура явно нехуденькая, мужские кроссовки, мешковатые штаны, спортивная футболка... вот это точно не очень.
А насчет заботы прежде всего о себе - так это не от одежды зависит, я вот независимо от того что очень даже привлекательна, не позволю на себя "аблизываца"
А, и да. Без каблуков, я вас по другим темам помню. Вы типичный пример закомплексованности, ну навскидку - разговаривающие и смеющиеся вас бесят, т.к. думаете что смеются над вами, если кто-то смотрит на вас - то не знаете кудм глаза девать и т.д., и ваш стиль одежды - это связано, нередко люди, одевающиеся как я описала во втором варианте, закомплексованны+довольно агрессивны.
Согласна, сама из юбок не вылезаю. Джинсы надоели.
Сообщение было удалено
А я хочу сказать вот что. Какое вам дело до других? Да хоть в скафандрах с грязной головой и облупившимся макияжем - это касается только лично самой девушки и больше никого
Господи, спасибо тебе за этот пост, он прекрасен ))
автор, ты ТП
какое твое дело, кто в чем ходит? они же тебя не учат, что тебе носить
собой занимайся
главное чтобы ты, багиня, у всех желание вызывала
Да мне пофигу, облизываться на улице на мимо проходящих я не собираюсь. Меня пугает современная мода, когда каждая закомплексованая тетка гордо именует себя пацанкой и считает, что это круто. Круто штаны с висячец опой? Круто бесформенные стоптаные ботинки, майки на 5 размеров больше и т.д. до бесконечности.? Да вы просто жертвы моды. И при всем этом пытаетесь подражать Европе. Однако ВСЕ мои знакомые из Европы и штатов жену хотели бы себе русскуб, т.к. здесь женщины хоть более менее на женщин похожи в отличие от мужиковатых неухоженных европеек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
моя жизнь, мое тело, ему должно быть удобно, это самое главное
Сообщение было удалено
Ваш текст
БУГАГАААА!!!
Сообщение было удалено
Буду премного благодарна, если вы мне найдете качественное, модное. удобное платье, которое хорошо сядет по фигуре. Годами ищу такое платье.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Александр Васильев говорил недавно, что парижанки (которых все приводят в пример как воплощение моды и вкуса) одеваются очень скромне, гораздо скромнее россиянок. Так что автору надо в европу, чтобы заценить потом наших девушек. Одни немки (в турции) насмотрелась чего стоят! Вот уж мужики, а не бабы. трашные, стрижки короткие мужские, одежда мужская. И ничего -довольны собой вполне.
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна. Я замужем, на хрена мне внимание каких-то левых мужиков. Если с мужем куда иду. тогда и нарядиться можно в платье. Проблема в том, где недорого хорошее платье купить. Очень уж дорого в платья одеваться.
Сообщение было удалено
+100500 ))) А еще парички такие кудрявые! )))