Гость
Статьи
почему русские девушки …

почему русские девушки считаются самыми красивыми?)

О том, что русские девушки самые красивые, они слышат с детства. Об этом в России вещают с экранов телевизоров, пишут на страницах журналов и газет. Это миф или реальность?Если не миф,то почему …

Мисс объективность)
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я из Украины. Кто писал, что у нас красивые мужчины, скажите, где они конкретно водятся? Неужели ваши ещё хуже? Мой знакомый, который часто бывает за границей, признаёт, что украинские мужчины по сравнению с представителями многих других стран никакие(((

Онемечивание Конечностей
дядяВитя

Сообщение было удалено

в Конго действительно красивые девушки, а еще в Эфиопии.

Гость
Хочу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, в Лондоне, где полно моделей мирового масшатаба, звезд и звездочек, да просто ОЧЕНь богатых людей со всего мира, нет красивых женщин))). Насмешили! Вы, наверно, там в отеле одна звездочка уборщицей работаете и дальше вашей работы не выходите )))

Зайонц

Ну славянки объективно самые красивые. Особенно западные и восточные. Плюс женщина арабского Востока. Латиноамериканки- есть красавицы с преимущественным содержанием европейских корней;))) Насчет азиаток и негритянок- не мое, я понимаю только красоту белых женщин.http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img​_url=www.mastione.com%2Fwp-content%2Fgallery%2Fmiss-world-20​08%2Fmiss-world-2008-47-mastione.jpg&text=%D0%BC%D0%B8%D​1%81%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7&p= Хотя нашла одну фотку Мисс Белиз, которая мне дико понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может они по довоенным поколениям судят?тогдашние и наши ничего))

вот оно в чем дело!война наши лучшие гены сгубила!

размножаться одни хиляки и дауны остались)

Зайонц

http://www.mastione.com/wp-content/gallery/miss-world-2008/m​iss-world-2008-47-mastione.jpg

Гость
Зайонц

Сообщение было удалено

ну почему, азиатки как раз ничего относительно

на всяких конкурсах красоты они как раз самые миленькие в большинстве своем

у них строение лица почти у всех приятное, если от природы так себе, то накрасить и все хорошо будет

маленький нос, округлое лицо, раскосые глаза, чем плохо

http://1.bp.blogspot.com/_yaJaev8AZNg/SmGpRW3olhI/AAAAAAAAAl​o/Mt0c-f_8cBA/s400/honey+lee.jpg

Зайонц

Гость, я не имела ввиду монголоидыних азиаток)))

Woman.ru

[quote="Мисс объективность

Если не миф,то почему русские девушки обладают красотой? [/quote]

Я не хочу говорить как ботаник, но попытаюсь. Что бы ответить на этот вопрос надо углубиться в историю. Русские - это потомки Славян. Славяне - Смешение Финно - Угорских племён с севера. На Юге - это Поляне (поляки) Кривичи(Украинцы),Вятичи(Беларуссы) Все эти наоды произошли от Индоевропейцев, и были родственниками Арийцев. К девушкам отошли красивые волосы - вероятно от Северных - Финно - Угорских племён. Кожа белая, сочетающиеся с волосами - это от Полян(Поляков). Но отошла и недюжая сила. Как говорится русская баба и коня на ходу остановит и в горящую избу войдёт. Это досталось само собой в результате сложных условий жизни. Татаро - Монгольское Иго оставило след. Смешение Русских и Татар способствовало возникновениею невозможного. У русских появились "брюнетки", что до этого считалось невозможным. В последущие времена Россия разширяла свои владения. С нашествием поляком, Русские женщины ни чего не потеряли, но и ни чего не приобрели - ведь это считай свои славяне. После того как Россия стала расширять свои владения Русские женщины стали приобретать много нового. От всё тех же татар - чёрные волосы, от немцев - красивую форму тела(до этого русские женщины были как правило мощные и не изящные). Кто только не был на русской земле. И все приложили свои усилия для изменения Русских женщин.

И теперь я могу дать точный ответ - почему русские девушки считаются самыми красивыми. Потому что это результат многовекового смешения славян с другими народами. Важно то что это смешение не было хаотичным. Я могу с уверенностью сказать что чистой Русской нет. Это всё "гибриды" от остальных. И ещё наши девушки любят по особому. Ни у одной нации девушки не любят так как у нас. Но об этом можно писать оттдельную книгу.

дядяВитя

Угу, разговор то про самых красивых в мире. Поставь рядом с русской женщиной самку бабуина, русская женщина будет красивее (в большинстве случаев), а при наличии рядом не менее красивейшей в мире жительницы Руанды (по ее собственному и жителей Руанды мнению) вопрос о красивости будет не столь однозначен, у русской тонкие губы, она бледная, маленькие уши и грудь не до пола. И как правило она старуха уже (ей больше 15)

От того что русская баба считает себя красивой красоты не прибудет, а красоту можно будет заметить только на фоне стада шимпанзе. (ну или русских нищих уродов мужиков)

Разговор был о красоте, вы же приплели к нему секс с приматами да еще с денежными мотивами.

Ваше? /хотя кое в чем ты прав)секс с русским мужиком все равно что секс с шимпанзе/

Так в чем схожесть то? не стесняйтесь

Woman.ru
Опунция

Сообщение было удалено

+++

Злая девачка
Автор

Сообщение было удалено

пукалка

лима завидует нам красоткам -русским женщинам, девушкам:)))

не понимаю.

согласна с автором этой темы:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4004879/

если и самая красивая какая-то нация, это не делает лично вас красивой, а какой тогда интерес "своих" отстаивать?

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

дядяВитя

От того что русская баба считает себя красивой красоты не прибудет, а красоту можно будет заметить только на фоне стада шимпанзе. (ну или русских нищих уродов мужиков)

дядяВитя

Разговор был о красоте, вы же приплели к нему секс с приматами да еще с денежными мотивами.

Ваше? /хотя кое в чем ты прав)секс с русским мужиком все равно что секс с шимпанзе/

Так в чем схожесть то? не стесняйтесь

руанда вполне цивилизованная страна, а не стадо бубуинов

погугли мисс руанду, выгуглится отнюдь не 15летняя и сиськи у нее не до пола)

и судя по их мисс представления о красоте у них не сильно отличаются от наших

скажи мне, а *** ты каких баб, если не сикрет?)

а че стесняться, секс и красота в общем то понятия неразрывно связанные, привлекательность дана природой человеку чтобы привлекать* противоположный пол со всеми вытекающими, а не для того, чтобы "оценить...на фоне бубуинов..и жительниц руанды.."

русским мужикам привлекать нечем, но т. к. русские бабы в большинстве своем существа нуждающиеся, происходит взаимовыгодный обмен)

Гость
Злая девачка

Сообщение было удалено

у автора другая крайность, русофобия называется

человеку милее привычное, поэтому красоты темнокожих многие русские не понимают)

а то, что она пишет, мерзко и гадко

Гость

Витек, специально для тебя вот Руанду нашла)

у нее и черты лица к европейским приближенные

http://www.newtimes.co.rw/photos/14342-Miss-Rwanda-Grace-Bah​ati..jpg

Злая девачка
Гость

Сообщение было удалено

ну, это понятно про "привычное", но вопрос-то в том, какой интерес женщинам отстаивать что их нация самая красивая, если они сами от этого красивее не становятся? можно подумать, от того что кто-то скажет (пукалка например) "русские женщины самые красивые", она сразу станет красивой? или воспримет как комплимент лично себе? не понимаю.

Гость
Злая девачка

Сообщение было удалено

ну если так рассуждать, то жить вообще не стоит, потому что рано или поздно умрем

да, такие женщины воспринимают этот комплимент на свой счет, так как имеют принадлежность к этой нации

мужчины, говоря женщине, что женщины ее нации самые красивые, делают этот комплимент конкретной женщине (не всегда)

а говоря об этом в компании, чаще всего (не всегда) имеют в виду и вспоминают при этом конкретных женщин

говоря, что наши женщины самые красивые и отстаивая эту позицию, мужчины (женщины) выражают тем самым гордость за свою нацию (нам ведь особо то и нечем гордиться, не пьющими же мужиками и отсталым технологическим развитием)

это нормальное, социально здоровое чувство

Гость

ну а насчет того, что

**от того что кто-то скажет (пукалка например) "русские женщины самые красивые", она сразу станет красивой**

у вас странное восприятие комплиментов вообще походу

комплимент не направлен на выявление истины в последней инстанции, это просто чтобы восхищение свое выразить или приятное сделать, когда как)

так и в этом случае

значит или чел восхищается русской красотой или просто хочет сделать приятно русской женщине)

Гость

Русская красота не сводится к литературе и лесам, основной ее параметр √ женщины. Мы много говорим о залежах углеводородов в этой стране, не замечая главного ее богатства. Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие, голландки слишком раскрепощенные, испанки слишком томные! Остаются русские.

