Гость
Статьи
Посоветуйте, где …

Посоветуйте, где купить норковую шубу! Москва.

Привет! Была в том году на выставке мехов в Манеже, цены улёт. Во всяком случае то, что мне нравилось, меньше 200 штук не стоило. А это перебор. Может на других выставках другие цены? Еще была в Снежной Королеве и в МКМ - там цены нормальные, но модели колхозные. Может, есть какие-нибудь другие проверенные места? Или на заказ шить? Короче, жду предложений)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
OLLA

САДОВОД !!!

Chloe

да-да, съездите на рынок... и цены приемлемы, да и шубы оттуда поставляются в те же самые бутики

Гость

Olla, скажите пжл,Вы случайно не знаете, какие приблизительно на садоводе цены на "псевдонорку" до колена (в таких сейчас каждая вторая ходит =))? Хотелось бы знать от чего отталкиваться...

OLLA

как понять "псевдонорка" ? я приценивалась к белой шубке "поперечке", воротник стойкой, до колена - 60 тыс. Но с ними можно и нужно торговаться!

Гость

Olla, я так называю те шубки, в которых сейчас полстраны ходит))) Черные,либо коричневые, короткие и до колена. Просто скорняк знакомый говорил, что это не совсем норка. Это какой-то другой зверек (забыла название), но он дешевле ,чем норка, а по внешнему виду не уступает.

Я просто от кого-то слышала, что такого плана на садоводе шубы стоят от 30-35000. Блин, если это так, то поеду туда, а если это все ерунда,то и рыпаться не буду =)

OLLA

а.. это видимо стриженый бобер? Я вообще-то не разбираюсь в мехах, но та шубка, которую описала, была заявлена как норка:))

наверное туда лучше с разбирающимися людьми ехать!

Клео

Выставка ввц

Гость

Я в Пятигорске беру, у меня там родственники, с мужем и мамой в отпуске там одеваемся с ног до головы, там цены летом просто вообще сплошная радость)

А так Садовод, действительно, какая вам разница - "псевдонорка" (хонорика наверное тут имели в виду) это или соболь - лишь бы грела и красивая была!

Гость

фабрика Каляева, у них свой сайт и выбор большой. Я там купила, цены очень симпатичные, можно вообще без денег прийти, а уйти с шубой, так как кредит оформляют без первого взноса. Оттуда все уходят с шубами)

Елена

Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.

Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.

+ 39 334 950 45 10 Елена

http://www.vmilane.ru

Автор

Сообщение было удалено

Сходите в один из салонов Ivagio, там сейчас новая коллекция, много интересных моделей, богатейший ассортимент шуб. Разные фасоны, цветовая гамма, модели из последней коллекции очень шикарные и оригинальные, а главное высокое итальянское качество и приемлемая цена. Там также можно шубу взять в рассрочку и кредит, или по акции, в общем на самых выгодных условиях. Более 20-ти салонов по России, адреса можете посмотреть на сайте Ivagio (в конце добавьте ру). Кстати, в салонах работают профессиональные стилисты, которые подскажут, какая вещь из всего ассортимента наиболее подойдет Вам, а также расскажут о выбранном мехе и прояснят многие вопросы, интересующие вас.

Наталья

Добрый день! Ездила прошлой зимой с компанией Музенидис в Грецию, в Касторью за шубой. Цены вполне приемлемые. Все организованно было очень хорошо, проживание только в отелях категории 5*, питание везде утро- вечер. На переездах гид рассказывал про историю Греции, все это удовольствие 1 евро за двоих с перелетом из СПб. В этом году тоже планируется такая поездка с 28.10 на несколько дней с перелетом из СПб. Мы с подругой планируем туда поехать. Обязательное условие этого бесплатного тура, это покупка шубы, стоимостью не меньше, чем 1200 евро. Ну а если ничего не покупаешь, то оплачиваешь фактическую стоимость путевки - 500 евро.

Самое, что поразило, это разнообразие мехов, цветов, размеров, мне кажется там не реально остаться без покупки) Всем удачи!

Татьяна

Советую купить норковую шубку здесь, хороший выбор, хорошие цены - невысокие. И ещё, можно торговаться, устуавют хорошо. Качество шуб отменное. Это шубы из Германии, Италии и Скандинавии. Вот хорошая шубка Blackglama

http://redial-style.de/product.php?id_product=4580

Шубы продаются довольно быстро. Шубки на любой вкус и постоянно пополнение новинками.

Роннон

История меховых шапок в России
Шапки с меховой отделкой в России известны еще со времен расцвета Москвы в XIV веке. С тех времен сохранилось изображение царствующих князей в шапке Мономаха. Это был уникальный головной убор, который носил только великий князь и представлял собой вытянутую кверху шапку, украшенную драгоценностями и мехом из соболя.
Меховая отделка головных уборов была свойственна только людям благородного происхождения или обладающим большим богатством. Это был символ высокого статуса, занимаемого в обществе. Так, российская знать вплоть до XVII века носила шапку горлатную – меховой головной убор цилиндрической формы с отделкой из меха лисицы, куницы или соболя.
Знаменитая шапка-ушанка ведет свое происхождение от «колчаковки» - головного убора, используемого в армии Колчака. А с 30-х годов ХХ ст. в армии СССР частью форменной одежды становится шапка-финка, которая очень сильно напоминает современную шапку-ушанку. Наверное, поэтому в западном мире такие шапки стали неотъемлемой частью образа «русского человека», особенно военного.
В современном мире существует большое разнообразие головных уборов полностью из меха или с меховой отделкой, способных не только хорошо защищать от холода, но и подчеркивать высокий статус своего обладателя или обладательницы.

http://ronnon.ru/

Светлана

Впереди еще заморозки! Меховая шапка как нельзя кстати!
http://ronnon.ru/

Кира

Заходила я на Роннон http://ronnon.ru/ Шуб там я не нашла, но видела отличные жилетки и шапки. Очень понравилась беленькая жилетки с лисы и на нее сейчас отличная акция. Думаю себе ее преобрести.;))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: