Гость
Статьи
Какой рост смотрится …

Какой рост смотрится лучше,на каблуке 10см? 158 или 168?

? + - 2см.

Родина
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Душечка

каблуках

Душечка

Сообщение было удалено

Успокаивай себя, успокаивай. Болонка на каблуках выглядит уeбищно) Раньше вы на высоких цистерны гoвна выливали, так ничего.. а тут, слова им не скажи) Любую фразу, подтверждающую очевидный факт, что высокие девушки красивее, вы уже воспринимаете как нападки)

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Ваш текст

идеально смотритесь?! простите, но вы реально не в себе, это уродство 180 и 156..

или в другом месте сиотритесь идеально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

идеально с мужчино 180 смотрится женщина 170-172. вот ЭТО СЧТАЕТСЯ гармонично. Но ни к любви ни к отношениям это не имеет отношения. Просто чисто внешне да красиво. Но нИ на этом держится семья и ни в этом счастье.

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ежели еще изящней, то так и до мышей можно доизящиться))

Моделька

Автор-дура!

Ну и вопросы.

Какая разница на каблук или без каблука?

Это как спрашивать вам косые глаза нравятся или красивые)))

Естественно 168! В любой одежде, в любом виде обуви, она будет хороша.

А 170 еще лучше.

Про 158 ноу коммент)))))

Душечка
Мелоди

Сообщение было удалено

Ваш текст

У болонки хоть размер ноги небольшой, а у кобыл и копыта как лыжи.

Душечка

Это стропилы себя постоянно успокаивают, стараются пониже казаться, сутулятся, комплексуют, да не парьтесь вы уж так, найдется и для вас парень.

Милашка
Родина

Сообщение было удалено

Дело не в росте, а в фигуре в пропорциях. Девушка 158 одев вЁсокие каблуки имея красивую фигуру может вглядеть не хуже 168, которая плоская доска.

57, Необязательно! Бывают высокие девушки с размером 37-38, это от индивидуальности зависит!

Милашка

Душечка, а какой у вас рост?

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

у васоких девушек и ручки и ножки длинные и пальчики и шейка ..все пропорционально знаете, и это КРАСИВО, все такое длинное, долгое, аристократичное.. а у болонок имеено "копытца" и есть .. заметьте, сами проговорились) да еще на 10 см шпильках стопа вообще 10 см..) ну и...у кого копытца то??)

интересное дело, когда речь о длине ног, то невысокие сразу кричат, что главное пропорции. А когда речь о размере ноги, то те же невысокие о пропорциях сразу забывают)))

а по теме - конечно 168+каблуки это красивее и ярче, а 178 еще лучше

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

о ужас? в каком ауле вы живете? где все сутулятся)))

в какой стране? Во всем мире культ моделей, каждая девченка старается ИМ подражать...маленьких девочек в спорт отдают чтобы ножки были длинные..

спинка ровная...и тди тп..оййёёй..а в вашем ауле, бедняги поди и не знают, как они прекрасны, низкорослые бабки их затюкали небось..охохохо...

Строптивая
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не факт, бывает, что руки и туловище длинное, шеи нет, а ноги - так себе, да еще и кривые)))). И размер 40-42.

Душечка
Строптивая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спросите у своего мужчины, хотел бы он жизнь прожить с моделью?

Душечка

И вообще не стоит так открыто завидовать миниатюрности и изяществу, это плохое качество))). К сожалению рост не выбирают, что вам дано, тому и радуйтесь и наслаждайтесь собой, какая есть.

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он и живет почти с моделью)) рост 170,вес 50 , 90-60-90

Вы что действительно такая наивная, что думаете он скажет, нее..ты мне не нравишься, на тебе я женился из жаласти)), а нравятся мне короткие бобенки 158 с ноженками рученками как у лютика.) Так что ли??)

И вообще, действительно надоели эти темы про рост.

Просто мир эволюционирует..с каждым годом люди становятся выше стройнее красивее, мы выше нашихмам, дети будут выше нас..посмотрите на нынешних десятелетних..картинки ногастые.

Ну реально странно и тупо говорить, что низкий рост имеет какие-то преимущества. И уж тем более говорить, что это привлекатльно.

Это называется. Не повезло. И всё. И никакого злорадства со стороны высоких не было бы, если низкие девушки, так глупо бы себя не вели.

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Реально невменяемая, со своим изяществом.)))

Вы комменты то почитайте, Вам уже и про мышей написали)))

И сходите ближайший ларек купите пару-тройку глянцевых журналов.