Русские девушки умеют потупиться, словно провинившиеся дети, кажется, они вот-вот заплачут, их бирюзовые глаза еле сдерживают слезы, пришедшие из вечной мерзлоты, векового горя, родительских тумаков на старых дачах, пустых тарелок в зимнюю стужу, Рождества без подарков, а пожаловаться нельзя, потому что отец тогда пойдет по этапу, и еще этот подлец ушел и da svidania не сказал, их княжеские щеки алчут ласки, словно груди, и при этом они никогда не дрожат, даже на морозе минус двадцать, только зубки облизывают и не отводят взгляда, еле успеваешь различить хорошо отрепетированную капельку росы, блеснувшую на губах, словно зов или вызов.

Это цветы, склонившиеся над слабыми мужчинами, они прощают их и вертят ими, как хотят, запускают им пальцы в волосы, и даже их пот пахнет сладко, любой самец становится марионеткой в умелых бледных руках, парящих в воздухе будто лебединые крылья. Теперь, когда планета стала единой страной, вы понимаете, что я имею в виду. Весь мир наслышан о власти русских женщин √ именно поэтому им отказывают в визах. Женщины всех национальностей ненавидят их, потому что красота несправедлива, а против несправедливости следует бороться. Русские девушки √ это враги. Ангелам не впервой, у них всегда было полно врагов

Фредерик Бегбедер

Мисс объективность)
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЭТО НЕ АВТОР!

Автор Я!

Иностранцы часто лажаются на том, что российские девушки практически всегда при параде: вечерний макияж, украшения, на шпильках, итп. У них так не принято.

Поэтому и челюсти руками придерживают, увидев в центре Москвы утром столько дефилирующих женщин в прикидах и макияже, достойных красной ковровой дорожки.

Но в целом я бы не сказал, что наши девушки имеют какое-то решающее преимущество в красоте. Примерный паритет. Просто другие.

Племяш
Опунция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это, пожалуй. так и есть. И дело не в том, что все повально неотразимы (этого никто и не считает), а в том, что на любые запросы и пожелания есть соответствующие типажи и конкретные объекты.

Кроме того, вследствие определенных особенностей исторического прошлого (да и настоящего) и социальных условий в России у женщин сложилась преобладающая практика постоянного пребывания в полной боеготовности везде - на улице, в транспорте (порой даже в собственом), на работе, в торговом центре и т.п, не говоря уже об отпуске и другом праздном времяпровождении. Это касается всех мест потенциально возможного скопления народа, и те, кто даже не ловит в данный момент свой очередной шанс, всегда готовы представить себя окружающим на всякий случай или для собственного удовольствия. Это отражение навыков жизни нескольких предыдущих поколений и сложившегося в России менталитета, который за ее рубежами достаточно быстро теряет свои особенности.

Зайонц

Опять вылезло Джонни:))) джонни, сколько можно? Мы уже давно поняли, года 2 назад, что ты не любишь россиянок, к чему опять из штанов прыгать, я-то думала, ты успокоился))) И, кстати, в темах про эмиграцию больше не появляешься)))

Украинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))

Theer
Джонни

Сообщение было удалено

Всё верно, только не стоит смотреть столь пессимистично. Красивых русских девушек полно, и лишь незначительная часть из них связывается с цветными. А среди молоденьких белых девчонок(15-20 лет) даже наблюдается сильное презрение ко всякому биомусору. По крайней мере, я постоянно отмечаю этот факт.

Гость

вся красота сходит на нет от б л я д с к их манер.

Гость

русская красота вне конкуренции

русская в 3 поколениях))
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы видели настоящих русских? вообще когда либо? Напиать характеристику?))) Мужеподобные, с короткими ногами,В ТЕЛЕ,задастые. Широкие лица широкий мясистый нос,серо-голубые глаза,серо-русые волосы(ближе к светлому)и прочее особенности.

