Известно, что латиноамериканки потрясающе красивы. Но известно также, что мексиканки- самые красивые из них. Так ли это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как такое может быть?)) Либо смешивались,либо нет))
Сообщение было удалено
Изначально не имели. А так, на смешении с некоторыми ф.-у. племенами и возник русский народ
Сообщение было удалено
Ты мои слова и цитату того, на что отвечал, читало?
Или беседуешь с радужными пузырями в голове?
Из предшествующих 54-му, куда-то пропавших постов.
Сообщение было удалено
Ну понятно, ты сначала мои посты удалило, а потом заговорило с пузырями у себя из задницы, булькнувшими в голову
Я гляжу, что русские одним своим существованием неизменно кого-то ОСТРО беспокоят, как еж в вагине :-)
66, 67, 68 - только что удаленные посты до 54-го
Удаляй еще. Посмеши меня
Сообщение было удалено
Я про полячек так и написал вообще-то.
Венесуэлки неплохи, на мой взгляд.
А про чешек-словачек - не мое мнение, а общеевропейское.
Сообщение было удалено
Я гляжу, что русские одним своим существованием неизменно кого-то ОСТРО беспокоят, как еж в вагине :-)
Ваш текст
Друг,да ты больной, и похоже серьёзно. Завязывайка ты лучше с бабскими форумами,а то глядишь ваще последних мозгов лешишься.
капец!!! ну и отморозок.)
71 Пустые *** и подтирание моих постов с хохотом над перлами и пустыми высерами не помогло? ;-)) Пошло вразнос? ;-)
Чё не пишешь? не стесняйся. Ща я сбегаю в толчок отложу здоровущую личинку прямо тебе на бошку и продолжу вас гнобить бабы т у п о р ы л ы е! тряся перед омпом своими голыми мудями ахххахааб...ля
Сюрприз)
*зевнул*
Подделка
При том я же вижу твое появление на другой ветке
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я "Не пойму баб"((((
Сообщение было удалено
...Под обычным ником для хождений по форуму
Сообщение было удалено
Да я не тему-подделку имел в виду.
Я видел появление под обычным ником. От которого редакцией пах... воняет
[quote="Гpиб"]И я "Не пойму баб"((((
Да я не тему-подделку имел в виду.
Я видел появление под обычным ником. От которого редакцией пах... воняет
По ходу зациклилось.
Вы же в отчаянии меня обгадить подделками пытались еще летом 2010.
Когда поняли, что забанить - никак.
У вас паранойя. Я серьёзно.Лечитесь! Ещё не поздно!
Потому-что 2010 году меня и на вумане даже не было. Вы реально похоже говнястый чел,раз вас так здесь не любят. Не задумывались?мож кого запростотак обидели. Может какую нибудь милую девочку? нет?
[quote="Гость"]нет, очень красивые мексиканские актрисы в сериалах, например, Лусия Мендес, одно из самых идеальных лиц, на мой взгляд)
да и привычная нам Виктория Руфо хороша, много..
в общем, яркие они, мексиканки
Угу,посмотрите на Лусию Мендес сейчас.Раньше она была красивой и отличалась своей индивидуальностью, а сейчас похожа на обычную силиконовую куклу. Переделала себе нос и подтянула фейс так,что стала совершенно неузнаваемой.Пластика может и хороша,но в меру. Не понятно,зачем было так себя перекраивать. Узнать ее сейчас можно, только если ее фото подписаны.
Что за бред такой??? Кому может нравится чернота? Самые красивые-славянки.
Судя по фильмам, вроде бразильянки симпатичны, мексинки есть тоже красивые.
а мне нравятся японки
По мне каждая из рас чем то красива,а так пока что на мой вкус Негритянки Индейки и Блондинки но не все.
Правда обхаять женщин другой нации это типично русская черта)
Скажите, а как вы считаете: вот певица Нюша в те периоды когда сильно загорит, по-моему, очень похожа на латиноамериканку. Не верите,- сравните фото.
Самые красивые это славянки, а остальные обнять и плакать, особенно западные европейки и американки - они даже на женщин не похожи, оно какое-то
Соцопрос, проведенный в Великобритании, показал, что американцы являются ╚наиболее привлекательными╩ людьми в мире.
Представительница www.OnePoll.com, которая провела исследование, считает, что образы Джессики Альба, Дженнифер Энистон и Брэда Питта создали Америке имидж страны, переполненной красивыми людьми. По ее словам, население более 300 млн дает США преимущество.В результате опроса был составлен список из 20 стран, где живут самые привлекательные люди. На втором месте оказалась Бразилия, в то время как Испания, родина знаменитой голливудской актрисы Пенелопы Крус, заняла третью позицию. Россия в этом рейтинге оказалась только на 14 месте.
Самые красивые народы мира
1. Америка
2. Бразилия
3. Испания
4. Австралия
5. Италия
6. Швеция
7. Англия
8. Индия
9. Франция
10. Канада
11. Мексика
12. Португалия
13. Уэльс
14. Россия
15. Япония
16. Ирландия
17. Аргентина
18. Нидерланды
19. Шотландия
20. Германия
Мексика однако нас переплюнула(((
Ах, ну да, конечно, опросы в Англии прямо истина в последней инстанции. А по факту, своих они просто защищают и поддерживают, хотя что бриты, что амеры страшнее атомной войны
Ваш текст
к нашему общему сожалению не считаются((((( Вот дочери Михалкова типичные славянки. НРавятся? думаю не особо. А это ведь наши черты. Глаза светло-карие,зелёные и серо-голубые,русые ресницы брови и волосы,бледность,румянец.Щёки,коренастость,средний рост,широкий зад. Европейские глаза и крупный курносый нос.
Самые красивые американки считаются.
Но сейчас российские девушки тем и нравятся зарубежным домам моды,а именно соей разнотипностью типажей,у нас очень много смешенных перемешенных,тем и красивы.
Это американки красивые? Страшнее американок нет на свете никого, а славянки самые красивые, как бы вам этого не хотелось. И нет у славянок ни круглых лиц, ни курносых носов, ни толстых бедер. Истинные славянки имеют овальную форму лица, прямой или чуть с горбинкой нос, длинные ноги, стройное тело и узкие бедра. Вообще, славяне хорошо сложены, не то, что низкие, кривоногие южане
И вы верите в какие-то соцопросы? Все судят о нации по актерам, ну смешно. Вы лучше по улицам походите: в России красавицы на каждом шагу, а в других странах их нет, по сравнению с русскими все остальные страшные