Гость
Статьи
При каком росте …

При каком росте имеются длинные ноги?

При каком росте у девушке будут длинные ноги ?

гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА ,эх мечтаю быть 180 ,да еще и 12 -см каблуки одеть !!!

обожаю высоких девушек !!

Даша
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне кажется это уже много.

Особенно на взрослых тетках. Самый хороший 170√175.

тут я правда нафотошопила, для наглядности. вот представьте что у нее такие ноги, она когда ходит, то как циркуль)))

http://s002.radikal.ru/i199/1110/58/cd49a9af1078.jpg

а я рыдаю что 175 оказалась((

гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

это че такая в реальности есть ???????????

Даша
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чего?! Как по мне, так самый что ни есть идеальный рост

гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

говорю ж фотошоп)) Но я видела примерно такую в оригинале.

http://s15.radikal.ru/i189/1110/d9/95d368fc94c1.jpg тут вот у нее на аватарке, но насколько я знаю тут тоже много фотошопа (а в талии даже видно)

Даша

Сообщение было удалено

мне 180 больше нравится

Даша
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это уже много. Особенно если плюс каблуки. Да и фигуры при таком росте редко пропорциональные и гармоничные

Даша

Сообщение было удалено

а я считаю наоборот, и выглядят такие фигуры понтовее)) ну а так что есть то есть

гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

И СКОЛЬКО ЕЕ РОСТ?

гость
Падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000!!!! Ну почему я не 180 ???

гость

Сообщение было удалено

она врет что 172, но я знаю что 163))

гость

172????????? может 182????

ноги блин 2 метра ,я думала сначала это барби)))

гость

Сообщение было удалено

ну там ракурс еще такой... если измерить пропорции то более-менее нормально. Но все равно она себе лишнюю длину прифотошопила

Гость
гость

Сообщение было удалено

от бедер

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

на самом деле пропорции сильно изменены.. и ноги в таком ракурсе даже меньше метра могут казаться очень длинными. у меня фотка есть я даже там же, что и эта барби (Ласточкино гнездо) и тоже снизу слегка фотка снята - ноги вообще кажутся километровыми и это даже без каблуков. но они в общем и на самом деле длинные. я 185. Но кстати правду говорят, что при таком росте могут ноги казаться короткими - когда тело длиннее. я видела такую девушку - очень длинная область поясницы и не очень длинные ноги при почти таком же росте. конечно не очень красиво выглядит.

Гость

Светлана Панкратова, обладательница самых длинных в мире ног http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/21/article-1059201-02​BF244800000578-958_468x748.jpg

Катрин

от 165см, при том если ноги длиннее торса

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

не открывается

Адриана
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

KreM -BrulE

170-180....

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, шикарные ноги - это например у Ирины Шейк. Вот это действительно шиккарные. А у стюарт они черезчур худые и субтильные какие-то, плюс немного икс-образные, ну и слишком бледные

Любопытная

моя дочка 130 см, оочень длинные ноги. Когда только родилась, акушерка сразу отметила, что ноги у девочки очень длинные. А так, среднего роста она у меня, если с девочками-ровесницами сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дествительно, так бывает, слишком длинный торс

Гость

Длинные ноги бывают при любом росте - я имею в виду визуально длинные, даже при маленьклм росте. Знаю девушку, ее рост где-то 163, приопорции такие, что ноги длиннымии кажуться. Хотя сама больше люблю высоких конечно девушек, они более эффектными кажуться, чем низкорослые. Высокие - это 170-175. 180 и выше - это уже немножко перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только ваше мнение.

Юлька

по мне - идеальный рост не ниже 168 и не выше 177. Длинные ноги при среднем росте очень даже бывают. Но самый красивый рост - чуть выше среднего...мечта

Лиля

похвастаюсь немного))) я 1.80 + каблук. ноги длинные и стройные. Раньше комплексовала из-за роста, сейчас горжусь из-за ног. Только нужно напрягаться в форе держать и ноги и попу...

...
Лиля

Сообщение было удалено

Вы-молодец, побороли комплекс!:)

Фрагмент

*** дебилки и еще раз ***

гость
Фрагмент

Сообщение было удалено

Ваш текст

...сказал(а) ***(ка)

Кристина

у меня 167 и все говорят что ноги длинные

я как то даже не задумывалась об этом

Натали

У меня рост 174 где-то, ноги короткие!! девочки это ужас, стараюсь их удлинить всеми силами, каблуки обязательно!! а от каблуков выгляжу еще выше, я вообще считаю, что выше 175 это не очень, все смотрят в шею:) У меня подруга, у нее рост 169, ну вот ноги у нас начинаются на одном уровне:(

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна полностью!

Муха

Длинные ноги бывают при любом росте. У знакомой при росте 175 они оччень короткие - пропорции тела такие, туловище намного длиннее ног + широкие бедра. А у другой - длинные при росте 157 см, чесслово. Она тоненькая и узкобедрая и визуально ноги выглядят длинными. Вообщем, чем уже бедра, тем визуально длиннее ноги.

Гость

Мой рост 175 см и ноги длинные

Алина
+

Сообщение было удалено

+1. всё верно.

мой показатель = 0,5. И у меня действительно длинные ноги, это и визуально видно, даже если я без каблуков. У меня вообще от природы красивая пропорциональная фигура. Кстати, мой рост 168см.

Так что не обязательно быть длинющей шпалой, чтобы иметь длинные ноги. Как уже правильно здесь говорили, главное - это пропорции тела!

Гость

Важны только пропорции, а не абсолютные размеры. Так что, визуальная длина ног и красота фигуры от роста не зависит. У меня вот и ноги длинные, и рост высокий, но высокой не выгляжу. Потому что фигура пропорциональная для среднего роста, просто крупнее... А у знакомой рост всего 160 (низкий), но она кажется высокой издалека, благодаря тоненькой фигурке.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так ты еще и скромная????????????? Ну красота, ну порадовала

гость

ну вот вам как бывает: у меня рост 168 у моей подруги 175 и ноги у нас одной длины 87 см

Юлия

ну от 175 наверное. вообще считаю 175-180 самый хорший женский рост

Бред полный!!!Женщина должна быть хрупкая и маленькая,а 1.80-это что-то!!!Особенно от 35 лет,когда они становятся еще и в ширину побольше!

Гость

нет ,не стоит ,у меня 177 см и я еще расту,вот и если каблукиодеть ,так очень комплексую,я и без них выше парней ,а так ,то вообще!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

ну от 175 наверное. вообще считаю 175-180 самый хорший женский рост

Бред полный!!!Женщина должна быть хрупкая и маленькая,а 1.80-это что-то!!!Особенно от 35 лет,когда они становятся еще и в ширину побольше!

Уважаемая Юлия,вам никто ничего не должен.Если девушка ростом 175-180,но сторойная,очень нежная и женственная,то ее вполне можно считать хрупкой,а если низкая(ниже 165),но не ухоженная,то зачем такая нужна,и какая из нее хрупкая???)))Моя девушка 175-176 ростом,очень нежная и хрупкая,стройненькая,я бы ее не променял не на одну низкорослую.Поймите наконец-то ув женщины,что понятие красоты для женщины и мужчины-не всегда одно и тоже,и высокие женщины от 175 тоже еще и как востребованы,если мужик не карлик ниже 170 конечно))))У всех разные вкуса,и нет идеального роста или цвета глаз,а кто думает что есть-их остается лишь пожалеть.Теперь по теме-высокие ноги у высоких девушек как правило,но бывает что и у высоких короткие ноги но это как исключение уже,у низких тоже бывают но смотрится ужасно-у них тогда нет талии-получается короткое туловище и сразу прицеплены ноги,а у девушки красиво когда есть талия ,а не квадрат.

Гость

[quote="Гость"]

Если девушка ростом 175-180,но сторойная,очень нежная и женственная,то ее вполне можно считать хрупкой,а если низкая(ниже 165),но не ухоженная,то зачем такая нужна,и какая из нее хрупкая???)))Моя девушка 175-176 ростом,очень нежная и хрупкая,стройненькая,я бы ее не променял не на одну низкорослую.Поймите наконец-то ув женщины,что понятие красоты для женщины и мужчины-не всегда одно и тоже,и высокие женщины от 175 тоже еще и как востребованы,если мужик не карлик ниже 170 конечно))))У всех разные вкуса,и нет идеального роста или цвета глаз,а кто думает что есть-их остается лишь пожалеть.Теперь по теме-высокие ноги у высоких девушек как правило,но бывает что и у высоких короткие ноги но это как исключение уже,у низких тоже бывают но смотрится ужасно-у них тогда нет талии-получается короткое туловище и сразу прицеплены ноги,а у девушки красиво когда есть талия ,а не квадрат.

Кто Вам сказал, что мужчина ниже 170 - карлик?! Таких мужчин гораздо больше, чем двухметровых гигантов, которые как раз-таки и предпочитают девушек от 175, и то не все. Многим высоким мужчинам нравятся только невысокие девушки. Выбирайте выражения, даже если с чем-то не согласны.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софья, Вы ошибаетесь. В балет принимают девочек с очень длинными ногами и с не очень высоким ростом. Большинству манекенщиц далеко до ног балерин (по пропорциям, а не по сантиметрам).

ГосБезопасность Афганистана

Длинные ноги-это когда короткое тело.При ЛЮБОМ росте бывают длинные ноги,если они длиннее тела.Тоже самое касаемо КОРОТКИХ ног.В нашеи районе живёт очень высокая(под 190см!) и при этом коротконогая девушка.При тонком и длинном туловище имеет полноватые короткие ноги.А каблуки(чтоб хоть как-то скрыть несоответствие)себе позволить не может из-за того,что дверные проёмы головой будет задевать.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Эта Софья похоже просто жирный тролль.ниже 170см-это не "коротышки"а девушки СРЕДНЕГО роста.Почему-то любят у нас в крайности впадать-либо "высокая"либо"карлик",будто среднего не дано.