Гость
Статьи
обида на подругу

обида на подругу

Ситуация такая: есть у меня подруга с которой дружу 11 лет, с которой прошли огни и воды и очень доверяем друг другу , так вот она недавно вышла замуж, я гуляла на свадьбе, все было прекрастно, но во время свадьбы я узнаю, что она улетает через 2 дня в Тайланд, причем ее коллеги с работы и родственники которые тоже на свадьбе были все в курсе, кроме меня. Вопрос: как вы думаете почему она именно мне не сказала об этом? Я чувствую себя уязвленной, ведь сама все ей рассказывала про себя.

кактус
6 ответов
Последний — Перейти
машунечка

Она же не навсегда уезжает?)) с мужем наверное? Вы то тут при чём?))

Вопрос: как вы думаете почему она именно мне не сказала об этом? Я чувствую себя уязвленной, ведь сама все ей рассказывала про себя.

Забыла сказать,боялась сорвётся поездка,спонтанно вышла,неуспела сообщить Вашему Величеству Кактусу)))

eugenie

Подумаешь... Ну и чувствуйте, на здоровье. То, что вы ей все рассказывали про себя, вовсе не значит, что она должна вам все рассказывать о себе.

Гость

Фу какие злые все. Обидно, когда родные люди не делятся. Но может для нее это самой сюрприз был? Или может не хотела говорить, боялась сглазить. Не обижайтесь, спросите потом.

Гость

У меня тоже сестра вечно шифруется. Забеременела, никто не знал, кроме мамы, никогда ничего не скажут. Машину купят, потом скажут, а что собираются что-то сделать не говорят. Недавно в отпуск поехали, тоже никому ничего не сказали, опять от мамы узнала. Хотя общаемся нормально. Просто у них бзик - никому ничего не скажут, потом только все узнаешь, когда произошло. Может сглазить боятся. Но тоже иногда обидно, я ведь сестра, а не знакомая с рынка.

Гость

А я вобще о беременности подреге сказала только на 5-ом месяце. И то когда она сама меня с животом увидела. Никаких задних мыслей у меня не было. Просто никому не хотела говорить, но мама спалила почти сразу и на работе пришлось сказать в 7 недель. Может и ваша подруга боялась сглазить, а потом так получилось что первыми узнали другие люди.

Гостья

Нельзя говорить заранее. Если расскажешь, то ничего не получится.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы