Заметила, что тут на форуме многие расхваливают их красоту, говоря при этом что русские не очень. На самом деле все эти латиносы и итальянцы в большинстве своем (не надо судить только по актерам и …
Сообщение было удалено
Да, ничего странного. Ехали за лучшей жизнью. Много после второй мировой войны приехало, Аргентина тогда считалась хорошей страной с высоким уровнем жизни и большими перспективами. Мой двоюродный прадедушка туда поехал. И кстати, туда охотнее ехали, чем в Канаду. А вообще, Аргентина - почти чисто белая страна, потому что местных индейцев там истребили в основном, в 19 веке.
Сообщение было удалено
я и не отрицаю. в них есть испанская кровь, но они латиносы, т.к. кровь смешанная. и внешне это накладывает отпечаток. Их латинская кровь сильнее и портит общую картину.
Латинцы они :) А внешность - на вкус... разные есть.
Сообщение было удалено
это неправда.
причем испанцы и итальянцы не любят латиносов.
Испанцы являются потомками вестготов, кельтоиберийцев, римлян и мавров. из Википедии.
Сообщение было удалено
De gustibus non est disputandum ;)
Сообщение было удалено
Ложь, причем трижды
Во-1х, я так не говорил, во-2х, латиносы к испанцам и португальцам имеют прямое отношение
В третьих, бабы, не заговаривайте зубы.
Важно, что вы одинаково ноги раздвигаете перед любыми продавцами мандаринов, а потом хотите , чтобы свои мужчины еще и замуж взяли
Сообщение было удалено
одно дело - вкусы. и другое дело - приписывать нации то, чем она не является. По вашей логике русские - все азиаты, в таком случае.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что хотим, чтобы свои замуж взяли? :)
вот странное стремление у соотечественников принизить другую нацию любыми возможными способами. Конечно русские лучше всех - никто не спорит.
Сообщение было удалено
Латинцы - это я шутку назвала латиноамериканцев.
А испанцы и итальянцы имеют довольно много общего в происхождении.
Испанцы: были иберы, потом пришли кельты с севера, поселились среди них, потом пришли римляне из Италии и всех ассимилировали - стали испано-римляне. Через 400 лет пришли германцы-вестготы (и другие), они стали править вместо Римской империи. Еще через 300 лет из Африки пришли мусульмане - арабы и берберы, завоевали почти всю Испанию. Кроме маленького кусочка в горах, где остатки вестготов окончательно перемешались с испано-римлянами - так появились предки уже "испанцев", которые потом 800 лет выгоняли мусульман. В процессе этой многовековой войны (Реконкисты) нынешние испанцы образовались.
Сообщение было удалено
Извините, не поняла, что я кому приписывала?
Сообщение было удалено
вы их латиносами назвали.
вы в шутку назвали не латиноамериканцев, а испанцев "латинцами".
Фу, никогда черные мне не нравились, вообще- за таз пельменей в голодный год- люблю светлые славянские и арийские типажи- что мужики, что женщины- вообще не понимаю- так что про всех не надо- я только за белых и светлых
Итальянцы: были италики, разные племена. Потом на севере Италии тоже поселились кельты, но дальше на юг они не прошли, потому что гуси спасли Рим :) На юге Италии жили греки в своих городах. Римляне усилились и подчинили себе всех остальных италиков, и греков тоже ("Пиррова победа"). А когда римляне победили Карфаген, они подчинили и кельтов на севере, и Испанию. Прошло, 700 лет Римская империя умерла, Италией правили германцы (остготы, а после них лангобарды), как и Испанией. Только мусульманского завоевания здесь не было. В Южной Италии снова появились греки (Византия), но потом у них ее отобрали германцы-норманны. Вот из такого компота родились итальянцы, которые друг от друга отличаются намного больше, чем испанцы.
Сообщение было удалено
вы их латиносами назвали
Неа, я подразумевала только латиноамериканцев :) Это уже вы подумали на испанцев.
Вам почудилось :)
52. Гость: "я и не отрицаю. в них есть испанская кровь, но они латиносы, т.к. кровь смешанная. и внешне это накладывает отпечаток. Их латинская кровь сильнее и портит общую картину."
(Ответ на 52)
53. eugenie: "Латинцы они :) А внешность - на вкус... разные есть."
Сообщение было удалено
я писала о латиноамериканцах тоже. видимо неправильно вас поняла. извините.
Сообщение было удалено
нацизм какой-то..