МЫ (русские девушки) тем и красивы что именно в нашей национальности было смешение ещё во времена царя гороха))) Именно поэтому такие красивые русские женщины. Тоесть зелёные глаза на брюнетке или карие на пепельной блондинке или голубые на русоволосой+тёмная кожа,чёрные ресницы,длинные,густые. МЕТИСЫ и ГЕБРИДЫ короче ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫ.

Назовите хоть одну русскую которая красива по-вашему?

Полюбому долго думать будете,а если и назовёте красавицу,то она врятли подойдёт под описание исконно руской.

Я считаю что краше наших,всё-таки американки И они рейтенги держат. ТАМ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ Анжелина Джоли,Джесика Альба,Меган Фокс и другие...

А у нас что? Орбакайте? Дочери Михалкова нравятся? типичные русские лица)))))

Гость

79, у орбакайте не типично русское лицо, и вообще она не русская, а полуприбалтийка)

но вот насчет михалковых полностью согласна

типично русские лица

точно такие же в польше, белоруссии

под русский типаж вспомнилась погибшая Коршунова, но она ведь казашка, а не русская)

Зайонц

Ой, да ладно вам, дамы, вам дай повод, всех смешаете с грязью. Вы в Поволжье были? Абсолютное, я бы даже сказала, пугающее засилье славянских лиц. Так вот, это русские, либо русско-украинцы. Это сплошь и рядом высокие, здоровые девушки, с голубыми, карими, серыми глазами, вытянутыми лицами и блондинистыми волосами Почти все отличаются симпатичной, интересной внешностью, а про ноги рассмешили, там каждая первая с ногами от ушей))) Про Беларусь еще смешнее- вы в Минске хоть раз были? И правильно, не надо, к чему вам перелом шейных позвонков? В Беларуси красивые девушки, в Литве, кстати, тоже. А насчет славянок- мы действительно красивые, Польша, Россия, Украина, Беларусь- это все наш, восточноевропейский типаж))))Очень нежный и красивый. А про красивые результаты смешения- ИМХО, спорный вопрос: чеченки- девушки красоты сказочной, красавицы, при виде которых захватывает дух, там не редкость. Они ни с кем не смешаны.

пост 79-вы сами то хоть читаете что пишите?

зелёные глаза на брюнетке-ну это еще ладно.

карие на пепельной блондинке- блoнди с карими глазами? Такого в принципе не бывает, хотя если у вас папа азербот....

голубые на русоволосой+тёмная кожа- у вас что папа негр или цыган?

Обьясняю-русские являются европеидами и имеют БЕЛЫЙ цвет кожи.Русских со смуглой кожей не бывает.

Ну у вас ходу действительно много всяких намешано,тогда вы просто не имеете права называть себя русской.Так и пишите про себя ГИБРИД.

Кстати,Гитлер считал гибридов расово неполноценными и ведь он прав.

Зайонц

Бывают карие глаза на девушке со светло- или среднерусыми волосами, и таких, поверьте, Джонни, очень немало))) А брюнеты русские бывают? За всю жизнь видела только крашеных.

русская в 3 поколениях))
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Причём тут я? У меня мама и папа русские. У меня ник говорящий))

Кожа белая(тем и плохо,загораю почти круглый год,потому что, как рыбье брюхо,не люблю)

Волосы у меня средне-русые,глаза голубые,немного веснушки.

А вот подруга чистакровная татарка. Волосы светло-русые(серые) до пояса,очень густые,прямые.Глаза тёмно-синие,с тёмным ободком по краю. Кожа смуглая круглый год,цвет загара. Носик крохотный.Очень красивая девушка. Очень!

У меня племянница 7лет глаза карие волосы белые. кожа тоже бледная. Таких полным полно. Вы что?)

русская в 3 поколениях))

Джони. Видели сына синди кроуфорд? Очень красивый пацан именно кареглазый блондин.

Если кровь не мешается и типы не смешиваются напротив очень посредственный вид получается. Метисы самые красивые люди на планете.

Я жалею что у меня нет смуглой кожи или чёрных ресниц в сочетании с моими голубыми глазами .

