Гость
Статьи
Руслана Коршунова

Руслана Коршунова

Вы считаете ее красивой?

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LadyDi

Вот видите на сколько страшна Фокс что ее без макияжа вообще не узнают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я так же хотела написать! Но мне кажется\ это 2 разные девушки вовсе)))

Гость

Она была НИКАКАЯ ,как и положено быть моделькам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Коршунова и ангельская внешность? хм... скорее мышонок с прищуром. Орейра и речи конечно нет, она красива.

НУ как вот это можно считать красивым??? ну объясните. Ну это же ВВОООББЩЩЕЕЕ ничего выразительного и даже просто приятного,как невидимка внешность(

И кожа у неё очень пупырчатая,бледная и цвет глаз тоже такой же.Я эту девушку только недавно узнала,а точнее здесь на вумане. Мне она не очень внешне притягивает,вообще ровно.Может вы просто часто пересматривали фото,а потом она вам понравилась? Такое бывает, другого объяснения я не вижу

Гость

Это красивая? Скажите что вы шутите,это нереально)))

http://s017.radikal.ru/i440/1111/1c/83c2172c3ca4.jpg

http://radikal.ua/data/upload/05615/4efc3/c5feeb5834.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1111/a9/914a90783169.jpg

Гость
Чулочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

Её родина Казахстан вроде. Оттуда и глаза.Я когда эти фотки искала наткнулась на фото в с её похорон в Казахстане. Жаль девушку конечно и тем кто писал,что нельзя засерать внешность человека не совсем права! Здесь был поставлен чёткий вопрос автором "Вы считаете ее красивой?" Я вообще сначала сухо ответила нет,и оставте мол в покое уже человека погибшего.

но потом провокаторши спровоцировали,это ж вуман,тут некоторым ну никак не поспорить.

Гость

А она самоубийца или нет?

Гость
Сара

Сообщение было удалено

а вы думаете у нее там кожа голубого цвета потому что своя такая???)))))))))))))))))))))))))))))))))

ну самой то не смешно?)

Гость
LadyDi

Сообщение было удалено

ну она там не страшна конечно, так, обычная скорее, но ее правда не узнать там, прям не она, я думала сначала стюарт какая-нить без косметики

Гость

кашелки сами то в зеркало давно смотрелись?завистницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю, что в этой лягушке красивого

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=220257

ну реально ж лягушка!

глаза у нее вобще жесть

пучеглазый монстр!!!!!

Гость

ну и конечно вот это она в рекламе

http://s017.radikal.ru/i418/1111/2c/492d6e3a16b7.jpg

девки, не будьте наивными

люди такими НЕ БЫВАЮТ

видео тоже обрабатываются

тем более с современными возможностями

или вы думаете, что аватар существует????

Гость

Сообщение было удалено

Нет не смешно.Там освещение такое.А форма лица, глаз,губ точно такая же как и в жизни.

Поразительно насколько оказывается женщины могут быть завистливыми.Те кто, говорит что Руслана и другие некоторые модели страшные выставите свои фотографии.Сомневаюсь что там будет что-то отдаленно напоминающие красоту.

Гость
Anorexic

Сообщение было удалено

да ладно ересь нести, ты видела хоть раз как такие клипы снимают?)

ну может форму лица оставили))))))))

Гость
Anorexic

Сообщение было удалено

а смысл?

любую из здесь сидящих девушек, если она не катастрофически жирна или уродлива,

иными словами обычную

одеть, сделать укладку, накрасить как Ди Донату, сфотографировать при таком специфическом освещении, отфотошопить

думаете хуже будет?

даже лучше

знаю по своим подругам, кто профессиональные фотосессии делал, в жизни обычная, а на фото 100 очков вперед любой мисс даст)

Anorexic
Гость

Сообщение было удалено

Не обманывайте себя.Тогда каждая вторая была бы моделью.

Гость
Anorexic

Сообщение было удалено

а че мне обманывать?

могу даже выложить парочку, да и у себя в контакт листе вы найдете немало, полистайте фотки со свадеб, если действительно качественная профсъемка есть у кого)

вы чрезмерно идеализируете моделей

с чего ей быть некрасивой, когда над ней целая команда профессионалов работает?)

модель это продукт, которым вас кормят, а вы его с успехом жрете)

и пучеглазая Эмили Диданату в ваших глазах превращается в прЫнцессу)

Anorexic

Давайте,выкладывайте.

Я сама модель, и часто смотрю фотографии других девушек из различных агенств,и далеко не все даже воспользовавшись услугами проф. визажистов и фотографов выглядят как Эмили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы блин казашек то видели хоть раз

Ещё б сказали негритянка

Ёлки, девушки данво на свете нет и всё кому-то её успех покоя не даёт

Успокотесь уж курицы тупые вы недостойны были б на одном поле с ней по*рать сходить. а туда же...как же бесят злобные завистливые ***

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Нда.. просто Дуняша из Кукоево особенно на двух последних фото.

Нук очевидно же девушка на троечку. Симпатичная и то с натяжкой. Вообще из наших моделей мало очень красивых(( жаль...люблю американок больше

Ваш текст

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это вообще кто на фото? Как зовут эту модель?

Анюта
Anorexic

Сообщение было удалено

Ваш текст

В жизни?)) Вы вместе учились? Может подруги? Где видитесь-то,что Вы её черты лица так хорошо В ЖИЗНИ изучили?))

Анюта
Anorexic

Сообщение было удалено

Ваш текст

Окей!

Anorexic
Анюта

Сообщение было удалено

Эмили Дидонато

Анюта
Anorexic

Сообщение было удалено

Ваш текст

хааа...Вы думаете модели только красивыми бывают?))) или все модели должны быть обязательно красивыми?))) Или все нереально красивые люди хотят ими стать? Вам сколько лет 13?)))

Anorexic
Анюта

Сообщение было удалено

Хотят многие,но становятся в основном те у кого привлекательная внешность.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это Вы как раз! Оскорбляете людей,зачем?! Ну не красивая Руслана,ну несчастная,жалко её.И что если я так и другие считаем? ЭТО ВЕДЬ ПРАВДА! Ну есть намного красивее люди,интересней внешне,ЯРЧЕ! Смысл завидовать одному и восхвалять такого же другого? Просто вкусы разные и понятие красоты тоже.

Я Коршунову Ренату не считаю красивой абсолютно. Она обычная девушка. Но к примеру завидовать или ревновать своего парня к ней я бы точно не стала,потому что я и некоторые мои подруги явно краше её внешне.

Анюта
Anorexic

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это лицо уже было в ссылках на этой теме? Короче они все до неузнаваемости не похожи,а человек один. Фотошоп нереально крут!))

Анюта
Anorexic

Сообщение было удалено

Анюта

Ваш текст

Окей!

Мы не завистливые)) Мы объективные! Не нужно выпадов беспочвенных!

Как и обещала. Вот вам моё фото. И пусть не скромно,но я красивее чем Руслана,и это вполне объективно, ей до меня как до луны было бы)

У меня яркие,большие,выразительные тёмные глаза,чёрные ресницы,очень хорошие тёмные волосы от природы и куча других достоинств лица!

Нати возьмите стервятники,я не боюс)))))))

http://s61.radikal.ru/i171/1111/81/9c0f2cf99170.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1111/6e/208877657906.jpg

Anorexic
Анюта

Сообщение было удалено

Объективно-это когда множество других людей скажут,что красивее,а не ты и твои подружки.Наивная.

Анюта

[quote="Anorexic"

Объективно-это когда множество других людей скажут,что красивее,а не ты и твои подружки.Наивная.[/quote]

Ваш текст

Читай внимательнее про подружек! А что касается комплиментов,то не злорадствуй,многие-очень многие так и говорят!

Анюта

Вот что Я писала,о подружках,не надо выкручивать и нести придуманный тобою бред:

Просто вкусы разные и понятие красоты тоже.

Я Коршунову Ренату не считаю красивой абсолютно. Она обычная девушка. Но к примеру завидовать или ревновать своего парня к ней я бы точно не стала,потому что я и некоторые мои подруги явно краше её внешне.

Анюта

Ренату=Руслану

Анюта

Кстати "Анорексия, у меня нет желания работать моделью. Хотя данные все есть.

Анюта
Anorexic

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эмили понравилась внешне,где-то даже очень понравилась,красивая,а где то показалось сухая и даже страшненькая,особенно на фота естественного образца и с минимум мейкапа(

Anorexic
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читай внимательнее про подружек! А что касается комплиментов,то не злорадствуй,многие-очень многие так и говорят!

Я не злорадствую.Я же не написала,что ты страшная.Симпатичная,но не более,я бы даже сказала что немного деревенская.

Anorexic
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рост 180 есть?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))сам себя не похвалишь никто не похвалит.Ржу не могу с вас красавицы

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему же! вы и не должны боятся показывать свою внешность. Вы правы вы очень красивая девушка. Очень выразительное лицо,запоминающиеся черты лица,глаза изумительные,лицо хочется рассматривать.А параметры какие? Почему бы и правда не попробовать себя в качестве модели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зря вы смеётесь, девочка и правда хороша.Завидовать молодости,импульсивности и красоте не нужно. Надо ею любоваться.