Сообщение было удалено
не нацизм, а здоровое отношение к неродственным этносам
Хм...Добрый вечер не могу не вмешаться, тема очень интересная. Могла бы очень много написать, но отпишусь по теме: позапрошлым летом, решив отдохнуть после трудов праведных, потянулась к экзотике и купила тур Венесуэла-Колумбия-север Бразилии. Я там была 2 месяца, т.к тур был не очень дорогой, и относительно внешности тамошних людей сделала особые выводы. Ну что ж, надурили меня с мифической красотой латиносов, просто нагло надурили. Все те тетеньки, что снимаются в сериалах, просто очередной пиар-ход Америки, как самой афишируемой страны в мире. Поверьте, вживую латины ни грамма не похожи на тех симпатяг, что снимаются в Голливудских фильмах и выигрывают конкурсы красоты. Реальность там печально удручающая: очень низкий рост, коренастое телосложение, грязно-желтого цвета кожа, лица страшненькие, как топором вырубленные. короткие ножки, низкий зад. Плюс повышенная растительность на теле. Короче, для формарования правдоподобного образа, представьте что-то среднее между между коренными индейцами и стереотипной армянкой- получите усредненный образ латиноамериканской женщины. Но не все, естественно, такие. Например, в Бразилии я была, скажем так, приятно удивлена количеством проходящих мимо красивых женщин.
Сообщение было удалено
тысячу раз ДА! в Италии симпатичные только с севера, т.е. смесь с немцами, австрийцами и прочими арийцами. Симпатичный итальянец - чаще всего албанец
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы трахайтесь с турками и итальяшками дальше- что плохого в чистоте расы- вы хотите, чтобы ваши внукии были чумазыми и не похожими на вас- я нет
Автор какая то глуповатая) вам не кажется?))))
Самые красивые нации ЭТО АМЕРЕКАНЦЫ И БРАЗИЛИАНЦЫ
Я так считаю. Славяне не плохие,свои всётаки но красавцами наш народ не назовёшь. Так по десятибальной шкале на 6(
У меня знакомый есть,он весь мир практически объехал,я ему этот вопрос задавала.Он ответил,что русские девушки потому красивы,что они кака раз на любой мужской вкус.Видимо,наше географическое положение между Европой и Азией как-то так повлияло на перемешение всяких генотипов,что во внешних данных русских девушек есть разнообразные сочетания.Ну,например азиатки-невысокие,часто худощавые,темноволосые-темноглазые,с узким разрезом глаз и маленькой грудью.Скандинавки-высокие,светловолосые,голубоглазые,светлокожие.Более южные европейки-темноволосые,смуглокожие,кареглазые,грудь большая.Ну и тому подобное.А в русских девушках есть всевозможные комбинации генов:светловолосые и кареглазые,голубоглазые и темноволосые,невысокие грудастые,с волосами прямыми и волнистыми и так до беконечности.
http://fishki.net/comment.php?id=51751
http://ykota.ru/girls/889-brazilskie-devushki-20-foto.html
Да! Бразильские фигурки для нас необычные. Ноги длинные,грудастые, попы загорелые круглые и талии при этом очень узкие. А лица такие милые,игривые,страстные.
КРАСОТОЧКИ! ммммм.....
Сообщение было удалено
Бредятина конечно полная))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Фу, никогда черные мне не нравились, вообще- за таз пельменей в голодный год- люблю светлые славянские и арийские типажи- что мужики, что женщины- вообще не понимаю- так что про всех не надо- я только за белых и светлых
Ваш текст
Что еще раз подтверждает, что понятие красоты крайне индивидуально.... Живу в Германии и у нас здесь этих персов, турков, арабов, итальянцев и прочих южан с подобной внешностью огромное количество. Вижу их всех каждый день на улице, вижу смесь их с немцами (очень милые метисы получаются) и ничего особенного уже давно не вижу в этих лицах... Красивые лица, нормальные люди..... Обычные..... В Германии вообще сейчас ТАКАЯ смесь!!!!!!!! Здесь представители всех стран мира живут, наверное, все намешано. Однако никто не кричит о своей необыкновенной красоте, люди адекватные. С таким феноменом самовлюбленности только в России сталкиваюсь :)))))))) Весело даже как-то читать :)))))))
в Германии Даже думать о чем-то подобном здесь не станет никто! Уже за мысль Вы здсь станете изгоем общества, от Вас отвернутся ВСЕ! В отличии от России, где об этом открыто везде кричат на каждом переулке, Mein Kampf в свободной продаже, бритоголовые украшают каждый мало-мальский крупный город, иностранцев называют чурками и средь бела дня забивают насмерь, а про сеть Интернета я вообще молчу! Такого яростного нацизма, как в России нет сейчас нигде в мире!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Именно Он!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И этот подходит под ваше " Все" ?
http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/8fdbfe4b74.gif
Действительно Автор я тоже заметила по форуму,что такие типажи нас превлекают.
Страсти больше чтоли в этих лицах,огня,будоражет.
Часто все эти типажи очень сексапильные люди.
Даааа ладнооооо, отсталые нации говорите? Обезьяны черномазые?????? Ну красоточки, наберите-ка в контакте страничку "Вся красота кавказа", и посморите. Интересно о чем потом запоете, блеклые завистницы.
