Заметила, что тут на форуме многие расхваливают их красоту, говоря при этом что русские не очень. На самом деле все эти латиносы и итальянцы в большинстве своем (не надо судить только по актерам и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕМЦЫ НА КУХНЯХ МЕЖДУ СВОИМИ эту толерасическую ахинею не несут. На публике- да, ПРАВДУ не скажут. За отрицание холокоста. например, - уголовная (!!!) ответственность.
Что еще раз подтверждает, что понятие красоты крайне индивидуально.... Живу в Германии и у нас здесь этих персов, турков, арабов, итальянцев и прочих южан с подобной внешностью огромное количество. Вижу их всех каждый день на улице, вижу смесь их с немцами (очень милые метисы получаются) и ничего особенного уже давно не вижу в этих лицах... Красивые лица, нормальные люди..... Обычные..... В Германии вообще сейчас ТАКАЯ смесь!!!!!!!! Здесь представители всех стран мира живут, наверное, все намешано. Однако никто не кричит о своей необыкновенной красоте, люди адекватные. С таким феноменом самовлюбленности только в России сталкиваюсь :)))))))) Весело даже как-то читать :)))))))
в Германии Даже думать о чем-то подобном здесь не станет никто! Уже за мысль Вы здсь станете изгоем общества, от Вас отвернутся ВСЕ! В отличии от России, где об этом открыто везде кричат на каждом переулке, Mein Kampf в свободной продаже, бритоголовые украшают каждый мало-мальский крупный город, иностранцев называют чурками и средь бела дня забивают насмерь, а про сеть Интернета я вообще молчу! Такого яростного нацизма, как в России нет сейчас нигде в мире!
Ваш текст
А здесь - беленькие. Но тоже лучше наших:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/ac/243293acf912.jpg
http://www.google.co.uk/search?q=african+albinos&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:o
для тех, кто думает, что африканцы не могут быть белыми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, какой убийственный пример- Киану Ривз- вырожденец. Мне бы за такого психа и наркомана замуж и детей побольше от него нарожать! И не я одна, думаю, миллионы девушек в мире спят и видят стать невестами такого дегенерата. На себя сначала посмотрите..Нас спасает от вырождения только генетическое разнообразие и расстояния, иначе с российским вековым алкоголизмом,табакокурением, а теперь еще добавилась наркомания вообще бы давно кирдык пришел.
Достали уже русские со своей "неземной красотой". Других проблем, что-ли, в жизни нет?
Сообщение было удалено
Этот маленький кусочек в горах называется Астуриас,местные считают себя потомками кельтов,и правда здесь много высоких 180-190 светловолосых и даже встречаются рыжие,нетипичная такая Испания,темперант с южными испанцами не имеет ничего общего.
Сообщение было удалено
Спасибо. Тут я очень упрощенно написала, как и про Италию, чтобы вместилось в один пост. А если вдаваться в подробности, все намного сложнее, конечно. Вообще я неплохо Испанию знаю, мои родители там живут. Очень интересная страна с интересной историей, на которую здесь места не хватит. Баски - вообще отдельная песня. Каталонцы, галисийцы... бывшие королевства Леон, Арагон и другие... Арабская Испания, где жили испанцы, перешедшие на арабский язык, но сохранявшие христианскую веру, и наоборот - принявшие ислам, но сохранившие язык...
Сообщение было удалено
Кому всем то? Мне, например, никто из вами перечисленных не нравится. Не обобщайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже была такая тема, они сами ЛАТИНОСЫ, Это называется Латинская Европа, сами итальянцы с испанцами называют себя горячими латинскими любовниками итд. Ну почему вы нифигa не знаете и лeзете спорить?
Сообщение было удалено
еще одна "грамотная" Арийцы это Иранцы, Индийцы итд, прямо блондины млин, ну на самом деле нельзя же быть такими ограниченными, вы вообще ничего не читаете?
Ваш текст
http://en.wikipedia.org/wiki/Latin_Europe
http://wiki.hattrick.org/wiki/Latin_Europe
Так что и те и другие латиняне, и имеют друг к другу прямое отношение только латиноамериканцы - перемешанные потомки Европейских латинян.
Сообщение было удалено
прикинь как обидно будет мужу-красавцу такой русоволосой девочки с персиковой кожей когда она ему негритят одного за одним рожать начнет? знаю одну правдивую историю как ехала одна тётка каяться к невестке когда у нее внук-негритенок родился и сын жену бросил. оказалось тётка сгрешила в молодости, родила белого сынишку, перекрестилась и забыла. а гены-то не обманешь!
тем кто отрицает возможность рождения белого ребенка у негра: еще вспомните историю Бориса Беккера, от которога негритянка после минета в туалете родила рыжую белокожую девченку
Нифига дело не в этом. Просто русские мужики блеклые, дебелые, одутловатые, прибухнуть любят большинство, со спортом редко дружат, на фейс тоже не ахти, в силу своей дебелости. Список бесконечен.
Не знаю, мне латиносы не нравяться, слащавые какие то. Энрике Иглесиас например. Как сахаром обмазанный. Или Рикки Мартин. Я не любительница, но у меня есть свои причуды, например некотрые азиаты нравяться, если высокие.
Сообщение было удалено
хахахахахха!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не порите мyйню, у белой женщины от негра может родиться ТОЛЬКО мулат, кожа может быть чуть темнее или светлее, но он будет мулат, черты лица все равно не будут 100% европеоидные, так что вы откровенно врете, родить от черного абсолютно белого ребенка, такого чтобы никто не догадался о его происхождении просто не возможно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так ее мать не негр, а мулатка, у нее вполне мог родиться белый ребенок, а у негра нет. И девочка эта никогда не родит черного ребенка, он будет очень светлый мулат.
Сообщение было удалено
С харватской или сербской кровью намешана она,100% поэтому и светлая такая.Такие там бывают - Хорватия то под боком...Да и сербов- имигрирующих в Италию дофигище!
Сообщение было удалено
да, что ты? *уйню ты как раз и порешь. у меня одноклассница - негритянка, мать русская, отец негр. она такая же черная как и ее отец. год назад у нее родился ребенок от белокожего мужа - такой же черный как и мать!
[quote="Гость"]Для меня они все низкорослые буйные крикливые обезянки, с короткими ножками:)
Не вижу в них секса:)
И для меня они все цыгане.[/quo
это точно))))
А мне вообще скандинавы нравятся..!!!)))) мне они кажутся очень красивыми,благородными..что никакие брюнеты в сравнение не идут.Все они как правило очень буйные и крикливые..испанцы...итальанцы,латиносы..со своими страстными темпераментами))Про других брюнетов я вообще воздержусь...говорить что либо. невижу никакой сексуальности.Неговоря уже о том чтобы иметь какойто секс. мне както приятней светловолосые..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ффууууу... боже упаси!
Сообщение было удалено
Ваш текст Да и,генетика сложная вещь. потом это вообще невесть вочто выльется((
Сообщение было удалено
значит, по вашей логике, когда я приеду в Рио-де-Жанейро на Карнавал, то я там просто отбиваться буду от домогательств страстных бразильянок? :))
Уууухх.... оторвусь.. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст +100000000
вот уж не знаю КОМУ могут нравятся латиносы... я точно не знаю относятся ли к ним люди с центральной америки, но выглядят они просто жуть (для европейского взгляда). Низкий рост (150 см, не выше), коренастые, как кабаны, что мужики, что бабы - со спины не разлицить, плечища широкие и тучные очень и по 10 детей- норма!!!! На лица даж и смотреть не хочется. Образования в основном- пару классов, а то и школы не видали. Аттестат школьный- редкость.
Только не кидайтесь в меня помидорами- говорю, то что вижу каждый день на улицах южной калифорнии.
Говорят, мексиканцы выглядят нормально. Знаю девушек, стройных среди них нет. Толи все сидят на фастфуде, но скорее это гены.
Да о чем вы вообще говорите тут)))например фашизм образовался именно в Италии!дивизия СС из Испании во время ВОВ была направлена в СССР ))кстати арийский типаж однозначно римский!самое смешное что я тут прочитал это что русские арийцы)))якобы все русские голубоглазые блондины-ток почему то мама или папа кареглазый брюнет)русские это вообще союз племен и славянских и мордовских и финоугорских и то!типажи от северо европейского до южно европейского))и в сс русских не звали кстати))и в арийцы не принимали))сам я русский если что))и кстати мелеть итальянцев испанцев и французов с турками и арабами это бред!!абсолютно не похожие народы-сильно отличаются внешне-это тоже самое что сказать что русские и узбеки или казахи одно и тоже(кстати многие западноевропейских народы так и считают)сам я чисто русский коренной житель Москвы - у меня каре зеленые глаза и я темный шатен ))
Сообщение было удалено
А должны быть распущенными? Разве это причина? Строго воспитаешь, и будет сын скромный, негулящий, или деликатный, как уж понимать слово "скромный". Вот у нас, в Эстонии скромности нет, хотя красоты у эстонцев обоих полов мало. Исключения - смешанные, напр. с теми же испанцами (я такой, но меня так воспитали, что скромный и не зациклен на внешности). Так что, судить так сразу нельзя.
Испанцы действительно красивый народ, но хотя в каждом народе есть красивые люди)) но Испанцы это божественно ))
а разве марио касас некрасивый?
Сообщение было удалено
29-я гренаде́рская диви́зия СС ╚РОНА╩ (1-я ру́сская) (нем. 29. Waffen-Grenadier-Division der SS └RONA⌠ (russische Nr. 1)) ≈ одна из дивизий СС, созданная 1 августа 1944 г., из бригады Каминского РОНА. Род войск ≈ пехота. Первый командир ≈ бригадефюрер СС Б. В. Каминский
Мне женщины нравятся южноамериканские, южноевропейские и восточные. А мужчины - немцы, англичане и скандинавы, эталон мужественности.