А Руслана интересная внешне,симпатяжка,видимо потому-что метиска с восточными корнями. Глаза раскосые,не европейские,они то и делают её лицо привлекательным.Я бы сказала девушка с изюминкой и меняющейся внешностью,это очень хорошо для нынешней модели. На её лице можно нарисовать что угодно.Но я больше классику в лице люблю,это модели 90-х,они божественны.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

симпатичная, но что красивее Русланы сказать нельзя, да, может и яркая, но яркость это еще не красота

но по твоим фоткам ничего определенного сказать нельзя, они не анфас, а под каким-то странным углом, что-то скрываешь судя по всему))))

Anorexic
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Запоминающиеся?Такое в толпе не заметишь,просто смазливое.

Anorexic

[quote="Гость"]ГостьАнютаВот что Я писала,о подружках,не надо выкручивать и нести придуманный тобою бред:

Я Коршунову Ренату не считаю красивой абсолютно. Она обычная девушка. Но к примеру завидовать или ревновать своего парня к ней я бы точно не стала,потому что я и некоторые мои подруги явно краше её внешне.Ваш текст

)))))))))))))))))))))сам себя не похвалишь никто не похвалит.Ржу не могу с вас красавицыВаш текст

Зря вы смеётесь, девочка и правда хороша.Завидовать молодости,импульсивности и красоте не нужно. Надо ею любоваться.

с чего вы взяли, что я завидую?Я сама молодая и красивая,а любуюсь я отражением в зеркале и другими моделями,как Руслана и Эмили Дидонато.

Ася

http://s017.radikal.ru/i404/1111/6e/208877657906.jpg

Ну и нояра! А фотошопа-то сколько...да уж, красавица. Таких красавиц полный контакт нафотошоплен

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Завистница вы Аська))) Девка то и в прям красотка,в любом случаи красивее раз в 100 этой модельки(

Гость
Anorexic

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда просим,раз красивы,ваше фото!!!

хотя вряд ли вы таковы, раз вам нравится внешность Русланы

Да её отдать в руки профессиональному фотографу как у тех, гримёру и отфотошопить фотки для журнала, так же как у этих моделей, она им ещё фору даст вообще не сомневаюсь. Даже так с обычными непрофессиональными фот-ями видно большое преимущество.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

похожа на Машу чем-то, из папиных дочек,только у вас глаза синее) и больше.

Anorexic
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно узнать какая связь между моей внешность и внешностью Русланы?Я на нее совсем не похожа.

Ну вот смотрите

http://s017.radikal.ru/i400/1111/fa/95475d59bf46.jpg

Гость

quote="Anorexic"]ГостьAnorexic[quote="Гость&q​uot;]Го​стьАн​ютаВот что Я писала,о подружках,не надо выкручивать и нести придуманный тобою бред:

Ваш текст

)))))))))))))))))))))сам себя не похвалишь никто не похвалит.Ржу не могу с вас красавицыВаш текст

с чего вы взяли, что я завидую?Я сама молодая и красивая,а любуюсь я отражением в зеркале и другими моделями,как Руслана и Эмили Дидонато.Ваш текст

Тогда просим,раз красивы,ваше фото!!!

хотя вряд ли вы таковы, раз вам нравится внешность Русланы

Да её отдать в руки профессиональному фотографу как у тех, гримёру и отфотошопить фотки для журнала, так же как у этих моделей, она им ещё фору даст вообще не сомневаюсь. Даже так с обычными непрофессиональными фот-ями видно большое преимущество.Ваш текст

Можно узнать какая связь между моей внешность и внешностью Русланы?Я на нее совсем не похожа.

Ну вот смотрите

http://s017.radikal.ru/i400/1111/fa/95475d59bf46.jpg[/quote]​

Ваш текст

А причём здесь ты? про тебя вообще речь ведь не шла. Или это ты всё от разных ников просто пишешь?)) людей спанталуги сбиваешь? Скинь фотку ещё, в цвете. а то непонятное что-то сильно отфотошопленное и щекастое))) только без обид,такенный слой грима на глазах,ух! ещё про девчонок что-то писала,что Кожевникова намалёвана и прочие,себя то видела?))

У тебя есть наверное непроффесиональное,обычное удачное фото в цвете?) скинь лучше его.

А на этом нос кстати вообще атас просто! ахххаааа))) красотка)