Я кстате крашу волосы потомучто руссый цвет волос считаю отстой((

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

карие глаза в сочетании со светлыми волосами не такое то и редкое явление

а для типично русского, так называемого, "летнего" цветотипа вообще смуглая кожа характерна (она такая серо-желтовато-коричневая), о неграх тут никто речи не ведет, не нужно утрировать)

это национальный колорит, характерный для славян, а именно белая кожа в сочетании с русыми волосами редкость)

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

вот типично славянская внешность

http://i024.radikal.ru/1110/30/a1225b334cb2.jpg

тут конечно загар, но очевидно, дама от природы личиком не белая

типичные для русских черты лица

типичная цветовая гамма)

русская в 3 поколениях))

Сын кроуфорд.

http://s017.radikal.ru/i427/1110/49/7948de389c57.jpg

Офигительное лицо! Правильные черты глаз губ,нос какой! Блеск! Мама потому-что красотка. Вообще амереканцы красивая нация.

http://s017.radikal.ru/i401/1110/8b/26edda92dcd9.jpg

http://s017.radikal.ru/i414/1110/b7/cd6554ecaa85.jpg

русская в 3 поколениях))
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ооо, я кстати на неё оч. похожа(говорят)

Гость

Вот типично славянкая внешность. Очень наглядный пример и роль она тоже такую играла.

http://s017.radikal.ru/i408/1110/66/eec6d429a449.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1110/7a/facd77658a0a.jpg

Русские девушки самые красивые только в России, и то не всегда)) в остальных странах русские бабищи красивыми редко когда считаются)

Зайонц
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Эх, насколько часто я встречала красивых русских баб, настолько редко-хотя .s симпотных зарубежных.

Гость
Woman.ru

Сообщение было удалено

Я не хочу говорить как ботаник, но попытаюсь. Что бы ответить на этот вопрос надо углубиться в историю. Русские - это потомки Славян. Славяне - Смешение Финно - Угорских племён с севера. На Юге - это Поляне (поляки) Кривичи(Украинцы),Вятичи(Беларуссы) Все эти наоды произошли от Индоевропейцев, и были родственниками Арийцев. К девушкам отошли красивые волосы - вероятно от Северных - Финно - Угорских племён. Кожа белая, сочетающиеся с волосами - это от Полян(Поляков). Но отошла и недюжая сила. Как говорится русская баба и коня на ходу остановит и в горящую избу войдёт. Это досталось само собой в результате сложных условий жизни. Татаро - Монгольское Иго оставило след. Смешение Русских и Татар способствовало возникновениею невозможного. У русских появились "брюнетки", что до этого считалось невозможным. В последущие времена Россия разширяла свои владения. С нашествием поляком, Русские женщины ни чего не потеряли, но и ни чего не приобрели - ведь это считай свои славяне. После того как Россия стала расширять свои владения Русские женщины стали приобретать много нового. От всё тех же татар - чёрные волосы, от немцев - красивую форму тела(до этого русские женщины были как правило мощные и не изящные). Кто только не был на русской земле. И все приложили свои усилия для изменения Русских женщин.

И теперь я могу дать точный ответ - почему русские девушки считаются самыми красивыми. Потому что это результат многовекового смешения славян с другими народами. Важно то что это смешение не было хаотичным. Я могу с уверенностью сказать что чистой Русской нет. Это всё "гибриды" от остальных. И ещё наши девушки любят по особому. Ни у одной нации девушки не любят так как у нас. Но об этом можно писать оттдельную книгу.

Ваш текст

Вот это я понимаю ответ.

+1

Зайонц

Сообщение было удалено

У всех мнение о красоте разное, может у вас оно особенное такое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!!!

и кстати кожа у нее тоже не белая

гость
Джонни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы такой смешной)) сразу скажу Я НЕ СМЕШАННАЯ только прабабушка украинка западная) Ну так вот. Вы к русским, немцам и другим народам относитесь как к родословной чтоли? это типа как у собаки да?))))

Русские чем такие интересно распрекрасные то?Что нас мешать нельзя?))) Внешне обычные,как все. А особенно мужики! я народ свой люблю,но я стараюсь быть объективной! Русские ЗАВИСТЛИВЫЕ это раз! Зависть наша национальная черта,хоть судя даже по этому форому) ПЬЯНИЦЫ- это 2!