Сообщение было удалено
Точно!! Терпеть не могу этих латинских мартышек с их дебильным испанским языком. Язык у них омерзительный. Короче суть в том, что главное грамотно распиарить любое г. на которое все и будут вестись.
И не понимаю баб, которые по ним кипятком писают. Ваши латиносы-это ***** пиар. Не понимаю как можно спокойно находиться рядом с этими обезьянами- они же отвратные! Как чурки, как арабы, как цыгане. Фу((
Красивые для меня немцы, шведы и норвежцы (но не финны). Короче брутальная спокойная северная внешность. Естественно говорю о их мужиках, бабы белобрысые не нравятся категорически).
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Слащавая пропиаренная мартышка вас касас.
Испанский язык очень даже прикольный.
Сообщение было удалено
Я сейчас в Испании.. Сегодня сидела и смотрела как мамашки молодые с детьми гуляют, песочница и там возятся куча малышей))
Трандец, ор и визг и крик, больше от мам))
Что-то рассказывают друг другу, жестикулируют, объясняют на повышенных тонах.. Кто-то кого-то обидел и совок что ли забрал из песочницы.. Это такая ржачка, при этом дети тихо ковыряются в песке и строят кулички, бегают просто полоумные мамаши и орут)
Сообщение было удалено
А мне вообще скандинавы нравятся..!!!)))) мне они кажутся очень красивыми,благородными..что никакие брюнеты в сравнение не идут.Все они как правило очень буйные и крикливые..испанцы...итальанцы,латиносы..со своими страстными темпераментами))Про других брюнетов я вообще воздержусь...говорить что либо. невижу никакой сексуальности.Неговоря уже о том чтобы иметь какойто секс. мне както приятней светловолосые..
Вот и мне так-же...Я замужем за Шведа..Мне после него все остальные кажутся низкопробными!
Сообщение было удалено
Конечно есть. Так же как каждом татарине течет турецкая кровь ( язык вообще один в один). Вообще есть национальности которые являются как бы единой - татары и турки, к примеру. А в целом все мы братья! :))
Не понимаю любви к "латиносам". Мне они кажутся все на манер наших кавказцев, неотёсанные какие-то, развязные... Скандинавы куда приятнее. А самые великолепные мужчины для меня - однозначно, немцы!
Тебе мерзота главное чужое бабло и чужая слава возле которой ты удачненько пригрееешься. *****
Сообщение было удалено
Я вас перестала понимать. Во-первых, в Латинской Америке люди очень разные, есть такие, которые никогда за всю историю семьи не смешивались с индейцами. Как вы их обозвали бы? Приезжали они при этом, как из Испании, так и из Германии. Или даже России. Во-вторых, те, кто смешивался, мог смешиваться не только с индейцами, а с чернокожим населением, которое тоже могло быть уже не совсем чернокожее, а смесь с кем-то еще, с индейцами, с немцами, с армянами даже (знала девочку из Венесуэлы), да с кем угодно. В-третьих, кто такие латины, по-вашему? Латиоамериканцы что ли? Какое заблуждение. Латинские народы, это народы, имеющие кровь римлян. Вы в курсе, что испанцы сами себя называют nosotros los latinos - мы, латины. И так же говорят латиноамериканцы.
Так какая кровь портит на ваш вгзгляд? Ее так много и она такая разнообразная, что даже не пойму, о чем вы.
Сообщение было удалено
Таких кусочков полно по всей стране. А в Кадисе тоже есть деревня, где все рыжие...
Сообщение было удалено
Вот и я о том-то. А вообще, о вкусах не спорят, но некомпетентность на этой ветке зашкаливает. Говорю как испанст.
Сообщение было удалено
недавно читал статью, там, описано что предки англичан , то есть аборигены были чернокожими и темноволосыми, и считается что светловолосость и светлоглазость это генетическая мутация
Сообщение было удалено
Правильно делаю, а ты иди на *** со своей Германией, *** фашисткая
Конечно нравятся такие южные красавцы как Инрике Иглесиас, Хезус Луз, Антонио Бандерас (молодой), Марлон Текшейра. Но блондинов всё равно люблю больше:Р
Сообщение было удалено
Пфф, а меня тошнит от белых людей, у них дети соплявые, вонючие, фу. Белобрысые , и все русские одинаковые , у славян ужасный характер, думают самые красивые а на самом деле , беееее
Хах, странные вы какие то, просто надо признать что все русские с ужасным характером и не воспитанные , а так же самовлюблённые .
Но в принципе все это знают.
Кроме конечно же вас , в Латино-Американецких странах вас упоминают как злых и плохих людей. Как , мне стыдно быть полукровкой...
Я очень сожалею что во мне течёт русская кровь...
Ахх, а ведь раньше вы были одекватней , одним словом можно сказать " расисты " .