Красота- это СТАТЬ, породистость, пропорциональность, длинные ноги и руки, большая грудь, округлые бедра, тонкая талия.. и тд.

Какая "миниатюрность" то??)

ау..

Миниатюрность хороша в цирке дю со лей)))) Это да)

Гость

Душечка, ты как моська как лает на слона)))

лает и лает..

всё равно никто не поверит, что "МИНИтёткой" быть круто.

не круто это совсем..а обидно, отсюда злость и агрессия.

песочные часы фигура

Обычный рост невысоких девушек много. Высокие сутулятся и комплексуют. А 168 тоже не такой высокий-потолок эстэтики. А выше уже негармонично и не женственно. Я 160 и средний рост считаю. И ножка,как у золушки-все мужчины балдеют.

Гость
песочные часы фигура

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, еще одна из колхоза коротконогих, где высокие девушки сутулятся и комплексуют)))

а я 170 считаю средний рост в наше время. Сама такая же.) И ножки длинные и красивые иразмер 37 с красивыми пальчиками не скороткими "золушачьими" ))) мужчины балдеют..

А высокие девушки (172-175)чудо как хороши, это реально дар природы.

Гость

ага..а 150-160..страсть как гаромнично))))))))))))))))))))))ужасть...

минитётки жгут..)

песочные часы фигура
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: Ну ну занимайтесь самоуспокоением. Вон на ветке высокие ревом ревут,а иметь 37 размер-еще фортануло при таком росте. И минитетка-впервые с ваших озлобленных мыслей такой бред слышать. И нехрена ноги не короткие.

песочные часы фигура
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Тетя достань воробышка: зависть плохо. Максибаба?

песочные часы фигура

Мерилин Монро и Мадонна! Миниатюрны и эстэтичны! Да и мужчин больше среднего роста под стать принцессам. А и еще-маленькая собачка всегда щенок! А ваши коменты и детские комплексы:почему я шланга? мне пофигу.

Чебурдон

Карлицы разбушевались.

фигура песочные часы
Чебурдон

Сообщение было удалено

Ваш текст: Любимая книга гулливер в стране лиллипутов? Всегда считала рост отличным. И сочувствовала огромным нескладушкам-успокаивала знакомых,как могла с их комплексами.

Гость
песочные часы фигура

Сообщение было удалено

Ваш текст

аа..)) ну если для вас 170 весом в 50 кг МАКСИБАБА))) тады я молчу..)

Зависть)))))))))) кортышки совсем спятили)))

фигура песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Вес то при чем? А 50 маловато-значит аще и тощая...Беедненькая! Что злая то? От диет? Адиос.

Гость
песочные часы фигура

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы чего совсем в бреду что ли????" Ревом ревут" )) Это в вашем ауле что ли? Так пусть в Москву едут в модели,или алегархи какие заберут.

Ага, а вы короткие добрые..) оттого и на ходули 12 см взбираетесь,чтобы хоть чуть чуть к НИМ "сутылым закомплексованным" приблизиться)

А МИНИтетки, это просто вы сами так о себе..типа МИНИатюрная.)

Гость
фигура песочные часы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Часы, это не тощеватая))..это как раз ИЗЯЩНАЯ и ГРАЦИОЗНАЯ.

именно эти термины приминимы для высоких и стройных.

а Вы видимо при своих 160 стока весишь))) настоящая минибабенка) из деревни кюково)))

Гость
песочные часы фигура

Сообщение было удалено

Гость

песочные часы фигура

Гость ага..а 150-160..страсть как гаромнично))))))))))))))))))))))ужасть... минитётки жгут..) Ваш текст Тетя достань воробышка: зависть плохо. Максибаба?

Ваш текст аа..)) ну если для вас 170 весом в 50 кг МАКСИБАБА))) тады я молчу..) Зависть)))))))))) кортышки совсем спятили)))

Ваш текст

Но и во имя справедливости, мало ли вы чего считаете.

Для женщин, средний рост в общепринятом понятии это 165-170.

Выше 170 высокий..

Ниже 165-низкий.

Так что, тетя низкорослая, называйте вещи своими именами. И если у вас со вкусом и эстетическим восприятим всё очень силно напутано. То идите лучше и глянец полистайте ТАМ много красивых и высоких теть. Мож чего поймете наконец.

