При каком росте у девушке будут длинные ноги ?
Сообщение было удалено
ну а художественная гимнастика?там тоже рост-160-168,выше 170-редкость вообще.Так вот у гимнасток"художниц"-ноги в пропорциях-длиннющие в буквальном смысле,как раз то,что называется"от ушей",потому что туловище короткое.
Ну а кукла Барби?Рост всего-то 40см(если не меньше)а ноги "от ушей".Поэтому ПРОПОРЦИИ,друзья мои,исключительно ПРОПОРЦИИ.Или ноаборот(высокая дама с короткими ногами)-Екатерина Варнава-рост 180или около того.и при этом низкий зад и короткие полноватые ножки.Просто сама по себе она крупная,за счёт широкой крупной кости,а вовсе не длина ног её большому росту причина.
Я 180!!! и у меня длинные ноги!!!)
Сообщение было удалено
у меня рост 167 и ноги ровно метр. у многих с ростом 175 такие? что-то не наблюдаю.
Сообщение было удалено
значит Вам повезло и с ростом и с пропорциями-а вот бывают люди такого же роста,но с короткими относительно тела ногами,потому что вся рослость из-за крупных позвонков получилась.
Сообщение было удалено
Софья,сразу вопрос-у Вас мозги есть?Где???
(ответ напрашивается сам собой)
Сообщение было удалено
Сейчас на соревнования стараются высоких девушек отправлять. Длинноногость там желательна, но не так важна, как у балерин, поскольку с очень длинными ногами просто тяжело гимнастические упражения выполнять.
Сообщение было удалено
Среди спортсменов тоже такие примеры есть. В частности, высокий, но коротконогий Майкл Фелпс.
Сообщение было удалено
да,вообще пи**ец короткие ноги у него.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,насколько высоких,но там самая высокая Капранова только.175 у неё.Остальные-то всё равно до 170,Канаева например-167 всего
И вообще я кстати заметила,что чаще всего длинные ноги(относительно тела!) бывают как ни странно у людей среднего и выше среднего роста-потому что у очень высоких ещё и слишком длинное тело,которое часто "перерастает"ноги как у упомянутого Фелпса.В сантиметрах-то да,ноги могут быть большие,но в пропорциях при этом короткие.
Сообщение было удалено
Ляйсан Утяшева 174 см, Алия Юсупова 175 см. Хотя таким там очень трудно. Художественную гимнастику сейчас тоже в модельный бизнес превращают, чтобы внешними данными спортсенок отвлечь от их ошибок и упростить программу. Кабаева - очень сильная гимнастка, но далеко не с модельными данными. Канаева - тоже. Потому что настоящий спорт - не для тщедушных астеников, сколько бы их ни пытались вытянуть в чемпионы.
Сообщение было удалено
Длинные ноги бывают при любом росте, даже при лилипутском. А среди высоких, действительно, много не только длинноногих, но и длиннотелых. Впрочем, я считаю, что всё должно быть пропорционально: ни чрезмерно длинных ног, ни вытянутого туловища. А рост вообще к красоте прямого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Яйсан не 174-у неё 168см,она сама говорила об этом.Что выросла в то время когда лежала после травмы.А до травмы было 162.
Сообщение было удалено
Ляйсан Утяшева
Сообщение было удалено
Сколько ей лет тогда было?
Сообщение было удалено
Вы её близко видели вживую? Везде пишут, что её рост 174 см. А сейчас в командные выступления стараются гимнасток выше 170 см брать. Требования: "Желателен рост 170-174 см, с таким ростом девочки хорошо смотрятся на площадке, но у слишком длинноногих гимнасток есть проблемы со скоростью".
Сообщение было удалено
Везде пишут...ну не везде-вот здесь например http://www.kp.ru/daily/24073/310508/ или на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/name/2296515/
про эти самые 162см.Второе-она носит каблуки причём очень высокие.Третье-позвоночник чисто физиологически без специальных операций больше 8 см вытянуться не может,так что после травмы она конечно выросла за время лежания,но уж никак не на 12 см.
да при любом росте ноги могут быть как длинные, так и короткие)
Сообщение было удалено
http://www.kp.ru/daily/24073/310508/ - статья пятилетней давности. Есть люди, у которых скачок роста поздно происходит, а некоторые и всю жизнь растут. На кинопоиске точных данных никогда не бывает - они копируют информацию с других сайтов, чтобы создать общее представление о знаменитости.
Сообщение было удалено
Нет ну статья-то конечно старая,но всё же все известные "скачки"роста после окончания полового созревания,то есть после 20-25 лет-обычно максимум 4-5 см не более.Ну вот о себе скажу,что со 166 до 169 подросла после 26 лет,и то после того как в бассейн пошла.Но 12см-это всё-таки перебор
Сообщение было удалено
При гормональных нарушениях всякое бывает.
/
Сообщение было удалено
При любой росте будет короткое тело, если ноги очень длинные.
Причём тут рост? Пропорциональные ноги = половина роста + от 3-х до 8 см. Если разница меньше 3 см - короткие. Если больше 8 см - длинные. Видимо, у некоторых дылд высокий рост компенсирует низкий IQ. Настолько низкий, что даже погуглить не догадались...
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
никогда не замечал рост девушки я больше смотрю на бедра и попу
ну а художественная гимнастика?там тоже рост-160-168,выше 170-редкость вообще.Так вот у гимнасток"художниц"-ноги в пропорциях-длиннющие в буквальном смысле,как раз то,что называется"от ушей",потому что туловище короткое.
У художественных гимнасток, акробаток,спортивных гимнасток ноги длинные из-за постоянной растяжки