ВЕЗДЕ СУЮТ СВОИ НОСЫ тоже именно русские(противно не правда ли?))

(у соседа корову украли,ой радость на душу итд)

Мужчины так вообще не интересные внешне, не яркие,я бы даже сказала блёклые и невзрачные чаще с серо-голубыми никакущими глазами и такими же редкими волосами бровями и короткими светлыми ресницами),носы часто широкие и курносые. щёки хомячьи Таких на улицах миллионы ходят у нас. Красота неописуемая просто плюнуть негде)))

Другое дело итальянцы к примеру.

гость

А из наших даже и не вспомнишь некаго. ЖЕнщины наши интересней. Из наших мне нравится Ани Лорак но она вроде тоже Украинка,Бони тогда (минут 10 думала)ну не знаю надо подумать,есть!

Вы правы лишь в одном, что русских с тёмной кожей не бывает,это указывает на восточные примеси,делая человека кстати интересней внешне.Но там может треть,всё-равно же человек приимущественно русский,просто более интересный и сложный тип.

Я читала, что для людей это очень полезно внешне и умственно, смешение наций. Такие чудеса получаются. Глаза жёлтые,изумрудные,синие, волосы всевозможные, кожа персиковая,матовая чистая как у корейцев например.

Видели кожу у корейцев? Заглядение. Как бархат. У нас девочка в школе училась Наташа Ли. кожа просто как попа у младенца,серьёзно,её прямо потрогать хотелось,без единого намёка на прыщи или бугорки,поры и прочую гадость.А оттенок словно она на самом дорогом курорте была,светло-бежевая шелковистая какая-то,тонкая очень. Нация смешенная с русской кровью(работала кстати моделью эта девушка в 11 классе,конечно сразу такую заметили.Получается русская девушка то на 50% )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вроде белая. Может загар. Ну эта девушка стопроцентная россиянка) просто лучше типажа не бывает славянка чистокровная))))

Просмотрел фотки-нормальные русские девахи,выглядят натурально,в теле,светлая кожа,голубые глаза, в целом симпатичные. Мне понравились.

Девочка Алекса никакая не славянка,а мешанка.Присмотритесь внимательнее.

Ани Лорак вообще гремучая смесь-бабушка полька,дедушка еврей,но сама она ''УКРАИНКА''.

У сына С.Кроуфорд тёмные корни волос-он фейковый блондин,потому и глаза карие.

ПроблеMа в том,что сейчас за русских выдают тех,кто русскими не является,и даже теоретически быть не может. По истории-русские,как и все славяне-это натуральные блондины/русые с голубыми глазами,светлой кожей,высокого роста,ширококостные,физически развитые. И что вы мне тут рассказываете про какие то карие глаза,смуглую кожу? А осTрый большой загнутый нос с горбинкой-это тоже у русских? У РУССКИХ ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ! Вы выдаёте мешанок за русских.

И что вы на наших мужчин взъелись? Да,по улицам России ходит огромное кол-во невзрачных непривлекательных мужчин, НО присмотритесь к ним внимательнее.Все эти дохляки неразвитые,низкорослые,узкоплечие-это всё мешанки.Вы же сами с неславянами и смешиваетесь,потом и появляются такие дети,так чего жалуетесь?На себя жалуйтесь-сами виноваты что нация вырождается.A вот Настоящиe русские мужчины-красивые,высокие,физ.развитые,блондины.Много вы мужчин-блондинов встречаете? Кстати не знаю ни одного русского парня женатого на азиатке/негритосине/кавказине,А вот женщин навалом.Мы храним русские гены,а вы их только портите с чурками.

Смешение рас-яркий пример-Тимати-красавец мужчина-полунегр/полутатарин.

Theer

Я вообще давно заметил, что любовь к цветным в подавляющем большинстве случаев перетекает в, мягко говоря, нелюбовь к белым(в нашем случае - в русофобию). Это хорошо видно по некоторым комментаторшам здесь.

А по поводу метисов - тут по всем законам биологии на одного более-менее симпатичного приходится десяток уродов. Просто их по телевизору не показывают.

Гость

Джонни, ты на фотке - типичный славянин