Моделька

Обычный рост невысоких девушек много. Высокие сутулятся и комплексуют. А 168 тоже не такой высокий-потолок эстэтики. А выше уже негармонично и не женственно. Я 160 и средний рост считаю. И ножка,как у золушки-все мужчины балдеют.

идите и посмотрите, на ТЕХ кто рекламирует ВИКТОРИЯ СЕКРЕТ,

они от 180, каие они нежественные и негармоничные)

"160-средний рост"-цирк да и только.

Гость

Высокие мужчины предпочитают маленьких девушек?)) Для чего? Чтоб постоянно нагибаться? Или чтоб выглядеть пародийной парой? Абсолютно неоспоримо - влюбиться можно в любого человека, и рост здесь последнее значение. Но чисто с точки зрения эстетики: девушка 160 и парень 190 - это красиво?)

Уважаемые "миниатюрные" девушки, которые утверждают, что высокие на них нападают - если к Вам применили слово "низкорослые" (что является анатомическим термином, а никак не оскорблением), а Вы в ответ называете высоких "кобылами", то гадости выливаете как раз-таки Вы. И это говорит о Ваших комплексах и злости.

Клякса, хвастаетесь, что муж на руках носит? А что в этом такого? Мол, намек, что только маленьких носят на руках? Мой рост 172, рост парня 190. На руках носит постоянно, и я тоже не боюсь, становясь на каблук, оказаться выше него. Фантастика. И что? У большинства пар тоже самое. К чему гордость на этот счет?

Гость

К высказываниям "Я считаю, что средний женский рост..." То, что Вы считаете - исключительно Ваше мнение, только и всего. Существуют специальные рамки просчитанные специалистами. Я архитектор-дизайнер и знаю по каким рамкам проектируется европейская архитектура, мебель, малые арх. формы и т.д. В стандартизации все это изготовляется под среднего человека, чтобы большая часть потребителей чувствовала себя комфортно. Так вот: все это подгоняется под средний мужской рост 180-182 см, и женский, соответственно, 168-170 см. Это не я придумала, ни где-то прочла, ни мне так захотелось. Это СТАНДАРТЫ.

Феминист

мдя...

Душечка

Сообщение было удалено

дааа, покупать обувь в детском мире - это круто! хахаха)))) не надоело балетки с бантиками носить?)) Никиогда в жизни я своего роста не стеснялась и не сутулилась, так что не свисти о том, чего не знаешь.

фигура песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:90-е чтоль приснились,где папики для виду плоских кобыл держали,а любили эстэтичных? Да некрасиво и хоть ап стенку убейся! НЕКРАСИВО быть лошадиной,а мы не в журналах все а в реале живем.

фигура песочные часы
Мелоди

Сообщение было удалено

Ваш текст:уж на лапищу 40 размера куда лучше лыжи искать...

фигура песочные часы
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-да хоть вы папа римский. НЕ занимайтесь самоуспокоением и чтением журналов,а на улицу выйдите и в реале с простыми людьми обсудите,хотя красота и гармония итак видна. И шланги не все в модели выбиваются и красотки может в своих только агенствах считаются.

фигура песочные часы
Моделька

Сообщение было удалено

Ваш текст: А вот какраз и не цирк,а разнообразие выбора-могу на шпилях с маленькой ножкой и аккуратными пальчиками. А могу и в кедах! А 180+каблук-мачта ого!!!

Гость
фигура песочные часы

Сообщение было удалено

Ваш текст

некарасиво)) некрасиво) страаааааааааааашно просто быть высокой и стройной )))))))))

фууууууууу...ужас дикий эти 170 ти сантиметовые девки!

коротконогие деревенские бабенки форева))))))))

это эстЭтика))))))))))))) да, часы?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш текст для адекватных и вменяемых людей, но ОНЫЕ здесь отсутствуют напрочь. Увы и Ах.))

"Лашадины некрасиво" и всё тут...)

Душечка

Ой, как же вы раскричались!)))) С чего вы взяли, что средний женский рост 168-170? Бред какой-то. Посмотрите вокруг себя. Если идет такая дылда, так она выше всех. И что в ней красивого - вытянутое туловище - маленькая голова, несуразность какая-то.

Просто ПРАВДА
Душечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще один карлик обиделся........

Лилиана
Просто ПРАВДА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама ты карлик )))

Душечка
Просто ПРАВДА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для девушки, у которой рост 2 метра - ты тоже карлица.

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да и ещё скажите все мужчины лубят маленькую грудь и чтобы голова и сразу туфли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))