Правда, автор, понтийский тип внешности самый привлекательный, но ваши выводы неверны, причина не та. Просто те, кого вы перечислили, не такие амебы, как северные народы. Взять к примеру финнов. В ватниках пьют клюквенную водку. Одна ассоциация. Это тебе не красавчик Криштиану Роналду, например.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что еще раз подтверждает, что понятие красоты крайне индивидуально.... Живу в Германии и у нас здесь этих персов, турков, арабов, итальянцев и прочих южан с подобной внешностью огромное количество. Вижу их всех каждый день на улице, вижу смесь их с немцами (очень милые метисы получаются) и ничего особенного уже давно не вижу в этих лицах... Красивые лица, нормальные люди..... Обычные..... В Германии вообще сейчас ТАКАЯ смесь!!!!!!!! Здесь представители всех стран мира живут, наверное, все намешано. Однако никто не кричит о своей необыкновенной красоте, люди адекватные. С таким феноменом самовлюбленности только в России сталкиваюсь :)))))))) Весело даже как-то читать :)))))))
в Германии Даже думать о чем-то подобном здесь не станет никто! Уже за мысль Вы здсь станете изгоем общества, от Вас отвернутся ВСЕ! В отличии от России, где об этом открыто везде кричат на каждом переулке, Mein Kampf в свободной продаже, бритоголовые украшают каждый мало-мальский крупный город, иностранцев называют чурками и средь бела дня забивают насмерь, а про сеть Интернета я вообще молчу! Такого яростного нацизма, как в России нет сейчас нигде в мире!
Поэтому во франции теперь одни негры
А вот мне бы было интересно иметь разноцветных внучат,какого-нибудь кучерявого,смуглого ,синеглазого пупсика, вот бы я его затискала!А может он ещё и гений будет вроде Александра Сергеевича, тогда бы моей гордости не было предела.Самого красивого ребёнка за всю мою жизнь я видела у чернокожей мамы и белого папы- девочка была русоволосая,кудрявая,с персиковой кожей и зелёными глазами.И чего зря воздух сотрясать, в России смертность давно превышает рождаемость, добавить сюда отток населения в другие страны,как вы собираетесь восполнять человеческие ресурсы,господа националисты?Спасти ситуацию может только, если русские вдруг станут размножаться как кролики, но это нереально. Так, что хотим мы этого или нет, а внуки и правнуки у нас будут разноцветными и надо к этому себя морально готовить заранее.От глобализации спасения нет.
Сообщение было удалено
фууу. только не Роналду..
Сообщение было удалено
я ни с турками, ни с итальяшками. расслабьтесь. у меня муж испанец.
Я не из России, но мне всё равно нравятся тёмные. Больше всего азиаты, потом уже итальянцы и прочие. Сама светлая :) Может быть это из-за того, что у меня папа тёмный, вот поэтому в голове такой идеал.
Сообщение было удалено
ОНИ СУПЕР! обожаю!
.Самого красивого ребёнка за всю мою жизнь я видела у чернокожей мамы и белого папы- девочка была русоволосая,кудрявая,с персиковой кожей и зелёными глазами- совсем куку? Да описанного Вами по определению не может быть,, потому что гены негритянской матери подавили гены белого отца! Сколько можно об одном и том же? Или Вы наивно полагаете, что от смешения рас самые крсивые гены идут НА ВЫБОР? Или думаете, что вокруг одни идиоты? Какие негритята с голубыми глазами, Вам сколько лет-то, чтобы пороть такую чушь? Я понимаю, рождаются светлые дети у брюнетов-европейцев, несущих в себе белокурые гены, но что заливать про тех, у кого этих качеств априори нет???
Это перед выборами что-ли? Ну через день появляется тема о том, что русские женщины/мужчины "самые красивые". Уж поновее что-нибудь придумали бы. Ну, как во времена СССР, например - "мы - самая читающая нация".
Сообщение было удалено
А Вы не подумали, что возможно у мамы кто-то в роду был белый? :) Вот и вся разгадка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лет мне поболее чем вам, и судя по категоричности, вы совсем зелёный подросток. Вот вырастите, постарайтесь заработать деньги на путешествия,поездите по миру, посмотрите на разных людей увидите очень много интересных вещей. о чем вы никогда не знали и не думали, а потом поговорим. Вот вам видео- для размышления.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=2LA9ktC90KM&feature=fvwp
Я их терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага! Высокий светлый ариец - моль на фоне маленького, коротконогого, толстозадого француза/итальянца/араба/еврея.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешение рас- путь к дегенерации. Это давно доказано. Если не физическое уродство. то болезни, неустойчивая психика или психзаболевания. ***
Посмотрите на Киану ривза - сестра умерла от рака молодой, сам- психопат и наркоман
А Вы сравните:
http://i067.radikal.ru/1111/83/a52e34906f97.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1111/8d/654006a9ef30.jpg