Гость
Статьи
почему русские девушки …

почему русские девушки считаются самыми красивыми?)

О том, что русские девушки самые красивые, они слышат с детства. Об этом в России вещают с экранов телевизоров, пишут на страницах журналов и газет. Это миф или реальность?Если не миф,то почему русские девушки обладают красотой? Что в нас есть такого,что нет предположем в скандинавках или немках?Или всё-таки это миф и славянки отнюдь не лучшие из лучших,просто так МЫ все привыкли считать? а?

Мисс объективность)
374 ответа
Последний — Перейти
Хочу

Проведите в Англии месяцок и возвращайтесь домой) сразу поймёте, что даже самая страшная девушка, которую вы знаете - безумно красива)))

я после двух месяцев в Лондоне уставилась на старушку в метро. сидела и думала, какая же она красивая)

Хочу

у нас пропорции лица очень хорошие.

пукалка

понятно почему! потому что это так и есть)

Гость

ну было бы странно, если бы наше телевидение нашим девушкам вещало бы

самые красивые в мире англичанки, русские страшны как атомная война)

это логично

мой знакомый молдаванин всегда говорит, что самые красивые девушки молдаванки и русские, армянин - что армянки и русские, хохол - что хохлухи и русские

это нормально, так и должно быть, это такая категория патриотизма

Гость

я думаю, на итальянском телевидении говорят, что самые красивые девушки итальянки)))

а на немецком что немки)

а вообще каждая девушка красива, и любая нация имеет полное право считать себя "самой")

Roberts

Думаю это больше миф чем правда.

Друг учился в Италии и говорит что самые красивые это итальянки. В одной советской энциклопедии выпуска 60-х годов писала что самые красивы люди (женщины и мужчины) проживают в Бразилии.

Опунция

У меня знакомый есть,он весь мир практически объехал,я ему этот вопрос задавала.Он ответил,что русские девушки потому красивы,что они на любой мужской вкус.То есть у мужчины есть выбор.Видимо,наше географическое положение между Европой и Азией как-то так повлияло на перемешение всяких генотипов,что во внешних данных русских девушек есть разнообразные сочетания.Ну,например азиатки-невысокие,часто худощавые,темноволосые-темноглазые,с узким разрезом глаз и маленькой грудью.Скандинавки-высокие,светловолосые,голубоглазые,светло​кожие.Более южные европейки-темноволосые,смуглокожие,кареглазые,грудь большая.Ну и тому подобное.А в русских девушках есть всевозможные комбинации генов:светловолосые и кареглазые,голубоглазые и темноволосые,невысокие грудастые,с волосами прямыми и волнистыми и так до беконечности.То есть мужчина может в наших девушках найти то сочетание их внешних данных,какое ему нравится.

Гость

так вроде украинок считают самыми красивыми?

Лима

а вы сами пройдитесь по улице-красивых единицы, много толстых, неухоженных женщин. Если брать в целом, то француженки гораздо ухоженнее и за фигурами следят. Итальянки тоже красивые.

так что я считаю что про красоту русских-сами и придумали. а если брать нормальную статистику, русские кажется и в 10-ку не входят.

дядяВитя

Вранье это все. Самые красивые девушки в демократической республике конго, те которые на пальмах обитают.

пукалка
Лима

Сообщение было удалено

Ваш текст

лима завидует нам красоткам -русским женщинам, девушкам:)))

Гость

мне голландцы рассказывали после экскурсии в Москву - женщины у нас очень красивые, мужчины - очень страшные

пукалка
дядяВитя

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))

пукалка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

генотип у мужиков плохой

Опунция
дядяВитя

Сообщение было удалено

Так ты сначала сними её с этой пальмы.)))Или ты так,снизу любуешься?

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

Страшные - нищеброды т.е.? Голландцы какого пола были?

дядяВитя
Опунция

Сообщение было удалено

Конголезцам пальма не помеха

Опунция
дядяВитя

Сообщение было удалено

Потрясут-сама свалится?

Гость

голландцы разнополые были,причем традиционной риентации.

Зачем сразу нищеброды.просто страшные

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

женский голландский пол, видимо, был не в теме, каково у нас мерило мужской привлекательности, а про "мужской" промолчу.

Лима
пукалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я стараюсь быть объективной и я много побывала в разных странах.

если что мои фото в журналах выходили (я это пишу не чтобы похвастаться, а что с внешностью у меня все в порядке). Я русская.

Plume

Не знаю, у нас оооочень много девочек стройных и симпатичных (правда им частенько недостает ухода - читай:бабла не хватает). А вот бываю во Франции и в Бельгии - жесть, девушки многие аккуратные и ухоженные, но лица - кошмар, кривоногие, девки в 18 лет тянут уже на тридцатник (это которые ПЕРЕухоженные - типо кг косметики, волосы замученные всякими выпрямлениями-ламинированиями-красками), полно мужиковатых лиц - реально, как мужик в женских шмотках и с волосами, либо перекормленные (это в основном в Англии), либо плоские и жилистые. Может мне так не повезло, но просто симпатичных девочек (о красивых вообще не говорю) вижу реже гораздо, чем у нас.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот кто бы молчал - та это - голландцы. Сами страшные. как Ван Гог после ухорезания и ломки....

Автор

Я считаю что самая красивая это я и поэтому считаю что русские девушки самые красивые

Малина

пожив в Швеции поняла, почему русские красивее. Просто все русские девушки больше следят за своей внешностью, всегда накрашены, причесаны, одеты как на праздник, а в Европе главное удобство и поэтому женщины чаще всего в кедах, непричесанные и ненакрашенные. Привести их в порядок и они будут не хуже русских

Гость

Мне вообще латиноамериканские девушки нравятся, в них сочетается и красота и сексуальность. Наши с ними и в сравнение иногда даже не идут. Но по сравнению с Европой, мы всё-таки немного преобладаем!

Гость

По тому, что мы самые красивые.

Проведите в Финляндии, в Германии, В англии несколько дней. Поймете.

Там женщин от мужиков ТРУДНО отличить.

И если уж сидит старушка КРАСИВАЯ в метро, то там ТОЧНО РУССКИЕ КОРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

нищеброды не нищеброды, а мужики у нас СТРАШНЫЕ, это факт)

как ни посмотришь, все какие-то мерзкие, плюгавые, убогие дрищи

бабки в данном случае значения уже не имеют, нет таких бабок, что хоть как-то могут компенсировать блевотную русскую мужскую наружность

Гость

потому что это реально так. просто у нас глаз замылился, мы красоту уже не замечаем. хотя я сама замечаю, красоток море, другое дело - что многим недостает денег на уход и вкуса в одежде. это совсем другой вопрос. но красивых лиц у нас много.

Гость

карл лагерфельд после 2х дней в москве сказал: такое количество красивых женщин и уродливых мужчин я не видел нигде.

судите сами

привидение с топором

о!

ТЕМА ДЛЯ СРАЧА ДЭТЭКТЕД

Гость

Мужики русские стремные - факт, красивый один к тысяче, а женщины оченб красивые украинки, латиноамериканки. Среди украинцев много симпатичных мужчин. кстати

Нарядный гульфик

Всем привет.

Во Франции девушки не ахти, это факт!

А вот женщины по-старше с шармом, вообщем если сравнивать по возрасту, то русские женщины уступают парижским. А вот молодые страшненькие, неухоженные, но скорей всего потом когда созреют, буду что надо!

гость

русские девушки красивы в юности-высокие, стройные, светлые волосы, голубые глаза, белая кожа, с возрастом многие превращаются в толстых теток.

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нищеброды не нищеброды, а мужики у нас СТРАШНЫЕ, это факт)

как ни посмотришь, все какие-то мерзкие, плюгавые, убогие дрищи

бабки в данном случае значения уже не имеют, нет таких бабок, что хоть как-то могут компенсировать блевотную русскую мужскую наружность

Не берусь судить "мужчину", рассуждающего и дающего оценку "мужской красоте" Ахтунг, имхо

Местные красавицы рожают, самые красивые кстати, как тут утверждается.

Тема то про баб была кажется. Или русски женщины красивые только в контрасте с их ужасными мужиками? А если уродливого русского мужика красивой русской женщины заменить на шимпанзе, останется ли ее красивость прежней?

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

тема про красоту русской нации, а орангутанг это уже зоофилия, тема уж точно не об извращениях)

хотя кое в чем ты прав)секс с русским мужиком все равно что секс с шимпанзе

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

Шимпанзе, не путайте.

Тогда объясните, из каких мотивов красавицы спят с шимпанзе? (фууу!) Зоофилия? Или иные мотивы?

дядяВитя

и вот еще, хотелось бы услышать от специалиста про секс с шимпанзе поподробнее, пожалуйста.

Гость

Не знаю, не замечала, чтобы у нас по улицам много красавиц ходило. Никогда не считала русских самыми красивыми.

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

иные мотивы

см. пост 16

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

не передергивай, про секс с шимпанзе ты первый заговорил)

Theer

Какая-то банальная самонакрутка получается: "Сам(!!!) Карл Рагенфельд сказал, что русские девушки - самые красивые. Я - русская девушка, следовательно, я самая красивая. Он же сказал, что русские мужчины - самые страшные. Следовательно, они меня недостойны. Следовательно, они должны пасть ниц и поклоняться мне как бАгине просто за факт моего существования."

Судя по куче тем на данном форуме, многие искренне и на полном серьёзе рассуждают именно так.

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, не нужно, я предлагал заменить красавицам русского уродливого мужика на шимпанзе, и поглядеть на красоту, останется ли она прежней. Все в сравнении познается, не так ли.

Скорей проблема у Вас с ассоциативным рядом, раз красавица, шимпанзе, уроды страшные вместе подразумевают секс.

Так что за мотивы под номером 16?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

это уже женская логика во всей ее красе)

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

ничего не поняла, ну да ладно)

а заменить на шимпанзе если не в сексе то в чем, чтоб смотреть останется ли красота?

рядом поставить????

пост 16, ты написал что-то про нищеброда, да тут на форуме через пост, что бабам нужны тока деньги..не случайно же, мм?)

Гость

А конголезки прыжками передвигаются или иначе? как у наших голубоглазок после ашотов а потом заражают статусных мужиков. а те бедолаги планировали серьезные отношения со счастливым концом, а шас даже имя их забыли от обиды.

Гость

имеется в виду венерические болезни голубоглазок и трансвеститов

дядяВитя
Гость

Сообщение было удалено

Красота\секс ИМХО немого в разной плоскости лежат, что непонятно - неудивлен. (Я красоту оцениваю визуально, посредством глаз, боюсь предположить, что же у Вас за орган, которым вы оцениваете красоту)

Поставить рядом, например, как бы это без сопутствующего секса кощунственно для Вас бы не звучало. Для визуального сравнения этого будет достаточно.

За деньги с нищебродами? Из жалости чтоль? Кто кому платит тогда то? Страшные мужики красивым женщинам (из каких фондов тогда), или красивые женщины нищим страшным мужикам?

И что там про секс с шимпанзе то?

Гость

по результатам опросов русских девушек, русские девушки признаны самыми красивыми ))

Гость
дядяВитя

Сообщение было удалено

дядяВитя

За деньги с нищебродами? Из жалости чтоль? Кто кому платит тогда то? Страшные мужики красивым женщинам (из каких фондов тогда), или красивые женщины нищим страшным мужикам?

дядяВитя

И что там про секс с шимпанзе то?

Витя, если поставить рядом с бабой шимпанзе, то красота никуда не денется)))по твоей логике тогда в зоопарке или свинарнике оная должна улетучиваться

иными словами: ты хоть кого поставь рядом с красивой русской бабой, красивая русская баба будет производить впечатление красивой русской бабы. тчк

умеешь ты все с ног на голову переворачивать

ты и сам прекрасно знаешь, что со страшными нищебродами не спят вообще

а что там с ним?